Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:07 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Ksu) Он сам подошел. Сам в душу залез-люблю. Сам наобещал. Я недели две сопротивлялась. Убедил, что это любоффффф. Да все так говорят, мой после года отношений "родил" из себя фразу "Ты не представляешь, какой у тебя козырь". Какой,какой - пиписка его (прошу прощения) , вот какой ( в смысле ну хочется ему секса со мной все время). Хотя слова любви, обожания я слышу практически каждый день. Но уже научилась отделять мух от котлет
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:08 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (080808) Все они такие
Нет, не все.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:13 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ksu) Хочу ребенка, потому что мои выросли, а я еще хочу. Ни кто не возражает рожайте от собственного (нового) мужа Quote (Ksu) а папа нужен, хотя бы приходящий. Зачем? Quote (Ksu) Он был бы нормальным папой, думаю. Он который не общается с дочерью от первого брака, вы думаете от ребенка любовницы он обрадуется и будет счастлив, да уж. Quote (marina_) А не придумывать себе какой он хороший, запутавшийся, ответственный (не бросает жену), ответственный отец (не бросает ребенка на стороне), любящий меня мужчина и какая непонимающая другая женщина, не хочет осозновать, что она не нужна и что с ней только из жалости. Вот почему мы несчастны, жена обвиняет мужа, любовница обвиняет жену, он в шоколаде
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:17 | Сообщение # 124 |
Удаленные
| Quote (miolia) это, наверное, я так все излагаю, что у Вас такое впечатление сложилось. Миолиа, я же не про Вас конкретно писала. А про всех нас. А излагаете Вы ровно так как понимаете своего мужа. На мой мой взгляд Quote (miolia) А правильно - это как? самый актуальный для Вас вопрос. Вы сейчас его понимаете, так как хочет Ваша левая пятка (извините, пожалуйста, за грубость). Человек ведь достаточно сложное существо (Вы же сами видите, как Вас кидает из крайности в крайность в Ваших желаниях, но Вы про себя-то точно уверены, что хотите быть с ним, НО с одним условием, чтобы ОНА не маячила). Вот выясните какое у него условие (мне кажется, чтобы Вы уже перестали думать про НЕЕ). А вообще, конечно, интересно знать про ее смски не 2-х летней давности (когда он действительно вел себя как старый похотливый козел (опять извините за грубость) и действительно был безответственным и предателем по отношению к любовнице). Если она и сейчас так считает (и обижается), а он хочет быть хорошим для нее (тоже его желание, которого надо боятся больше ему, чем Вам)
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:23 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ksu) Убедил, что это любоффффф. Ну разлюбил да и вообще не любил. Quote (Ksu) Он сам подошел. Как нам Сергей говорит на слова не обращаем внимание, смотрим на поступки. И обязательно снимаем розовые очки. Quote (Ksu) она его не отпустит при её раскладе без боя. Он сам не уйдет. Quote (Ksu) Он сказал - кто ж её спросит Очки сняли. Quote (Ksu) Сейчас смешно конечно, учитывая, кто там командует. Там семья сегодня ругаются через секунду мирится (сексом) Quote (Ksu) Не хочу после этого шарахаться от других мужчин. Нет просто надо смотреть на них без розовых очков. Quote (Ksu) Но если будет возможность я отомщу обязательно. Не нужно, зачем отпустите его и больше не впускайте. Quote (Ksu) не ЕГО а ЕЁ РЕШЕНИЕ, Такой трус и подкаблучник не уйдет при любом раскладе.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:25 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (080808) Ни кто не возражает рожайте от собственного (нового) мужа А если его нету? Я же не заставляю ребенка на него записывать, и содержать ему не предлагаю. Я вас понимаю, вы-жена, у вас своя правда, вы по другую сторону. Если я буду рожать - это будет только мой ребенок. И у жены я не буду спрашивать рожать мне или нет. Он же не спрашивает у нее можно спать с этой девушкой или нет. Он хозяин своей пиписки, раз уж на то пошло, и спермы тоже. Захочет - в банк спермы сдаст. Жена причем????
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:26 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Все гулящие на 100%,а не гулящие 60% норомальные, у остальных 40% или не стоит или алкаш,или накоман..
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:28 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (080808) Такой трус и подкаблучник не уйдет при любом раскладе Я знаю. Поэтому и сказала чтоб не приходил без свид-ва о разводе. Чтоб мозг мне больше не выносил своим "люблю, и прости"Добавлено (21.05.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (080808) Все гулящие на 100%, У меня муж не гулящий был. ему лень было.
|
Российская Федерация
|
| |
whatsup |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:30 | Сообщение # 129 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Ksu) Просто надо вовремя заметив неоднократную ложь, рвать такие отношения.
Поправлю) Достаточно поймать один раз на лжи, пропустить мимо ушей и понесется, потому что мужчина который вам врет видя такую странную реакцию (типа поверила) делает выводы что вы так его любите что сами себе все дорисуете. Мы сами себя ставим в такое положение, ваша хватка "отомстить" мне знакома, но боюсь что вы ничего не сделаете, не надо бегать и доказывать, а он мне писал то, а он мне это, потому что вы никогда не узнаете от жены что он ей плетет про вас, у меня была очень похожая ситуация, только я не выходила на прямой контакт с женой, мы перекинулись парой сообщений и я поняла что бесполезняк полный, она тоже не работает и делать ей просто нечего, прошло уже пол года, муж при жене, и конечно вопрос "неужели так можно врать" не покидал меня очень долго, именно потому что
Quote (Ёжик) что жажда мести в Вас не из-за попорченной крови, а из-за того, что мужчина дал надежду, Вы увязли коготками
Надо просто отпустить, и не искать ответов. Вспомните он даже вам не нравился в начале ( у меня было так же, он даже не в моем вкусе), обидно да, что смог задеть, ну и черт с ними
Сообщение отредактировал whatsup - Понедельник, 21 Мая 2012, 11:32
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:31 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (080808) Нет просто надо смотреть на них без розовых очков Не было очков. Где вы их увидели? Я просто неопытная в общении с беспрестанно врущим мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:33 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ksu) А если его нету? А че завести слабо, надежное любящее плечо? Quote (Ksu) вы по другую сторону Я на вашу ситуацию как бывшая любовница смотрю, увы обожглась по нехочу. Quote (Ksu) Жена причем???? Дорогая моя, ЖЕНА при любом раскладе остается Женой, ну не уберется она и не умрет, а родите от него будет мороки по не хочу.Добавлено (21.05.2012, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Ksu) неопытная в общении Это и есть розовые очки, я тоже была в них, до определенного момента. Так что вы не одна.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:39 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| whatsup, согласна 100%. Я вижу свою вину в том, что как увидела, что он врет. а увидела сразу же почти, т.к. подруга живет напротив, и видит все его передвижения, ничего не сделала. Списала это на то, что постоянно врет жене (т.к. она проверяет его постоянно) ну, и мне по привычке. Ну вот зачет мне звонить и отчитываться каждый час где он???? Мне это в принципе неинтересно!! По привычке. Знает жену, и думает я такая же. А так я продлила все еще на месяц. Лишний раз убедилась, что врун-он и есть врун.Добавлено (21.05.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (080808) будет мороки по не хочу Какой мороки????
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:41 | Сообщение # 133 |
Удаленные
| 080808, Жена действительно не причем, если Автор, не любит, и ей реально не хочется общаться (не жить, а именно общаться) с человеком, но никакой мороки не будет. А вот, если есть желание общаться, не хватает, нужен и т.д., то да будет головная боль для всех троих и как следствие для ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:42 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (080808) А че завести слабо, надежное любящее плечо его в природе не существует в свободном виде, без приложения в виде жены. Мальчики моложе 27-26 не рассматриваются. А если мужику за 30 и он холост.... Это пипец а не мужик, или маменькин сынок, или закоренелый холостяк.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:43 | Сообщение # 135 |
Удаленные
| Quote (Ksu) Какой мороки???? Такой, что Вы будете ревновать, жена будет ревновать. Будете постоянным образом в склочном состоянии все трое. Вот есть даже пример этой мороки на сайте у Молио (правда мне, кажется, что это только у нее в голове, а девушка там уже успокоилась и муж успокоилась, но это как знать, может я и не права)
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:45 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (whatsup) Надо просто отпустить, и не искать ответов Потом простишь и отпустишь, и дальше жить начнешь и вдруг бац опять его придурошная жена, теперь у меня война не на жизнь на смерть или она заткнется или порву эту семейку, как тузик грелку. Достали.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:47 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Милая моя Ksu. У меня тоже мой 11-летний ребенок просит братика или сестричку, причем у нее это какая-то навязчивая идея. Вчера вот при совершенно постороннем человеке озвучила свою мечту . Я чуть с руля не свалилась от неожиданности. Доходит до того, что она мне предлагает взять приемного.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:48 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (080808) Я на вашу ситуацию как бывшая любовница смотрю, увы обожглась по нехочу. Отсюда ваш цинизм, это-защитный механизм. Вам залезли "под кожу", оторвали её с мясом. А ходить мясом наружу очень больно, пока новая не нарастет. Вот вы никого туда и не пускаете, ощетинились на всех как ёжик... Я так не хочу. Обожглась, но не значит что все такие, что никому верить нельзя. Совсем одна я тоже не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:48 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ksu) его в природе не существует в свободном виде, без приложения в виде жены. Будем дальше искать и все равно всем назло найдем.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
whatsup |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:49 | Сообщение # 140 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) или она заткнется или порву эту семейку
Она заткнется только если провокаций не будет c вашей стороны, отойдите в сторону и увидите как она займется своим очагом, будет может капать косвенно ( фотки закидывать в соцсетях как теперь все хорошо) но не более.
|
Российская Федерация
|
| |