Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:47 | Сообщение # 521 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (VADON) Только я не считаю, что это правильно. Я вас не понял. Не считаю правильными такие критерии определения разводиться или нет. Для себя. Это то, что я думаю, у женатых любовников в голове. Видите, угадала.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 522 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Хельга) Мужчин много, а я у себя одна. И тратить свои душевные силы на ЧУЖОГО мужа?.. Увольте. Понимаю, согласна. Возможно, я ошибаюсь, но такие терзания в душе идут до сих пор, потому что изначально я не шла на такие отношения. Потом попала в капкан, когда уже любила. В сознание он вошел как мой мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:58 | Сообщение # 523 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Это (ревность) болезненное состояние души. Когда не доверяешь человеку. Вот представляя что вполне верная жена или любовница может тебе изменить. Когда придумываешь поводы для ревности. Причем очень часто такие глупые. Но при всем при этом все равно живешь с этим человеком и мучаешь его своей ревностью упиваясь мазохистким состоянием души, А ущемленное самолюбие - это здоровое состояние души? Это когда полностью доверяешь человеку? Это, кажется, когда уже и придумывать ничего не надо - трахнули твою девочку.... И жить ты с ней как бы уже и не хочешь, но Вадон такой плохой становится. Ущемленное самолюбие. Молчу-молчу.
Добавлено (21.Августа.2013, 14:58) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Если бы мужчину для жизни искала, искала бы свободного, надежного, умного, доброго, нежного, внимательного, честного, потенциально хорошего отца сыну. Но она именно это мне и озвучивала в виде своих главных приоритетов и целей в жизни... Что-то не вяжется это с вашими словами... Только вот со свободными мужчинами что-то чудит - на занятых другими женщинами, да на начальников лезет...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал VADON - Среда, 21 Августа 2013, 14:58
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:02 | Сообщение # 524 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я же говорю - ей важен сам процесс, а не результат.Добавлено (21.Августа.2013, 15:01) --------------------------------------------- А Вы жену ревнуете? Добавлено (21.Августа.2013, 15:02) --------------------------------------------- neon, а Вы жену ревнуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:03 | Сообщение # 525 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Iron, Цитата (Iron) Да проявится еще, подождите, рано радуетесь. Чтобы вы сделали на моем месте, как ответили, чтобы не уронить свою гордость и чувство собственного достоинства? Понятна Ваша точка зрения по поводу женатых и я у себя одна...Но, пожалуйста, проникнитесь в мою историю и мой чувствительный и мягкий характер. P.S. Я почему-то чувствую, что этого не будет. Он осознанно не появляется, не заходит в сеть ко мне именно. И я тоже, в свою очередь, "осознанно" считаю, что это отлично и к лучшему для меня.
Сообщение отредактировал Лебедь - Среда, 21 Августа 2013, 15:04
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:05 | Сообщение # 526 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А вот искренне признать, не для жены, граждан и гражданок с сайта, а для себя, по честному, что ты предатель и нет тебе никакого оправдания, человек может только тогда, когда переосмыслит свою жизнь. Я же ответил вам всем, что признаю себя предателем. Что вам еще надо? Ну, хотите я еще ник поменяю с Вадона на Предатель?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 527 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (VADON) Есть вещи, которые нельзя простить. Можно на них не реагировать некторое время, пока "болеешь", но простить - нет. На те вещи, которые простить нельзя и не реагировать невозможно, даже, когда "болеешь". Вот смотрите, опять же о ревности - вы же не могли не реагировать, например, на то, что она - замужем, что что вы пользуете ее на пару еще с кем-то (извините за резкость, но вещи надо называть своими именами). Разве не было обидно-досадно-ревниво? Но почему-то командировочного вы ей не простили. А какая разница? Где двое делят, там и третьему место найдется, главное, вы - не единственный. А если бы любили, схватили бы в охапку и в ЗАГС, чтобы никому другому не досталось такое счастье. Это - инстинкт - быть у женщины единственным.
|
Украина
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 528 |
Активный форумчанин
Пользователь
| VADON, что означает Ваш девиз? Почему именно этот?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 529 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А Вы жену ревнуете? Ревнуют к кому-то. Она поводов не дает.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 530 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Лебедь) Это, кажется, когда уже и придумывать ничего не надо - трахнули твою девочку.... И жить ты с ней как бы уже и не хочешь, но Вадон такой плохой становится. Ущемленное самолюбие. Молчу-молчу. Вадон трахнули не Вашу девочку, а мужа. Шарите. И трахнул ее такой же трахальщик как и Вы. Вот это есть ущемленное самолюбие. вы ведь хотели быть единоличником у девушки, но она явно так не считала. Цитата (Iron) neon, а Вы жену ревнуете? К мужчинам нет . А зачем? Типа пришла домой выпившая, а ты ух где и с кем трахалась. Да ну. Я жене доверяю полностью. Как и первой тоже.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:09 | Сообщение # 531 |
Ветеран форума
Пользователь
| Удалилась бы из сети, чтоб не отслеживал, поменяла телефон, чтоб дозвониться не мог, сходила к психотерапевту, чтоб помог с зависимостью справиться, а потом подумала, нафига мне такой муж, которого я не хочу? И стала бы искать себе нового МУЖА, а не любовника. Это если бы я. А потом встретила его на улице случайно, беременная и довольная, как Каро, например.Добавлено (21.Августа.2013, 15:09) --------------------------------------------- Вот это его действительно уест. А все, что вы скажете, любая попытка досадить восприниматься будет только как попытка досадить, не более.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:11 | Сообщение # 532 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Iron, у Вас когда-либо было сильное чувство и зависимость?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 533 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Я же ответил вам всем, что признаю себя предателем. Что вам еще надо? Ну, хотите я еще ник поменяю с Вадона на Предатель? Ну да, я и говорю, что нам ответили. Но по некоторым Вашим высказываниям видно, что это не правда.Добавлено (21.Августа.2013, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Ревнуют к кому-то. Она поводов не дает. А Вы обращали когда-нибудь внимание, как на нее другие мужчины смотрят?
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 534 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Iron, я практически когда-то всё так и сделала. Даже не улице его встретила. И...попалась.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:15 | Сообщение # 535 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) Разве не было обидно-досадно-ревниво? Но почему-то командировочного вы ей не простили. А какая разница? Где двое делят, там и третьему место найдется, главное, вы - не единственный. А если бы любили, схватили бы в охапку и в ЗАГС, чтобы никому другому не досталось такое счастье. Это - инстинкт - быть у женщины единственным. На больной мозоль.... Ладно отвечу, как понимаю все это. Когда была эта ситуация, я очень переживал. Что еще сказать?... По ее словам секс был редко. Выворачивалась, как она мне говорила. Видите, ли, я понимал, что она ждет, когда я уйду из семьи, а я не уходил по описанным раннее причинам. Как я мог требовать от нее уйти ей самой от мужа? Поэтому и терпел ее рассказы. Мне это очень тяжело вспоминать и об этом писать... Командировочный - чужой мужик, а муж был законным. Как-то в моем мозгу не сложилась ваше видение ситуации - и я сорвался... Хотя прошел даже через психушку... Добавлено (21.Августа.2013, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата (Лебедь) VADON, что означает Ваш девиз? Почему именно этот? Это об ослеплении, если хотите...
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 536 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) К мужчинам нет . А зачем? Типа пришла домой выпившая, а ты ух где и с кем трахалась. Да ну. Я жене доверяю полностью. Как и первой тоже. Нет, не так. Это вообще мерзко, за такое и по лицу можно схлопотать, ежели выпито достаточно. Нет, я про другое. Когда Вашей жене оказывают знаки внимания в Вашем присутствии другие мужчины или когда видите,что Ваша жена кому-то из ее коллег сильно нравится? Или когда она о ком-то очень уж хорошо отзывается, часто упоминает?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 537 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (Лебедь) Чтобы вы сделали на моем месте, как ответили, чтобы не уронить свою гордость и чувство собственного достоинства Вы давно уже ее уронили, уж извините. Вымаливая внимания у этого мужчины. Своими разрывами напоказ, как та курица из анекдота: "а не слишком ли быстро я бегу?". Вы хотели, чтобы Вас возвращали и с радостью возвращались. Вы хотите, чтобы вникли в вашу историю, а о чем она? Вы страдаете, пока хотите этого. Вы отчаянно хотите, чтобы написал, вернул, и ищете псевдосочувствующих, которые скажут: да-да..он обязательно позвонит-напишет, таких не бросают и т.д. Здесь на сайте полно советов, да и я по-моему в какой-то ветке писала пошаговый алгоритм, КАК выкарабкиваться из этой петли. Но эти советы для тех, кто ХОЧЕТ избавиться от страданий. Вы не хотите, вам они нравится. Это для вас краски жизни сейчас. Какие бы горькие пилюли ни выписал врач, мы их глотаем, чтобы выздороветь. А вы пока не хотите этого. Может, нужно еще время, может, нужна новая влюбленность, не знаю. Но хочется верить, что вы все же выкарабкаетесь.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Лебедь) Iron, у Вас когда-либо было сильное чувство и зависимость? Ну, можно сказать, что уже большую часть жизни. Я вот не знаю, что у меня к мужу, любовь или зависимость, не могу определить. А что? Если бы я от него уйти решила, сделала бы именно так. Вернее, головой понимаю, что только это бы его проняло.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:20 | Сообщение # 539 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Я жене доверяю полностью. Как и первой тоже. Додоверялись, если мне память не изменяет?
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:21 | Сообщение # 540 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) Чтобы вы сделали на моем месте, как ответили, чтобы не уронить свою гордость и чувство собственного достоинства
Вы давно уже ее уронили, уж извините. Но не переживайте, чувство собственного достоинства тем и отличается, что поднять его никогда не поздно.
|
Российская Федерация
|
| |