Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
natasssha2012 Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 401
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
Да просто, а какие скелеты Вы от меня хотите услышать. Я свой скелет выложил. Я циничен. И если соберусь заводить любовницу то только для своих секс приключений, а не для того чтоб женится на ней и жить с ней. если Вы про это. Так да это мой скелет. Но он мне не мешает жить, я не мучаюсь от того что циничен. Я знаю для чего мне любовница. А вот Вам зачем любовник?

neon, вы меня сейчас наповал убили! laught Это где ж я писала, что хочу замуж за любовника или хочу жить с ним вместе! Прям засада, а я тут, понимаете ли... strive
Мне просто хорошо, комфортно с ним и СЕКС ОБАЛДЕННЫЙ! Вот для этого мне и нужен любовник! Меня просто на данный момент жизни все устраивает... А вы думали борщи ему варить, носки стирать и брить в тайне от жены? pleasantsurprize

Добавлено (20.Августа.2013, 14:12)
---------------------------------------------
neon, и про скелеты, я просто сказала, что они есть у всех, не хочу я слышать о ваших, у меня и свой есть! smile

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 20 Августа 2013, 14:13
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:18 | Сообщение # 402
Апостол секса
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Мне просто хорошо, комфортно с ним и СЕКС ОБАЛДЕННЫЙ! Вот для этого мне и нужен любовник! Меня просто на данный момент жизни все устраивает... А вы думали борщи ему варить, носки стирать и брить в тайне от жены?

Так это же хорошо. Вот вы себя и не теряете. Не влюблены, не ревнуете, не нервничаете. Вот так и надо.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
natasssha2012 Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:49 | Сообщение # 403
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Так это же хорошо. Вот вы себя и не теряете. Не влюблены, не ревнуете, не нервничаете. Вот так и надо.

sm6 Взаимопонимание полов восстановлено!
Просто женщина я чувствительная и эмоциональная, но себя в обиду не дам!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
VADON Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:56 | Сообщение # 404
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Не влюблены, не ревнуете, не нервничаете. Вот так и надо.

Ну и звери же вы, ребята.... strive

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
neon Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:00 | Сообщение # 405
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Ну и звери же вы, ребята..

При всем уважении. Но зверь Вы. вы пошли на поводу у страсти, как животное, трахали свою любовницу забыв про все на свете. А то что контролируешь свою страсть это нормальное отношение к жизни. Никому не выносящее мозг. Только вот не надо винить жену или еще когото в том что Вам секса не хватало. На то вы и человек чтоб контролировать свою страсть, а когда она безконтрольна то Вы превращаетесь в животное.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Вторник, 20 Августа 2013, 15:01
Украина
VADON Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 406
Матерый форумчанин
Пользователь
То есть трахаться и ни о чем не сожалеть, не любить никого, это, по вашему, и значит быть человеком? Контролировать свои эмоции? В детстве у меня был друг. Ясик. Он под полным контролем своих эмоций убил кошку за хвост об дерево. На одного друга у меня стало меньше, а зверей на одного стало больше. Вы тоже, Неон, контролируете свои эмоции? rage

Беларусь
neon Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 407
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Вы тоже, Неон, контролируете свои эмоции?

Я да контролирую свои эмоции. А вы хотели быть добрым для всех. И что из этого получилось. Ах вот жена виновата что я полез под юбку к любовнице, ах жена вся такая холодная, а я бедненький несчастненький. Типа пожалейте меня. я весь такой обделенный и несчастный. Любовница на командировочного поменяла потому что я долго думал, жена вся такая не такая как мне нужна. Дочка тоже пережила шок. Это вы себя человеком называете.
Ну путайте пожалуйста Божий дар с яичницей. Животные ради удовольствия не убивают, а друг Ваш больной человек. может так ясней станет.

Украина
VADON Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:45 | Сообщение # 408
Матерый форумчанин
Пользователь
Вы выстраиваете свои умозаключения как вам удобно. Это несправедливо. Опять хромает объективность на обе ноги.
Во-первых, я уже отказался от идеи "виноватости" жены. Вы это знаете, тем не менее ввернули эту тему в свой коммент. Не правда-ли, странно это?
Во-вторых, жена холодная - факт. Но к чему это было написано? Я ищу выход из сложившейся ситуации и вроде нигде не плакался, что несчастен.
И в третьих, еще и любовницу преплели. Уж лучше страдать от неразделенной и потерянной любви, чем трахать, контролируя свои эмоции, все, что двигается, не обременяя себя душевными муками.
P.S. Дочь пострадала невинно и случаянно. За это я несу ответственность перед ней. Но вам, контролирующим свои эмоции, это не разу не будет знакомо.

Беларусь
Berezka Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:25 | Сообщение # 409
Завсегдатай форума
Пользователь
О, боже, стало интересней. Какие страсти whiteflower
neon, вы уже планируете любовницу?
Вот интересно, а сами-то не боитесь влюбится, несмотря на ваш контроль. Ведь чувсту не прикажешь.
Ведь может так тянуть..., конечно, если вам попадётся умная и правильная любовница? Что тогда?
Как там в песне:"нам не дано предугадать..."
Российская Федерация
VADON Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:27 | Сообщение # 410
Матерый форумчанин
Пользователь
Не, у него все под контролем! И появление любовницы тоже. sorry

Сообщение отредактировал VADON - Вторник, 20 Августа 2013, 16:28
Беларусь
AnnMary Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:31 | Сообщение # 411
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
ваша правда на грани собственного злорадства! Приятно и легко только вам!

Чтобы воспринимать правду легко и приятно, нужна большая работа над собой. Иначе человека, нарезавшего тебе правду-матку, тут же возненавидишь. Потому что и так плохо, а тут тебя вдобавок самого перед собой выставляют глупцом, не способным распознать очевидное.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 412
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Berezka)
Ведь может так тянуть..., конечно, если вам попадётся умная и правильная любовница?

Умные и правильные любовницы попадаются умным и правильным любовникам. А если влюблюсь то с чистой совестью разведусь, ну чтоб не было как у Вадона. Дети невинно пострадали и нечаянно. Ах нечаянно залез под юбку к любовнице.
А если бы и имел любовниц, то соблюдал бы жесткую конспирацию и без терзаний по поводу уйду или не уйду из семьи, любит ли меня любовница или нет. Будет просто секс. без надумывания всякой ахинеи про совместных детей и т.д.
Цитата (VADON)
Уж лучше страдать от неразделенной и потерянной любви, чем трахать, контролируя свои эмоции, все, что двигается, не обременяя себя душевными муками.

Не все что двигается. А нормальных женщин. Которые не бегут к командировочным и не делают истерики и каблучками не дерутся, а отлично отдаются. Вадон после драки кулаками не машут. Так что если вы и меняете свои взгляды оглядываясь назад Вы скоро придете к такому же мнению. Что либо с умом любовницу заводить либо вообще ее не заводить.

Украина
Berezka Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:40 | Сообщение # 413
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
умом любовницу заводить

Это как? Заведомо страшненькую, что бы сильно не тянуло?

Добавлено (20.Августа.2013, 16:40)
И тупую дурочку, просто давалочку? без любви к вам и симпатии?
neon, такая вот на роль любовницы подходит?

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:43 | Сообщение # 414
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Berezka)
Это как? Заведомо страшненькую, что бы сильно не тянуло?

Заведомо умную. Чтобы рожать не хотела и замуж. Красота тут не причем. И не ревнивую к жене. И чтоб в курсе была что встрачтся можем когда у обоих есть время, а не врать дома. чтоб выкроить ночку, а потом иметь проблемы. Ну и не скандальную. Чтоб каждый раз спрашивала, а что мы сегодня из секса попробуем?

Добавлено (20.Августа.2013, 16:43)

Цитата (Berezka)
И тупую дурочку, просто давалочку? без любви к вам и симпатии?

Дурочки это те кто влюбляються и не умеют различить где страсть, а где реальная любовь. Вот потом и плачат по ночам в подушку, наблюдая как ее любовник наспех одевает штанишки или видит фотки в соц.сетях его жены в новой шубе, когда он сам для нее на бутылку шампанского только потратился.

Украина
Berezka Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:46 | Сообщение # 415
Завсегдатай форума
Пользователь
Умная, красивая, не ревнивая, не скандальная, инициативная (и в плане секса) и надо полагать самодостаточная?
И кто сможет не влюбиться в такую? pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:55 | Сообщение # 416
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Berezka)
И кто сможет не влюбиться в такую?

Вот Вы меня и поняли. А потом берут бросают жену и уходят к таким любовницам вперед к своему счастью. Ну если чего, то я свою вторую жену тоже увел у одного парня.

Украина
Berezka Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:18 | Сообщение # 417
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Вот Вы меня и поняли. А потом берут бросают жену и уходят к таким любовницам вперед к своему счастью. Ну если чего, то я свою вторую жену тоже увел у одного парня.

neon, дорогой, так видимо, вы уже (возможно, подсознательно) готовы к поиску ещё такой же?
И как найдёте, то сразу развод и жениться? Ведь в такую любовницу не возможно не влюбиться?
Вот и Vadon о том же.
Российская Федерация
Оши Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:28 | Сообщение # 418
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Berezka)
И как найдёте, то сразу развод и жениться? Ведь в такую любовницу не возможно не влюбиться?

pleasantsurprize Вот мне интересно, кто из любовниц таковыми себе не считают? Если нас почитать, то мы все:
Цитата (Berezka)
Умная, красивая, не ревнивая, не скандальная, инициативная (и в плане секса) и надо полагать самодостаточная?

А вот не женятся, хоть ты тресни cry
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:33 | Сообщение # 419
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)

А вот не женятся, хоть ты тресни

Так это вы сами себя такими считаете, а еще нужно чтоб и мужчина считал.

Цитата (Berezka)
neon, дорогой, так видимо, вы уже (возможно, подсознательно) готовы к поиску ещё такой же?

А как это подсознательно? Если что Фрейд Вас в помощь.

Добавлено (20.Августа.2013, 17:33)

Цитата (Berezka)
Вот и Vadon о том же.

Вадон долго думал как для всех хорошим быть, а оказалось вон как.

Украина
Ollana Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:38 | Сообщение # 420
Красотка
Пользователь
Опять, народ путаем страсть и обладание. Страсть - это когда "хочу не могу", но не факт, что имею. А обладание - это когда имею, вне зависимости от того хочу или не особо, и мог и потерпеть... sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: