Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:11 | Сообщение # 561 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| TinaT, я тут чуть выше ситуацию описал которую наблюдал. Как вы думаете как бы отреагировал бы Ваш муж увидя вас с любовником и что бы делал любовник.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 21 Августа 2013, 16:11
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:23 | Сообщение # 562 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) Я бы уж точно прогнала Вас из дома, из сердца, из жизни. Чего бы это мне ни стоило. Многие так бы поступили, в том числе и я....Добавлено (21.Августа.2013, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Так шо было дальше Вы не поверите. А шо было дальше?Добавлено (21.Августа.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вадон. При всем к Вам уважении. Но Ваша жена давно уже спит с кем то на работе. А как проверить?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:24 | Сообщение # 563 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) А как проверить? А зачем? А вы все сложите до кучи. 2.5 лет не было секса, а тут как с цепи сорвалась доит Вас каждый день. Присмотритесь к мужчинам на работе ее. Цитата (VADON) А шо было дальше? А я тему создал можете пофантазировать. И например примерить ее на себя.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 21 Августа 2013, 16:26
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:27 | Сообщение # 564 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Цитата (neon) Вадон. При всем к Вам уважении. Но Ваша жена давно уже спит с кем то на работе.
Какая ерунда.
Цитата (VADON) А как проверить? VADON, в вас так легко заронить сомнения?
|
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 565 |
Активный форумчанин
Пользователь
| У меня бывало и бывает с мужем. Муж красивый высокий, огромные плечи, мужественные черты лица. И очень общительный. Кстати, первый раз увидела как девушки (где бы он ни работал) могут вешаться сами первые и номер телефона оставлять. И мой просить от безответной любви. Так вот, если это коллеги, то стараюсь ему невзначай указать...например, соц сети: ой вот она к тебе сама стучится, как-то что за мода, никакого уважения, да, милый? Он: хм..ну да. Или напишет сама чего в онлайн какая-нибудь. Говорю, дурной тон какой-то так вешаться, да, милый?! Если звонит по работе, я рядом сижу, слышу реально по работе, но потом ему: вот это у нее голос мужиковатый такой или в таком роде. Он такой: ну да...уж. Но это если есть крючки. Когда нет крючков или я понимаю, что могут быть действительно "достойные" и 24 часа не с мужем же постоянно. Я начинаю порой делать пятиминутки или при уединении поболтать легко о жизни, о нашей любви. И начинаю (всегда по разному) о том, что живем без розовых очков, всякое может быть, это жизнь, ты мужчина - я женщина: я отвечаю на твою любовь, своей любовью, но если что вдруг, мы живые люди, конечно я тебя ревную и люблю, но наручниками я тебя не держу, дамы сами на тебя вешаются, а на коленях ползать и сопли жевать не буду, и он тогда "ап..ап..."и я понимаю, что ходит и думает обо мне. Я и сама успокаиваюсь. Конечно, такие разговоры делаю дозировано, главное самой в это верить и говорить искренне. И мне самой спокойно. А то ревнивая я.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:30 | Сообщение # 566 |
Апостол секса
Пользователь
| Berezka, а Вы бы выдержали без мужского внимания 2.5 года? Тем более когда его проявляют мужчины. А у них нюх на обделенных мужьями женщин. Вадон то себе как раз и нашел такую. С мужем дома одна была, а с Вадоном фурия прям. Так шо в тихом омуте всегда черти водятся. Проверено.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 567 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) А самой не с кем откровенно не флиртовать. Цитата (neon) И как быть?
А самой не с кем откровенно не флиртовать. Цитата (neon) Мой с этими не служил, я познакомила. Я так понял контора то одна МВД. Ну што Вы так на всю округу!
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:34 | Сообщение # 568 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) у них нюх на обделенных мужьями женщин. neon, по каким признакам?
|
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:36 | Сообщение # 569 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А я тему создал можете пофантазировать. И например примерить ее на себя. Да вы док, а говорили учитель. Добавлено (21.Августа.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (Berezka) VADON, в вас так легко заронить сомнения? И вам тоже показалось, что Неон бред несет?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:39 | Сообщение # 570 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Berezka) neon, по каким признакам? Да когда у женщины нет секса 2.5. года в самом соку. от нее такие биополя расходятся. Что аж дух захватывает. Словами это не предать.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 571 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) И как быть? А самой не с кем откровенно не флиртовать. И как это с моей ревностью связано? Цитата (Berezka) Ревность к любви не относится- это чувство собственности (моё и всё). Ревнуют те, кто считает себя недостойным партнёра, или же считают лучшим(ей) поклонника(цы). Да все это я прекрасно головой понимаю. Делать-то что с ней? Ладно, когда люблюнемогу, там понятно: с глаз долой из сердца вон. А тут как? Предмет-то всегда рядом. Да и не в нем дело. Будет другой - другого буду ревновать. С собой что делать? К психотерапевту, что ли опять сходить... Есть дельные советы, кто успешно с этим справился? Цитата (Berezka) Iron, тк всё же вы мужа зовёте с собой на корпоратив или он сам напрашивается? А, на свой он вас зовёт? Я зову, конечно, откуда же он о нем узнает, если не от меня? На свой он зовет, я никогда не напрашиваюсь. Ну не на каждый, конечно, но друг к другу ходим. Когда совпадают, так каждый на свой, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 572 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) TinaT, я тут чуть выше ситуацию описал которую наблюдал. Как вы думаете как бы отреагировал бы Ваш муж увидя вас с любовником и что бы делал любовник. Ох Неон, это катастрофа, оба не совсем будут адекватны, что до драки дойдет однозначно, оба ревнивы и оба вспыльчивы. Хорошо бы мне вовремя увернуться :))) Постоянно то одного, то другого откуда нибудь забираю, потому, что уже закипают...
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:42 | Сообщение # 573 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) И как это с моей ревностью связано? Проэкция своего поведения на мужа.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 574 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лебедь, то есть Вы лишаете привлекательности "запретный плод", я правильно поняла?Добавлено (21.Августа.2013, 16:47) --------------------------------------------- Дааааа? Но я же знаю, что дальше флирта не пойду. А его все равно ревную.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:51 | Сообщение # 575 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Дааааа? Но я же знаю, что дальше флирта не пойду. А его все равно ревную. А Ваш муж пойдет дальше флирта?
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:52 | Сообщение # 576 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Berezka) Цитата (neon) Вадон. При всем к Вам уважении. Но Ваша жена давно уже спит с кем то на работе. Ну, в этом есть зерно истины. Измена мужа часто дает зеленый свет жене. Тем более, Вадон ее пару лет в упор не видел.Добавлено (21.Августа.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А Ваш муж пойдет дальше флирта? А я знаю? Вот и ревную, потому что не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:53 | Сообщение # 577 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Iron, да. Но не выдумано цепляюсь, а так по факту стараюсь и не постоянно. На что мужчины бывают прохлопывают и внимание не обращают. Пару раз он приходил, по-моему даже с корпортива раз, говорил, смотрю на них и думаю какая же ты у меня всё - таки Лучшая. P.S. Понимаю, что это жизнь, сегодня муж так - завтра так. Никто не застрахован. Но все же, борюсь со своей ревностью.
Сообщение отредактировал Лебедь - Среда, 21 Августа 2013, 16:57
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:55 | Сообщение # 578 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) А я знаю? Вот и ревную, потому что не знаю. Теперь опять проэцируем свое поведение на мужа.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:58 | Сообщение # 579 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да понимаю я, что даже если что, я и не узнаю никогда. И смысла нет дергаться зря. Все это понятно. Не помогает. Потому что не могу точно знать. Наверное, Вам, как мужчине легче, ревнуете, если есть реальный повод, то есть по существу. А я вот нет.Добавлено (21.Августа.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата (Лебедь) P.S. Понимаю, что это жизнь, сегодня муж так - завтра так. Никто не застрахован. Но все же, борюсь со своей ревностью. Вот и я борюсь, а хочется избавиться и жить спокойно.Добавлено (21.Августа.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А я знаю? Вот и ревную, потому что не знаю.
Теперь опять проэцируем свое поведение на мужа. Типа: верю тебе, как себе? Так он же не я. Не копия, не клон.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:59 | Сообщение # 580 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Цитата (neon) Вадон. При всем к Вам уважении. Но Ваша жена давно уже спит с кем то на работе. Ни с кем не спит жена Вадона на работе. То что он о ней рассказал, да при том , что она знала об измене, таких женщин эта ситуация еще больше загоняет во внутрь себя и в стресс, и ее "отпустило" как раз, возможно, потому что в голове у нее не любовница бросила ее мужа, а муж выбрал ЕЁ - значит она лучше любовницы - поэтому и в сексе с ним стараться стала.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |