Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
natasssha2012 Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 20:43 | Сообщение # 441
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Лебедь, спасибо! whiteflower Я думаю так оно и есть! Я ж, правда, хорошая и красивая! Иголки выпускаю не часто! laught

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
бывшая Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 20:44 | Сообщение # 442
Матерый форумчанин
Пользователь
Лебедь,как вы успели себе сделать плохо за раз в 2 месяца!Сами себя уговорили на любовь и тут же согласились мучить себя.

Цитата (Лебедь)
Когда пишут Наташа2012, Даруша, just-a-stranger, ощущение, что пишу я. Добрые, понимающие, чувственные и любящие женщины. И типаж мужчин выбрали похожий.

Вы на одной волне.И почти ступени рядом.А мы все тоже добрые и любящие ,просто теперь с умом любящие,а каждая была такая вот -надцать месяцев назад laught
Цитата (Лебедь)
Мои критические дни заканчиваются, меня сегодня не так штормит, как вчера. Но ломка по женатому есть. Неужели он совсем не думает обо мне!

Это вы не думаете о нем!Много чести ему!Хватит терзать свою душу,идите займитесь жизнью цельной.
Российская Федерация
Лебедь Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 21:05 | Сообщение # 443
Активный форумчанин
Пользователь
бывшая, я давно вообще Вас читаю! Ваш стиль письма отличается! Очень интересно Вас читать. Вы добрая и справедливая. Я давно это поняла.
С Вами, мне кажется, очень интересно общаться. Хорошая...хоть и ругаете тут некоторых. Но по делу.
И, кстати, не за два месяца. Прошло ровно 1 месяц и неделя. Так вот через месяц я стала грузиться, заскучала через месяц. А неделю эту подкосило. Последние дни вообще.
Цитата (бывшая)
Вы на одной волне.И почти ступени рядом.

Да happy
Цитата (бывшая)
Это вы не думаете о нем!Много чести ему!

Ок! Тоже сегодня так подумала. Пусть, раз приехал, с женой сидит дома. Детьми займется. Бабник хренов. Не стоит меня, чтоб грузилась так сильно. Вчера душа наизнанку была...сегодня беру под вечер в себя в руки. Но тяжеловато.
sm2

Добавлено (20.Августа.2013, 21:05)
---------------------------------------------
В какой-то момент тебе приходится понять, что некоторые люди могут остаться в твоем сердце, но не в твоей жизни.
Он часть моей жизни сердечной. Моя боль.

Сообщение отредактировал Лебедь - Вторник, 20 Августа 2013, 21:06
Российская Федерация
vitalina Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 21:13 | Сообщение # 444
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Ollana)
Цитата (Berezka)Вы им являетесь? Я не пытаюсь ставить никому диагнозы, лишь призываю всех немного пожалеть себя и не загоняться. Психика может не выдержать, вот я о чем.

Ollana, вы психолог?

Добавлено (20.Августа.2013, 21:13)
Лебедь, вы мужа любите?

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 21:24 | Сообщение # 445
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Можно я чуток поправлю. Не с ней вместе, а на ней. Смс прямо с нее строчит. Почитайте в секс форуме, есть такие мужчины. заводит их это.

Даже не хочу читать весь этот бред.Потому,что бред.Ну и плюс ещё ваши извращённые домыслы.Вот фантазия у вас,Неон!Даже я со своей фантазией до такой бредятины не додумалась бы laught

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Лебедь Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 21:35 | Сообщение # 446
Активный форумчанин
Пользователь
vitalina, да. Но это совершенно разные чувства.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 22:03 | Сообщение # 447
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Не все что двигается. А нормальных женщин. Которые не бегут к командировочным и не делают истерики и каблучками не дерутся, а отлично отдаются.

Ну...эти отлично дающие женщины без всяких эмоций-это шлюхи, Неон. Флаг вам в руки! laught
Цитата (neon)
Заведомо умную. Чтобы рожать не хотела и замуж. Красота тут не причем. И не ревнивую к жене. И чтоб в курсе была что встрачтся можем когда у обоих есть время, а не врать дома. чтоб выкроить ночку, а потом иметь проблемы. Ну и не скандальную. Чтоб каждый раз спрашивала, а что мы сегодня из секса попробуем?

Ну прямо мой портрет,без ложной скромности laught Кто ж вам мешает такую женщину найти? Вот когда найдёте,если желание возникнет,вот тогда и поговорим обо всём, о чём вы здесь писали и какой бред здесь мне несли smile

Добавлено (20.Августа.2013, 21:54)
Цитата (natasssha2012)
Потому, что мы втроем, я, Даруша, just-a-stranger, еще не дошли до предела, так сказать еще не разочаровались в любовниках...

Это точно,Наташа. Пока я держусь на плаву своих чувств, потому, что люблю. Потому,что он всё делает для того,чтобы я не разочаровалась в нём.Ну и чувствую его отношение ко мне. Может это и не любовь,но то,что я нужна ему, я это точно знаю. И не только ради секса.Может когда-то и случится то,что меня может оттолкнуть от него. Но пока этого не случилось,я с ним, душой.

Добавлено (20.Августа.2013, 22:03)

Цитата (Лебедь)
Он часть моей жизни сердечной. Моя боль.
\
[i]Лебедь, мне кажется,по всем вашим постам,что это не любовь к этому мужчине. Это больше на любовную зависимость похоже. А от неё избавиться очень тяжело. Он постояннно в ваших мыслях,вы не представляете,как можно жить без него.Умом всё понимаете,но признать сердцем не можете. Я очень понимаю вас. Сама такая же.Но я стараюсь всё равно трезво взглянуть на вещи и как здесь говорят отделить мух от котлет. Если такая ситуация,если идёт уже не любовь,зависимость,даже унижение,которое приносит невыносимую душевную боль,то может на себя со стороны посмотреть и подумать.От того,что вы будете морально убивать себя,ситуация не изменится.Начните хоть капельку уважать себя. И тогда вам не будет так больно,как сейчас.Если вы будете ему нужна,он вас найдёт.Но если вы перерастёте свою зависимость,станете выше его,в своём уважении и любви к себе,то будет ли он тогда вам нужен? Попробуйте что-то изменить в себе и тогда поймёте по ситуации,насколько нужен он вам.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Вторник, 20 Августа 2013, 21:55
Российская Федерация
Лебедь Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 23:25 | Сообщение # 448
Активный форумчанин
Пользователь
just-a-stranger, да, зависимость...сейчас. Я знаю. sm13
Цитата (just-a-stranger)
Он постояннно в ваших мыслях

Да 1000 раз.
Цитата (just-a-stranger)
Умом всё понимаете,но признать сердцем не можете.

Еще 1000 раз Да.
Цитата (just-a-stranger)
даже унижение

В чем сейчас я унижаюсь? Ну долбаните меня палкой..но я не пишу,не звоню. И только Вы знаете как мне хреново. Почему я не могу разглядеть унижения сейчас?
Цитата (just-a-stranger)
Попробуйте что-то изменить в себе и тогда поймёте по ситуации,насколько нужен он вам.

Мне казалось, что я изменилась, по сравнению, с тем как я его любила. И я принимала его в наши редкие встречи.
Да о чем говорить: он меня кинул! К-и-н-у-л.
Будет еще не один вечер накатывать. Отпустит - нахлынет. Ломает - потом полегче. Очень тяжело ему уходить из моих мыслей. Наверно, питается этим.
Помимо мыслей, еще тяжело справляться с грустью в сердце.
Нужно дать времени время.
just-a-stranger, мне кажется у Вас хороший любовник. Главное, чтобы он Вас не обижал! whiteflower

Добавлено (20.Августа.2013, 23:20)
just-a-stranger, просто у меня есть пример. Когда мою подругу ее женатый любовник так же водил к себе домой (Хотя я это не приветствую и не понимаю. Но не осуждаю вовсе, не подумайте). Жена уезжала то окна красить его родителям, то еще чего. Они еле пирожки приготовленные женой.
Он говорил ей люблю, обожаю. Заботился. Переживал. Секс умопомрачительный. И жену любил, уважал. Не скрывал.
Так с моей подругой роман был 1 год или 1,5...
А потом бац. Что-то смс пореже. Звонки пореже. Жена что-то заподозрила. Да и он весь в работе.
А потом она ему звонит, а он с наездом, что кто-то рассказал жене. Типа того, что это сделала моя подруга.
На самом же деле, он уже за другой увивался. То ли действительно кто -то что-то там, то ли просто предлог наехать на нее.

Добавлено (20.Августа.2013, 23:25)
Ну то, что появилась другая это точно.
А у моей подруги зависимость. И когда у него день рождение было звонила мне, чтоб я отговорила не поздравлять его. Разумом она понимала.
В момент их отношений она так расцвела внешне, а потом потухла...
just-a-stranger, поэтому я не хочу чтобы он Вас обижал. Красивую женщину с тонкой талией shy

Сообщение отредактировал Лебедь - Вторник, 20 Августа 2013, 23:12
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 23:31 | Сообщение # 449
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Лебедь)
В чем сейчас я унижаюсь? Ну долбаните меня палкой..но я не пишу,не звоню.

сейчас перед ним нет,не унижаетесь. Но вы,травя свой мозг всеми этими переживаниями,унижаете себя,как личность,раздавливаете себя морально,изнутри.
Цитата (Лебедь)
И только Вы знаете как мне хреново

Я вас отлично понимаю.Я такая же.Были моменты и у меня,когда я переживала и думала,что у него другая,что я не нужна ему,что вобще всё дерьмо.Доводила себя накручиванием и самокопанием до слёз.Но,знаете,я ему потом всё это сказала,о своих переживаниях,о том,что мне было так плохо и надумывала себи и то и другое.И он меня успокоил,сказал,что я очень мнительная и накручиваю себе всё,что не нужно,потому.что он любит меня и я ему очень нужна и никто ему кроме меня не нужен.И ещё постоянно говорит,что очень боится меня потерять. Может и так,но я всё равно на все 100% не верю ему. Всё-таки трезвость ума ещё есть.
Цитата (Лебедь)
just-a-stranger, мне кажется у Вас хороший любовник. Главное, чтобы он Вас не обижал!

Ну,пока не обижает)Если мне что-то не нравится,я сразу и прямо ему это говорю.Он обычно соглашается,понимая,что был неправ.Мы с ним на равных, а вот у вас не равные отношения,может отсюда все беды?

Российская Федерация
vitalina Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 23:37 | Сообщение # 450
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Лебедь)
мою подругу ее женатый любовник так же водил к себе домой (Хотя я это не приветствую и не понимаю. Но не осуждаю вовсе, не подумайте). Жена уезжала то окна красить его родителям, то еще чего. Они еле пирожки приготовленные женой.
А вот это яркий индикатор любовника, как относится к жене, так и поступил с любовницей. Только ещё хуже. Мотайте на ус.

Добавлено (20.Августа.2013, 23:36)

Цитата (just-a-stranger)
Мы с ним на равных,
А вы замужем?

Добавлено (20.Августа.2013, 23:37)

Цитата (Лебедь)
Ну долбаните меня палкой..
Сколько времени уже прошло?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 23:42 | Сообщение # 451
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Лебедь)
just-a-stranger, просто у меня есть пример. Когда мою подругу ее женатый любовник так же водил к себе домой (Хотя я это не приветствую и не понимаю. Но не осуждаю вовсе, не подумайте). Жена уезжала то окна красить его родителям, то еще чего. Они еле пирожки приготовленные женой. Он говорил ей люблю, обожаю. Заботился. Переживал. Секс умопомрачительный. И жену любил, уважал. Не скрывал. Так с моей подругой роман был 1 год или 1,5... А потом бац. Что-то смс пореже. Звонки пореже. Жена что-то заподозрила. Да и он весь в работе. А потом она ему звонит, а он с наездом, что кто-то рассказал жене. Типа того, что это сделала моя подруга. На самом же деле, он уже за другой увивался. То ли действительно кто -то что-то там, то ли просто предлог наехать на нее.

Банальная история.Надоела любовница,приелась.Жаль вашу подругу.Но здесь уже ничем не поможешь.Я тоже была в гостях у своего любимого. Зря я это сделала.После этого стала воспринимать его жену,как его жену.До этого она для меня не существовала,да и не видела я её.А теперь когда он мне что-то говорит за неё,хотя бы слово,у меня даже что-то сжимается внутри.Представляю,что он с ней спит,занимается сексом(хотя утверждает,что не было очень давно-бред,я считаю),и во мне начинает пробуждаться ревнось. Задавливаю её в себе,потом вроде опять ничего)

Добавлено (20.Августа.2013, 23:42)

Цитата (vitalina)
А вы замужем?

В этом плане нет,не на равных.Я разведена.Но я имела ввиду про отношение друг к другу.Т.е. мы не стараемся чем-то обидеть друг друга.А если это произошло,то стараемся разрешить проблему тут же.Мы откровенны друг с другом.Во всяком случае я говорю за себя. Возможно мой ЖЛ не настолько откровенен со мной,как мне хотелось бы.Но в отношениях ко мне проявляется его чувства.И я это вижу.

Российская Федерация
Лебедь Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 23:51 | Сообщение # 452
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
унижаете себя,как личность,раздавливаете себя морально,изнутри.
ЦИТАТА (ЛЕБЕДЬ)

Да, Вы правы....теперь до меня дошло. Спасибо!!!
Цитата (just-a-stranger)
потом всё это сказала,о своих переживаниях,о том,что мне было так плохо и надумывала себи и то и другое.

А я такое не могла никогда сказать, точно бы себя убила за...
vitalina, меня не водил домой. Это как параллель привела с just-a-stranger,
когда она писала, что была дома.
Времени когда у нас последняя связь виртуально и в живую была месяц и неделя.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 23:55 | Сообщение # 453
Ветеран форума
Пользователь
Сейчас вдумалась в название темы:"Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником".Это можно сделать,лишь не влюбляясь и не впадая в зависимость от своего любовника.Но ведь в любовную зависмость можно попасть и в отношениях со свободным мужчиной? И в чём разница? Унижение и душевная боль и там и там.Разница лишь в том,что тут заведомо обречённые отношения.Но в случае со свободным,когда случилась любовная зависимость-тоже полный провал.Потому,что ничего хорошего из всего этого не получится.Перестаёшь себя уважать,перестаёшь быть самой собой,подчиняясь своим чувствам и воли своего любимого.Т.е. можно потерять себя в любых отношениях.И это не зависит от статуса"женат",либо "свободен".

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Вторник, 20 Августа 2013, 23:56
Российская Федерация
Лебедь Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 23:57 | Сообщение # 454
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
а вот у вас не равные отношения,может отсюда все беды?

Да! Помните я вчера копировала фразу Сергея? Что да-да-да, извиняется и т.д. А в итоге все по кругу. Поэтому я и давила.
Цитата (just-a-stranger)
Но в отношениях ко мне проявляется его чувства.И я это вижу.

Господи, хоть кому-то повезло!!! whiteflower sm5 Я правда рада за Вас!!!

Добавлено (20.Августа.2013, 23:57)

Цитата (just-a-stranger)
.И это не зависит от статуса"женат",либо "свободен".

Согласна. Я на себе испытала, началась зависимость, когда еще не знала, что женат. И он на связи был всегда. Ощущение жены не было вообще.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 21 Августа 2013, 00:04 | Сообщение # 455
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Лебедь)
Господи, хоть кому-то повезло!!! Я правда рада за Вас!!!

Спасибо вам,но мне кажется не всё так радужно,как хотелось бы. Все мои ощущения и чувства основаны на том, что я стараюсь верить ему.А вот этого как раз и нельзя делать в отношениях с женатым.Я всё понимаю,но так хочется верить!Что всё это не плод моего воображения.И что у него действительно что-то есть ко мне.

Российская Федерация
vitalina Дата: Среда, 21 Августа 2013, 00:12 | Сообщение # 456
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Мы откровенны друг с другом.
Да мы тоже всё проговариваем, тут же. Это правильно.

Добавлено (21.Августа.2013, 00:08)

Цитата (just-a-stranger)
Я тоже была в гостях у своего любимого.
Я тоже была. Один раз. Просто посмотрела и ушла.

Добавлено (21.Августа.2013, 00:12)

Цитата (Лебедь)
меня не водил домой.
Да я поняла. Я это к тому, что какие они бывают.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 21 Августа 2013, 00:16 | Сообщение # 457
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Лебедь)
Помимо мыслей, еще тяжело справляться с грустью в сердце. Нужно дать времени время.

Лебедь,вы так терзаетесь,я прямо физически это чувствую и вам очень тяжело морально.Но вы сами этими словами ответили на этот вопрос.Очень тяжело резко выкинуть человека,с которым связывали чувства,годы,из своей головы одним лишь усилием воли. Память не даёт нам сделать это. Резко могут только сильные женщины. Я не такая. И вы,я вижу тоже. Одно утешение для нас-это время.Оно лечит все раны.Хоть это и банально звучит.Сейчас нужно что-то в вашей жизни,какой-то толчок,событие,которое бы вас отрезвило,увело в сторону ваши мысли от всего того, о чём вы пишите.

Добавлено (21.Августа.2013, 00:16)

Цитата (vitalina)
Я тоже была. Один раз. Просто посмотрела и ушла.

Я тоже вроде бы как просто посмотрела,отметила для себя все детали,любопытно же.Вот только после этого визита мне было так плохо,что я проревела два дня.Потому,что поняла,что это его мир.И мне туда дорога закрыта.И в любом случае он выберет этот мир,а не тот,которым живу я и он.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Среда, 21 Августа 2013, 00:14
Российская Федерация
vitalina Дата: Среда, 21 Августа 2013, 00:19 | Сообщение # 458
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Я тоже вроде бы как просто посмотрела,отметила для себя все детали,любопытно же.Вот только после этого визита мне было так плохо,что я проревела два дня.Потому,что поняла,что это его мир.И мне туда дорога закрыта.И в любом случае он выберет этот мир,а не тот,которым живу я и он.
А вот всё это отлично понимаю. Вы когда у него были, через какое время после начала отношений?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 21 Августа 2013, 00:22 | Сообщение # 459
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (vitalina)
А вот всё это отлично понимаю. Вы когда у него были, через какое время после начала отношений?

Да вот,не так давно.Было почти 7 месяцев нашим отношениям.

Российская Федерация
vitalina Дата: Среда, 21 Августа 2013, 00:28 | Сообщение # 460
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Было почти 7 месяцев нашим отношениям.
Вот из-за этого и больно. Конечно можно сказать, зря он вам показал, но я так не скажу. Потому что хорошо, что вы посмотрели и всё поняли. Больно конечно, но хоть иллюзий нет.
Российская Федерация
Поиск: