Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
1969 |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:16 | Сообщение # 621 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (бывшая) Нельзя ему так сказать-он же сразу в своих глазах будет тряпочным.
Но в наших глазах он тряпочный, знаем, что таким и останется, но силы воли бывает маловато, всё пытаемся обелить
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:34 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Даруша) А может стыдно теперь человеку? Может сидит также, как я ночами и думу думает - что же теперь мне сказать, что ответить Даруша, это уж вы точно погорячились, согласна с Berezka... Когда он с вами знакомился, то ничего не боялся, не стыдился, знал что и как вам сказать, ну вообщим просто добивался вас! А сейчас что изменилось, резко стал стесняться и стыдиться после стольких лет знакомства? Верите в это? Я нет! Я всегда для наглядности провоцирую чьи-то отношения на свои... Вот и думаю, мой женатый меня три года добивался и ничто ему не мешало, а тут вдруг (даже бы если вышла такая ситуация как у вас): "может сидит также, как я ночами и думу думает - что же теперь мне сказать, что ответить..." Вот честно, я бы ухохоталась вся, не представляю его за таким занятием и слова, если захочет - найдет, что сказать и как отмазаться, если что! Мне кажется дело в другом, скорее всего с женой пытается наладить отношения! И в данном случае посоветовала бы и дальше вам отвлекаться, а может стоит другого мужчину присмотреть, ну или хотя бы пофлиртовать!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:23 | Сообщение # 623 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Вот и думаю, мой женатый меня три года добивался и ничто ему не мешало, он видел перспективу...Я свою добивался 2 недели - случилась постель. Думаю, что этого времени ей хватило, что бы понять, что секса будет более чем на 1-3 раза. Так ей и сказал:"План минимум - выполнен!", когда первый секс состоялся. Ловлю помидоры, девушки!
Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:11
|
Украина
|
| |
Даруша |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:49 | Сообщение # 624 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, да про "думу думает" это я утрировала, конечно. Но может все-таки боится совсем уж все испортить и выжидает, пока моя обида поутихнет, заодно и перед женой восстановит статус-кво!?? А я уже и ссориться не хочу, но и понимаю, что делать вид, что все окей, тоже не могу и не хочу. Да понятно, что уже само положение любовницы женатого мужчины не прибавляет женщине чести, но, тем не менее, хочется достойно йз этой ситуации выйти, сохранив любовные отношения. natasssha2012, а пофлиртовать люблю И мужского внимания хватает. Но вот прилепилась уже к нему и душой и телом - пока не готова, что-то менять, но иду именно по этому пути и настраиваю себя, что рано или поздно всю эту тягомотину надо закончить.Добавлено (25.Августа.2013, 13:49) --------------------------------------------- Ой, data28092000, какой Вы коварный! Мой любовник тоже целый год меня охмурял, тоже "только попробовать хотел" ( как сам потом признался), а вон как все закрутилось. Подозреваю, что так и Ваш "план минимум" затянулся на месяцы, а то и годы? Уже наверное "ветераны производства"? Или Вы слово свое сдержали, не стали девушку обманывать?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:55 | Сообщение # 625 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Даруша) И мужского внимания хватает. Но вот прилепилась уже к нему и душой и телом - пока не готова, что-то менять, но иду именно по этому пути и настраиваю себя, что рано или поздно всю эту тягомотину надо закончить. Даруша, понимаю! Сама такая внимания хватает, но или такие же женатики или не нравится просто мужчина... Достойно из данной ситуации можете выйти в одном случае, если не будете не писать, ни звонить, не искать с ним встреч... Но меня, честно, в вашей ситуации больше беспокоит, что он с вами на связь не выходит... Нехорошо это, я бы, зная себя, обиделась и вряд ли стала после стольких дней отсутствия с ним даже разговаривать... Пока не вижу вашему оправданий!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:59 | Сообщение # 626 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) я бы, зная себя, обиделась и вряд ли стала после стольких дней отсутствия с ним даже разговаривать... Девочки, вот эти ваши "я бы..." От них такое большое расстояние до реальности. natasssha2012, не говорите "гоп"
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:05 | Сообщение # 627 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, есть доля правды в ваших словах, но мозг бы я своему слегка "повыносила", покапризничала что ли... А вобще, я по натуре такая, ну вот не приемлю я таких "пропаданий", если женщина дорога - не поступает так мужчина!Добавлено (25.Августа.2013, 14:05) --------------------------------------------- Уважение партнеров для меня не пустые слова! И если мужчина меня не уважает, так пошел он лесом! Ну правда!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:14 | Сообщение # 628 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) есть доля правды в ваших словах, но мозг бы я своему слегка "повыносила", покапризничала что ли... По идее, надо бы на фоне мужского внимания со всех сторон вообще забыть и думать о таком кадре, который тебя учит откликаться на Васю Но мы поступаем часто не так, как нужно, а так, как можем. Так что загадывать не надо, как мы поведем себя в той или иной ситуации. Это просто не раз уже читаю, как все пишут про, как БЫ они поступили - и бросили бы в один миг, и то, и сё... А по факту...
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:20 | Сообщение # 629 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (miolia) Девочки, вот эти ваши "я бы..." От них такое большое расстояние до реальности. natasssha2012, не говорите "гоп" Ну да, всегда найдется оправдание чему угодно, если есть желание в него поверить.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:22 | Сообщение # 630 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (miolia) Так что загадывать не надо, как мы поведем себя в той или иной ситуации. Это просто не раз уже читаю, как все пишут про, как БЫ они поступили - и бросили бы в один миг, и то, и сё... А по факту... miolia, жизнь прожить - не поле перейти! Все вы правильно пишите! Но мы вообще по жизни ни от чего не застрахованы... Просто у меня есть некое видение ситуации, которой Я сама придерживаюсь, у меня есть тоже правила в игре с любовником и отступать от них я не намерена! Почему и мужчин выбираю, которые со мной считаются. А уж по собственной воле я со своим пока расстаться не готова! Но если только он начнет меня к этому подталкивать, мне легче уйти, чем терпеть боль и унижения! Меня это как личность бы ввело в глубокий ступор и отупение...
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:18 | Сообщение # 631 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, и Iron, правы - уважение очень ценно и необходимо в отношениях! И оправдание, при желании, всегда можно найти. Но, я и с miolia не могу не согласиться, что все мы знаем, как нужно, но часто поступаем, как можем в данный момент.
natasssha2012, такой вот инцидент у меня с любовником впервые - даже если я и не по делу обижаюсь, то он всегда извиняется, и я никогда не чувствовала какого-то неуважения с его стороны, поэтому и подняла панику по поводу этого Васи. И вот еще настораживает, что пропал и не объявляется.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 632 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Даруша) И вот еще настораживает, что пропал и не объявляется. Даруша, а может, правда, написать ему и спросить? Чтобы больше не мучать себя надеждами на продолжение... Если у вас были теплые, доверительные отношения, то и правда не очень понятно, почему мужчина пропал?
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:39 | Сообщение # 633 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, Ой, ну уж нет. Больше никогда не буду ему первая писать! То что жив - здоров точно знаю. А выяснять "ты со мной еще дружишь, или уже нет?" - обойдется Наверное пусть он, все-таки, теперь это выясняет Ну и злая я на него. Сначала расстраивалась, ревела, переживала, ждала, а теперь злюсь ужасно Так что прошу меня простить, если как-то резко ответила
Сообщение отредактировал Даруша - Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:50
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 634 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Даруша) Ой, ну уж нет. Больше никогда не буду ему первая писать! То что жив - здоров точно знаю. А выяснять "ты со мной еще дружишь, или уже нет?" - обойдется Наверное пусть он, все-таки, теперь это выясняет Даруша, согласна! Вот именно об этом я и говорила!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:18 | Сообщение # 635 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Даруша, согласна! Вот именно об этом я и говорила! Ну помечтайте девочки, помечтайте!
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:45 | Сообщение # 636 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Ну помечтайте девочки, помечтайте data28092000, что вы имеете в виду?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:55 | Сообщение # 637 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Ну помечтайте девочки, помечтайте! data28092000, вы о чем? Пусть, возможно, вы и правы! Но как мужчина, у которого была или есть любовница, вы же должны понимать, что вот так вот просто в один миг не избавиться от чувств к любовнику, пусть и женатому? Вот откуда такая ирония? Дайте тогда дельный совет, чтобы я вам поверила, что вы искреннен в своих словах, отношениях, а то знаете ли, все мы можем и поехидничать, и масла в огонь добавить...Добавлено (25.Августа.2013, 17:55) --------------------------------------------- Или надо жить как Ржевский "Меняю женщин как перчатки или... " Но вы ведь читали и я поняла, что не поддерживаете его?
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:46
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:08 | Сообщение # 638 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| data28092000, ага, хотите сказать, что не будет любовник ничего выяснять - не царское это дело ?! Легче любовницу поменять, чем напрягаться, так что ли получается?! data28092000, Вы меня пугаете!
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:06 | Сообщение # 639 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Даруша) Так я поняла? Даруша, да я вот сама пока на сто процентов не могу сказать. Но думаю в тексте имелось ввиду: он Вам угождает - дистанция между вами сокращается, огорчает - дистанция растет. Что-то типа аля: его поступки по-прежнему Вас задевают? Не закатывайте истерик -высказав пару ласковых о его «скотском» поведении, усмехнитесь и испаритесь из его поля зрения... А может даже и с Федей прокатит, но тут надо очень тонко и искусно подать.
Сообщение отредактировал Лебедь - Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:22
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:22 | Сообщение # 640 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Лебедь, поняла! Очень мне нравится такая идея! Применю на практике при первом же удобном случае, если конечно мне этот случай теперь предоставится Но при любом раскладе, на будущее учту. А тонко и искусно - это я могу - Вася у нас без друга не останется.
Добавлено (30.Августа.2013, 18:22) --------------------------------------------- Ох, похоже, что уже не предоставится!
Цитата (data28092000) Ну помечтайте девочки, помечтайте!
А наш мужчина оказался прав, к сожалению. Размечталась я, наивная. Сейчас, будет он искать меня и прощения просить - нет, девоньки, чуда не произошло! Прошло уже две недели, а любовник мой так и не подает признаков жизни. А я уже и что сказать ему придумала , да и помириться уже хотелось.
В чем причина? Перед женой он точно тогда выкрутился, так что, сидеть в подполье ему нет необходимости. Знаю, т.к. два дня назад я их встретила вдвоем. Мы все знакомы, т.к. живем в одном коттеджном поселке. Она общалась, как обычно, он все мне в глаза заглядывал, а я старалась не смотреть на него и не разговаривать - не хотелось. Поболтали с его женой и разошлись. Вот думаю, что теперь может он обиделся, что я его проигнорировала?! ( ой, детский сад какой-то, ей Богу) Прямо чувствую его обиду и думаю теперь, что и он будет молчать, не звонить и не писать, также как и я. Что делать-то? Держаться до конца и ждать, все-таки, от него инициативы? Или хотя бы написать ему первой? (как-никак, а этот его дурацкий звонок спас его семейное благополучие, ну и меня от лишних проблем.) Или он просто теперь манипулирует - Лучшая защита - это нападение!?
Сообщение отредактировал Даруша - Пятница, 30 Августа 2013, 18:33
|
Российская Федерация
|
| |