Помогите вправить мозги
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 22:14 | Сообщение # 1701 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Чудо ( ) Интересно тут есть жены мужчин, которым за 50? Чудо, Я жена мужа, которому 54. И что? Крыша не едет, адекватный домовитый мужик.
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 22:28 | Сообщение # 1702 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, просто понять пытаюсь, что у мужика в голове? Неужели не нагулялся? Удивляет уверенность в своей мужской силе). firnadina, к счастью уже не мой жл. Чей - то, вернее знаю чей и меня это тоже удивляет. Вот думаю может предложить секс с ещё одним мужчиной Добавлено (14 Января 2018, 22:28) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo ( ) Я жена мужа, которому 54. И что? Крыша не едет, адекватный домовитый мужик. . ЖЛ дома тоже нормальный, а потом... не дома...становится не вполне адекватным. Понять пытаюсь, почему у них срывает крышу в этом возрасте, причем сильно. Нужна не просто другая любимая женщина, а целый полк молодых, веселых, стройных.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 22:30 | Сообщение # 1703 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Чудо ( ) Понять пытаюсь, почему у них срывает крышу в этом возрасте, причем сильно. Нужна не просто другая любимая женщина, а целый полк молодых, веселых, стройных.
А понять это так трудно - нужно быть семь пядей во лбу?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 22:34 | Сообщение # 1704 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ЧУДО () Понять пытаюсь, почему у них срывает крышу в этом возрасте, причем сильно. Нужна не просто другая любимая женщина, а целый полк молодых, веселых, стройных.
А понять это так трудно - нужно быть семь пядей во лбу?
Для поднятия мужского либидо... Просто их уверенность в том что девушка тридцатилетняя будет счастлива участвовать в этом...не понять...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:41 | Сообщение # 1705 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Понять пытаюсь, почему у них срывает крышу в этом возрасте, причем сильно. Нужна не просто другая любимая женщина, а целый полк молодых, веселых, стройных. Чудо, что же вы по одному всех меряете? У некоторых женщин тоже в климакс крышу сносит, но это же не значит,что все тети в возрасте 50-60 лет идут по рукам) Ваш просто ненормальный.Добавлено (14 Января 2018, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Чудо ( ) Для поднятия мужского либидо... Фиговое либидо, значит) Жаль, нельзя написать прилагательное на букву хэ
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 09:08 | Сообщение # 1706 |
Венец творения
Спасатель
| Dilemma, может потому что на 50-им и 60/им летних теть не кидаются тридцатилетние красивые мужики? А кидались бы, влюблялись , то и пошли бы тети тоже по рукам.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 10:02 | Сообщение # 1707 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Чудо ( ) Неужели не нагулялся? Жене уже не надо, а ему хочется. Молодые девки лучше, чем дрочить в туалете.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 10:12 | Сообщение # 1708 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Молодые девки лучше Конечно. Еще и деньги в клювике дают. Безвозмездно.
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 10:51 | Сообщение # 1709 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Просто в голове не укладываются такие вещи. Вместо того, чтобы вернуть деньги мне предлагают позвонить подружкам и по очередности встречаться втроем.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 10:55 | Сообщение # 1710 |
Дюймовочка
Спасатель
| Чудо, так он думает, что ради денег Вы готовы на все. Вы совет Выше послушайте, скажите, что готовы и на жесткий сект, давно хотели попробовать. Но сейчас срочно нужны деньги, очень
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 10:56 | Сообщение # 1711 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Чудо ( ) Вместо того, чтобы вернуть деньги Чудо, вы еще в это верите? Как вы наивны...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 10:58 | Сообщение # 1712 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Чудо ( ) Просто их уверенность в том что девушка тридцатилетняя будет счастлива участвовать в этом. Чудо, ну так Вы ж с ним спали, зная что он женат.... что теперь то ждать? Уважения? Потом еще деньги дали, он уверен, что Вы от него без ума и любую фантазию готовы принять. Секс ( я не помню) у Вас с ним был обычным или экзотическим ?Добавлено (15 Января 2018, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Чудо, вы еще в это верите? Как вы наивны... Мартини, доброе утро. )))) Ну так мужик уверен в наивности.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:08 | Сообщение # 1713 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мартини, доброе утро. Хлопок, доброе! Соскучилась по вам всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 1714 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Хлопок, доброе! Соскучилась по вам всем. Мартини,
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:22 | Сообщение # 1715 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Dilemma, может потому что на 50-им и 60/им летних теть не кидаются тридцатилетние красивые мужики? А кидались бы, влюблялись , то и пошли бы тети тоже по рукам. Мультик, не думаю. Те тети, кому так же сносит на сексе крышу подсраку лет, как и любовнику Чуда, всё находят. И молодых, и не молодых, было бы желание) Я давно обратила внимание, что возрастные границы стали совершенно размыты для озабоченных))Добавлено (15 Января 2018, 12:22) --------------------------------------------- Не знаю, может быть потому, что женщины сейчас в свои 50 выглядят несравнимо лучше, чем пару десятков лет назад, а тем более еще раньше.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 13:24 | Сообщение # 1716 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Еще и деньги в клювике дают. В данном случае сходил налево, еще и денег домой принес.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 13:39 | Сообщение # 1717 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Чудо ( ) Понять пытаюсь, почему у них срывает крышу в этом возрасте, причем сильно. Пытаются поднять своё неподъёмное хозяйство)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 13:41 | Сообщение # 1718 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) В данном случае сходил налево, еще и денег домой принес.
Ай, молодца! Насосал, понимаешь!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 13:50 | Сообщение # 1719 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Насосал, понимаешь! Inkla, скорее нализал.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 14:03 | Сообщение # 1720 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вы совет Выше послушайте, скажите, что готовы и на жесткий сект, давно хотели попробовать. Но сейчас срочно нужны деньги, очень
Чудо, попробуйте, а вдруг сработает? Скажите, что есть подружка, загоревшаяся его предложением, большая выдумщица и гуру секса, да и вы не против. Но обсуждать все будете только после возврата долга. может, у него поплывут мозги в последний путь и он вернет вам деньги. А потом скажете, что обещать - не значит жениться
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |