Люблю, и хочу, чтоб любили меня
|
|
Флер |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 13:34 | Сообщение # 741 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Товарищи, а как это я пропустила старухину историю? Непорядок....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 13:37 | Сообщение # 742 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, действительно. Я ее сегодня даже перечитала для поднятия настроения .
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 13:40 | Сообщение # 743 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, а мне кажется Северина просто продуманнее, решила нормально устроиться наконец-то, дядьку подобрала - не пьет, весь положительный такой. И ее не волнует, что за чужой счет. Про детей ей вон девочки писали, даже не заметила. Наверное и не заморачивается сколько там деток, два, три или пять
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 13:59 | Сообщение # 744 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, Вы довели меня до слез
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:07 | Сообщение # 745 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, а женатые мужчины вообще более интересны. Просто потому, что женаты, значит представляют ценность. Это уже в подсознании заложено. Но то что сознательно не подумала - это плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:09 | Сообщение # 746 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, ну да, как игрушки в песочнице - лежат никто не трогает и не надо никому, а один взял и всем надо стало)))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:20 | Сообщение # 747 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А потом когда самый наглый отбирает чужую лопатку, оказывается, что она, и поцарапанная, и треснула в двух местах, еще и в каких-то какашках вся )
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:22 | Сообщение # 748 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) дитя пихаря унаследовало от матери худобу и длинноногость, а от папаши табло поперек себя шире.
Дык у папаши помимо табла ещё "тааакие ноооги", так что в их журавлином семействе с ногами ваще всё в порядке.
Представила, как Старуха видит его и думает про себя: "Журавлик ты мой широкоморденький".
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:25 | Сообщение # 749 |
Ветеран форума
Спасатель
| Naive, какая-то потрепанная лопатка . Все-таки смотреть надо.Добавлено (02 Октября 2015, 14:25) --------------------------------------------- Andreeva, там стопы журавлиные. Дефицит пальцев явный.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:33 | Сообщение # 750 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) поцарапанная, и треснула в двух местах, еще и в каких-то какашках вся ) Бедная лопатка)))) Девочки, меня скоро выгонят с работы за ржаку
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:34 | Сообщение # 751 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, возможно, он выпь. Старуха ж не орнитолог.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:36 | Сообщение # 752 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да что вы девочки, он орел судя по описанию. Просто может фамилия Журавлев например.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:36 | Сообщение # 753 |
Ветеран форума
Спасатель
| Andreeva, хз, все возможно. Может поэтому и моргает странно.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:40 | Сообщение # 754 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, да чтож такоя, все тебе надо объяснять! Он это подмигивает, типа того.... этого.... приходи на сеновал, селянка. Аля просто недопоняла намеков.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:40 | Сообщение # 755 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, да ну. Орел хищная птичка как никак, гордая. Но у выпи голова маленькая. Я думаю, тут имеет место чудище мифическое с головой быка и журавлиными ногами.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:41 | Сообщение # 756 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| bagira73, или Курочкин.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:42 | Сообщение # 757 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Он это подмигивает, типа того.... этого.... приходи на сеновал, селянка. Ааааа! А я-то думала червячочка своего охраняет, поэтому моргает, типа дурак, ничего не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:45 | Сообщение # 758 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, так выпь ещё называют болотным быком. :) Силюсь представить этого дятла.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:48 | Сообщение # 759 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, чего то зачморили совсем мы дядьку. Давайте поверим Але, что там орел-мужчина. И детишек любит. Как медведица. Умкин папка такой.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 14:55 | Сообщение # 760 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Силюсь представить этого дятла. Да еще и в каких-то волшебных туфлях . Рабочий день не задался со вчерашнего дня.Добавлено (02 Октября 2015, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Давайте поверим Але, что там орел-мужчина. И детишек любит. Как медведица. Умкин папка такой. Точно. Он еще и медведица без лишних деталей ниже пупка. Собирательный образ такой. Для людей с богатой фантазией.
|
Российская Федерация
|
| |