Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
Лебедь Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:55 | Сообщение # 601
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Iron)
Нет, это мне не подходит.

Мне тоже sm9
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:05 | Сообщение # 602
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Лебедь)
Нет, это мне не подходит.

Мне тоже

Ну и отлично! В нашем полку прибыло, да? happy
Российская Федерация
Лебедь Дата: Среда, 21 Августа 2013, 19:49 | Сообщение # 603
Активный форумчанин
Пользователь
Iron, да. У меня и было такое. И казнила и как я только себя не называла. Проверку на вшивость не прошла.
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 07:10 | Сообщение # 604
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Лебедь)
Iron, да. У меня и было такое. И казнила и как я только себя не называла. Проверку на вшивость не прошла.

Ну, значит, всех вошек в сад. При таком муже, как у Вас, smile вообще странно их иметь.
Российская Федерация
Лебедь Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 08:06 | Сообщение # 605
Активный форумчанин
Пользователь
Iron, не их, его. Просто здесь как в статье Сергея о супр. балансе. Себя надо больше их любить мне. Мой вывод.

Сообщение отредактировал Лебедь - Четверг, 22 Августа 2013, 08:08
Российская Федерация
Даруша Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 22:49 | Сообщение # 606
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
А я перепросилась на работе, собрала детей и рванула на море по горящей путевке. Только прилетела, на ветку заглянула, а здесь меня так поддерживают!!! Спасибо огромное! Сейчас повнимательней все перечитаю.
А вообще, я кажется нашла лекарство от такого рода переживаний и душевных смятений - море, солнце, немного хорошего вина и приятная компания whiteflower
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 23:20 | Сообщение # 607
Ветеран форума
Спасатель
Ой, кто это у нас, хозяйка ветки вернулась в родные пенаты! laught
b]Даруша[/b], а мы вас потеряли, а вы значит теперь загорелая, отдохнувшая и бодричком! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Даруша Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 23:38 | Сообщение # 608
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Наташа, да, настроение замечательное laught Даже некоторые колкости со стороны Вадона не смогли мне его испортить whiteflower И я очень всем рада! Зачиталась с огромным интересом и с улыбкой до ушей laught
Российская Федерация
vitalina Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 00:17 | Сообщение # 609
Завсегдатай форума
Пользователь
Даруша, welcome.
Цитата (Даруша)
Даже некоторые колкости со стороны Вадона не смогли мне его испортить
А Вадон без этого был бы не Вадон. laught

Сообщение отредактировал vitalina - Пятница, 23 Августа 2013, 00:18
Российская Федерация
Даруша Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 05:39 | Сообщение # 610
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Дорогие мои, дочитала и перечитала. Не зря " труды налопатили" whiteflower Даже распереживалась, что не пообщалась с вами. Простите, правда не было такой возможности.

Вот ведь, все мы понимаем, как плохо и унизительно быть любовницей, но бросаемся в омут с головой. Конечно теряем себя даже при самом благоприятном раскладе (какой возможен в отношениях с женатым). А уж если начинаются неизбежные проблемы и заморочки ( да хоть типа моего Васи, или мало теплых слов, редкие встречи, любит-не любит, почему не звонит, куда пропал,где благодарность и т.д.), то мы же опять себя же терзать и изводить начинаем.

Про смс из туалета улыбнуло! И ведь радуемся, что даже из туалета "он думает обо мне" happy
Да я сама такая, что там говорить sad

Лебедь, Вы вот тоже все переживаете! Ну не стоит он Ваших переживаний и вся эта ситуация того не стоит. И мне все-таки кажется, что он объявится еще, но что Вам с того!? Легче станет?!
Вы готовы вернуться к тем же отношениям?! Ну и будет у вас вечный пунктик. Попробуйте переболеть и успокоиться. Отдохните где-нибудь подальше от дома. Мне помогло. Поимала себя там на мысли, что даже не вспоминаю о нем и не так и волнует меня вся эта история с Васей. Наконец-то было просто хорошо и спокойно на душе.

Дома, правда, опять заморачиваться начала - пропал, не звонит, не пишет. Может правда жена заподозрила что-то неладное? Может затаился мой герой? Или даже обиделся? Молчит!
Но я теперь точно знаю, что сама первая НИКОГДА не буду ему писать, или звонить, чтобы вот так в дураках потом не остаться. Даже готова к тому, что если пропадет насовсем, то и Бог с ним whiteflower У него своя жизнь, у меня своя.
И все-таки, совершенно не готова к тому, что ему сказать и как себя вести, если вдруг объявится?

Сообщение отредактировал Даруша - Суббота, 24 Августа 2013, 05:40
Российская Федерация
Лебедь Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 10:46 | Сообщение # 611
Активный форумчанин
Пользователь
Ой мама дорогая, Даруша, то ли я это во сне написала, то ли Вы. whiteflower
Цитата (Даруша)
Даже готова к тому, что если пропадет насовсем, то и Бог с ним У него своя жизнь, у меня своя.

Тоже готова.

Цитата (Даруша)
Поимала себя там на мысли, что даже не вспоминаю о нем и не так и волнует меня вся эта история

история с постелью.
Цитата (Даруша)
И все-таки, совершенно не готова к тому, что ему сказать и как себя вести, если вдруг объявится?

Хи-хи...и я. shy
А еще знаете, Даруша, , я поняла, что мой кобель - это искусный манипулятор. Стервец еще тот. И вспомнила, как он мне всегда: вот это да сколько мы общаемся. Ни с одной еще так не общался годами. Ага, игры же я выдерживаю. И канат порой перетягиваю. Но он сильнее. Опытнее в манипулировании. И подчинении, следовательно.
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 10:55 | Сообщение # 612
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Даруша)

Как вспомню, что тоже когда то даже в тетрадь записывала как и что сказать и как это будет смотреться,писала-писала-писала,рвала и следующий вариант..Сделать правильно или сделать больно пришло потом,как дополнение к бардаку в голове.Самое беспокойное -это игнор и неизвестность.Раз сказать было нечего(в смысле не было варианта на 100%верного для меня),то игнор помог переложить эти мысли и проблемы "ну что сказать,ну что спросить?"на его голову.И стало чуточку легче пережить мой же английский уход.Но для этого нужно быть на грани,на пределе.У вас ,Даруша,еще нет,но вы уже идете туда.
Российская Федерация
Лебедь Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 613
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Даруша)
совершенно не готова к тому, что ему сказать и как себя вести, если вдруг объявится?

Вы хотите не ударить в грязь лицом и при этом получить желаемую реакцию от него, то я вычитала "формулу": очаровательный пофигизм.
Слегка легкомысленная такая, не зацикленная на нем. Насмешливая. Но не стараться быть мечтой и идеалом, чтобы как раз ему было легко манипулировать Вами. И подкатить будто всё окей.
Постараться отразить его же, только не кривым зеркалом, а правильным.
Для того чтобы стимулировать его на справедливое отношение к Вам.
Это то, что я запомнила из прочитанного.
П.с. Я на себе не пробовала. Так как нет того "стревозного материала", не объявился он.
Но Ваш-то должен точно показаться из домика. Если попробуете на практике очаровательный пофигизм, расскажите мне, пожалуйста, о результатах.

Сообщение отредактировал Лебедь - Суббота, 24 Августа 2013, 11:44
Российская Федерация
Даруша Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 13:16 | Сообщение # 614
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Лебедь, ну мы с вами как всегда на одной волне - мысли друг друга читаем whiteflower
А формула интересная, возможно мне даже подойдет.Суть ясна. Вот только не совсем поняла, что значит "отразить его не кривым зеркалом, а правильным"? "Поступайте с людьми так, как хотели бы, чтобы поступали с вами" - в этом ключе? Так я поняла? Или все-таки, и мне его ФЕДЕЙ каким-нибудь обозвать rage
бывшая, ой, мысли в тетрадочке, как мне это знакомо. Тоже прошла уже этот этап. Готовилась, записывала, что лучше сказать, что он ответит, что я отвечу на то, что он ответит - дурдом какой-то faint ( "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" pleasantsurprize )

Сообщение отредактировал Даруша - Суббота, 24 Августа 2013, 13:20
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 18:37 | Сообщение # 615
Гарна дівчина
Спасатель
Даруша, ну я думаю, что за Федю вы получите по полной! whiteflower Скажет, я дома чуть не спалился, а ты смеешься?! А если честно, девочки, как бы вы себя не вели, итог один, не ушел в течении года, значит глубоко женат и жить вы будете по его правилам. Просто наслаждайтесь тем, что есть. Лучше скажите ему, извини, Федя, я занята сейчас, перезвони через 10 минут. А потом прикиньтесь, как-будто перепутали его с кем-то и глазками хлопайте так! А он заподозрит что-то. Вот где-то так! whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
natasssha2012 Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 20:21 | Сообщение # 616
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Даруша)

Даруша, а я думаю и не думайте, и не готовьтесь! Что бы мы не думали, как бы мы не готовились, чувства взаимные или есть, или нет! Он, ведь, тоже не дурак, понимает, что при последнем разговоре, ляпнул не очень в тему... А, кстати, что после этого так и не объявлялся? despise

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Даруша Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:58 | Сообщение # 617
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Тантра, да понятно, что любовник глубоко женат. Даже и в мыслях не было претендовать на него. Не нужен он мне в роли мужа. А свои правила сразу начал устанавливать - это точно.
natasssha2012, он точно не дурак! И надеюсь, что действительно все понимает. Но вот пропал почему-то cry
Я же тоже не специально не вовремя смс прислала. Работать надо, а не женушку по магазина возить laught
А может стыдно теперь человеку? Может сидит также, как я ночами и думу думает - что же теперь мне сказать, что ответить faint (вот я размечталась - уже наверное вообще про меня забыл)
Российская Федерация
Berezka Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 00:07 | Сообщение # 618
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Даруша)
А может стыдно теперь человеку? Может сидит также, как я ночами и думу думает - что же теперь мне сказать, что ответить (вот я размечталась - уже наверное вообще про меня забыл)

Даруша, это точно, размечтались. Наверное, мы женщины очень похожи, т.к. смена сексуального партнёра для нас не очень проста, даже если огромная очередь из очень перспективных. Мужчины гораздо проще к этому относятся.
Не грустите whiteflower
Российская Федерация
Даруша Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 00:33 | Сообщение # 619
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Berezka, это Вы точно подметили - так ведь привязываемся, что "с мясом и кровью" потом себя отдираем. И годами еще потом "раны зализываем"
Спасибо, Березка, стараюсь не грустить whiteflower "

Согласна с Наташей, что чувства либо есть, либо нет. Если есть, то это недоразумение не помешает нашим отношениям, а если нет, то и жалеть не о чем!
А вообще, мог бы ну хоть что-то сказать, типа " жена спалила - ушел в подполье - не жди меня, дорогая, до будущей весны"
Российская Федерация
бывшая Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 09:56 | Сообщение # 620
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Даруша)
А вообще, мог бы ну хоть что-то сказать, типа " жена спалила - ушел в подполье - не жди меня, дорогая, до будущей весны"

Хорошо, когда есть чувство юмора,не так скучно страдать потом.То смеешься в голос ,то рыдаешь,хоть разрядка есть.
Нельзя ему так сказать-он же сразу в своих глазах будет тряпочным.А так -дела!

Цитата (Даруша)
Berezka, это Вы точно подметили - так ведь привязываемся, что "с мясом и кровью" потом себя отдираем. И годами еще потом "раны зализываем"

Как животные,только кто приручил потом ответственность не несет,а завозит в лесополосу"не здохнешь животинка,природа твой дом родной".И даже не в хорошие руки .
Вспомнился мой бывший супруг,вот человечище то был,так и сказал ,когда разбежались, буду следить ,чтобы замуж вышла по человечески,за нормального laught .
Российская Федерация
Поиск: