Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
just-a-stranger Дата: Среда, 21 Августа 2013, 00:41 | Сообщение # 461
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (vitalina)
Больно конечно, но хоть иллюзий нет.

Иллюзий уже нет.Мне гораздо больнее стало от его фразы,когда я спросила его,хотела свои догадки проверить:"Как ты отнесёшься к тому,что я начну устраивать свою жизнь,искать свободного человека для жизни вместе?"Он сказал,что с пониманием отнесётся и что ему придётся тогда меня отпустить.Но чтобы я не скрывала это от него и если найду,либо он сам найдётся,я не скрывала это от него и сказала ему.Я пообещала,что так и сделаю.Хотя в душе поднялась буря чувств.Всё понимаю,но стало так горько,больно,что вот так может просто отпустить меня от себя. Правда потом начал мне писать,что очень любит,что не хочет терять меня,расставаться со мной,что я ему никто не нужен кроме меня и он очень боится меня потерять. Слова....Может всё и так.Но дальше этих слов дел не будет никаких.

Добавлено (21.Августа.2013, 00:41)
---------------------------------------------
Хотя нет у меня сейчас желания никого искать.Он в душе прочно сидит.Я даже представить себе не могу,что я буду сейчас с кем-то ещё время проводить.И разрываться на двоих.Нееет...если уж один любимый,то один и никого рядом больше.Не могу я так.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
vitalina Дата: Среда, 21 Августа 2013, 00:59 | Сообщение # 462
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Он сказал,что с пониманием отнесётся и что ему придётся тогда меня отпустить.Но чтобы я не скрывала это от него и если найду,либо он сам найдётся,я не скрывала это от него и сказала ему.
Это на их языке называется:"Как порядочному придётся отвалить". Но вот со временем, может этого и не сделать, собственичество заиграть может. А вот это уже не хорошо для вас.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 06:36 | Сообщение # 463
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Приятно и легко только вам!

А кто сказал, что правду легко и приятно слушать? Речь шла именно о том, чтобы ее говорить. Гораздо приятнее и важнее самому не врать, чем чтобы тебе не врали. Кто врет - пусть тот и переживает, его проблемы.

Добавлено (21.Августа.2013, 05:52)

Цитата (neon)
Заведомо умную. Чтобы рожать не хотела и замуж. Красота тут не причем. И не ревнивую к жене. И чтоб в курсе была что встрачтся можем когда у обоих есть время, а не врать дома. чтоб выкроить ночку, а потом иметь проблемы. Ну и не скандальную. Чтоб каждый раз спрашивала, а что мы сегодня из секса попробуем?

Такие на Земле встречаются не часто и очень ценятся. Поэтому шансы Неона на встречу с такой не очень велики.

Добавлено (21.Августа.2013, 05:54)

Цитата (Berezka)
neon, дорогой, так видимо, вы уже (возможно, подсознательно) готовы к поиску ещё такой же?
И как найдёте, то сразу развод и жениться? Ведь в такую любовницу не возможно не влюбиться?

Так у него уже одна такая есть. Смысл менять? сначала разлюбить эту надо как-то. А такую просто так не разлюбишь, верно, neon?

Добавлено (21.Августа.2013, 06:21)

Цитата (VADON)
Вы тоже, Неон, контролируете свои эмоции?

А с чего Вы взяли, что умение контролировать эмоции - это признак жестокости? У доброго по натуре человека следствием контроля эмоций будет стремление помочь, а жестокий может убить, не зависимо от того, будет он при этом эмоционален или нет. В жизни и в работе часто приходится брать себя в руки, сдерживаться, хотя по натуре я человек очень эмоциональный. Чтобы руки не дрожали и голова оставалась трезвой, когда нужно действовать. Думаете хирург не испытывает ничего к пациенту? Но контролирует свои эмоции. Иначе он бы или разрез сделать не решился или убежал бы рыдать в конвульсиях от бессилия, ужаса и жалости, когда обнаружил в ходе операции раковую опухоль.

Добавлено (21.Августа.2013, 06:30)

Цитата (neon)
Были бы такими женились и рябушек бы своих побросали, а так по ходу менять шило на мыло то и не особо хочется. Понимают что годика через два когда страсти улягутся превратиться самая распрекрасная любовница в обыкновенную жену.

По моему мнению, на любовнице женятся только тогда, когда она для конкретного мужчины (не для окружающих) настолько превосходит жену в чем-то, что от нее невозможно отказаться и найти ей замену. Не разводятся ради любовниц, пока жене нет гораздо лучшей замены или пока жизнь с ней не опротивеет настолько, чтобы было трудно морально это терпеть.

Добавлено (21.Августа.2013, 06:32)

Цитата (neon)
Болезнь вырождения начинается. Если у женщины непорядок в трусах, то в голове и подавно. А вот еще и хотят потом для себя рожать детей. Любя одного, а ложась под другого.

Согласна, но и мужчин то же самое.

Добавлено (21.Августа.2013, 06:36)

Цитата (Ollana)
neon, а все потому, что наших мужиков всегда тянуло вот на таких страстных и лихих женщин, типа как у Вадона в любовницах была. Чтоб прям с места и в карьер. А потом и выяснялось, что у них в роду годам к 30 все эти генетические штучки и проявляются. А поздно уже, дети растут...

Подобное тянется к подобному.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Среда, 21 Августа 2013, 06:38 | Сообщение # 464
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Хотя нет у меня сейчас желания никого искать.Он в душе прочно сидит.Я даже представить себе не могу,что я буду сейчас с кем-то ещё время проводить.И разрываться на двоих.Нееет...если уж один любимый,то один и никого рядом больше.Не могу я так.

А это нормально. Это от природы. Пока Вы с ним, Вы никогда не захотите кого бы то ни было искать. Сначала нужно разрубить этот гордиев узел - бросить его, потом "отдохнуть" от любых отношений (неделю, месяц, год - кому как), ну а потом всё сложится уже под Вашим контролем и по Вашим правилам, если Вы этого захотите.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 06:49 | Сообщение # 465
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
тому, что мы втроем, я, Даруша, just-a-stranger, еще не дошли до предела, так сказать еще не разочаровались в любовниках...

Конечно, Вы все на одной стадии взаимоотношений - первой и самой приятной. Так что с Вами пока душеспасительные беседы вести рано. Будьте счастливы подольше. whiteflower Раз уж так получилось.

Добавлено (21.Августа.2013, 06:49)
Лебедь,

Цитата (Лебедь)
Хотя, не знаю, я вот разочаровалась и ненавидела своего. Сейчас четко знаю его ужасные минусы, и его плюсы. А все равно...

А Вы, видимо впереди других уже, на вторую переходите: качели-карусели начинаются.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 21 Августа 2013, 09:19 | Сообщение # 466
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Iron)
Конечно, Вы все на одной стадии взаимоотношений - первой и самой приятной. Так что с Вами пока душеспасительные беседы вести рано.

Iron, я вполне могу отличить зерна от плевел. Вы сами же и дали очень правильный ответ:
Цитата (Iron)
Гораздо приятнее и важнее самому не врать, чем чтобы тебе не врали. Кто врет - пусть тот и переживает, его проблемы.

Абсолютно верно, я не живу надеждами, а все-таки реалиями, т.к. моя голова на плечах и мысли вполне светлые...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 21 Августа 2013, 09:47 | Сообщение # 467
Апостол секса
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Представляю,что он с ней спит,занимается сексом(хотя утверждает,что не было очень давно-бред,я считаю),и во мне начинает пробуждаться ревнось. Задавливаю её в себе,потом вроде опять ничего)

Я ж говорю с нее смс пишет. А Вы говорите бред. А у Вас это не бред. Почитайте Выше Оллану про шизофрению. Я могу еще куча чего добавить. Но нормально психические люди такую бредятину не представляют.

Добавлено (21.Августа.2013, 09:47)

Цитата (just-a-stranger)
"Как ты отнесёшься к тому,что я начну устраивать свою жизнь,искать свободного человека для жизни вместе?"Он сказал,что с пониманием отнесётся и что ему придётся тогда меня отпустить.Но чтобы я не скрывала это от него и если найду,либо он сам найдётся,я не скрывала это от него и сказала ему.Я пообещала,что так и сделаю.Хотя в душе поднялась буря чувств.Всё понимаю,но стало так горько,больно,что вот так может просто отпустить меня от себя. Правда потом начал мне писать,что очень любит,что не хочет терять меня,расставаться со мной,что я ему никто не нужен кроме меня и он очень боится меня потерять.

Сможете еще раз это трезвым взглядом прочитать. Как раз та тупиковая ситуация про которую Оллана расписала. Скорей всего Оллана имела ввиду одну очень интересную книгу.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Среда, 21 Августа 2013, 09:45
Украина
natasssha2012 Дата: Среда, 21 Августа 2013, 09:49 | Сообщение # 468
Ветеран форума
Спасатель
Если, скажем, как пример, мой любовник пропадет на три дня, без логичных на то объяснений, я его в легкую пошлю! Т.к. искренне считаю, что если мужчина "завел" любовницу, он взял на себя некие обязательства перед ней. Пусть это не жена, не вторая жена, да как хотите, но отчет в своих действиях он должен отдаввть и уважение в таких отношениях для меня значимый показатель. С другим мужчиной я просто бы не стала встречаться.Т.к в отношениях с любовником тоже присутстсвует определенная планка, ниже которой пусть падает он (если совсем не дорожит отношениями с любовницей), я ниже падать не буду. У меня есть некий набор качеств любовника и он должен им соответствовать! Правильно девочки говорят, если есть какое-то непонимание - надо разговаривать, если мужчина не желает уступать, думать, идти на компромисс, тогда - все, домой к жене! И никаких дальнейших отношений! Поэтому я просто убеждена, что при таком раскладе можно свести потерю себя в отношениях с женатым любовником к минимуму! А в идеале, лучше не ввязываться в такие отношения! Главное собственное достоинство! whiteflower

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 21 Августа 2013, 09:50 | Сообщение # 469
Апостол секса
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Ну...эти отлично дающие женщины без всяких эмоций-это шлюхи, Неон. Флаг вам в руки!

Боюсь Вас разочаровать. Дают с эмоциями только адекватными но не болезненными.
Ваш то не считает Вас такой. Ибо читайте выше Ваш разговор со своим любовником. А вы попробуйте найти сейчас для жизни мужчину и Вы быстренько превратитесь в шлюху для него.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Среда, 21 Августа 2013, 09:51
Украина
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:00 | Сообщение # 470
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
У меня есть некий набор качеств любовника и он должен им соответствовать! Правильно девочки говорят, если есть какое-то непонимание - надо разговаривать, если мужчина не желает уступать, думать, идти на компромисс, тогда - все, домой к жене! И никаких дальнейших отношений! Поэтому я просто убеждена, что при таком раскладе можно свести потерю себя в отношениях с женатым любовником к минимуму! А в идеале, лучше не ввязываться в такие отношения! Главное собственное достоинство!

Как с выводом по теме, согласна полностью. whiteflower

Добавлено (21.Августа.2013, 10:00)
Самое сложное - не перестать в какой-то момент следовать этим принципам.

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:14 | Сообщение # 471
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Iron)
Самое сложное - не перестать в какой-то момент следовать этим принципам.

Iron, это да! Вот с этим, действительно, иногда случается некоторая внутренняя борьба, это как раз и есть неуверенность, сомнения... Но любовник о ней не узнает и не должен знать ... laught

Добавлено (21.Августа.2013, 10:14)
Он либо желанен либо должен быть послан... happy

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:39 | Сообщение # 472
Апостол секса
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Но любовник о ней не узнает и не должен знать ..

А он знает. Поверьте все он знает. Это как про суслика. Его нет, а он есть. Ну чего вы из нас все время недалеких делаете.

Украина
VADON Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:47 | Сообщение # 473
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Ну...эти отлично дающие женщины без всяких эмоций-это шлюхи, Неон. Флаг вам в руки!

Вот и я согласен с этим.

Добавлено (21.Августа.2013, 10:47)

Цитата (just-a-stranger)
Ну прямо мой портрет,без ложной скромности Кто ж вам мешает такую женщину найти? Вот когда найдёте,если желание возникнет,вот тогда и поговорим обо всём, о чём вы здесь писали и какой бред здесь мне несли

Упс, Неон...

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
neon Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:50 | Сообщение # 474
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Вот и я согласен с этим.

Есть здоровые эмоции, а есть больные. Вадон почитайте вот это и дайте оценку
Цитата (neon)
Представляю,что он с ней спит,занимается сексом(хотя утверждает,что не было очень давно-бред,я считаю),и во мне начинает пробуждаться ревнось. Задавливаю её в себе,потом вроде опять ничего)

Добавлено (21.Августа.2013, 10:50)

Цитата (VADON)
Ну прямо мой портрет,без ложной скромности Кто ж вам мешает такую женщину найти? Вот когда найдёте,если желание возникнет,вот тогда и поговорим обо всём, о чём вы здесь писали и какой бред здесь мне несли

Упс, Неон...

Да нормальные не представляют как их любовник жену трахает.

Украина
VADON Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:01 | Сообщение # 475
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
А с чего Вы взяли, что умение контролировать эмоции - это признак жестокости?

Я это и не имел ввиду. Просто это очень похоже на это. Я больше писал про безразличие к любовнице, как женщине. Трах и ничего более пропогандирует Неон. Мне это претит.

Беларусь
neon Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:05 | Сообщение # 476
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Трах и ничего более пропогандирует Неон. Мне это претит.

Так если бы любовница Ваша не нашла более удобного любовника, то Вы и дальше бы ее трахали рассказывая сказки про то что разведетесь с женой. Я то хоть и пропагандирую это, но адекватно это понимаю. А Вы что делали? Любили любовницу и мотали нервы и ей и жене. Так лучше. Зато я же эмоциями фонтанировал, во какой я. Я любил. так что лучше? Сразу расставить приоритеты и никого своими поступками в тупик не заводить или как Вы лгать всем и оправдывать это Любовью.

Украина
VADON Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:06 | Сообщение # 477
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
По моему мнению, на любовнице женятся только тогда, когда она для конкретного мужчины (не для окружающих) настолько превосходит жену в чем-то, что от нее невозможно отказаться и найти ей замену. Не разводятся ради любовниц, пока жене нет гораздо лучшей замены или пока жизнь с ней не опротивеет настолько, чтобы было трудно морально это терпеть.

В точку, Айрон! Респект! whiteflower

Беларусь
Лебедь Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:07 | Сообщение # 478
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Резко могут только сильные женщины. Я не такая. И вы,я вижу тоже.

А я не верю, что спустя годы так может сильная женщина резко выкинуть...Ну не знаю.
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:07 | Сообщение # 479
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Подобное тянется к подобному.

Эт вы в меня счас камнем запустили sorry ?

Беларусь
natasssha2012 Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:10 | Сообщение # 480
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Его нет, а он есть. Ну чего вы из нас все время недалеких делаете.

neon, я не считаю мужчин недалекими! Я бы без мужчин жить не смогла! И любовника как мужчину я очень ценю! Просто отношения у нас не слишком близкие, в плане духовности... Я не рассказываю и не делюсь с ним всеми мелочами моей личной жизни. Он тоже у меня не болтун... laught Может я и ошибаюсь, но это оттого, что зачастую не знаю, что и как он думает...

Российская Федерация
Поиск: