Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:11 | Сообщение # 481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Да нормальные не представляют как их любовник жену трахает. Не путайте нормальных с влюбленными. ИМХО.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:11 | Сообщение # 482 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Всё понимаю,но стало так горько,больно,что вот так может просто отпустить меня от себя. Правда потом начал мне писать,что очень любит,что не хочет терять меня,расставаться со мной,что я ему никто не нужен кроме меня и он очень боится меня потерять. Слова....Может всё и так.Но дальше этих слов дел не будет никаких. У меня так тоже было каждый год...говорил, что счастья хочет мне, не дай Бог обидит кто, чтоб только достойного (в смс, в интернете). Это когда уже знала,что женат. А как начинала (да вот даже в последний раз, что есть кандидат, достойный мол я присматриваюсь). Его штормить начинало, говорил это правда? Правда? Сети мне расставляешь? А я: да нет...я пошутила, а смысл сети? Итог все равно один. Он успокаивался.
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:12 | Сообщение # 483 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) А он знает. Поверьте все он знает. Это как про суслика. Его нет, а он есть. Ну чего вы из нас все время недалеких делаете.
Согласна. natasssha2012, вы думаете, что всё удачненько скрываете от него, а он тактично молчит о том, что всё прекрасно понимает. Ну он же не идиот у вас, верно?
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:12 | Сообщение # 484 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А Вы, видимо впереди других уже, на вторую переходите: качели-карусели начинаются. Ага, в душе. В реальности его -то нет уже
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:13 | Сообщение # 485 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Сразу расставить приоритеты и никого своими поступками в тупик не заводить или как Вы лгать всем и оправдывать это Любовью. А я завел всех в тупик неосознано. И с любовницей хотел быть на полном серьезе. Не сраслось....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 486 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Мне гораздо больнее стало от его фразы,когда я спросила его, Мне тоже было очень больно..при таких ответах. Я Вас понимаю...
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:19 | Сообщение # 487 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Да нормальные не представляют как их любовник жену трахает.
Как только такая "картинка" в голове вылезла, да ещё и отрицательные эмоции вызвала (это я к тому, что есть же извращенки, которых это заводит ) , всё, колокол - "надоть бечь". Это начало помешательства. ИМХО. Ну как? как? можно любить человека и вот такое представлять и мириться с этим? Не понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:24 | Сообщение # 488 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) А я завел всех в тупик неосознано. И с любовницей хотел быть на полном серьезе. Не сраслось.... Кому от этого легче? Только Вам. вы свою похоть прикрыли неосознаностью. можно еще жене внушить что Вас приворожили. Хотя наверно так и есть. Теперь Ваша любимая для Ваших всех последняя сучка которая приворожила такого хорошего человека. Так не сраслось потому что Вы ее мурыжили и все откладывали на потом. Ваш же реально штормить начало когда она в открытую попросила развестись. Вот Вы и зашли в тупик. Потому что хотели и там быть и там и для всех хорошим, а что оказалось. Цитата (VADON) Не путайте нормальных с влюбленными. ИМХО. Вадон не путайте Вы Божий дар с яичницей. Любовь это светлое чувство без вот таких представлений. А то что вот так представляют это извращение. К сожалению это для себя трудно признать что ты извращенец.Добавлено (21.Августа.2013, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата (Лебедь) Мне тоже было очень больно..при таких ответах. cry Я Вас понимаю... А зачем эти разговоры тупиковые заводить. Кайф от страданий получаете? Цитата (Хельга) Ну как? как? можно любить человека и вот такое представлять и мириться с этим? Не понимаю Да это же любовь. Вы что, серьезно не понимаете? Это и есть любовь ибо без страданий она не бывает. Ну так в розовых романчиках пишут . Вот не могут понять что это болезненная страсть, а не любовь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:31 | Сообщение # 489 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Лебедь) А я не верю, что спустя годы так может сильная женщина резко выкинуть...Ну не знаю.
Я вас умоляю, сильная... слабая... Все мы чувствительны и эмоциональны, просто кто-то контролирует свои эмоции, а кто-то отдал себя им на растерзание. Если уж говорить о силе, то только о силе самоуважения. Мужчин много, а я у себя одна. И тратить свои душевные силы на ЧУЖОГО мужа?.. Увольте.
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:31 | Сообщение # 490 |
Активный форумчанин
Пользователь
| =VADON] А я завел всех в тупик неосознано. И с любовницей хотел быть на полном серьезе. Не сраслось....
Вот это мне нравится больше всего. Взрослый мужчина неосознанно делает гадость, про себя думая, что идет к счастью. Себе хотя бы врать не надо. Понятно, что хочется даже в своих глазах быть белым и пушистым.. И не хочется думать, что ты обыкновенный предатель. Вадон, Вадон - ничего-то вы не поняли....
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:34 | Сообщение # 491 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) А я завел всех в тупик неосознано.
VADON, вот странное у меня от вас впечатление - то вы вполне разумный, то такое что-нибудь ляпнете... Неосознанно только малые дети в штаны делают.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:34 | Сообщение # 492 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (Ollana) И так больно читать на соседних ветках, что взрослые, красивые, образованные и даже успешные женщины, имеющие прекрасных, здоровых детей - не видят смысла жить, только потому, что некий мужчина перестал их хотеть и они ничего не могут с этим поделать. Они годами бьются над этой пустой задачкой и уже не видят ничего светлого и позитивного вокруг себя. Их ничего не радует, они постоянно плачут и страдают, худеют, болеют и теряют всякий интерес к жизни без объекта страсти. Разве это нормально ?! Почему чьи то гениталии, извините, или даже содержимое черепной коробки, становятся людям важнее самих себя, своих детей, своих побед и достижений ? Почему все, абсолютно все ставится на кон и находится в зависимости от чьего то сексуального влечения или отсутствия такового ? Да ни фига вообще такая больная любовь, которая не дает жить ? Брава,Ollana, аплодирую стоя! Ни прибавить, ни убавить. Любовь не может быть больной по определению, отношения не могут быть "всё сложно". Когда настоящее - то все проще простого. "Ты- моя женщина, я - твой мужчина" (с.) Лезвия Оккама - отсеки все лишнее, не плоди сущности и будет тебе счастье:) в виде истины.
Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Среда, 21 Августа 2013, 11:38
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:37 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Хельга) Все мы чувствительны и эмоциональны, просто кто-то контролирует свои эмоции, а кто-то отдал себя им на растерзание. Если уж говорить о силе, то только о силе самоуважения. Мужчин много, а я у себя одна. И тратить свои душевные силы на ЧУЖОГО мужа?.. Увольте. Эх, хорошо сказали Хельга
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:41 | Сообщение # 494 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Это и есть любовь ибо без страданий она не бывает. Ну так в розовых романчиках пишут . Вот не могут понять что это болезненная страсть, а не любовь.
"Мы не любили нам не понять" Я не прочитала за всю свою жизнь ни одного любовного романа, и сериалы подобные не смотрю. Поэтому и считаю совершенно искренне, что во взаимной любви всё просто и понятно, никогда не бывает мучительно больно, и всем всего хватает - и чувств, и эмоций, и секса, и присутствия в жизни друг друга. А когда "в зоопарке тиграм мяса не додают!" - это уже настораживает.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 495 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) И не хочется думать, что ты обыкновенный предатель. Вадон, Вадон - ничего-то вы не поняли.... Да предатель, предатель я, всё я понял... И не белый, и не пушистый, и похоть и трах жесткий, и все так.
|
Беларусь
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:45 | Сообщение # 496 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) Любовь не может быть больной по определению, отношения не могут быть "всё сложно". Когда настоящее - то все проще простого. "Ты- моя женщина, я - твой мужчина" (с.) Лезвия Оккама - отсеки все лишнее, не плоди сущности и будет тебе счастье:) в виде истины.
Как мы с вами в унисон Тоже считаю, что всё настоящее - очень простое и понятное.
Сообщение отредактировал Хельга - Среда, 21 Августа 2013, 11:52
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:47 | Сообщение # 497 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Да предатель, предатель я, всё я понял... И не белый, и не пушистый, и похоть и трах жесткий, и все так. Так Вы любили любовницу?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:49 | Сообщение # 498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, я тоже считаю, что у истинной любви все понятно, просто, от всей души! Любовь, она, или есть или нет... В любви полутонов не бывает!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:50 | Сообщение # 499 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Хельга) VADON, вот странное у меня от вас впечатление - то вы вполне разумный, то такое что-нибудь ляпнете... Неосознанно только малые дети в штаны делают. Я и сам не могу себе этого объяснить. Сейчас по прошествии времени вспоминаю некоторые моменты из той связи-оторопь берет! Иначе, как шаманством не могу обозвать...
|
Беларусь
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:51 | Сообщение # 500 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Эх, хорошо сказали Хельга
Ну так и есть, правда же. Сегодня утром открыла как всегда Яндекс, а у меня там виджеты всякие разные настроены, в том числе "мудрые высказывания", а там такое: "Не раскрывай людям объятия - не помогай им распять тебя" Станислав Ежи Лец. Вот очень правильно, на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |