Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:21 | Сообщение # 541 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Iron) А Вы обращали когда-нибудь внимание, как на нее другие мужчины смотрят? На нее не смотрят.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 542 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| VADON, милый, я помню всю Вашу историю, уж извините, что по больному, но вот Цитата (VADON) По ее словам секс был редко. Выворачивалась, как она мне говорила. Видите, ли, я понимал, что она ждет, когда я уйду из семьи, а я не уходил по описанным раннее причинам. Как я мог требовать от нее уйти ей самой от мужа? Поэтому и терпел ее рассказы. потому что НЕ любили. Все просто. Но Вы- молодец, Вы основательно подошли к своему выздоровлению. Рассмотрели ситуацию с разных сторон, обговорили во всех ветках. Четно пытались следовать рекомендациям, которые Вам здесь давали. Вот поэтому и пришли к тому, что сейчас Ваше поведение даже Вам кажется не вполне адекватным.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:24 | Сообщение # 543 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) А Вы обращали когда-нибудь внимание, как на нее другие мужчины смотрят?
На нее не смотрят. Да ладно! Не может быть! Вы откройте глаза, смотрят обязательно!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:24 | Сообщение # 544 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Это об ослеплении, если хотите... ГОСПОДИ, ЛЮДИ Я СЛЕПА! Жесть....спасибо всем. Знак, возможно. Почему - то только сейчас я увидела ваш девиз! Господи, где Вы его взяли? Мне воздуха не хватает .........
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 545 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Я жене доверяю полностью. Как и первой тоже.
Додоверялись, если мне память не изменяет? Да на самом деле это ничего не меняет по факту. Зато сильно меняет ощущения самого доверяющего во время отношений. Доверял, и правильно делал - был счастлив, не трясся. Изменила, не оценила - переболел, встретил ту, которая ценит, по крайней мере уже 10 лет - и снова спокоен и счастлив. Так и надо в идеале.Добавлено (21.Августа.2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) На нее не смотрят. Да, вот Вы как низко ее оцениваете... А зря. На любую женщину, на каждую, даже на каргу какую-нибудь, всегда хоть кто-то, но смотрит. Даже если она сама думает, что это не так.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:28 | Сообщение # 546 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) Вот поэтому и пришли к тому, что сейчас Ваше поведение даже Вам кажется не вполне адекватным. Мда. Мне даже некоторые вещи тут стыдно рассказывать, хотя я здесь инкогнито....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:30 | Сообщение # 547 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Лебедь) Iron, я практически когда-то всё так и сделала. Даже не улице его встретила. И...попалась. У Вас есть второй шанс, теперь учесть ошибки и... Представьте, ту же ситуацию, но с другим исходом. Вы, вся такая гордая проходите мимо, холодный полурассеянный взгляд... И не было бы сейчас Ваших переживаний.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 548 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Iron, Цитата (Iron) Но не переживайте, чувство собственного достоинства тем и отличается, что поднять его никогда не поздно. Спасибо! Я за эти годы, на мой взгляд, не позволяла больше никому так относится к себе. Научилась говорить "Нет", обрывать, отворачиваться. Сколько поклонников-то было. И муж меня за эти моменты обожает. А с ним что происходило со мной...я не знаю.
Сообщение отредактировал Лебедь - Среда, 21 Августа 2013, 15:32
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 549 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Когда Вашей жене оказывают знаки внимания в Вашем присутствии другие мужчины или когда видите,что Ваша жена кому-то из ее коллег сильно нравится? Или когда она о ком-то очень уж хорошо отзывается, часто упоминает? Да тут самомнение до высот взлетает. Смотри парень какую я красавицу отхватил . Ревность тут совершенно не уместна. Цитата (VADON) Додоверялись, если мне память не изменяет? И чьто? Я решил это кардинальным способом. Ушел себе спокойно. Ну на душе конечно горько было. И не считаю что лучше было было тратить свое драгоценное время на ревность и проверять свою жену. Кто так делает, то прощает своей жене любого хахаля, а потом еще и слезами умываются смотря как ее чужой мужик имеет. Ну есть конечно еще и психопаты которые руки распускают. Я когда то картину наблюдал. работал я еще тогда в милиции. Иду себе на работу спокойно в 8.30. Слышу шум, гам, куча людей. Смотрю сидит мужик и бьет молотком по земле и кричит я тебя шлюха убью. Ну. по роду работы сразу понял в чем прикол. Рогоносец кипишует. А в метрах трех от него стоит его жена, а рядом хахаль. Ну и куча зевак же. Сразу оговорюсь (больше всего боюсь это наркоманов и вот таких ревнивых мужей). Я стал между ними достал удостоверение и говорю ему, ну все хватит бить молотком по земеле, а хахалю в это время говорю забирай свою любовь и уходите от греха подальше, пока я тут с ним разговаривать буду. Так шо было дальше Вы не поверите.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:34 | Сообщение # 550 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| VADON, Цитата (VADON) Мне даже некоторые вещи тут стыдно рассказывать, хотя я здесь инкогнито. Это не обязательно, главное, что Вам стыдно. А по поводу вашей жены могу сказать следующее:сама виновата, но не в том, что Вы ей изменили, тут уж только на Вас ответственность. А в том, что скучная и неинтересная, что не умеет удержать мужчину, который ей нужен. Ни сексом, ни умом, ни обаянием. И я вот нисколько ей не сочувствую. С человеком всегда поступают так, как он это позволяет. Отношение окружающих к нам - это отражение нашего отношения к себе. Не любит она себя. Ей самой с собой скучно. Я бы уж точно прогнала Вас из дома, из сердца, из жизни. Чего бы это мне ни стоило.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:34 | Сообщение # 551 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) На нее не смотрят. Вадон. При всем к Вам уважении. Но Ваша жена давно уже спит с кем то на работе.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 552 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) У Вас есть второй шанс, теперь учесть ошибки и... Представьте, ту же ситуацию, но с другим исходом. Вы, вся такая гордая проходите мимо, холодный полурассеянный взгляд... И не было бы сейчас Ваших переживаний. Я никогда об этом не думала. Странно... Вы так правы. Спасибо от души! Добавлено (21.Августа.2013, 15:37) --------------------------------------------- neon, Цитата (neon) Да тут самомнение до высот взлетает. Смотри парень какую я красавицу отхватил neon, у этой стороны есть свои минусы? Или только плюсы. Я имею ввиду у меня такое с мужем. буквально вчера.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:39 | Сообщение # 553 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Да тут самомнение до высот взлетает. Смотри парень какую я красавицу отхватил . Ревность тут совершенно не уместна. Интересненько, это значит мой муженек ко мне на корпоративы ходит, чтобы самолюбие потешить, да? Понятно, neon.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:40 | Сообщение # 554 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Лебедь) neon, у этой стороны есть свои минусы? Или только плюсы. Я имею ввиду у меня такое с мужем. буквально вчера. Не знаю я про минусы. Честно. Восхищаются моей женой и хорошо, а зачем мне такая жена на которую никто не посмотрит. И я могу посмотреть на чью то и сказать что красивая жена. И жена тоже может это сделать. И похвалить кого то. Это жизнь, а не один оголенный нерв.Добавлено (21.Августа.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Интересненько, это значит мой муженек ко мне на корпоративы ходит, чтобы самолюбие потешить, да? Именно. А Вы что подумали, поймать Вас в укромном месте с кем то?
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 555 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Да, вот Вы как низко ее оцениваете... А зря. На любую женщину, на каждую, даже на каргу какую-нибудь, всегда хоть кто-то, но смотрит. Даже если она сама думает, что это не так. Да я вот тут, Айрон, поймал себя на некторых мыслях. Вслушайтесь. 1. Я не обращаю внимание на то, смотрят ли на мою жену другие мужчины. 2. Я ей полностью доверяю. Настолько сильно, что эту фразу можно прочитать так: мне все равно где она и с кем, лишь бы она подняла трубку телефона и вернулась домой живой. 3. Если бы ей в моем присутствии кто-нибудь из мужчин сказал комплимент, у меня бы ни один мускул на лице не дрогнул. Ревность к жене? Увольте меня. Что вы думаете про ЭТО?
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 556 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Интересненько, это значит мой муженек ко мне на корпоративы ходит, чтобы самолюбие потешить, да? Понятно, neon. Так и я хожу к жене. Хотя. да там много и моих знакомых, служили же вместе.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:57 | Сообщение # 557 |
Ветеран форума
Пользователь
| Сама несколько раз наблюдала, как ему мои сослуживцы в подпитии говорят, что ему повезло. Я думала, он ревнует, ему неприятно, а оно вон-оно как! Вот, значит, почему, он со мной ходить не отказывается...Добавлено (21.Августа.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Так и я хожу к жене. Хотя. да там много и моих знакомых, служили же вместе. Мой с этими не служил, я познакомила.Добавлено (21.Августа.2013, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Да я вот тут, Айрон, поймал себя на некторых мыслях. Вслушайтесь. 1. Я не обращаю внимание на то, смотрят ли на мою жену другие мужчины. 2. Я ей полностью доверяю. Настолько сильно, что эту фразу можно прочитать так: мне все равно где она и с кем, лишь бы она подняла трубку телефона и вернулась домой живой. 3. Если бы ей в моем присутствии кто-нибудь из мужчин сказал комплимент, у меня бы ни один мускул на лице не дрогнул. Ревность к жене? Увольте меня. Что вы думаете про ЭТО? По-моему, Вы к ней равнодушны. Это с точки зрения женщины. А с точки зрения мужчины - у Неона спросите. Он жену любит, но ей доверяет и гордится, что именно она его жена.Добавлено (21.Августа.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А Вы что подумали, поймать Вас в укромном месте с кем то? Фу, не говорите гадостей! Просто думала, переживает, не увивается ли кто за мной. Мне иногда кажется, что он на них смотрит не очень дружелюбно, хоть и улыбается. Но мне это, наверное, кажется. Ну, тогда буду спокойно брать его с собой почаще.Добавлено (21.Августа.2013, 15:57) --------------------------------------------- А я, вот, не такая, к сожалению. Ревную. Не к кому-то конкретно, а вообще. Доверяю, вроде бы, умом понимаю все, но ревную. Вот как с этим можно справиться? Не столько переживаю, что ему кто-то нравится, сколько, что он кому-то. Боюсь, что покушаться начнут. Вот ведь беда-то. Хотя, знаю, что от недоверия только хуже, и что это глупо вообще. Сама себя ем иногда. Точно вы сказали, прямой путь к тихому помешательству... И как быть?
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:04 | Сообщение # 558 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А мне кажется ревность должна быть, иначе это и не любовь. Я при всех наших странных отношениях с мужем, его наверное чуть ревную, и если на улице, или в магазине (где мы вместе) на него перестанут смотреть девушки, я сразу задумаюсь, если он им не нужен, а мне зачем? Это может не ревность даже а какая то гордость типа: "смотрите какой мужчина!"
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:06 | Сообщение # 559 |
Апостол секса
Пользователь
| А самой не с кем откровенно не флиртовать. Цитата (Iron) Мой с этими не служил, я познакомила. Я так понял контора то одна МВД.Добавлено (21.Августа.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) А мне кажется ревность должна быть, иначе это и не любовь. Разве что только в шутку. Ревность убивает любовь и разжигает болезненную страсть ко всяким приключениям.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:11 | Сообщение # 560 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ревность к любви не относится- это чувство собственности (моё и всё). Ревнуют те, кто считает себя недостойным партнёра, или же считают лучшим(ей) поклонника(цы). Думаю, что и Вадон и Неон считают, как минимум подстойны своих жён. Цитата (Iron) Фу, не говорите гадостей! Просто думала, переживает, не увивается ли кто за мной. Мне иногда кажется, что он на них смотрит не очень дружелюбно, хоть и улыбается. Но мне это, наверное, кажется. Ну, тогда буду спокойно брать его с собой почаще. Iron, тк всё же вы мужа зовёте с собой на корпоратив или он сам напрашивается? А, на свой он вас зовёт?
|
|
| |