Хочется жить.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:01 | Сообщение # 3501 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:29 | Сообщение # 3502 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) предлагаете разорваться им, бедным? Тантра, это их проблемы раз мозги с членом работают только по очереди.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:33 | Сообщение # 3503 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, Жалко их бедных!
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:43 | Сообщение # 3504 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я изначально открыла тему, чтобы в себе разобраться. Получилось разобраться в ситуации и в нём. О, форум животворящий, чтож ты делаешь! С собой затык по-прежнему. Но многое видится по-другому. Здесь многие лечатся и я думаю, что чем-то и я смогу помочь, рассказывая о своём. И себе, конечно, помочь получится.Добавлено (23 Марта 2018, 12:43) --------------------------------------------- Я любила ни за что, просто потомучто только единожды. Это был муж.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:50 | Сообщение # 3505 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Это был муж.
010676, хорошо. Поверила. Тогда своим мачО вы просто больны.
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:12 | Сообщение # 3506 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, да нее. Я просто больна)))Добавлено (23 Марта 2018, 13:12) --------------------------------------------- Муж был первый. Я была молода. Головой понимала, что навсегда с ним не буду, но очень хотела ещё вот чуть-чуть. И шла у него на поводу. Даже замуж. Это в последующих отношениях голова включалась. А вообще, я уже запуталась, как определять люблю- не люблю. Одно время считала, что если жизнь человека мне дороже своей, значит люблю)
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:18 | Сообщение # 3507 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 010676, да на форуме давно определили. Хочешь-сможешь почку отдать, значит любишь. Я вот подумала и решила, что смогу. Потому как сама живу при папе и сразу представила своего сына без папы, для меня это ужас. Я не представляю, как можно жить без папы. Оч люблю его, оч.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:20 | Сообщение # 3508 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я вот подумала и решила, что смогу. Потому как сама живу при папе и сразу представила своего сына без папы, для меня это ужас. Я не представляю, как можно жить без папы. Оч люблю его, оч. Это мотивация опять же, а не любовь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:21 | Сообщение # 3509 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, угу. Не любовь к мужу точно это.
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:22 | Сообщение # 3510 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я с воих рассуждениях пришла к тому, что если б выбор встал между мной и кем-то из родителей (я их люблю, если что), то я бы спасла себя, потомучто они мою кончину тяжело переживут (с учётом анамнеза семьи), не хочу так с ними. А детям - без разговора обе почки, так как это естественней, да и бабуля с дедулей у них останутся. А это даже лучше, чем я. Так что - не мерка это..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:25 | Сообщение # 3511 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 010676, неее так не честно. Речь шла о любви к мужикУУУУ.
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:28 | Сообщение # 3512 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Речь шла о любви к мужикУУУУ. Тантра, это вообще у меня уже давно сомнения вызывает. Лучше не думать.. А почку сейчас уже точно никакому не отдам. У меня дети..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:29 | Сообщение # 3513 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Жалко их бедных! Тантра, мне не жалко.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 18:37 | Сообщение # 3514 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, кроваваямэри значит вы.
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 23:25 | Сообщение # 3515 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Терзаемая сильным голодом и желанием жить, женщина навлекла на свою голову несчастья. Продажу почки, покрытое ожогами от кислоты лицо, отречение от себя же родителей и прочие скорби.Добавлено (24 Марта 2018, 23:25) --------------------------------------------- Но так многие живут. Не всем дано постичь дзен семейной жизни. Оставьте женщине её право на привязанность и кратковременные радости. Наташа, не плачьте.)
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 04:26 | Сообщение # 3516 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| разрешите напомнить, что ваши поношенные почки мужьям нафиг не пригодятся, ибо это чужие люди и не будет совместимости
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 04:28 | Сообщение # 3517 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, ты же понимаешь, что это метафора, говорящая о высоте безусловной любви.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 04:53 | Сообщение # 3518 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| плохая метафора))
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 05:07 | Сообщение # 3519 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Басти, приведите хорошую. Расскажите о любви. Что это по-Вашему? Правда, интересно.Добавлено (25 Марта 2018, 05:07) --------------------------------------------- Чего мои слёзы покоя не дают? Я одна что-ли плачу иногда? Это разовая акция была, реакция на обидные формулировочки. И, как оказалось, у меня серьёзные неполадки в организме. Так что забудьте, пожалуйста. Тем более, я извинилась за свою слабость.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 07:03 | Сообщение # 3520 |
Любимая
Спасатель
| 010676, займитесь своим организмом. А слезы из-за т.с. повышенной концентрации на жл. Ни один мужик не стОит ни слез, ни потраченного здоровья и нервов, ни, тем более, раздачи почек. Женатый кобель не стОит втройне. Когда внутри гармония, тогда и слез нет. А все эти рыдания от как раз-таки неполадок в организме. Нравится Вам бегать на вокзал - бегайте, нравится спать с чужим мужем - спите, но не зацикливайтесь на нём: он - малая часть, эпизод, функция (как тут в соседней теме один умник понаписал) в Вашей жизни. Уехал - всё, выключили голос и забыли о жл до следующего раза. Не надо раздувать его образ до небес и наделять какими-то мифическими качествами, а то неровен час молиться на него начнете. Приоритеты грамотно расставьте. А то втемяшили себе в голову, что лучше женатика никто Вам не подходит. Незаменимых нет. И не надо о любви так глубоко размышлять. Любовь - она к детям и родителям.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |