Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:01 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вы думаете, он поэтому спокоен и не ревнует, что сам не станет изменять? А может, как Вадон, потому что я ему поровну?Добавлено (21.Августа.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) Ни с кем не спит жена Вадона на работе. То что он о ней рассказал, да при том , что она знала об измене, таких женщин эта ситуация еще больше загоняет во внутрь себя и в стресс, и ее "отпустило" как раз, возможно, потому что в голове у нее не любовница бросила ее мужа, а муж выбрал ЕЁ - значит она лучше любовницы - поэтому и в сексе с ним стараться стала. Возможно и так.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:03 | Сообщение # 582 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Iron, честно? Считаю, избавиться можно при любовнике. Но тогда "жить спокойно" не получится. Лучше ревновать и над собой работать. Я спокойный человек, ревность могу скрыть и сама себя успокоить. Подойти к зеркалу, включить классную музыку и улыбнуться.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:06 | Сообщение # 583 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (TinaT) Ни с кем не спит жена Вадона на работе. То что он о ней рассказал, да при том , что она знала об измене, таких женщин эта ситуация еще больше загоняет во внутрь себя и в стресс, и ее "отпустило" как раз, возможно, потому что в голове у нее не любовница бросила ее мужа, а муж выбрал ЕЁ - значит она лучше любовницы - поэтому и в сексе с ним стараться стала. Объясните мне перепись всего имущества на себя. реально это делалось с холодной головой и в полном понимании ситуации. А не реакция загнанной лошади.Добавлено (21.Августа.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Вы думаете, он поэтому спокоен и не ревнует, что сам не станет изменять? А может, как Вадон, потому что я ему поровну? Да не грузитесь ерундой. С чего вы взяли что вы поровну для своего мужа. Были бы поровну про катер бы не мечтал.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:07 | Сообщение # 584 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Iron, когда я лишаю привлекательности этот плод запретный, я же сама отчасти верю в то, что говорю. Повторюсь, не просто так из воздуха цепляюсь. Поэтому когда я думаю, быстренько так мысль, что он если и: ".....о Боже...ну и пусть тогда с ней и будет. Такую Женщину как меня теряет. Мда...."
Сообщение отредактировал Лебедь - Среда, 21 Августа 2013, 17:10
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:11 | Сообщение # 585 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Были бы поровну про катер бы не мечтал. А причем тут катер? Катер сам по себе, а я сама по себе.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:12 | Сообщение # 586 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) А причем тут катер? Катер сам по себе, а я сама по себе. Это вы так по-женски размышляете. А я вот по-мужски.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:13 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Лебедь) Iron, когда я лишаю привлекательности этот плод запретный, я же сама отчасти верю в то, что говорю. Повторюсь, не просто так из воздуха цепляюсь. Поэтому когда я думаю, быстренько так мысль, что он если и: ".....о Боже...ну и пусть тогда с ней и будет. Такую Женщину как меня теряет. Мда...." Не, мой обижаться будет, думаю. Он таких разговоров не любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:14 | Сообщение # 588 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лебедь) Майя, а Вашему респект, за то, что он Вас такими подарками одаривает. Вы классная! Легкая и теплая! Вам огромное спасибо! Спасибо дорогая Лебедь, за теплые слова А для моего любовника при его состоянии, это не такие уж и большие жертвы
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:14 | Сообщение # 589 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Это вы так по-женски размышляете. А я вот по-мужски. Ну так объясните мне, инопланетянке, понятным языком.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 590 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Iron, я не говорю этого ему, это я так себя успокаиваю заранее.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:18 | Сообщение # 591 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Ну так объясните мне, инопланетянке, понятным языком. Да не берите дурного в голову, а тяжелого в руки. Так понятней. ваш муж не с кем не изменяет. Будете этим грузится, вот тогда точно побежит.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:24 | Сообщение # 592 |
Ветеран форума
Пользователь
| neon, а катер причем?Добавлено (21.Августа.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Да не берите дурного в голову, а тяжелого в руки. Так понятней. ваш муж не с кем не изменяет. Будете этим грузится, вот тогда точно побежит. Да это я и сама знаю. Только этим себя и утешаю, когда накатит.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:30 | Сообщение # 593 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) neon, а катер причем? Ну не любовницу он же возить собрался.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:32 | Сообщение # 594 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Объясните мне перепись всего имущества на себя. реально это делалось с холодной головой и в полном понимании ситуации. А не реакция загнанной лошади. Неон, в стрессе что только не придумаешь, и как раз первое что придумаешь так это отнять все, типа уходи без трусов! Все в расчете на то что не так, так хоть недвижимостью удержу.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:36 | Сообщение # 595 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (TinaT) Неон, в стрессе что только не придумаешь, и как раз первое что придумаешь так это отнять все, типа уходи без трусов! Все в расчете на то что не так, так хоть недвижимостью удержу. Это длится максимум сутки, а я как помню Вадон сказал что переписал на самом деле. Так что не верю я что делалось это под истеричные крики жены. Много я просто видел женщин в стрессах и истериках. Но чтоб вот так довести все до логического конца. В стрессе логики нет, там метаются туда сюда.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:37 | Сообщение # 596 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Ну не любовницу он же возить собрался. А вдруг?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:39 | Сообщение # 597 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (TinaT) Все в расчете на то что не так, так хоть недвижимостью удержу. Недвижимостью себе просто тылы закрыли. Ну чтоб совсем не пропасть.Добавлено (21.Августа.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Тогда уже не на катере, а на яхте. ну чтоб конспирацию не нарушить. так что проверяйте почаще его имущество
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:41 | Сообщение # 598 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот Вам смешно, а я загоняюсь, хоть понимаю, что глупо. Потом подумаю, что все равно не узнаю, если даже так, и успокаиваюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:42 | Сообщение # 599 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Вот Вам смешно, а я загоняюсь, хоть понимаю, что глупо. Вот и не занимайтесь глупостями.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:45 | Сообщение # 600 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Лебедь) Iron, честно? Считаю, избавиться можно при любовнике. Нет, это мне не подходит.Цитата (Лебедь) Лучше ревновать и над собой работать. Я спокойный человек, ревность могу скрыть и сама себя успокоить. Я и работаю. Только я по жизни не спокойный человек. Из любой мухи могу сделать слона, и даже трех, если постараюсь. Добавлено (21.Августа.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вот Вам смешно, а я загоняюсь, хоть понимаю, что глупо.
Вот и не занимайтесь глупостями. Стараюсь...
|
Российская Федерация
|
| |