Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
Оши |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:38 | Сообщение # 421 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Так это вы сами себя такими считаете, а еще нужно чтоб и мужчина считал. Да я вас уверяю, что многие из нас такие и есть на самом деле. И мужчины так считают, но.. своя рябушка дороже.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:42 | Сообщение # 422 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Да я вас уверяю, что многие из нас такие и есть на самом деле. И мужчины так считают, но.. своя рябушка дороже. Были бы такими женились и рябушек бы своих побросали, а так по ходу менять шило на мыло то и не особо хочется. Понимают что годика через два когда страсти улягутся превратиться самая распрекрасная любовница в обыкновенную жену.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:45 | Сообщение # 423 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) А как это подсознательно? Если что Фрейд Вас в помощь.
neon, возможно, ошиблась. Надеюсь, без обид? Просто вы очень красочно описываете какая должна быть любовница и как было бы с ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:46 | Сообщение # 424 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Berezka) Вот интересно, а сами-то не боитесь влюбится, несмотря на ваш контроль. Ведь чувсту не прикажешь. Ведь может так тянуть..., конечно, если вам попадётся умная и правильная любовница? Что тогда? Как там в песне:"нам не дано предугадать..." Ну да, ну да... Я вам так скажу. У нас в роду как-то сильно много было женщин "не в себе", а конкретно - сумасшедших на всю голову. Одна такая, кстати очень умная ( до развития заболевания) и невероятно красивая, с топором за родными бегала и в итоге в окно вышла. Вот это был полный бесконтроль. Тетя моя бедная сейчас буйно с ума сходит, горе катализатором сыграло. Тут болезнь и выбора у этих несчастных нет. Они бы и рады держать себя в руках, но, блин, не выходит... Вы так жить хотите ? Чтоб вот прям как приспичило, так и вперед ? А чё ? Страсть же !
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:52 | Сообщение # 425 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Berezka) Просто вы очень красочно описываете какая должна быть любовница и как было бы с ней. Так были такие. Правда я холостой был и жениться совершенно не хотел. Вот почему та и расписываю. Цитата (Ollana) Я вам так скажу. У нас в роду как-то сильно много было женщин "не в себе", а конкретно - сумасшедших на всю голову. Одна такая, кстати очень умная ( до развития заболевания) и невероятно красивая, с топором за родными бегала и в итоге в окно вышла. Вот это был полный бесконтроль. Тетя моя бедная сейчас буйно с ума сходит, горе катализатором сыграло. Тут болезнь и выбора у этих несчастных нет. Они бы и рады держать себя в руках, но, блин, не выходит... Вы так жить хотите ? Чтоб вот прям как приспичило, так и вперед ? А чё ? Страсть же ! Болезнь вырождения начинается. Если у женщины непорядок в трусах, то в голове и подавно. А вот еще и хотят потом для себя рожать детей. Любя одного, а ложась под другого.
Добавлено (20.Августа.2013, 17:52) --------------------------------------------- Цитата (Berezka) neon, возможно, ошиблась. Надеюсь, без обид? Да какие обиды
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 20 Августа 2013, 17:53
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:53 | Сообщение # 426 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Ну да, ну да... Я вам так скажу. У нас в роду как-то сильно много было женщин "не в себе", а конкретно - сумасшедших на всю голову. Одна такая, кстати очень умная ( до развития заболевания) и невероятно красивая, с топором за родными бегала и в итоге в окно вышла. Вот это был полный бесконтроль. Тетя моя бедная сейчас буйно с ума сходит, горе катализатором сыграло. Тут болезнь и выбора у этих несчастных нет. Они бы и рады держать себя в руках, но, блин, не выходит... Вы так жить хотите ? Чтоб вот прям как приспичило, так и вперед ? А чё ? Страсть же !
Ollana, что вы хотели этим сказать? Сочувствую вашей родне. Болезнь это всегда горе, а здесь, я так понимаю, психическое заболевание?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:55 | Сообщение # 427 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Berezka) Болезнь это всегда горе, а здесь, я так понимаю, психическое заболевание? Так патологически обманываться это и есть психическое заболевание. Рожать для себя это и есть психологическое заболевание. ну еще куча примеров можно привести.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:56 | Сообщение # 428 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, кстати, считается, что все псих. больные с огромным либидо. Это касается обоих полов. Так сказать, побочный эффект заболевания. Конечно, если они (больные) не получают адекватную терапию
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:57 | Сообщение # 429 |
Красотка
Пользователь
| neon, а все потому, что наших мужиков всегда тянуло вот на таких страстных и лихих женщин, типа как у Вадона в любовницах была. Чтоб прям с места и в карьер. А потом и выяснялось, что у них в роду годам к 30 все эти генетические штучки и проявляются. А поздно уже, дети растут...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:01 | Сообщение # 430 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Рожать для себя это и есть психологическое заболевание. ну еще куча примеров можно привести. Здесь не соглашусь. Женщины обязаны рожать прежде всего для себя. Как можно родить для кого-то? Кто может поручиться за другого человека через несколько лет? Порой мы и себя-то не очень хорошо знаем и понимаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:07 | Сообщение # 431 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Berezka) Ollana, что вы хотели этим сказать? Лишь то, что как раз уметь себя контролировать при любом раскладе - это и есть норма. А потакать всем своим желаниям и страстям - так и до психушки недалече.
Цитата (Berezka) Конечно, если они (больные) не получают адекватную терапию Вот, вот. Но чтобы её получить, надо сперва хотя бы себе признаться, что не все в порядке. А я даже тут вот постоянно вижу, как люди не желают этого признавать.
Кстати, шизофрения бывает не только наследственная, но и приобретенная. Долгое, последовательное пребывание с состоянии измененного сознания, приводит к этому необратимому заболеванию, и у женщин чаще, чем у мужчин. Длительный стресс вызывает изменения в психике.
Шизофрения – хроническое заболевание, которое возникает на почве шизофренических ситуаций. Так называются противоречивые ситуации, которые вводят человека в ступор и заставляют его чувствовать растерянность. Регулярное создание шизофренических ситуаций и постоянный стресс от попытки их разрешить приводит к шизофрении. Чаще всего подобные ситуации случаются в семье или на рабочем месте, например, когда от человека требуется немедленное выполнение нелогичных или непонятных действий.
Параноидная форма шизофрении. Бредовый вариант проявляется нарушением процесса мышления с формированием стойких ложных умозаключений, не поддающихся разубеждению. Система бреда строится на цепи доказательств, имеющих субъективную логику, а факты, приводимые больными в доказательство своей бредовой системы, трактуются крайне односторонне; факты, находящиеся в противоречии с излагаемой концепцией, игнорируются.
Так похоже на рассуждения сторонников страстной любви....
И так больно читать на соседних ветках, что взрослые, красивые, образованные и даже успешные женщины, имеющие прекрасных, здоровых детей - не видят смысла жить, только потому, что некий мужчина перестал их хотеть и они ничего не могут с этим поделать. Они годами бьются над этой пустой задачкой и уже не видят ничего светлого и позитивного вокруг себя. Их ничего не радует, они постоянно плачут и страдают, худеют, болеют и теряют всякий интерес к жизни без объекта страсти. Разве это нормально ?! Почему чьи то гениталии, извините, или даже содержимое черепной коробки, становятся людям важнее самих себя, своих детей, своих побед и достижений ? Почему все, абсолютно все ставится на кон и находится в зависимости от чьего то сексуального влечения или отсутствия такового ? Да ни фига вообще такая больная любовь, которая не дает жить ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 20 Августа 2013, 18:33
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:30 | Сообщение # 432 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Ollana) Лишь то, что как раз уметь себя контролировать при любом раскладе - это и есть норма. А потакать всем своим желаниям и страстям - так и до психушки недалече. Согласна на все 100! Это правильно с точки зрения морали и нравственности! Потому и писала раннее про себя: " ... привыкла уже, и меня это не напрягает, всегда контролирую свои слова и поступки, в любой ситуации, в работе, в отношения, в жизни! Так и живу, за то жизнь моя ровная и очень в жизненных ситуациях предсказуемая, я готова к любой ситуации, ну, конечно, кроме, болезни любимых, дорогих мне людей, или не дай бог, их потери..." Теперь убедилась, что не одна я так думаю и живу!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:33 | Сообщение # 433 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, у вас прекрастные познание в области шизофрени. Надеюсь, что вы не хотите нам тут сказать, что все мы здесь немного не дообследованы на предмет психическиих заболеваний? Или вы, конкретно мне диагноз пытаетесь поставить?
Да, согласна, что от болезней ни кто не застрахован, к сожалению. Хочется надеятся, что здесь все здоровы. Однако, дианоз может поставить, в данном случае, психиатор. Вы им являетесь?Добавлено (20.Августа.2013, 18:33) --------------------------------------------- Постоянный контроль над собой до добра не доводит. Необходимо расслабление и отдых
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:39 | Сообщение # 434 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Berezka) Надеюсь, что вы не хотите нам тут сказать, что все мы здесь немного не дообследованы на предмет психическиих заболеваний? Или вы, конкретно мне диагноз пытаетесь поставить? Нет конечно. Это только размышления. Я частенько вытаскивала подруг, буквально "из петли", видела как они спивались и опускались от неразделенной любви или предательства мужчин. Я никогда этого не понимала, никогда.
Цитата (Berezka) Вы им являетесь? Я не пытаюсь ставить никому диагнозы, лишь призываю всех немного пожалеть себя и не загоняться. Психика может не выдержать, вот я о чем.
Цитата (Berezka) Постоянный контроль над собой до добра не доводит. Необходимо расслабление и отдых Постоянный контроль - это тоже диагноз. Надо просто отдавать себе отчет в том, что иногда уже явно заносит и тормозить вовремя. А так, любовь прекрасна, жизнь полна чудес и все здорово ! Когда в меру....
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:42 | Сообщение # 435 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Постоянный контроль - это тоже диагноз. Надо просто отдавать себе отчет в том, что иногда уже явно заносит и тормозить вовремя. А так, любовь прекрасна, жизнь полна чудес и все здорово ! Когда в меру.... Ollana, абсолютно солидарна в этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:43 | Сообщение # 436 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ollana, а что у меня?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:49 | Сообщение # 437 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Лебедь) Ollana, а что у меня? В смысле ? Если вы про вашу историю с мужем и любовником ? Думаю вам просто очень скучно жить и нечем занять свой умный мозг и весьма богатую фантазию. Вы придумываете себе проблемы, потом страдаете и паритесь. С вами все в порядке, это тенденция всего поколения. Много информации и возможностей, мало толку для каждого индивидуально. Свободы дали, что с ними делать не сказали. Курсы акварели Сергея Андрияки или что-то подобное вам в помощь. Ну вот честно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:59 | Сообщение # 438 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ollana, а-а-а-а Благодарю С фантазией на счет нитей, цепей, связей и т.п. я завязала, вроде. Хотя, возможно, еще просто обидно и задело, что по-моему не вышло у меня с ним. Я отдавала. Глупая. Добавлено (20.Августа.2013, 19:59) --------------------------------------------- Ну вот как ни крути, в сердце он у меня. Злюсь, скучаю, ревную, обижаюсь. Я впустила его в свое сердце. Это моя ошибка. И там он занял место. Такое ощущение, что навсегда. Ну чувство есть, хоть ты тресни. Когда пишут Наташа2012, Даруша, just-a-stranger, ощущение, что пишу я. Добрые, понимающие, чувственные и любящие женщины. И типаж мужчин выбрали похожий. Майя, а Вашему респект, за то, что он Вас такими подарками одаривает. Вы классная! Легкая и теплая! Вам огромное спасибо! Мои критические дни заканчиваются, меня сегодня не так штормит, как вчера. Но ломка по женатому есть. Неужели он совсем не думает обо мне! А зря…
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 20:31 | Сообщение # 439 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Лебедь) Когда пишут Наташа2012, Даруша, just-a-stranger, ощущение, что пишу я. Добрые, понимающие, чувственные и любящие женщины. Лебедь, я даже знаю почему вы так думаете... Потому, что мы втроем, я, Даруша, just-a-stranger, еще не дошли до предела, так сказать еще не разочаровались в любовниках... А вот ща как почитают вас, меня наши форумчане, получим мы с вами заново и по полной! Добавлено (20.Августа.2013, 20:31) --------------------------------------------- Кстати, где это наша Даруша, как она там в роли Васи?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 20:36 | Сообщение # 440 |
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация