Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
natasssha2012 |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:54 | Сообщение # 501 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Когда мужчина любит, ему в голову не придет обидеть, унизить женщину... А если наоборот, то это мы сами себе, женщины, придумываем и начинаем оправдывать поступки мужчин, искать в них отголоски любви или ушедших чувств!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:57 | Сообщение # 502 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Иначе, как шаманством не могу обозвать. Опять отмазались. А признать что Вы были извращенцем, а теперь вот становитесь нормальным человеком никак не полчается?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:01 | Сообщение # 503 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Так Вы любили любовницу? Да.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:08 | Сообщение # 504 |
Ветеран форума
Спасатель
| neon, чес слово, даже уже я чувствую себя как на допросе или сдаче ЕГЭ как минимум... не говоря про VADON ...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:08 | Сообщение # 505 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Опять отмазались. А признать что Вы были извращенцем, а теперь вот становитесь нормальным человеком никак не полчается? Почему не получается? Получается. Но кто знает в какой инстанции находится истина? Про меня люди разное говорят. Кто из них прав? Вы? Или вон тот? А может вот эта девушка? Или Бывшая? Или Айрон? Где правда? Извращенец - это диагноз. Кто его поставит правильно? Не знаю. Поэтому и признать это можно, только установив это окончательно. А этого нет не разу. Счас вы скажите, что опять отмазался . Правда?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:20 | Сообщение # 506 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (Хельга) Как мы с вами в унисон Тоже считаю, что всё настоящее - очень простое и понятное. ага, только прочитала, хотела тоже сказать
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:26 | Сообщение # 507 |
Апостол секса
Пользователь
| VADON, сами себе поставьте диагноз. Вот про что я.Добавлено (21.Августа.2013, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) neon, чес слово, даже уже я чувствую себя как на допросе или сдаче ЕГЭ как минимум. Так Вы спрашивайте у меня, я отвечу.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:29 | Сообщение # 508 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ни один больной сам себе диагноз не поставит. Вы ведь меня за больного числите?
|
Беларусь
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:31 | Сообщение # 509 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| natasssha2012, Цитата (natasssha2012) Когда мужчина любит, ему в голову не придет обидеть, унизить женщину... А если наоборот, то это мы сами себе, женщины, придумываем и начинаем оправдывать поступки мужчин, искать в них отголоски любви или ушедших чувств! Совершенно с Вами согласна, только продолжу дальше: когда спит с двумя, пользуясь телом, душой, теплотой обеих - то ни разу не любит, ни одну, ни вторую. Просто пользуется. Поэтому, находясь в постельных отношениях с женатым надо четко осознавать свое место: игрушка, даже пусть любимая игрушка, играется, достает из шкафа, когда удобно (пока жена не видит), тискает, ласкает, прижимает, спит, а потом - обратно в шкаф - и не отсвечивай, до следующего раза, когда можно будет поиграться. Вот если женщина это осознает, и понимает свою роль, и добровольно позволяет собой пользоваться - это ее личный выбор, кому-то нравится, когда об него ноги вытирают, а кто-то не может и мысли допустить быть второй, а не единственной. Это не хорошо и не плохо. Просто к каждому выбору нужно подходить осознанно, а не тешить себя иллюзиями: я ему нужна, он меня, простихосподя, люююбит.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:32 | Сообщение # 510 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) Извращенец - это диагноз. Ну вот вы и дообсуждались до диагнозов То что представляет - Вадон скучает по острым ощущениям, которые были с Лю, а не по ней самой. Значит не любил её, а любил быть с ней, свои ощущения, когда с ней и т.д. А ревность - это не в чистом виде ревность, а ущемленное самолюбие. Вот и всё.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:34 | Сообщение # 511 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Ksu, как всегда поддержу:Цитата (Ksu) Вадон скучает по острым ощущениям, которые были с Лю любил бы, был бы с ней не смотря на ее заморочки.
Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Среда, 21 Августа 2013, 12:35
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:37 | Сообщение # 512 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Ни один больной сам себе диагноз не поставит. Вы ведь меня за больного числите? Вадон Вы сами себя то каким считаете?
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:08 | Сообщение # 513 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) По моему мнению, на любовнице женятся только тогда, когда она для конкретного мужчины (не для окружающих) настолько превосходит жену в чем-то, что от нее невозможно отказаться и найти ей замену. Не разводятся ради любовниц, пока жене нет гораздо лучшей замены или пока жизнь с ней не опротивеет настолько, чтобы было трудно морально это терпеть.
В точку, Айрон! Респект! Только я не считаю, что это правильно.Добавлено (21.Августа.2013, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Эт вы в меня счас камнем запустили ? А что не так? Вас ведь именно такие как ваша любовница, крышесносящие, и притягивают. С обычной учительницей скучно, драйва нет. А она по Вам, по мужу проехала, по командировочному, и дальше на своем бульдозере крыши сносить...Если бы мужчину для жизни искала, искала бы свободного, надежного, умного, доброго, нежного, внимательного, честного, потенциально хорошего отца сыну. А она на заезжего женатого мужика накинулась. Причем даже не будучи с ним знакома до этого. Не потому что ей Вы лично были нужны, она на Вас бросалась, а именно потому, что нравится по жизни состояние крышесноса. Кайф для нее в этом. Она теперь тоже со спокойным, нормальным, надежным не сможет. Он ей скучным и пресным покажется, как Вам Ваша жена. Вам нужна не любовница именно эта, как человек, а именно понравился произведенный ею эффект крышесноса. Поэтому Вы с ней - два сапога пара. Уж простите, но это так.Добавлено (21.Августа.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (Лебедь) Ага, в душе. В реальности его -то нет уже Да проявится еще, подождите, рано радуетесь.Добавлено (21.Августа.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (Хельга) ак только такая "картинка" в голове вылезла, да ещё и отрицательные эмоции вызвала (это я к тому, что есть же извращенки, которых это заводит ) , всё, колокол - "надоть бечь". Это начало помешательства. ИМХО. Ну как? как? можно любить человека и вот такое представлять и мириться с этим? Не понимаю А я думаю, как раз пока картинка эмоций не вызывает - еще можно сидеть, наслаждаться, а вот как вызвала эмоции - пора бежать
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:10 | Сообщение # 514 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А зачем эти разговоры тупиковые заводить. Кайф от страданий получаете? Я не заводила ни разу. Я отписала лишь, что у меня тоже было подобное. Для just-a-stranger. У нас получалось так: в смс или в соц.сетях. В живую никогда об этом не разговаривали. Он сам подкатывал к этой теме. Потому что я никогда не интересовалась его женой (как узнала, что она есть отрубило даже спрашивть), но и дала понять, что о моих "поклонниках" и что там у меня ему знать не надо. Вот и он начинал из далека как жизнь, как ты, кто там этот тебе написал, ого сколько у тебя воздыхателей. Ну когда в смс писал такое, чтобы я счастлива была и т.д. Я впадала в ступор, и на смс не могла ответить. Помню раз слезы потекли от боли. А в последний год уже посмелее стала, и привела пример нашей интернет переписки выше здесь. Что я уже не отвечала с текущими слезами - как на смс. А немного продолжала диалог. Вопрос на его вопросы, мол как считаешь, мне замуж ведь пора...ну и он мне потом про расставляешь мне сети. Понимаете, neon, о чем я...
Сообщение отредактировал Лебедь - Среда, 21 Августа 2013, 14:12
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:19 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Вот это мне нравится больше всего. Взрослый мужчина неосознанно делает гадость, про себя думая, что идет к счастью. Себе хотя бы врать не надо. Понятно, что хочется даже в своих глазах быть белым и пушистым.. И не хочется думать, что ты обыкновенный предатель. Вадон, Вадон - ничего-то вы не поняли.... Да, Sumatra55, и я так думаю. Революция в голове не случилась. Себя завсегда предатель оправдает. А вот искренне признать, не для жены, граждан и гражданок с сайта, а для себя, по честному, что ты предатель и нет тебе никакого оправдания, человек может только тогда, когда переосмыслит свою жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 516 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) А ревность - это не в чистом виде ревность, а ущемленное самолюбие. Вот и всё. Ок. Пусть так. Тогда объясните мне, идиоту, что такое ревность? Добавлено (21.Августа.2013, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата (HalenaJA_zhena) любил бы, был бы с ней не смотря на ее заморочки. Есть вещи, которые нельзя простить. Можно на них не реагировать некторое время, пока "болеешь", но простить - нет.Добавлено (21.Августа.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вадон Вы сами себя то каким считаете? Я уже писал - счастливым философом. С почти восстановившейся психикой .
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:41 | Сообщение # 517 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Ок. Пусть так. Тогда объясните мне, идиоту, что такое ревность? Это болезненное состояние души. Когда не доверяешь человеку. Вот представляя что вполне верная жена или любовница может тебе изменить. Когда придумываешь поводы для ревности. Причем очень часто такие глупые. Но при всем при этом все равно живешь с этим человеком и мучаешь его своей ревностью упиваясь мазохистким состоянием души, как Вы любите говорить неосознанно получая кайф от этого.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 518 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Только я не считаю, что это правильно. Я вас не понял.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 519 |
Ветеран форума
Пользователь
| А если ревнуешь тайно, не высказывая, не мучая?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:45 | Сообщение # 520 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) А если ревнуешь тайно, не высказывая, не мучая? Прямой путь к помутнению мозга, у всех по разному, у кого через 10 лет, а у кого и через 20.
|
Украина
|
| |