Помогите вправить мозги
|
|
OSE |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 15:46 | Сообщение # 181 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Чудо, наверное (предположу) что вы думаете что уж лучше хоть как то, чем вообще никак. Поверьте - тому что написала Verona, Цитата Verona ( ) наказываете этими отношениями не наказываете себя, оно того не стоит. Как бы там все по ВАШИМ иллюзиям не было бы замечательно!
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 15:47 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Elly- спасибо, правда рассмешили. Мы мало общаемся, только через соц. сеть, ни звонков ни смс. Я правда не навязывалась никогда, могу раз в три дня написать - Привет. Секс час примерно, потом болтаем. Ну мне с ним интересно было, советовалась с ним, он достаточно умный, и давал всегда грамотные советы. Svet- это правда его специальность, видела его личное дело). Спасибо вам! Verona- если бы вы знали как я раскаиваюсь...и постоянно ощущаю себя полной дрянью, постоянно. Но не знаю поверите ли вы мне, я правда никогда не хотела уводить его из семьи. И не смогла бы. У него красивая жена. Все, что мне было нужно- встречи раз в неделю, просто прикоснуться к нему, быть рядом. Наоборот, не хотела жалости здесь. Хотела, чтобы критиковали, чтобы вправили мозги.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 15:52 | Сообщение # 183 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Чудо ( ) У него красивая жена. Разве, дело в красоте? Да, и звучит как-то криво: не хочу уводить, ибо жена-красавица. Или у Вас так много комплексов? В любовницы к женатым, как правило, попадают женщины с заниженной самооценкой. Вот, у Вас что-то там не сложилось в предыдущих отношениях, и Вы на себе отметину некондиции (извините) поставили. Не надо себя принижать, надо воспринимать себя адекватно, трезво.
Цитата Чудо ( ) Все, что мне было нужно- встречи раз в неделю, просто прикоснуться к нему, быть рядом. Что есть любовь и что есть зависимость? Чего хотят та и другая?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 15:58 | Сообщение # 184 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) постоянно ощущаю себя полной дрянью, Ну ужос,зачем вы так с собой то???Вы обычная женщина ,просто не тот мужчина .Вы преступница,воровка ?Нет же ,так зачем самой себя обзывать.Любить себя надо. Общение жидкое ,встречи редкие и вы все же подсели на это ,хотя по сути ну не на что там подсаживаться.Раз в месяц встреча!!! В голове не укладывается даже,ну не будет ее неужели ваша жизнь сильно изменится от этой утраты ?Ну помрет он вдруг,не молод же однако,вы что делать будете то?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:02 | Сообщение # 185 |
Любимая
Спасатель
| Чудо, от встреч раз в месяц проще отвыкнуть, как мне кажется - один раз встречу пропустите, это уже пара месяцев необщения. Сползайте плавно, постепенно сводите на "нет" - реже отвечайте на звонки и смс, сделайте фразы более скупыми и менее эмоционально окрашенными.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:09 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Firnadina- и не только в красоте, она думаю ещё и мудрая и детей ему родила. Да, очень много комплексов. Борюсь, но не очень помогает. Зависимость и сильная. Yanchic- на данный момент это моё состояние. Я постоянно себя ругаю, не в ладах с собой. И никому не могу рассказать о том, что встречаюсь с женатым. На работе, когда отпрашиваюсь к нему, что - то лепечу про больницу, что надо к врачу. Потом возвращаюсь, меня расспрашивают, а я глаза поднять на них не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:16 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Чудо, когда человек искренне раскаивается, то он не повторяет ошибок, работает над собой. Полного раскаивания у Вас нет, потому как: "я правда никогда не хотела уводить его из семьи. И не смогла бы. У него красивая жена. Все, что мне было нужно- встречи раз в неделю, просто прикоснуться к нему, быть рядом."
Посмотрите на себя с другой стороны. Представьте, что Вы замужем, у Вас дети, любовь и дом полная чаша. И вдруг Вы узнаете, что у Вашего мужа любовница, уводить из семьи она его не хочет, только прикасаться и ахаться раз в неделю. Что скажете об этой женщине? Может пожалеете ее, несчастную? Ну ладно, фигня, пусть муж ахается, че такого?Добавлено (09 Февраля 2016, 16:15) --------------------------------------------- Чудо, бе обид? Вы же просили вправить мозги? Добавлено (09 Февраля 2016, 16:16) --------------------------------------------- *без
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:26 | Сообщение # 188 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Firnadina- и не только в красоте, она думаю ещё и мудрая и детей ему родила. Да, очень много комплексов. Борюсь, но не очень помогает. Зависимость и сильная. Yanchic- на данный момент это моё состояние. Я постоянно себя ругаю, не в ладах с собой. И никому не могу рассказать о том, что встречаюсь с женатым. На работе, когда отпрашиваюсь к нему, что - то лепечу про больницу, что надо к врачу. Потом возвращаюсь, меня расспрашивают, а я глаза поднять на них не могу. Чудо, у вас не просто много комплексов. У вас в голове просто толстая полярная лисичка, то есть полный писец. Вы отпрашиваетесь к нему с работы? Нет, я просто не могу. А как у вас это все закрутилось-то? "Как развивалось? Ступенчато?" А ответьте, он ради вас хоть раз что-то сделал? Попу хоть раз поднял?Добавлено (09 Февраля 2016, 16:26) --------------------------------------------- У вас и тут на форуме такой заискивающе- извиняющийся стиль написания. Ну, словно вам Гаагским трибуналом предъявлено обвинение в военных преступлениях. На работе вы глаза на всех не можете поднять. Боже, что за бред? Из семьи его уводить у вас не было и мысли. А зря! Отличный приз- есть за что рубиться. Мужик на 20 лет старше, не знающий куда бесплатно брызнуть финальным фонтаном тестостерона, жадный и не особо умный.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:27 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) что - то лепечу про больницу, что надо к врачу. Потом возвращаюсь, меня расспрашивают, Бог шельму метит. Лучше вам придумать другую отмазу для отпрашивания.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:39 | Сообщение # 190 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) словно вам Гаагским трибуналом предъявлено обвинение в военных преступлениях Ахаххххх...Юмористы... Чудо, а из какой Вы семьи? Какая у Вас специальность (можно в общих чертах), в каком возрасте появился первый мужчина?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:50 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Verona- я раскаиваюсь, хочу все закончить, потому и пришла сюда за советами. Представляю, никаких положительных эмоций, конечно, не испытала бы. И понимаю, что стоит за вашими словами. Elly- вот так и закрутилось на работе. Что он должен был сделать ради меня? Тоже отпрашивался с работы. Потому что мне реально стыдно за свои действия. Myyyshka- лучше бы я болела. Inkla- из нормальной семьи. Делопроизводство. Первый мужчина поздно- в 25 почти.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:52 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) лучше бы я болела. Все. Я в обмороке. Вам точно к дохтору. К тому, что головочку лечит.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 17:09 | Сообщение # 193 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чудо, что сделать ради вас? Ну, раз пошла такая пьянка- обхаживать и ухаживать. Помощь в сложных ситуациях, цветы, про подарки я уже говорила? Нет? Так вот - духи, колечки, мишки. Ну, сказав дома, что простату едет проверять, явится ну хоть числа второго января салюты постновогодние с вами попускать. Раз уж "отношения". А советы давать я тоже умею. Наверняка еще менторским тоном, с высоты, так сказать, прожитых лет.Добавлено (09 Февраля 2016, 17:05) --------------------------------------------- Чудо, мне даже неудобно спрашивать. А можете свою внешность описать. Ну вот как вы себя видите? Добавлено (09 Февраля 2016, 17:09) --------------------------------------------- А еще, вы мне напоминаете героя произведения "12 стульев". Был там такой- Голубой Воришка. Он воровал и каялся, ему было стыдно, но он снова воровал и снова было стыдно. Так и вы. Полтора года работе в глаза смотреть не можете, перед форумом вам стыдно, но все ездите и ездите.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 17:11 | Сообщение # 194 |
Жирафик
Спасатель
| Чудо, не вините себя, не слушайте обвиняющих. Вы и без них в жопе. То, что с вами сейчас происходит - нормально в вашем состоянии. Самостоятельно выйти очень тяжело, поэтому вы и не можете бросить, хотя все понимаете. Слова до вас доходят, но вы безвольны. Просто вы в жопе. В темном и вонючем месте. Виной вы себя еще глубже загоните, а если будете слушать "моралистов", которые вам обещают светлое будущее, то выйдя из жопы и увидев пустоту, сунетесь в ту же жопу, т.к. поймете, что там вам никто не рад и в жопе было теплее, хоть и пахло. Поэтому - выбрасывайте чувства вины и не казните себя. Вселенной (Создателю) пофигу на наши шуры-муры, кто кому дал и кто с кем спит. Пункт №1 осознать, что вы в жопе. Нойте, выговаривайтесь тут и трахнитесь с ним еще пару раз (хуже не будет). Вам надо постепенно выходить.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 17:15 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Чудо Мне кажется, что по какой-то причине , Вы очень неуверенный в себе человек, считающий себя ниже других людей. С внешностью говорите, что все в порядке. Откуда тогда комплексы, может в семье не чувствовали любви, или кто-то посмеялся над Вами в детстве? На работе голову не поднимаете (почему Вы должны оправдываться перед коллегами?), вляпались в грязные отношения (сами понимаете и корите себя),здесь только оправдываетесь. Внимание этого престарелого Донжуана воспринимаете, как Божий дар! Такое ощущение, что Вы считаете за норму такое отношение к себе. Вам срочно нужна профессиональная помощь психолога, только хорошего, найдите по отзывам.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 17:15 | Сообщение # 196 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, вот. Это и было примерно то, что я хотела сказать. Ну бросит Чудо его и что? И без того не особо праздничная жизнь заиграет новыми красками? Всем женам мира станет лучше? А самой Чуду?
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 17:16 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Elly- его помощь лишь в советах. Обычная, мелкая ростом. Ну довольно миловидная, стройная. Смешно...), работу я сменила. Да, забавно, конечно. Вот, чтобы не ездить сюда пришла.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 17:19 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Возможно у Вас депрессия и мы тут только усугубим ее.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 17:28 | Сообщение # 199 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Verona ( ) С внешностью говорите, что все в порядке. Откуда тогда комплексы, может в семье не чувствовали любви, или кто-то посмеялся над Вами в детстве? Ну, давайте еще родителей сейчас вспомним и мальчишку с соседнего подъезда. Комплексы у нее от того, что не хрена не получается. Вот у вас получается - вас любят, ценят, цветы дарят. А у нее - нет. Не дарят год, не дарят два - вот он и комплекс. Вот оно и счастье в виде престарелого пердуна. Хоть кому-то нужна, хоть кто-то обнимет и приласкает.
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 17:29 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| La177- спасибо вам! Я реально ищу способ как закончить. Ему написать не могу, просто не могу. Нашла в инете гипноз- убирает любовную зависимость, но дорого и я не очень понимаю, что со мной будут делать. Смотрела психиатров, но не знаю к кому именно обратиться, и смущает, конечно, цена, т.к явно требуется не 1 приём. Verona- спасибо, ищу! Да, низкая самооценка.
|
Российская Федерация
|
| |