Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
miolia |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:21 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да, как много на этом сайте полезного можно узнать!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:23 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| concubine... спасибо... стало спокойно. Не надо мне чужих тараканов...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:25 | Сообщение # 103 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ksu, да не за что, просто жаль, что приходится такие обсуждать ситуации. Желаю вам, чтоб настали другие времена побыстрее
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:35 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (miolia) Ksu, и как Вас угораздило! Ужас! Мне было приятно, она ж меня поздравила. Я вот не знаю когда у нее ДР, а тут человек проснулся, в 7 (!) утра - датирована СМС (он жаловался -вот не работает, спит до 12, потом по подружкам, вечером бухать с ними, вот типа все интересы) - я говорю - где спит до 12???? В 7 часов встала!!! Меня распирало написать "спасибо, дорогая", я удержаласьДобавлено (21.05.2012, 00:35) --------------------------------------------- знаю только что 13 -го, как и у меня(( Добавлено (21.05.2012, 00:35) --------------------------------------------- все когда-то в первый раз
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:37 | Сообщение # 105 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Ксю, поправьте меня если я ошибаюсь. Но мне кажется, что жажда мести в Вас не из-за попорченной крови, а из-за того, что мужчина дал надежду, Вы увязли коготками, а сказки не произошло. То, что Вы сама поехали на разговор "втроем", который вроде ж как жене нужен был(?), показывали там его смски (хотя могли и переслать его жене так же смс) говорит о том, что Вы пытались форсировать события и не такая уж Вы и белокучерявенькая безвинная жертва :)))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 01:03 | Сообщение # 106 |
Удаленные
| Quote (Ёжик) Ксю, поправьте меня если я ошибаюсь. Но мне кажется, что жажда мести в Вас не из-за попорченной крови, а из-за того, что мужчина дал надежду, Вы увязли коготками, а сказки не произошло. То, что Вы сама поехали на разговор "втроем", который вроде ж как жене нужен был(?), показывали там его смски (хотя могли и переслать его жене так же смс) говорит о том, что Вы пытались форсировать события и не такая уж Вы и белокучерявенькая безвинная жертва :))) а когда бы она была жертовой? в каком случае? если бы не повелась на надежду, и коготки бы приберегла для другого случая, когда надежду дали и исполнили, что обещали?Добавлено (21.05.2012, 01:03) --------------------------------------------- мне вообще, кажется, что все мы, здесь зависающие, жертвы своих увязших коготков в своих же собственных придумках о том, что нам, кто-то что-то должен. Причем жены считают, что должны любовницы отъехать куда подальше со своими детьми, никому ненужными и не присасываться к добропорядочным семьям. Любовницы считают, что жены должны уже прекратить терпеть мужа, с которым прожил всю жизню, и уже побыстрее выгнуть в их (любовниц) объятия. В общем, как-то грустно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 01:18 | Сообщение # 107 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (marina_) а когда бы она была жертовой? в каком случае? Если бы после вот этого Quote (Ksu) Просто позвонила поздно, а она взяла его трубу. Она очень удивилась, ну и я тоже)) она отошла в сторону и, а ее доставали-доставали-доставали с обеих сторон... тогда да, жертва. А когда подливаешь масло в огонь и форсируешь события - какая ж это жертва? Это участник игры, у которого есть определенная цель (как и у остальных). Я это все пишу к тому, что не нужно растить в себе обиды, думать о мести... Зачем? Ну поигрались, поборолись за ценный приз, потрепали нервы друг другу, мужик с места не сдвинулся... все, брейк, девочки. ЗЫ. А если сопоставить 2 факта, что у Ксю есть желание отомстить и она не прочь родить ребенка, вообще страшно становится
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Сообщение отредактировал Ёжик - Понедельник, 21 Мая 2012, 01:19
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 01:41 | Сообщение # 108 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (marina_) Причем жены считают, что должны любовницы отъехать куда подальше со своими детьми, никому ненужными и не присасываться к добропорядочным семьям. Любовницы считают, что жены должны уже прекратить терпеть мужа, с которым прожил всю жизню, и уже побыстрее выгнуть в их (любовниц) объятия. В общем, как-то грустно... Вот именно,а потом сами удивлются,почему они гуляют-да за них такие войны ведутся-куда там Войне Миров,причем в цене всякие,судя по книге советов-пьющие,бьющие,гулящие.А виноваты женщины -тем,что не ценят себя! Раньше из-за женщин на дуэлях дрались,а теперь из-за мужчин.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
helenamoss |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 04:26 | Сообщение # 109 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А у меня в жизни произошло такое,о чем даже вспоминать больше не ХОЧУ.Встретила мужчину.Он моего года 1965(ровесник). Был таким услужливым,обходительным.Хотел с мамой познакомить(за 2 года на познакомил ни с мамой(я даже с ней по телефону разговаривала),ни с сестрой,ни с братом,ни с одним другом,даже дал фотоаппарат где нет ни одной фотографии его семьи и его фото в жизни(хотя фотоаппарат ему я дарила на его день Рождения). Он так восторгался мной.Не навязчиво просил несколько раз деньги(давала ),возвращал.Стоил планы на жизнь.На общих детей, общий дом,быт.ВИДЕЛ КАК ВИДИМАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ ДАЧА уже построена.У меня произошла ситуация по поводу квартиры:Сужусь с братом(он не хочет разъезжаться). Мужчина как увидел что я проблемная-начал искать возможность как найти причину в занятости по работе.А на самом деле через 2 года:Как я сделала фальшивые проверки сдался.Ушел жить(снимает жилплощадь) со своим братом,но не со мной.Обвиняет меня во всем:Хотя я сдела вывод:Он даже с бывшей женой остался врагами и не поддерживает отношения со своей дочерью.Переживала,но потом поняла что не во мне причина.Как трудно мне было.А на самом деле у него синдром ЛИМИТЧИКА и он видимо только пользовал женщин и ему не присуще чувства ЛЮБВИ.Стараюсь забыть его,но он через 2-3 месяца звонит,дышит в трубку,конкретики до сих пор никакой.Я не отрубила такие отношения сразу-за это расплачиваюсь до сих пор.Надо сразу такое рубить,прощать такое равнодушие НЕЛЬЗЯ.Девушки учитесь на моих ошибках.Не впускайте в душу таких безнадежных мужчин(хотя он бывший военный:воевал в Афганистане и в Чечне)КТО НАС ЗАЩИЩАЛ?. Пришел без ранений.Но мозги за 2 года так вынес своими чудесами,что стало жалко себя(мнения моих друзей,родственников и подруг совпадают). Женщины не ведитесь на таких мужчин которые только обещают и ни чего не делают.Это утопие.Удачи,любви в жизни Всем.
У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 07:08 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (Ёжик) а из-за того, что мужчина дал надежду Конечно. Наобещал с три короба, и в душу залез. Больно оттуда выколупывать, вообще-то. Quote (Ёжик) сама поехали на разговор "втроем не совсем так, трудно все описАть до самой мелочи, конечно. Я поехала показать Ту, СМС, где он написал, что она ушла от него, а то она не верила, говорила, что это я названиваю, и разрушаю её семейное счастье. Насчет разговора - я сказала что не хочу видеть их обоих, спросила отстанут ли они от меня, если я покажу СМС. Предлагала переслать, она спросила, а как она поймет, что это от него? Там еще подруга какая-то была с ними в группе поддержки. Я приехала показала и уехала.Добавлено (21.05.2012, 06:20) --------------------------------------------- Я просто хотела чтоб они от меня отстали, в этот день я сдавала тесты по работе, а в ночь перед этим (когда он ко мне пришел в 4 утра) пыталась готовиться. Спала два часа. Она , видимо выспалась, и после двух начала названивать. Мне как-бы в тот момент слегка не до этого было. Не то чтобы что-то форсировать Добавлено (21.05.2012, 06:27) ---------------------------------------------
Quote (Ёжик) отошла в сторону и, а ее доставали-доставали-доставали с обеих сторон. Вообще-то так и происходит, потом он начинает давать очередные объяснения и обещания, им веришь , раз уж в это залезла. Но не до бесконечности. Дело не в том, что кто-то жертва. Дело в том, что кто-то кого-то использует совсем в других целях, чем обещает. Обещает любить и быть рядом, а на самом деле использует для разогрева. Виноват, тот кто врет, прикрываясь чувством, которое может возникнуть у каждого, а не тот кто веритДобавлено (21.05.2012, 06:37) --------------------------------------------- Неужели по-вашему что-бы не стать жертвой, нужно шарахаться сразу от мужиков с букетами, требовать паспорт. Хотя, видимо скоро так будет, с такими мужчинами. Я же его давно знаю, ну забегал - так я сразу предупредила, встречаться не буду. Это не значит, что надо так меня использовать, поиграть на моих чувствах. А отомстить - я имею ввиду тоже как нибудь его попользовать. Не по назначению. Почему ему можно, а мне нельзя??? Хоть обидно не будет. А потом его же и обвинить-сам виноват, зачем поверил? Классно вообще))) Добавлено (21.05.2012, 06:54) --------------------------------------------- Дело наверное не в том, чтобы не верить мужчинам, а чтобы не доводить это дело до абсурда. Ну влюбился. Бывает. Почему не поверить? Он еще год назад ко мне пытался "пристать", но я несвободна была. И влюбляются и уходят, и новые семьи создают. Откуда бы тогда появлялись бывшие с детьми? Но это нормальные мужчины. А ненормальные создают вот такие проблемы, и такие проблемы и форумы, на которых, посмотрите какое количество женщин сидит. Они что, вдовы все? Кто-то же от них ушел к кому-то...... Добавлено (21.05.2012, 07:08) --------------------------------------------- Scarlett, я согласна с вами, каждый борется за своё счастье. Только кто-то это изначально на лжи строит. Кто-то просто хочет любви и честно говорит об этом, а кто-то просто потрахаться (хорошо, если так) а говорит про любовь. Главное из всего извлекать уроки, я так думаю, а от обмана никто не застрахован. На то он и обман. Надо быть жестким циником, чтоб сразу раскусить любую фальшь, и все предугадать. На кого мы будет похожи если с детекторами лжи будем ходить?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 09:02 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Scarlett) Вот именно,а потом сами удивлются,почему они гуляют-да за них такие войны ведутся Они гуляли, гуляют и будут гулять не потому, что мы неправильно себя ведем, а потому что они такие, какими их создала природа. А у нас другая функция - на удержание, потому что мы должны родить от него детей и вырастить их под его (мужа) защитой. Это уже на уровне неосознанного инстинкта, и неважно, что муж чужой, или дети выросли, или их нет вообще - инстинкт все равно работает. Так что нам - женам и любовницам - не надо друг на друга обижаться, эту игру не мы затеяли. Ну, а кто вне игры - тот один. Мне кажется, это особое искусство, для меня, например, недоступное - быть самой себе всем. Это вообще маловероятно, и если вероятно, то временно. Все равно рано или поздно засасывает.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 09:05 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ksu) Кучу денег на меня потратил)))) Моим детям он понравился. Quote (Ksu) Она у него 2 жена. с первой он 3 года прожил, там дочь есть его родная, алименты платит, но говорит, потерял её. Именно, поэтому Вы и хотите ребенка. Во-первых, у мужика нет общих детей с нынешней женой, а с ребенком от первого брака нет тесной связи (вы думаете, что если родите, то ваш любовник от счастья с ума сойдет и двинется к вам) Во-вторых, раз кучу денег потратил , то после рождения , соответственно, вы думаете, поток материальных ценностей увеличится (не факт, конечно) В-третиьих, наверняка есть какое-то движимое и недвижимое имущество, к-рое по праву (в случае рождения) может принадлежать наследнику. Но.... Этого не будет, потому что ваш любовник большой выдумщик и подкаблучник. (У самой такой же экземпляр, правда до разборок еще не дошло)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 09:43 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (ladynatasha79) Именно, поэтому Вы и хотите ребенка. Да нет же) Хочу ребенка, потому что мои выросли, а я еще хочу. Записать я его хочу на СЕБЯ. От счастья он с ума не сойдет, но неплохо было бы если занимался с ним. А по поводу мат. вливаний. - я сама очень хорошо зарабатываю)))) От того что у меня старшие дети на отца записаны мне ни холодно, ни жарко. Алименты чисто формальные. Я на своих детей сама заработаю, а вот детям не алименты. а папа нужен, хотя бы приходящий. Он был бы нормальным папой, думаю. А в качестве мужа - зачем мне такой врун и гулена??? Quote (ladynatasha79) любовник большой выдумщик и подкаблучник. Это -100% Quote (ladynatasha79) Моим детям он понравился Это очень важно. Для меня. Quote (ladynatasha79) Во-вторых, раз кучу денег потратил , то после рождения , соответственно, вы думаете, поток материальных ценностей увеличится Вот об этом я вообще не думала, я про это упомянула в контексте, что сдулся быстро. Я вообще ЖЫТЬ с ним не собиралась, предлагала ему квартиру снять. Ценю личную свободу. Но подруги со всех сторон говорили: "ты что, мужик не может один, тем более столько лет с женой прожил" и т.д. и т.п. Типа если хочешь с ним общаться, должна подвинуться. Как-то убедили меня.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 09:48 | Сообщение # 114 |
Удаленные
| Quote (miolia) Так что нам - женам и любовницам - не надо друг на друга обижаться, эту игру не мы затеяли. Ну, а кто вне игры - тот один.
Дело не в обидах друг на друга. Дело в том что, мы женщины не имеем к другу никакого, вообще никого отношения. И ждать чего-то от третьего лица каких-то действий неумно и безнадежно. Я думаю, надо просто правильно оценивать свои желания (чтобы потом не вспоминать: "Бойся своих желаний", когда они исполнятся: и правильно оценивать своего партнера и его желания. А не придумывать себе какой он хороший, запутавшийся, ответственный (не бросает жену), ответственный отец (не бросает ребенка на стороне), любящий меня мужчина и какая непонимающая другая женщина, не хочет осозновать, что она не нужна и что с ней только из жалости.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 10:16 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ksu) плакал у меня на плече, Он вас не любит,это слабый тип мужчины который не способен на высокие чувства, вы нужны ему как жилетка плохо с женой к вам прибежит, плохо с вами побежит к жене. Quote (Ksu) Получается и со мной ничего не построил, и там разрушил??? Он в семье ни чего не разрушил, жена скоро его простит, а в отношении с вами подумайте стоит или все своего спокойствия.Добавлено (21.05.2012, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Ksu) Она может его выгнать? Я просто не представляю, как можно после такого нормально жить.. Еще как 100 лет вместе проживут, думаете вы первая и последняя. Quote (Ksu) что обстановочку прощупывал. Он дома все налаживает. Quote (Ksu) Он подкаблучник Нет он просто выбрал семью, а вам ни чего не должен.Добавлено (21.05.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (concubine) " Честные" любовники- самый паршивый контингент, мороки много и женам , и любовницам. Точно 100% сталкивались.Добавлено (21.05.2012, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Ksu) когда он "запал" на меня, Вы возомнили о себе высокого мнения вы же ни Мисс Мира, просто мужичек именно вас захотел от вас секса. Quote (Ksu) пошлю - уйдет, позвоню-придет, А вы на большее не расчитывайте.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 10:34 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (marina_) надо просто правильно оценивать свои желания Quote (marina_) правильно оценивать своего партнера и его желания. А правильно - это как? Научите, marina_. Ну, свои-то желания я еще оценю как-нибудь, хотя неделю назад они заключались в том, чтобы отделить категорически свою жизнь от их жизни, а сегодня, например, я очень хочу засыпать и просыпаться со своим мужем. Но как мне правильно оценить желания своего партнера? Спросить у него? Наблюдать? Спрашивала, наблюдала. И ничего наверняка (чтобы прямо на 100%) сказать не могу. Quote (marina_) А не придумывать себе какой он хороший, запутавшийся, ответственный (не бросает жену), ответственный отец (не бросает ребенка на стороне), любящий меня мужчина и какая непонимающая другая женщина, не хочет осозновать, что она не нужна и что с ней только из жалости. marina_, это, наверное, я так все излагаю, что у Вас такое впечатление сложилось. Или Вы утрируете. Ох, как сегодня трудно формулировать! Ладно. Остановимся на том, что он похотливый старый козел, а я "эгоистичная и злобная дура" (цитата из ее смс-ки). Против "злобной" протестую, предлагаю вместо этого пририсовать мне розовые очки. Вот это будет правильная оценка. Соглашаюсь, подписываюсь. Сделаю выводы.Добавлено (21.05.2012, 10:34) --------------------------------------------- Ksu, простите, что раскудахталась на Вашей ветке. Забыла, где нахожусь.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 10:37 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ksu) Мне еще кажется что он специально с женой нас лбами сталкивал, Все они такие.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 10:48 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (080808) А вы на большее не расчитывайте А я вообще ни на что не рассчитавала. Он сам подошел. Сам в душу залез-люблю. Сам наобещал. Я недели две сопротивлялась. Убедил, что это любоффффф. А какого я о себе мнения должна быть? Я нормальная, красивая женщина, на свой возраст не выгляжу пока. Почему мужчина не может потерять голову? весна . гормоны. То, что потеряв голову он продолжает любить другую женщину, и не собирается от неё уходить, это тоже нормально. И я ему сама в начале говорила. когда он кричал уйду! что это не так просто, и она его не отпустит при её раскладе без боя. Он сказал - кто ж её спросит)))) Сейчас смешно конечно, учитывая, кто там командует. Между прочим - она тоже красивая и ухоженная женщина. выглядит постарше меня, конечно. но я, думаю буду выглядеть так же в свои 42. Quote (080808) Он дома все налаживает. Конечно налаживает, а что ему остается?
Хотеть любви - нормальное желание, хотеть создать семью- тоже нормально, хотеть родить ребенка - нормально. Оценивать себя как привлекательную женщину тоже нормально. И разорвать такие отношения - тоже нормально. А всеми правдами и неправдами держать возле себя такого мужчину, постоянно его проверяя. и думать что ты без него не сможешь - по-моему это отсутствие самоуважения и комплексы. Не нужен он мне.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 10:52 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (svetka68) Балдеет от самозначимости. Потому что сами позволяем. Простите, а вы себя уважаете? Quote (Ksu) А я сказала, что без документа о разводе даже разговаривать не буду. Такой трус, уже бежит, с перва шнурки погладит. Quote (Ksu) с днем рожденья, сука" Это от жены или от любовника?
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:07 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И я думаю, верни время вспять все случилось точно бы так-же, ведь я-женщина, а не детектор лжи, и не хочу в него превращаться. Не хочу после этого шарахаться от других мужчин. Просто надо вовремя заметив неоднократную ложь, рвать такие отношения.
Но если будет возможность я отомщу обязательно. Думаю возможность представится.Добавлено (21.05.2012, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (080808) Это от жены или от любовника от жены, конечноДобавлено (21.05.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (080808) Такой трус, уже бежит, с перва шнурки погладит. просто не хочу идти по третьему кругу. Он мне и с документом не нужен такой. тем более это будет не ЕГО а ЕЁ РЕШЕНИЕ, если случится, сам он ни на что не способен.Добавлено (21.05.2012, 11:07) --------------------------------------------- Сюда написала, потому что Quote (Лапочка) Не понимаю , зачем людям ТАК врать. Поэтому и в ступоре теперь. Пытаетесь концы связать , а не получается, не сходится. Спасибо, девчонки, тему не обошли, и мне мнение своё сказали, теперь все сошлось. Откуда мне знать, что бывает такая семейная жизнь??? Мне противно, правда, как будто с ними двумя переспала. Печальный опыт.
|
Российская Федерация
|
| |