Люблю, и хочу, чтоб любили меня
|
|
bagira73 |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:56 | Сообщение # 761 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) волшебных туфлях В салатницах))))уууххухуууу
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 20:27 | Сообщение # 762 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Щас тока прочитала...до туалета не добегла....Охххххххххххххххххххх........................
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 21:01 | Сообщение # 763 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| О да тут аншлаг. РЫДАЮ. Я к вам - со всей душой...а вы ко мне - всей...... Ну вот где по делу соображения ?!! Собираю по крупицам... Впрочем,вы это были бы не вы,если бы не схватили меня за язык Цитата Бассет ( ) стало ясно, что дитя пихаря унаследовало от матери худобу и длинноногость, а от папаши табло поперек себя шире ...Тихо-тихо,дитё там очаровательное,смею Вас уверить. Жестокая женщина,не смейте издеваться над ребёнком Цитата Бассет ( ) от папаши табло поперек себя шире. Спокойно,у папаши тоже всё в порядке. Не смейте оскорблять обожаемый мной предмет Цитата Бассет ( ) чей-то же пихарь, не совсем ананюга жи Бассет,да Вы просто не в теме... ...а скорее всего -"Я СПЕШУ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД ВСЕМ,ИНАЧЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ЗАПЛАКАТЬ..." -да,Бассет ?.. Цитата Бассет ( ) внезапно: широкомордый журавль вынес, лежу под мебелью ...и не надо размахивать топором над моими словами со свистом и гиканьем...никакой Вы не Железный Дровосек, а тонко чувствующая женщина,тоже роняющая слёзы в своей теме... Думаю,до следующей недели некогда будет здесь появиться,позвольте замереть в глубоком реверансе и откланятся... Но если вы за это время предадите меня аутодафе...я не появлюсь. И кто поможет мне разрулить этот армагеддец?.. Девчонки,а можно я ещё не сбегу от вас ?..Попросить тему открыть,что ли ?...
|
Беларусь
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 21:17 | Сообщение # 764 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Просто потому, что женаты, значит представляют ценность. Это уже в подсознании заложено. Веста, самое смешное,что да.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 21:20 | Сообщение # 765 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Ну вот где по делу соображения ?!! Собираю по крупицам... Ну мы же тоже живые люди. Отвлеклись чуток. Давайте, озвучте уже суть вопроса, чего желаете разрулить то? Автор Вам вроде где-то выше это разрешила. По моему, разруливать нечего,вам всем, ну то есть Вам, Аля и Вашему Обоже, комфортно в созданной обоими ситуации. Не сбегайте, мы тут скучали без Вас, я и Веста точно, чесное слово. На тычки поменьше внимания и все. Потрещим тут по свойски))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 21:31 | Сообщение # 766 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Старуха, не обращайте внимания на эту клоунаду. Тому, кто любит только себя больше всех на свете, Ваших чувств и мыслей не понять. Я понимаю Вас, я сейчас горю как и Вы, сгораю, выгораю изнутри. Только у меня все хуже, чем у Вас. Если Вам хочется, пишите здесь, я буду рада. Мне хочется Вас читать, благодаря Вам я переосмысливаю себя, свои мысли и чувства. Сейчас зашла только из-за Вас. Не бросать же тут вас одну Добавлено (02 Октября 2015, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Северина просто продуманнее, решила нормально устроиться наконец-то, дядьку подобрала - не пьет, весь положительный такой. И ее не волнует, что за чужой счет. Про детей ей вон девочки писали, даже не заметила. Наверное и не заморачивается сколько там деток, два, три или пять Зря вы так. Я знаю о нем все. Детей двое. Но что это меняет для меня, скажите. И с чего это вы решили, что я устроится решила. Что, даже мысли не допускаете, что возможно я его просто люблю.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 21:47 | Сообщение # 767 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Северина ( ) Детей двое. Но что это меняет для меня, скажите. Для вас возможно ничего. Ведь для вас это пара чужих детей и все. А для него? Возможно для него это многое значит. Вам писали, не лезте к нему, оставьте в покое. И не ради его семьи, вам она пофиг как я понимаю. Ради себя. Не тратьте свою жизнь попусту.
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 21:51 | Сообщение # 768 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Ради себя. Не тратьте свою жизнь попусту. жизнь моя итак пуста сейчас. редкие встречи ее наполняют.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 21:52 | Сообщение # 769 |
Светлячок
Спасатель
| Северина, любите его! Любовь - это прекрасное чувство, облагораживает и жизнь рассцвечивает разными красками. Только любите его на расстоянии. Он вас, собственно, на встрече об этом и просил.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 22:33 | Сообщение # 770 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Северина ( ) Тому, кто любит только себя больше всех на свете, Ваших чувств и мыслей не понять.
Это вы про себя написали. Ваша любовь эгоистична, вам собственно наплевать на то, что любит предмет вашего обожания. Он любит жену свою и детей. Но вы готовы все это у него отобрать, только ради того, чтобы он был рядом с вами. Настоящая любовь готова на жертвы, а вы настроенны на разрушение.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 01:47 | Сообщение # 771 |
Любимая
Спасатель
| firefly, это нельзя назвать безответной любовью, когда "я не хочу печалить Вас ничем". Это зависимость, вывих сознания, когда "я так сильно тебя люблю, что хочу убить". lukrezia права: Северине плевать на объект - она готова уничтожить всё то, что дорого ему и любимо им. Собственно, она уже причинила мужчине и его семье неприятности. Желание заполучить себе этого мужчину не имеет ничего общего с любовью.Цитата Северина ( ) жизнь моя итак пуста сейчас. редкие встречи ее наполняют. Это один из главных показателей зависимости. Вам бы заняться собой, найти хорошего психоаналитика. Цитата Северина ( ) Тому, кто любит только себя больше всех на свете, Ваших чувств и мыслей не понять. Северина, не любить себя - не меньшее зло. Вы же упиваетесь своей, якобы, любовью - вот, прямо, балдеете от того, как возвышаетесь над другими - такими земными-приземленными, не романтичными ни капли... "да что они понимают!".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 12:51 | Сообщение # 772 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Северина ( ) даже мысли не допускаете, что возможно я его просто люблю. Неа, ее допускаю таковой мысли, ага. Думаю, дядечку вы себе присмотрели поперспективнее, чтобы этак взял вас за уши и вытащил откуда-то в свет Божий.Добавлено (05 Октября 2015, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) земными-приземленными, не романтичными ни капли... "да что они понимают!". Нам не понять. Там высокие чувства.
|
Российская Федерация
|
| |