Хочется жить.
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 11:16 | Сообщение # 3461 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 12:33 | Сообщение # 3462 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Единственное, что меня заставляет сомневаться - расстояние в 2000 км. Автор написала, что это раньше он по работе в её края заезжал, а теперь вроде бы и не нужно ему по службе, а едет. Почему? Драйв, может такой у дядько - чем дальше, тем интереснее? Охотник типо за редкой дичью. На мой взгляд все просто до безобразия. Знавала я одного такого "летуна-ездока". Жил да поживал один дядько. Жысь была размеренной и тихой. Жона, дети. Квартира, ремонт, машина. Серо и скушна. Проза жызни. Ивдрух.... Кто его знает, либидо вспрыгнуло, спермА вспенилась, моча ударила... Неважно. Эге гей. И понеслась. Тыщща километров - не крюк. Да и не вопрос. Я фсе могу. Мужыг я или хто, да и право имею. И понеслась. И полетели. А самим-то страшна... "...Я ш должен завтра прилететь. А вдрук самолет упадет. А я чо - в иллюминатор выпал? Как обиснять?.... С самого от от этого всего плющит: вот он Я какой - бох, цар, и гаспадин. Во как смок. Тфу. Говнище.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 12:46 | Сообщение # 3463 |
Ягодка
Спасатель
| Ну не за сексом он ездит, его можно получить не вставая с дивана. И эго чесать можно свое в своём городе. Наташа для него, как хобби, поездка на рыбалку или охоту. И отдых от семьи с рутиной. Ну и он с ветром в парусах. Чего с него взять, он всю жизнь кочует. Тошно ему на месте сидеть. И вроде повод есть.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 12:47 | Сообщение # 3464 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вынесло вдруг.. Простите. Сейчас уже лучше. Но как вот это проглатывать? Чухайте меня лично, раз я по дурости тут решила раскрыться. Так нет же, побольнее надо. Не трогайте родителей, ладно? Они достойнейшие люди и очень меня любят. Понятно же, что не переживать то, что в моей жизни происходит, они не могут. С папой я избегаю разговоров о личном уже несколько последних лет. Мама меня ругает. А что толку? Они мне доверяли всегда. Вот и не лезут. Вчера я реально ощущала себя обрыганной. Но перед этим мне пощёчин надавали и в душ холодный запихали. Раскачало меня не хило. Понимая, что это не норма, догадываюсь, что не всё спокойно в Датском Королевстве.. Или просто издержки натуры? Ещё предстоит разобраться. Обидно мне было из-за формы подачи. Можно же сказать всё то же самое, но не так зло. О некрасивость мою даже пополироваться успели.. Я в зеркало смотрюсь и всё про себя знаю. Тётка я, конечно, не дядька. И не девочка, да. Эх, дамы… Вот и Инкла возрадовалась чудесному изречению и носится с ним по всем темам. Понимаю, конечно, что все лечатся.. Но я могу либо ответить так, что обижу ещё похлеще, либо поплакать от обиды. Выбрала второе, как правильно подметила Дениска – процесс это полезный. Басти, спасибо за фильм. Досмотрю сегодня. Я вообще не фанат вирта, мягко говоря, мне в реале проще, приятнее и понятнее. Но на форум подсела. Читаю. (Вот и читала бы дальше, дурында, чего писать полезла..) Тем не менее, поблагодарить хочу всех участвующих. Спасибо. Всё к лучшему))))
Отсутствие умения и желания быть не единственной, и ощущение, что это всё не правильно – вот отчего меня колбасило. Перевёрнуто много, в том числе и благодаря форуму. Совсем недавно была уверена, что всё закончилось. И было норм, не умерла от горя. Потом случилось то, что случилось. И тоже казалось, что ничего страшного. Потом опять сюда пошла. Хотелось убедиться, что всё безвредно для меня и для окружающей среды..)) И думала откровенно делиться всеми прелестями преступной деятельности. Прожить тут то, что будет. Своё стопервое место осознаю, к сожалению, абсолютно точно. Убедиться приходилось неоднократно. Приятного мало. И его вижу без прикрас. Я всё-всё-всё понимаю, девочки! И про себя, и про него, и про ситуацию… И думала, что теперь я – тёртый калач, умница и силища неимоверная! Попробую сформулировать ещё раз. Он - хороший мужик, но не орёл. Мужскими достоинствами наделён сполна. Мне подходит крайне, даже восхищает во многом. Мне в жизни пришлось увидеть многое, но я – дура. Сейчас пришла к тому, что пробую принять действительность. Сколько это продлится – не загадываю. Может, взбрыкну на эмоциях, может, под трамвай попаду, может, сольют меня по причине нестояны или безденежья. Неблагодарное это дело – загадывать. В этих отношениях( ) пробую быть другой – такой, как мне удобно. Про отражение – всё верно, но ведь это естественно.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:10 | Сообщение # 3465 |
Светлячок
Спасатель
| 010676, делайте так, как вам будет лучше, и никого не слушайте. Это ваша жизнь и жить её вам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:19 | Сообщение # 3466 |
Венец творения
Спасатель
| 010676, Вы слишком трепетная .Сразу плакать и обижаться. Вам главное написали: держите его на расстоянии вытянутой руки, не дайте влезть под кожу. Для этого крутите параллельные романы.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:19 | Сообщение # 3467 |
Ягодка
Спасатель
| 010676, наша публика здесь может позлорадствовать, чему удивляться то? А что вы хотели получить? Чтобы вам сказали, что вы его мечта, но злые демоны вас разлучают? А на фига все это вам? Это только усложнит вашу жизнь. Потому что дальше начнутся вопросы к нему и к себе. И новые разочарования и новые витки. Истерзаете саму себя. Куда проще принять за факт историю, как она есть. И что это изменит по сути? Он вам станет менее симпатичен, или ваши встречи менее приятными? Я вам вчера написала. Ваши отношения это отношения момента. И все. В них нет ни маштаба ни перспективы. И это прекрасно. Потому что вам оставляет поле для маневра. Для вариантов и поиска себя и для детей и для новых отношений. С жл трудно даже придумать лучшее. Вы только представьте что он живет с вами в одном городе, и захомутал и жрет у вас каждый день, и контролирует и обижается, и условия диктует. Попробуй от такого отвязаться. Хрен пролезешь через иголочное ушко. А тут ну красотища же. Елки палки..
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:34 | Сообщение # 3468 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) принять за факт историю, как она есть
Цитата помидора ( ) Ваши отношения это отношения момента Вот оно. Спасибо ещё раз.
Цитата Мультик ( ) Вы слишком трепетная Есть такое, ага. Проявляется, где не надо. В обычной жизни и в работе я жёстче, обычно.
Цитата firefly ( ) делайте так, как вам будет лучше, и никого не слушайте. Это ваша жизнь и жить её вам. Да так и надо. Вы правы.Добавлено (22 Марта 2018, 13:34) --------------------------------------------- Буду наращивать броню) Готова делиться подробностями без прикрас. Одно розовое очко отколупано же...
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:35 | Сообщение # 3469 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Вот и Инкла возрадовалась чудесному изречению и носится с ним по всем темам. Ну блин. Я так-то добрая, только язык бывает, сцуко, злым. Если чем обидела, прошу простить. Не хотела обидеть, хотела с печки вас сковырнуть. С печки иллюзий.
Цитата 010676 ( ) И думала, что теперь я – тёртый калач, умница и силища неимоверная! Вот и я так думала. И думала, что поймете. Ещё раз - простити.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:35 | Сообщение # 3470 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А тут ну красотища же. Елки палки..
не то слово - это просто кайф у меня был отдаленный опыт такой. И эта стуэйшн тем и хороша, что совершенно не колышет, чего у дяди в параллельном его мире. Меня просто поражает - как вообще можно думать - чего у мужика в реале в жизни. да пофиг
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:37 | Сообщение # 3471 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Одно розовое очко отколупано же...
Осталось второе отколупать - и здравствуй 100% новое зрение!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:37 | Сообщение # 3472 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| по Ахмадуллиной еще - ее красота называется ТАЛАНТ. И довольно смешно, когда кто-то из земных женщин себя сравнивает с уникальным человеком))) Я только это сказать хотела.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:38 | Сообщение # 3473 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) у меня был отдаленный опыт такой. Вы уж на Москву-то не собираетесь быть похожей?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:39 | Сообщение # 3474 |
Венец творения
Спасатель
| 010676, у меня был такой вариант с приезжающим любовником. Я его всерьёз не воспринимала, вообще в расчёт не брала. Если так относится, то это очень удобно, но без записи голоса , Вы уж как-то контролируйте себя.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:40 | Сообщение # 3475 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Для этого крутите параллельные романы. Буду пробовать ещё. Даже с паршивеньких клочки, и то польза.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:41 | Сообщение # 3476 |
Венец творения
Спасатель
| 010676, обязательно. Хотя бы сходить в киношку, в ресторане поужинать, цветочки-прогулки. Пусть будут ухаживания.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:51 | Сообщение # 3477 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, Согласная я. В последний приезд конфуз случился. Сидим вечером уже дома вдвоём (хорошо, что не лежали), а настойчивый один, не получив ответа по телефону за весь день, пишет: я у подъезда с цветами. Замёрзнут, забери. А я такое уже с ним проходила, если не реагировать, там соседи подключались. Я подскочила и с фразой: "Я сейчас" выскочила вниз. Схватила букет и подарки, сделала большие глаза и говорю: не могу даже разговаривать, пока!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:02 | Сообщение # 3478 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Обидно мне было Обида - чувство слабых. Если человек обиделся, это его проблема. Не обращайте внимания на окружающих. Мало ли кто что сказал. Они себя в зеркале видели?
Были здесь смешные случаи. Как обидятся! 3 дня обижаются. Потом говорят - злые вы, уйду я от вас. Счастливого пути! Пойди поплачь. Новые обидчивые придут.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:07 | Сообщение # 3479 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
|
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:11 | Сообщение # 3480 |
Принцесса Запада
Спасатель
| 010676,
Вас в самом деле скрутило? От "зло сформулированных" мнений форумчанок. ????
Зря.
Между прочим, каждая кто вам писал испытывает определенного рода эмпатия, сочувствие, желание помочь вам не "увязнуть", не потерять себя и в итоге не мучиться, когда реальность вашего романа пошло и вульгарно хлопнет вас фэйсом об тейбл.
Вставьте вашу историю в реальный контекст событий : вы, наверняка с вашим почтальоном чаще общаетесь, чем с этим дядей. Вот и весь "контекст реала".
А вы, посмотрите, какую сложную фантасмагорическую конструкцию построили.!!!
Браку дяди 30 лет...- там все рутиной обросло. Муж--жена - уже единым "организмом" стали.
Вот ему и хочется иногда быть самим собой. Обособленно от брака почувствовать себя мужиком и отдельной единицей. А не просто клавин мушш.
Он это и делает. И с вами, и не с вами только.
И да, это как рыбалка, или охота.
Кто то из мужиков по разным географиям гоняет, с парашютом там прыгнуть, медведя бурого завалить или какбана стрельнуть на лету, с вертолета.
Кто то то же самое ищет в процессе " в другую бабу нырнуть", раньше это было командировочно, по-графику... а теперь спецом надо за этим ехать-а так даже интересней !!!!
Но не в чуйствах дяди к вам тут дело. А в чуйствах дяди к себе самому. Он себя ощщщщущает самостоятельно существующей единицей плюс адреналин. И от этого коктейля его и штырит. (А не от вас, вы-только способ получения принятия "коктейля", сосуд...)
Те бабсы, кто это понимают, цинично пользуются. И не гундят. И не плачут.
И вам правильно пишут : при встречах раз в квартал -можно б и замуж уже трижды было выскочить за 6 лет. И так же продолжать "адреналиниться" раз в квартал, если уж так он вам сексуально подходит. ?? -только оно б было зачем тогда??
Вам не плакать бы надо обиженно. А пустоту эмоциональную вашей личной жизни стараться заполнить.
Природа не любит пустоты.
Она стремиться ее заполнить.
Но в ваших силах и возможностях ВЫБИРАТЬ чем заполнить?- не несите в душу и сердце ЖЕНЩИНЫ всякийРазный хлам.
Дядька ваш "командировочный"- хлам, пусть хоть какой он "с достоинствами"- применительно к вам, он-хлам и мусор, мешающий вам заполнить вашу эмоциональную пустоту по-настоящему стоЯщим чувством.
Вам не зло вовсе пытаются сказать, как детям говорят : "не тащи в рот всякую дрянь!" ="не тащите в душу всякую проезжую дрянь"...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |