Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:31 | Сообщение # 3425
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаDilemma ()
Hariett, а что в вашем понимании обычная и необычная? Обычным влюбляться нельзя, не по рангу что ле? faint Обычная это не значит урод недостойный, обычная это норма, и всё, что по норме полагается может произойти.
ЦитатаCleo ()
Hariett, Да все после 40 тетки. Как бы не тюнинговались.
Я не про внешность. Мне тоже за 40. Такая же обычная. Я про другое.
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:32 | Сообщение # 3426
Муза
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Зачем заранее переживать? Это может и не наступить.
Да можно вообще ни о чем не думать. Башку использовать чтоб волосы носить и еду в нее закладывать. Зачем вообще думать о последствиях, действительно. Ерундой заниматься.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:37 | Сообщение # 3432
Муза
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Зачем нагнетать? Не будет никаких последствий. Разбегутся да и всё. Будет в старости вспоминать.
Я не нагнетаю. Я высказываю варианты развития событий. Вполне реальные. С другими женщинами произошли, а Автор чем лучше? Ее Бог в темечко поцеловал? Избранная?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:39 | Сообщение # 3433
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Но почему-то мне это фото нравится)
Прекрасное фото. Блин, теперь мучаюсь, кого вы мне напоминаете из 60 -70-х годов прошлого века.... Гуглить лень...Девченки, поэтесса такая была....Гундявая....
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:52 | Сообщение # 3439
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаCleo ()
Гуглить лень...Девченки, поэтесса такая была....Гундявая....
Сама тут ее вспоминала месяц назад. Она не гундявая, завывающая какая-то, бррр, её слушать и смотреть выступления.
ЦитатаЭйфория ()
Я высказываю варианты развития событий. Вполне реальные. С другими женщинами произошли, а Автор чем лучше? Ее Бог в темечко поцеловал? Избранная?
Да в расстоянии все дело. Далеко живет мужчина, поэтому и такая радость встреч. Да еще и энергетически совпали. Само все отвалится, не нагнетайте девочки.