Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
AnnMary |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:09 | Сообщение # 661 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Даруша) что разозлился он на мои "Фи" и теперь либо "воспитывает", либо решил бросить меня со всеми моими обидами и выкрутасами. Либо решил бросить потому что стало небезопасно (жена что-то заподозрила) - без обид на Вас. А других средств связи, кроме телефона - электронная почта, соцсети у вас нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 19:34 | Сообщение # 662 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| AnnMary, да есть конечно, хотя и живем мы в лесу Он никогда не спрашивал у меня электронный адрес, или еще какие-либо контакты. Я и не напрашиваюсь, хотя, конечно, ограничиваться одними звонками и смсками мне тяжело - бывает, как накатит - столько всего хочется сказать! Да понятно, человек взрослый, серьезный, семейный - в соцсетях, что ли, будет сидеть?! Или дома при жене письма строчить? Так вот смсками только и перекидываемсяв свободные минутки.
Сообщение отредактировал Даруша - Суббота, 31 Августа 2013, 19:36
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 05:53 | Сообщение # 663 |
Удаленные
| Цитата (Калина) да позвоните Вы уже ему, и поймёте что там и как. Игнор многонедельный хорош, когда человек морально готов к нему и живёт своей жизнью не заморачиваясь на действиях другой стороны, А если позвоните и услышите либеральную отмазку,типа нет сейчас времени,тем самым обречете себя на следующие звонки,что бы узнать не появилось ли у него время.А потом будете грызть себя уже за то ,что дали слабину.А такое грызение приносит еще большую боль.Добавлено (01.Сентября.2013, 05:53) ---------------------------------------------
Цитата (Калина) Выясняйте в разговоре, это проще. Какие гарантии что он на разговор пойдет?
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 07:06 | Сообщение # 664 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| printsessa, это точно, буду грызть себя обязательно. Я после этой несчастной смс все никак не успокоюсь, все думаю "черт меня дернул ему написать - лучше бы тортиком заела свои хотелки и дождалась инициативы от него".
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 07:57 | Сообщение # 665 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Даруша, да ну сколько можно себя за эту смс-ку грызть? Ну ошиблась, ну не вовремя. Но не на войне же в тылу врага. Плохо только, что столько лет в очень ненавязчивых для мужчины отношениях, а для Вас уже очень значимых. Теперь нужно время, чтобы отклеиться. Для этого надо потрудиться. Мысли о нём уже стали для Вас привычкой. Вот и работайте с ними как с вредной привычкой. Вам надо разнообразить свою жизнь, заполнить её эмоциями, чтобы было меньше времени на мысли о нём. Если невозможно качественно перебить чем-то другим (не так радует, не так сильно волнует), надо заполнить количеством (радость от встречи с подружкой, хорошая книга или фильм, прогулка в лес, конфетка, букет цветов). Всё по отдельности не очень работает, но когда целенаправленно ищешь в каждой минуте повод для радости, постепенно формируется новая привычка. Процесс не быстрый, но он приведёт Вас в нужном направлении к себе. А мысли, которые Вас "грызут" - вредные. Гоните их.
|
Украина
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 08:23 | Сообщение # 666 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Даруша) Да понятно, человек взрослый, серьезный, семейный - в соцсетях, что ли, будет сидеть?! Или дома при жене письма строчить? Не ищите оправданий. В соцсетях сидит много взрослых, серьезных, семейные людей, а для написания электронного письма времени нужно не больше, чем на смс. Мужчина изначально ограничил связь с Вами, чтобы упростить будущий разрыв - сменил симку и все.
"Васей" Вам дали понять, чтобы Вы больше не звонили первой. Зачем собираетесь звонить, если Вам уже сказали "Нет". Возможно, ему тяжело было сказать о разрыве прямым текстом. Передумает - позвонит сам.
Сообщение отредактировал AnnMary - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 09:04
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 11:10 | Сообщение # 667 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) А если позвоните и услышите либеральную отмазку,типа нет сейчас времени,тем самым обречете себя на следующие звонки,что бы узнать не появилось ли у него время.А потом будете грызть себя уже за то ,что дали слабину.А такое грызение приносит еще большую боль. А зачем продолжать звонить? Достаточно одного раза, услышать "либеральную отмазку" и после этого забить. Но это лучше, т.к. есть какая-то определённость, что вот, да, он отмазался, значит и я продолжать не буду. Цитата (printsessa) Какие гарантии что он на разговор пойдет? Принцесса, гарантий - ноль. Но она не для гарантий звонит, а для себя, чтобы понять что там, с той стороны, и его молчание, или отмазки, ясно дадут понять что всё. Или наоборот, вдруг Дарушу встретят там с распростёртыми объятиями? Ей нужна определённость, пока её нет, то мыслями от товарища не отцепиться. Она так и будет по кругу гонять в голове и домыслы строить на разные темы, только к реальности они отношения иметь не будут. И звонка сидеть от него ждать - не надо. Что, больше заняться нечем? А если он через 2 года позвонит? А если не позвонит? Всю жизнь ждать? Почему даже в этом, малом, надо ставить себя в зависимость от другого человека, почему нельзя своей жизнью распоряжаться хотя бы в пределах "позвоню-не позвоню, спрошу-не спрошу"?Добавлено (01.Сентября.2013, 11:10) --------------------------------------------- Я сама такая - не хочу что-нибудь испортить невовремя сказанным или написанным, а вот мужчины наши этим не озадачиваются, и портят, и делают что хотят, а мы только и делаем что в угадайку играем "ах, что значит его молчание", и что он подумает, если я сама позвоню, напишу, скажу, спрошу и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 11:16 | Сообщение # 668 |
Удаленные
| Цитата (Калина) Но она не для гарантий звонит, а для себя, чтобы понять что там, с той стороны, и его молчание, или отмазки, ясно дадут понять что всё. Или наоборот, вдруг Дарушу встретят там с распростёртыми объятиями? Ну вот не взял он трубку, или тлф выключен.Что это для Даруша, прояснит? Ровным счетоми ничего.Смс отправить , а если не ответит? опять она в раздумьях ? Почему не отсветил?Почему не презвонил? т.е Все то жк самое .Как нет для нее ответе на вопрос почему он не звонит,потом появятся Не ответы на другие вопросы.Добавлено (01.Сентября.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата (Даруша) дождалась инициативы от него". Я думаю вы все равно ее дождетесь.Мужчины по своей натуре все равно завоеватели."это ж моя добыча1" скажет ему внутренний голос.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 12:11 | Сообщение # 669 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Ну вот не взял он трубку, или тлф выключен.Что это для Даруша, прояснит? Ровным счетоми ничего.Смс отправить , а если не ответит? опять она в раздумьях ? Почему не отсветил?Почему не презвонил? т.е Все то жк самое Принцесса, вот что точно ничего для Даруши не прояснит, так это наши с Вами гадания на ромашке:) Если она позвонит и телефон выключен то принять для себя что её не хотят, и не надо после этого никаких раздумий, он не ногу сломал и лежит дотянуться до телефона не может, а просто НЕ ХОЧЕТ, поэтому забить. Но если он сидит в засаде и ждёт от неё первого шага, то без звонка это никак не выяснить. Извините, но она никакая не добыча, и он не охотник, прекрасно он знает, что она давным-давно попалась, и регулирует длину верёвочки на которую её привязал. Ей не для него надо какие-то игры выдумывать, этого товарища ничем не проймёшь, ей надо для себя прояснить будет продолжение или нет. А кто кому позвонит - да какая разница, не процесс важен, а результат.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 13:05 | Сообщение # 670 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне кажется, надо позвонить (когда любовник точно будет не дома, на работе, например) и выяснить причину молчания. Женщины сами страдают и гадают, почему он пропал и не звонит. Мужчины себя любят. Попробуйте им не отвечать на звонки или сообщения, они будут звонить и писать, пока не выяснят, в чем дело или пока не надоест.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 16:44 | Сообщение # 671 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Соглашусь с предыдушим оратором, я бы тоже позвонила в рабочее время. Я имею право знать что происходит. Так то, если грубо, жочень грубо, меня трахали-трахали, а потом бааац и все? И даже не объяснят в чем дело? Я бы выяснила обязательно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Калина |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 06:30 | Сообщение # 672 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну вот, нас уже трое, голосующих за звонок и внесение ясности.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:45 | Сообщение # 673 |
Удаленные
| Цитата (Калина) Ну вот, нас уже трое, голосующих за звонок и внесение ясности. Кончно это здорово,что совпали мнения,ноя все-таки считаю от хронологии событий.Автор позвонила любвнику.Тот назвал ее Васей, сказал перезвонит.Не презвонил.Прошел месяц.Получается Автор повторно должна ему звонить?Как это? А что спросить? Не забыл ли ты Федя перезвонить? Федя скажет не могу говорить перезвоню и отключится.Дальше что? Еще раз позвониь еще спросить не забыл ли?Добавлено (02.Сентября.2013, 07:45) --------------------------------------------- Я думаю, что одгного звонка сделанного месяц назад вполне достаточно.И это ему нужно звонить.извинятся.прояснять ситуацию.А то выглядеть будет так трахали-трахали, устали отстали, а она требует ишшо!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 08:02 | Сообщение # 674 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Нет, если уже месяц не проявляется клиент, жто звонить уже нет смысла. Я видимо упустила этот момент. Ну вот вам и ответ про поступки..Даруша же вроде бы хвасталась, что любовник приезжал за ней куда то там в тьму таракань, типа значит любит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Калина |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 08:03 | Сообщение # 675 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Я думаю, что одгного звонка сделанного месяц назад вполне достаточно.И это ему нужно звонить.извинятся.прояснять ситуацию.А то выглядеть будет так трахали-трахали, устали отстали, а она требует ишшо! Давайте мух от котлет отделим. Если ситуация сводится к тому что её, извините, "трахали-трахали", то тогда о чём сыр-бор и спор? Если это потрахушки, как у собачек, то не надо изображать оскорблённую добродетель и задаваться вопросом "ах, не нарушит ли мою девичью честь и достоинство звонок любовнику?". Как-то одно с другим не очень вяжется. А если всё же предположить что мы о людях говорим, у которых не траханье, а отношения, пусть кривые, но всё же.. то имеет смысл вести себя по-человечески. И как раз думать о человеческом достоинстве, и не от него ждать чего-то, а от себя. Себя вести по-человечески, для себя же! А у людей при невыясненных ситуациях принято разговаривать друг с другом, а не как в детском саду - вот хочу чтобы он сам догадался и чтобы он сам первый пришёл, и всё тут!
зы. И, может быть, всё-таки перестать исходить из катастрофического сценария и не додумывать что вот он то, вот он сё, и всё ужас как плохо... Он пока сидит на попе ровно и признаков жизни не подаёт, а вот по какой причине - не ясно, и эта неясность Автору слегка жить мешает. Тем более, если он с ней уже расстался, то что изменится, если она об этом от него и узнает? Неприятно слышать? Ну, извините..
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 08:17 | Сообщение # 676 |
Удаленные
| Цитата (Калина) Тем более, если он с ней уже расстался, то что изменится, если она об этом от него и узнает? А что услышит то? Вася я перезвоню, так это она уже слышала. Мужчина--трус. И дело тут не в оскорбленном достоинстве.Добавлено (02.Сентября.2013, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата (Даруша) на другом конце слышу от него: " Привет, ВАСЯ! Получил от тебя смс. Что-то случилось?" Потом сделал вид, что плохая связь и он меня не слышит. Это уже как бы и дает ответ.Если сязь и в самом деле была плохая или даже как бы,если разговор шел прижене,то время перезвонить за такой срок уж можно было найти.Добавлено (02.Сентября.2013, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата (Даруша) Дома, правда, опять заморачиваться начала - пропал, не звонит, не пишет. Может правда жена заподозрила что-то неладное? Может затаился мой герой? Или даже обиделся? Молчит! Можно 100 вариантов.Позвонить с другого телефона и сказать у меня проблемы давай пока передохнем,можно найти кучу способов избавить Дарушу от неведения,но не делает он этого.Добавлено (02.Сентября.2013, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата (Даруша) И вот еще настораживает, что пропал и не объявляется. Симптом вообще не распологающий к звонку.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 08:49 | Сообщение # 677 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну вот Дата от большой любви тоже на 4 месяца слился, но у него не было про Васю))
|
Соединенные Штаты
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 08:59 | Сообщение # 678 |
Удаленные
| Цитата (Оши) Ну вот Дата от большой любви тоже на 4 месяца слился, Ну так и не искали его и не требовали обьяснений. сам ушел сам вернулся.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:15 | Сообщение # 679 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А все почему? А все потому что это не отношения, а трах. Да и дама потом там алаверды сделала. На самом деле я не учла чтор у Даруши товарищ слился месяц назад. Тут только одно можно позвонить или написать: Ну ты и мудааааак))Добавлено (02.Сентября.2013, 09:10) --------------------------------------------- и вот это бы я сделала непременно! Добавлено (02.Сентября.2013, 09:15) --------------------------------------------- Потому что любой нормальный мужик после Васи перезвонит, успокоить хотя бы. Ну тот кому небезразлчна нервная система любовницы, про дорожит ею я вообще молчу. Поэтому даже если герой и обиделся, как считает Даруша, он все равно мудак.
|
Соединенные Штаты
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:21 | Сообщение # 680 |
Удаленные
| Цитата (Оши) Поэтому даже если герой и обиделся, как считает Даруша, он все равно мудак. Вот!Плюс стопятьсот!Самое оно его это название!А Даруше все равно респект, выдержала (пока) не поддалась своим эмоциям.Молодец!
Сообщение отредактировал printsessa - Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:22
|
Российская Федерация
|
| |