Хочется жить.
|
|
010676 |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 16:34 | Сообщение # 3561 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, здорово, что Вы мне верите. А то я сама себе иногда не верю. Сейчас вот вообще клинануло. Думаю, что пусть бы он или всегда был, или совсем пропадёт. А то ведь хрень какая-то!
Цитата Mockva83 (  ) ЦИТАТА 010676 () Задаюсь вопросом: на хрена оно мне?
Для секса.
Нет же. Говорю же. Когда совсем ничего нет, то и нормально. Мысль про "всегда" пришла впервые. И это при том, что головушке всё понятно. Это на уровне ощущений. Всё-таки не заточена я под пофигизм, видимо. Но я над собой работаю.. 
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 16:56 | Сообщение # 3562 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) А то ведь хрень какая-то! А дальше будет ещё хреньковатее. Возраст. Куды от него деться? 
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 17:09 | Сообщение # 3563 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А дальше будет ещё хреньковатее. Возраст. Куды от него деться? Боюсь, что есть в этом правда. И что делать то?! Я тут нечаянно высказалась, что надоела лицо держать, и на фоне того, что тут, может, три понедельника пукнуть осталось, будь, что будет. Стрёмно же, когда я отталкиваю.Так получается лучше. А теперь жалею, что ли...
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 17:11 | Сообщение # 3564 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Секс. Ваще не фонтан.
Цитата Cleo (  ) Мысль про "всегда" пришла впервые.
Цитата 010676 (  ) la777, здорово, что Вы мне верите. Не разочаровывайте la777  Добавлено (30 Апреля 2018, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) три понедельника пукнуть осталось, 010676, ну хватит смешить А то продолжу тему 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 17:34 | Сообщение # 3565 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Berёzka, продолжите. Тоже поржать хочу. А то чего-то к ночи совсем погрустнело..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 17:48 | Сообщение # 3566 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 010676 (  ) Нет же. Говорю же. Когда совсем ничего нет, то и нормально. Вы не поняли. Он помогает вам трахать ваш мозг. Похоже вы от такого секса получаете кучу удовольствия.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 17:54 | Сообщение # 3567 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Mockva83, это Вы не поняли.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 21:18 | Сообщение # 3568 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 010676 (  ) Mockva83, это Вы не поняли.
Возможно, но на протяжении всей темы наблюдаю как вместо принятия решения вы занимаетесь извращённым сексом с собственным мозгом.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 21:38 | Сообщение # 3569 |
Ветеран форума
Пользователь
| 010676, я бы на вашем месте не шибко радовалась) Вот эти эмоции в сторону жл нормальны и приходят, наверное, ко всем. У вас просто закончился "конфетно-букетный" ( только не поймите буквально). В любой паре мужчина-женщина этот период заканчивается и начинается следующий. Я читала,что нередко переход пары на следующий этап проходит через отторжение друг друга и раздражение. Потом все устаканивается и идет своим чередом. Так что, отдирать его будете с мясом по-любому. Он уже вписан в ритм вашей жизни, вы привыкли к нему. И улетный секс ли, обычный ли, уже не имеет значения. (Да,у меня тоже так было. Вы написали,я вспомнила. Быстрее,чем у вас, потому что виделись чаще. Помню, как один раз он надолго задержался после, а я думала, когда же ты упрешься уже. И что? Да ничего. Прошло как-то со временем,перешло в другую фазу))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 00:59 | Сообщение # 3570 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 010676 (  ) Я тут нечаянно высказалась, что надоела лицо держать, и на фоне того, что тут, может, три понедельника пукнуть осталось, будь, что будет. Стрёмно же, когда я отталкиваю.Так получается лучше. А теперь жалею, что ли...
Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны! х/ф "Обыкновенное чудо" 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 12:06 | Сообщение # 3571 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Kat_, откройте свою тему. Каждая тема - отдельная история.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |