Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
Эния Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 21:59 | Сообщение # 641
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Даруша, а что ваше внутреннее чутье подсказывает? Мы женщины всегда чувствуем, только не всегда делаем как чувствуем.

По мне, я бы поступила исходя из того, что ощущаю. Если задевает меня такое отношение, то ни за что бы сама не проявила инициативу, если ровно к любовнику относилась бы, то сама бы написала.

Все,что не делается,всегда к лучшему!!
Российская Федерация
Калина Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 22:20 | Сообщение # 642
Известный форумчанин
Пользователь
Даруша, да позвоните Вы уже ему, и поймёте что там и как. Игнор многонедельный хорош, когда человек морально готов к нему и живёт своей жизнью не заморачиваясь на действиях другой стороны, а Вы пока себя изнутри до косточек обгладываете с этими непоняткамии "а что он, а вдруг он, а как он, а что подумал..". Выясняйте в разговоре, это проще.
Российская Федерация
Алик Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 22:55 | Сообщение # 643
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Эния)
Если задевает меня такое отношение, то ни за что бы сама не проявила инициативу, если ровно к любовнику относилась бы, то сама бы написала.

Отчего такая разница: задел - не звоню; пофиг - позвоню / напишу..., в чем прикол?

Сообщение отредактировал data28092000 - Пятница, 30 Августа 2013, 22:55
Украина
мудрена Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 22:56 | Сообщение # 644
Активный форумчанин
Пользователь
Даруша, как я Вас понимаю! Знаю, что позвонить, или написать очень хочется! Но, если уж Вы показали при встрече свою обиду и недовольство, то "идите до конца". Если есть у него хоть какие-то чувства, то сам Вас найдет и все выяснит. Мне кажется, что нормальный мужик в такой ситуации позвонит и спросит, мол, ты чего такая злая? Или, если все-таки чувствует за собой вину, то сам смекнет в чем дело и извинится. Но, Ваш товарищ, похоже слишком гордый и обидчивый, потому и процесс затянулся sad
Даруша, держитесь, главное не переступайте через себя! Все образуется! А если что гнилое и ненужное, то и пусть оно отсеевается!
Российская Федерация
Калина Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 23:04 | Сообщение # 645
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Отчего такая разница: задел - не звоню; пофиг - позвоню / напишу..., в чем прикол?

Вопрос не мне, но попробую.. Наверное, если задел - то не звонить, ждать чтобы САМ осознал что виноват, догадался в чём, и явился типа с повинной.. как-то так. Отрицательное подкрепление.
Я бы, правда, предпочла всё-таки словами через рот сказать, что именно задело и из-за чего чувствую себя обиженной, как правило это лучше получается чем давление на мозг, т.к. я вообще психологические игрища не люблю.
Российская Федерация
Алик Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 23:16 | Сообщение # 646
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
Вопрос не мне, но попробую.. Наверное, если задел - то не звонить, ждать чтобы САМ осознал что виноват, догадался в чём, и явился типа с повинной.. как-то так. Отрицательное подкрепление. Я бы, правда, предпочла всё-таки словами через рот сказать, что именно задело и из-за чего чувствую себя обиженной, как правило это лучше получается чем давление на мозг, т.к. я вообще психологические игрища не люблю.

Ну, обидел( он не по фиг) - я не звоню,- это понятно.
А обидел (он по фиг) - я звоню, это как?
Я так понял, спустя 28 лет - нашёл, и временнами обижает нехотя?! Или вы обижаетесь сами, т.к. отношения скрытные, более чем даёт, дать невозможно? и сколько вы в них?

Сообщение отредактировал data28092000 - Пятница, 30 Августа 2013, 23:18
Украина
gornichnaya Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 23:19 | Сообщение # 647
Удаленные

Цитата (Даруша)
Держаться до конца и ждать, все-таки, от него инициативы?
Может конечно меня камнями закидают,но я бы держалась.Он вас видел-- ? видел.Хотел бы позвонить--позвонил бы.А в вашем случае ваш первый мяч сразу же поставит вас в положение " моя давалка".Хочу возьму,хочу --обойдусь.Мужчины к нашим слабостям относятся по-скотски.Они просто их используют при каждом удобном случае.И если мужу эти вещи еще можно простить ,с большой натяжкой и дивидендами на будущее,то любовник он же просто для любви, а любовь с правилами(причем его) как то пахнет не вкусно.

