Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:01 | Сообщение # 581
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Вы думаете, он поэтому спокоен и не ревнует, что сам не станет изменять? А может, как Вадон, потому что я ему поровну?

Добавлено (21.Августа.2013, 17:01)
---------------------------------------------

Цитата (TinaT)
Ни с кем не спит жена Вадона на работе. То что он о ней рассказал, да при том , что она знала об измене, таких женщин эта ситуация еще больше загоняет во внутрь себя и в стресс, и ее "отпустило" как раз, возможно, потому что в голове у нее не любовница бросила ее мужа, а муж выбрал ЕЁ - значит она лучше любовницы - поэтому и в сексе с ним стараться стала.

Возможно и так.
Российская Федерация
Лебедь Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:03 | Сообщение # 582
Активный форумчанин
Пользователь
Iron, честно? Считаю, избавиться можно при любовнике. Но тогда "жить спокойно" не получится. Лучше ревновать и над собой работать. Я спокойный человек, ревность могу скрыть и сама себя успокоить. Подойти к зеркалу, включить классную музыку и улыбнуться.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:06 | Сообщение # 583
Апостол секса
Пользователь
Цитата (TinaT)
Ни с кем не спит жена Вадона на работе. То что он о ней рассказал, да при том , что она знала об измене, таких женщин эта ситуация еще больше загоняет во внутрь себя и в стресс, и ее "отпустило" как раз, возможно, потому что в голове у нее не любовница бросила ее мужа, а муж выбрал ЕЁ - значит она лучше любовницы - поэтому и в сексе с ним стараться стала.

Объясните мне перепись всего имущества на себя. реально это делалось с холодной головой и в полном понимании ситуации. А не реакция загнанной лошади.

Добавлено (21.Августа.2013, 17:06)

Цитата (Iron)
Вы думаете, он поэтому спокоен и не ревнует, что сам не станет изменять? А может, как Вадон, потому что я ему поровну?

Да не грузитесь ерундой. С чего вы взяли что вы поровну для своего мужа. Были бы поровну про катер бы не мечтал.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Лебедь Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:07 | Сообщение # 584
Активный форумчанин
Пользователь
Iron, когда я лишаю привлекательности этот плод запретный, я же сама отчасти верю в то, что говорю.
Повторюсь, не просто так из воздуха цепляюсь. Поэтому когда я думаю, быстренько так мысль, что он если и: ".....о Боже...ну и пусть тогда с ней и будет. Такую Женщину как меня теряет. Мда...."

Сообщение отредактировал Лебедь - Среда, 21 Августа 2013, 17:10
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:11 | Сообщение # 585
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Были бы поровну про катер бы не мечтал.

А причем тут катер? Катер сам по себе, а я сама по себе.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:12 | Сообщение # 586
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
А причем тут катер? Катер сам по себе, а я сама по себе.

Это вы так по-женски размышляете. А я вот по-мужски.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:13 | Сообщение # 587
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Лебедь)
Iron, когда я лишаю привлекательности этот плод запретный, я же сама отчасти верю в то, что говорю.
Повторюсь, не просто так из воздуха цепляюсь. Поэтому когда я думаю, быстренько так мысль, что он если и: ".....о Боже...ну и пусть тогда с ней и будет. Такую Женщину как меня теряет. Мда...."

Не, мой обижаться будет, думаю. Он таких разговоров не любит.
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:14 | Сообщение # 588
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лебедь)
Майя, а Вашему респект, за то, что он Вас такими подарками одаривает. Вы классная! Легкая и теплая! Вам огромное спасибо!

Спасибо дорогая Лебедь, за теплые слова whiteflower А для моего любовника при его состоянии, это не такие уж и большие жертвы smile

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:14 | Сообщение # 589
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Это вы так по-женски размышляете. А я вот по-мужски.

Ну так объясните мне, инопланетянке, понятным языком.
Российская Федерация
Лебедь Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 590
Активный форумчанин
Пользователь
Iron, я не говорю этого ему, это я так себя успокаиваю заранее.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:18 | Сообщение # 591
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
Ну так объясните мне, инопланетянке, понятным языком.

Да не берите дурного в голову, а тяжелого в руки. Так понятней. ваш муж не с кем не изменяет. Будете этим грузится, вот тогда точно побежит.

Украина
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:24 | Сообщение # 592
Ветеран форума
Пользователь
neon, а катер причем?

Добавлено (21.Августа.2013, 17:24)

Цитата (neon)
Да не берите дурного в голову, а тяжелого в руки. Так понятней. ваш муж не с кем не изменяет. Будете этим грузится, вот тогда точно побежит.

Да это я и сама знаю. Только этим себя и утешаю, когда накатит.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:30 | Сообщение # 593
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
neon, а катер причем?

Ну не любовницу он же возить собрался.

Украина
TinaT Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:32 | Сообщение # 594
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Объясните мне перепись всего имущества на себя. реально это делалось с холодной головой и в полном понимании ситуации. А не реакция загнанной лошади.

Неон, в стрессе что только не придумаешь, и как раз первое что придумаешь так это отнять все, типа уходи без трусов! Все в расчете на то что не так, так хоть недвижимостью удержу.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:36 | Сообщение # 595
Апостол секса
Пользователь
Цитата (TinaT)
Неон, в стрессе что только не придумаешь, и как раз первое что придумаешь так это отнять все, типа уходи без трусов! Все в расчете на то что не так, так хоть недвижимостью удержу.

Это длится максимум сутки, а я как помню Вадон сказал что переписал на самом деле. Так что не верю я что делалось это под истеричные крики жены. Много я просто видел женщин в стрессах и истериках. Но чтоб вот так довести все до логического конца. В стрессе логики нет, там метаются туда сюда.

Украина
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:37 | Сообщение # 596
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Ну не любовницу он же возить собрался.

А вдруг?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:39 | Сообщение # 597
Апостол секса
Пользователь
Цитата (TinaT)
Все в расчете на то что не так, так хоть недвижимостью удержу.

Недвижимостью себе просто тылы закрыли. Ну чтоб совсем не пропасть.

Добавлено (21.Августа.2013, 17:39)

Цитата (Iron)
А вдруг?

Тогда уже не на катере, а на яхте. ну чтоб конспирацию не нарушить. так что проверяйте почаще его имущество pleasantsurprize

Украина
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:41 | Сообщение # 598
Ветеран форума
Пользователь
Вот Вам смешно, а я загоняюсь, хоть понимаю, что глупо. Потом подумаю, что все равно не узнаю, если даже так, и успокаиваюсь.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:42 | Сообщение # 599
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
Вот Вам смешно, а я загоняюсь, хоть понимаю, что глупо.

Вот и не занимайтесь глупостями.

Украина
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:45 | Сообщение # 600
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Лебедь)
Iron, честно? Считаю, избавиться можно при любовнике.

Нет, это мне не подходит.
Цитата (Лебедь)
Лучше ревновать и над собой работать. Я спокойный человек, ревность могу скрыть и сама себя успокоить.

Я и работаю. Только я по жизни не спокойный человек. Из любой мухи могу сделать слона, и даже трех, если постараюсь. faint

Добавлено (21.Августа.2013, 17:45)

Цитата (neon)
Вот Вам смешно, а я загоняюсь, хоть понимаю, что глупо.

Вот и не занимайтесь глупостями.

Стараюсь...
Российская Федерация
Поиск: