Развод
|
|
Anna1212 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 19:18 | Сообщение # 321 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата zola ( ) да ничего я не пытаюсь скинуть, я даже не задумывалась, когда писала. Не знала, что это так важно, а то бы соломки подстелила да нет, не особо важно. Я на себя позиционирую-я всегда отвечаю за свои поступки
|
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 19:29 | Сообщение # 322 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Влада никак не любовница. Почему вы решили, что она опасна?? Мне кажется, Владу Космея привела как пример не любовницы, а такого типа женщин.
Добавлено (27 Июня 2020, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) у нас здесь на форуме дядька, кстати, тоже военный 63 лет от роду с молодой любовницей гарцует. Вашему сколько? (это я пишу лишь про лень и возраст) И, кстати, гарцевать помчался от второй жены. К которой ушёл от первой в сорок с небольшим... https://lubov-lubov.ru/forum/102-7744-1
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 27 Июня 2020, 19:37
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 19:47 | Сообщение # 323 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, вы неправильно поняли мою фразу. Именно сама автор уверена в том, что она не станет повторять ошибок жены. Ну я посчитала это так. Автор прям напирает на эти ошибки. И уверена, что уж она то их не повторит. Не я уверена, а автор в себе уверена. Зола, у вас такой интересный стиль беседы: я не я, написала просто так, написала для всех...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 20:01 | Сообщение # 324 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) повторять ошибок жены как знать эти ошибки? я про это в общем-то пишуДобавлено (27 Июня 2020, 20:06) --------------------------------------------- Тантра,
Цитата Admin ( ) жену она перетрахала. А новую даму члена? О которой она не будет знать вплоть до вскрытия? ошибка жены только в том, что она-жена. Ну, как минимум, в этой теме
|
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 20:10 | Сообщение # 325 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, автор напирает на то, что жена не поехала за ним в даль дальнюю, совершила ошибку. Я об этом.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 20:22 | Сообщение # 326 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Зола, у вас такой интересный стиль беседы: я не я, написала просто так, написала для всех...
Тантра, где я написала, что я не я, написала просто так и написала для всех? В моих постах нет ни одного такого выражения. Это ложь с вашей стороны. Следите за своим стилем и не лезьте куда вас не просят.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 20:31 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Именно сама автор уверена в том, что она не станет повторять ошибок жены. Ну я посчитала это так. Автор прям напирает на эти ошибки Тантра, Anna1212, девочки, я, если честно, не поняла, какие ошибки жены имеются в виду? Которые автор не будет повторять.
Цитата Тантра ( ) автор напирает на то, что жена не поехала за ним в даль дальнюю, совершила ошибку. Но то, что жена с дочкой не сорвалась за мужем на служебную жилплощадь , в разводе явно не имеет решающего значения. Ко времени отъезда в командировку мужик изменял жене 2 года.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 20:31 | Сообщение # 328 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата zola ( ) не лезьте куда вас не просят. Что-то я наверное упустил момент, когда Золу куда-то просили лезть.Добавлено (27 Июня 2020, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) девочки, я, если честно, не поняла, какие ошибки жены имеются в виду? Никогда не оставляйте любимых, если дорожите ими.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 20:35 | Сообщение # 329 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) автор напирает на то, что жена не поехала за ним в даль дальнюю, совершила ошибку 200 км? ну прям даль далекаяДобавлено (27 Июня 2020, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Ольга1976 ( ) Он работает киллометров за 200 Добавлено (27 Июня 2020, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Никогда не оставляйте любимых, если дорожите ими. предлагаете их сторожить??
|
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 20:43 | Сообщение # 330 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) предлагаете их сторожить?? Семья предполагает как минимум совместное проживание, если жена не выражает явно готовность следовать за мужем - то она его потеряет. Это вопрос времени и обстоятельств.
Цитата Gela55 ( ) Ко времени отъезда в командировку мужик изменял жене 2 года. Спонтанные измены и уход из семьи - немного разные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 20:46 | Сообщение # 331 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, Цитата zola ( ) Следите за своим стилем и не лезьте куда вас не просят. Уххх тыыы! Страшно! Добавлено (27 Июня 2020, 20:48) --------------------------------------------- Gela55, это не я считаю ошибкой жены, а автор. Добавлено (27 Июня 2020, 20:51) --------------------------------------------- Негерой, что значит: готовность следовать за мужем? Муж и жена партнеры по браку. Можно перефразирую? Если муж уезжает от семьи по собственному желанию, он потеряет эту семью.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 20:53 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212,
Отъезд здесь не при чем. И командировка была инициирована , когда постоянная левая связь имела место быть. Причем почти два года. Когда семья вполне себе совместно проживала. Вот я и удивилась.
Цитата Ольга1976 ( ) Близкая связь около трех лет
Цитата Ольга1976 ( ) Сейчас он уже второй год в командировке в другой области. Жена с дочкой к нему не поехали и были всего пару раз по одному дню.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 20:54 | Сообщение # 333 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, ну Ольга думает, если бы жена поехала с ним, он бы остался в семье.Добавлено (27 Июня 2020, 21:02) --------------------------------------------- zola, Цитата zola ( ) Тантра, где я написала, что я не я, написала просто так и написала для всех? В Выше вы показали, что ваш пост под моей цитатой написан не для меня: нас тут не двое, показали вы. Отвечая Анне или Каркуше, точно не помню, вы написали, что вам ... хрен и вы... Но если вы считаете мой пост ложью, то я извиняюсь перед вами за это.Добавлено (27 Июня 2020, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) я даже не задумывалась, когда писала. Не знала, что это так важно
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 21:05 | Сообщение # 334 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Тантра ( ) Если муж уезжает от семьи по собственному желанию, он потеряет эту семью. Согласен. С небольшой поправкой. Если один чел удаляется от другого, а второй не проявляет заинтересованности в сохранении близости - то таки да, они будут удаляться. И тут даже не важно, кто именно остается на месте, а кто движется. Дистанция будет увеличиваться. Это даже не связано с переездами - может проявляться в ментальном разрыве и даже чаще так и происходит. У мужа хобби - а жене оно не интересно, в выходной он куда-то свалил - а она даже не пыталась втиснуться в формат его планов. И так далее. И да, в отношения мужа и жены никогда не было, нет и никогда не будет равноправия. В какой-то момент женщинам на минуточку показалось, что эмансипация и все дела. Цена этого глюка - большая часть семей совсем «ненормальная» - то женятся, то разводятся, дети болтаются туда-сюда. Но Ваша точка зрения интересна - муж потеряет семью... А кто сказал, что для мужчины это вообще ценно? Муж - воин, защитник, первопроходец, добытчик, мастер и творец. Жена - хранитель очага.Добавлено (27 Июня 2020, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ольга думает, если бы жена поехала с ним, он бы остался в семье.
У нее был бы шанс.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 21:07 | Сообщение # 335 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Негерой, ну это... 21 век на дворе, какой очаг, какой первопроходец?! Добавлено (27 Июня 2020, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) У нее был бы шанс. Подольше посидеть в треугольнике, пока не свихнётся. Имхо.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 21:09 | Сообщение # 336 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) это не я считаю ошибкой жены, а автор. Тантра, я поняла сразу
Цитата Тантра ( ) ну Ольга думает, если бы жена поехала с ним, он бы остался в семье.
Не, меня вот это удивило:
Цитата Ольга1976 ( ) Муж просто уехал на работу в другой город, там есть служебное жильё и остальные прелести цивилизации. А семья не просто не последовала за ним, а даже не собиралась. Приехал — хорошо, нет так нет. А потом удивляемся в появлении третьих и т.п. Разве ли ни это «мечта» любовницы — звонить и приезжать в любое время Акцент, как ты верно заметила, на том, что жена не последовала за мужем ( пресловутое "неуделялавнимания") и поэтому " появляются третьи". А на самом деле " третья" уже была в наличии пару лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 21:14 | Сообщение # 337 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Тантра, У нее был бы шанс - но ничто не происходит просто так. Ольгин ЖЛ (теперь муж) тогда прекрасно знал, что никакая жена никуда с ним не поедет. Вот мне, например, в этом плане сложнее - я даже за пивом сам сходить не могу, это вызовет подозрения и законное любопытство - схренали? Жена Ольгиного ЖЛ никакого беспокойства не проявляла, демонстрируя отсутствие заинтересованности, и соответственно, ценности конкретно этого мужа для себя и дочери.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 21:20 | Сообщение # 338 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) демонстрируя отсутствие заинтересованности, и соответственно, ценности конкретно этого мужа для себя и дочери. грань между отсутствием заинтересованности и слежением за партнером по браку где проходит?
|
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 21:21 | Сообщение # 339 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Тантра ( ) У нее был бы шанс.
Подольше посидеть в треугольнике, пока не свихнётся. Имхо. Повторю свою мысль - у нее был бы шанс, если бы все события ДО этого носили неопределенный характер. Но поскольку УЖЕ все определилось, причем вовсе не Ольгой (как бы не хотелось ей в это верить) - то соответственно жена к этому моменту все понимала - ехать нет смысла, неужели Вы допускаете, что она не видела что любви нет, завяли помидоры и муж определенно с кем-то имеет секс? Такое возможно вообще?Добавлено (27 Июня 2020, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) грань между отсутствием заинтересованности и слежением за партнером по браку где проходит? Я не сторонник слежки, вообще не понимаю вопрос. Вот допустим у меня жена, мы вместе живем, общие интересы, практически близки по работе. Зачем мне за ней следить? И где?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 22:11 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Выше вы показали, что ваш пост под моей цитатой написан не для меня: нас тут не двое, показали вы. Отвечая Анне или Каркуше, точно не помню, вы написали, что вам ... хрен и вы... Тантра, да пожалуйста, я разберу по костям, раз вам это увлекательно. Отвечая на ваш пост, где вы написали, что мой вопрос странный, я ответила, что он не страннее других вопросов и утверждений, адресованных автору. Что не так в этом ответе вам ( а не всем) ? До меня не доходит. Наверное, лучше вам вообще не отвечать, на всякий случай Отвечая Анне, что использовала выражение "волею судьбы" как распространённый оборот речи, и мне не так принципиально как ей , сама ли любовница сунула палец в розетку, не сама ли, я написала чистейшую правду. Что опять не так? Ответ как ответ. Так что, ваши извинения принимаются
|
Российская Федерация
|
| |