Добавлено (30.Августа.2013, 23:19)
---------------------------------------------

Цитата (Калина)
я вообще психологические игрища не люблю.
А кто их любит?И молчание в данном случае далеко не вынос мозга.Это просто степень защиты своего я.
Российская Федерация
Даруша Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 23:27 | Сообщение # 648
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
Игнор многонедельный хорош, когда человек морально готов к нему и живёт своей жизнью не заморачиваясь на действиях другой стороны, а Вы пока себя изнутри до ко

Так с его стороны игнор-то получается! Обычно он первый шлет смс, а я уже продолжаю общение, если есть возможность. Сама редко первая пишу или звоню, т.к. человек женат, да и на работе может быть занят. Вот написала первая раз в год, и то попала. И опять что ли нарываться!?

Цитата (Калина)
Я бы, правда, предпочла всё-таки словами через рот сказать, что именно задело и из-за чего чувствую себя обиженной, как правило это лучше получается чем давление

Так вот и я полностью с Вами согласна! Надо говорить, а не держать в себе обиды. И речь уже придумала! Но, все-таки, вспомнить обо мне должен он, при сложившихся обстоятельствах. А если не вспомнит, то мудрена, права - все мои обиды и претензии уже и ни к чему!
Российская Федерация
Калина Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 23:38 | Сообщение # 649
Известный форумчанин
Пользователь
data28092000, сейчас в чужой теме нафлудим:)
Реальных встреч 7 месяцев, общаемся год. Не обижает, наоборот старается угодить, и на невнимание я не могу пожаловаться - звонки ежедневные, видимся очень часто.. Проблема только одна - из семьи он не уходит, хотя жена давно знает. Но на это я обижаться не могу, просто жду когда дойду до точки, чтобы сразу всё прекратить, а пока отношения есть, то смысла отравлять ему и себе жизнь из-за ерунды я не вижу. Решать надо принципиальный вопрос - вместе или нет, а кто кому первый позвонил или не позвонил - при отношениях с несвободным мужчиной - это так, мелочи жизни.

Добавлено (30.Августа.2013, 23:38)

Цитата (Даруша)
Но, все-таки, вспомнить обо мне должен он, при сложившихся обстоятельствах.

Даруша, да он Вас и не забывал, помнит прекрасно, просто ждёт. Может, когда злиться перестанете - Вы же ему всячески это показывали, вот он может ждать когда вы "отойдёте", чтобы не нарываться, никто под горячую руку попасть не хочет.
Российская Федерация
Даруша Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 23:44 | Сообщение # 650
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
А в вашем случае ваш первый мяч сразу же поставит вас в положение " моя давалка".Хочу возьму,хочу --обойдусь.Мужчины к нашим слабостям относятся по-
printsessa,

Все точно подмечено! И мозгами все это понимаю, а душа и тело(чего уж там скрывать) - все рвется к НЕМУ! И гнев и обида поутихли - уже думаю: "А не раздула ли я из мухи слона!? Ну выкрутился мужик перед женой. Для всеобщего же блага" rage
Российская Федерация
Калина Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 23:54 | Сообщение # 651
Известный форумчанин
Пользователь
Даруша, никакой "мяч" Вас в положение не поставит - мужчина ваш всё что мог и хотел про Вас подумать - уже подумал, и никак Ваш звонок не повлияет на его мнение. Будете сидеть и ждать от него шагов - Вас же разорвёт на британский флаг! Просто чтобы не потерять себя в отношениях с женатым, с ним по определению не надо встречаться, никогда, а раз Вы уже "здесь", то зачем себе искусственные проблемы создавать? Хотите его - идите и берите, в конце-концов, Вы же для удовольствия встречаетесь, так и получайте его, удовольствие это, а у Вас - взорванный мозг и тело в раздрае.
Российская Федерация
vitalina Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 23:54 | Сообщение # 652
Завсегдатай форума
Пользователь
Даруша,не звоните. Две недели это много, при том, что вас видел. Забейте. Принцесса правильно всё сказала. Плюсуюсь.
Российская Федерация
Даруша Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 00:04 | Сообщение # 653
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
он может ждать когда вы "отойдёте", чтобы не нарываться, никто под горячую руку попасть не хочет.
Российская Федерация

У меня тоже были такие мысли. До нашей встречи так и было, наверное. Но, чувствую, что разозлился он на мои "Фи" и теперь либо "воспитывает", либо решил бросить меня со всеми моими обидами и выкрутасами. Ведь мог бы хотя бы смс прислать, а тут такая нехорошая тишина despise

Добавлено (31.Августа.2013, 00:04)

Цитата (Калина)
взорванный мозг и тело в раздрае.

Это уж точно! День и ночь о нем думаю - ну сколько уже можно cry

Цитата (Калина)
отите его - идите и берите,

Цитата (Калина)
Вы же для удовольствия встречаетесь, так и получайте его

Хочу! И возьму! Вот только пусть первый позвонит pleasantsurprize
Российская Федерация
vitalina Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 00:13 | Сообщение # 654
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Даруша)
Мы все знакомы, т.к. живем в одном коттеджном поселке. Она общалась, как обычно, он все мне в глаза заглядывал, а я старалась не смотреть на него и не разговаривать - не хотелось. Поболтали с его женой и разошлись. Вот думаю, что теперь может он обиделся, что я его проигнорировала?!

Даруша, да он в глаза заглядывал, от того что не знает чего от вас ждать. Потому что вы живёте всё рядом. Он реально испугался. Вы тоже поосторожней, жена узнает, весь посёлок на уши поставит. А вообще, мой совет, уходите, рвите. Потому что рядом живёте.
Российская Федерация
Даруша Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 00:26 | Сообщение # 655
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
vitalina, Да уж, жена там такая, что палец в рот не клади! Он у неё под таким каблуком, что я всегда удивляюсь, как он на любовницу вдруг решился, да еще умудрялся меня обхаживать целый год!
Так что, он очень осторожный - дальше некуда! А я вообще идеальная любовница shy

Сообщение отредактировал Даруша - Суббота, 31 Августа 2013, 00:37
Российская Федерация
vitalina Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 00:36 | Сообщение # 656
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Даруша)
Да уж, жена там такая, что палец в рот не клади!

Даруша, вот потому и заглядывал вам в глаза.
Цитата (Даруша)
Так что, такой уж он осторожный, что дальше некуда!
Сбежит, при первой же опасности. А по-моему уже.
Игнор полный и... бегите!
Российская Федерация
Даруша Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 00:53 | Сообщение # 657
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
"Не жАних он нам боле, не жАних" cry

Ой, vitalina, не готова я бежать-то!

Сообщение отредактировал Даруша - Суббота, 31 Августа 2013, 01:20
Российская Федерация
Эния Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 08:35 | Сообщение # 658
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)

data28092000, для меня " задевает" это значит пренебрежительное или неуважительное отношение. Все остальное могу " понять и простить".

А бывает, что "пофиг" на человека и не замечаешь как он тебя " задел", не важно тебе как он к твоей персоне относится( не говорю об откровенном хамстве и пренебрежении), ведь пофиг же и поэтому душу твою это не трогает, ведь у тебя
свои цели на него. Поэтому все легче и проще.

Вот мы женщины любим включать этот пофигизм иногда. Вы накосячите, звоните, а мы делаем вид, что и не заметили ничего, что до души не дошло. Вот вы мужчины нервничать начинаете и думать" почему мозг не выносит, ей , что пофиг все". И тогда вы как шелковые прям. smile

Добавлено (31.Августа.2013, 08:35)

Цитата (printsessa)
Он вас видел-- ? видел.Хотел бы позвонить--позвонил бы.А в вашем случае ваш первый мяч сразу же поставит вас в положение " моя давалка".Хочу возьму,хочу --обойдусь.Мужчины к нашим слабостям относятся по-скотски.Они просто их используют при каждом удобном случае.И если мужу эти вещи еще можно простить ,с большой натяжкой и дивидендами на будущее,то любовник он же просто для любви, а любовь с правилами(причем его) как то пахнет не вкусно.

Даруша, согласна с printsessa, уже можно было как то ему
обозначится. Или это банальный страх, что пошлете его. А если боится, значит знает, что не прав, только свою ошибку признавать не хочет. Такие всегда в кустах отсиживаются. Так и будете потом всю дорогу за ним " бегать" и мучится от заниженной самооценки. А у него то она ого го как взлетает.

Получается, что он показывает вам, что на данный период времени совсем не нуждается в вас.

Российская Федерация
Лебедь Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:34 | Сообщение # 659
Активный форумчанин
Пользователь
Даруша, не звоните ему, милая. Пусть ссыкует и дальше под юбкой жены. Она ведь у него "палец в рот не клади".
Армения
Эния Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:39 | Сообщение # 660
Активный форумчанин
Пользователь
Да и
Цитата (vitalina)
Сбежит, при первой же опасности

Так и будет бегать, а на это все смотреть ой как противно, уж поверьте.

Российская Федерация
Поиск: