Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Да просто, а какие скелеты Вы от меня хотите услышать. Я свой скелет выложил. Я циничен. И если соберусь заводить любовницу то только для своих секс приключений, а не для того чтоб женится на ней и жить с ней. если Вы про это. Так да это мой скелет. Но он мне не мешает жить, я не мучаюсь от того что циничен. Я знаю для чего мне любовница. А вот Вам зачем любовник? neon, вы меня сейчас наповал убили! Это где ж я писала, что хочу замуж за любовника или хочу жить с ним вместе! Прям засада, а я тут, понимаете ли... Мне просто хорошо, комфортно с ним и СЕКС ОБАЛДЕННЫЙ! Вот для этого мне и нужен любовник! Меня просто на данный момент жизни все устраивает... А вы думали борщи ему варить, носки стирать и брить в тайне от жены?
Добавлено (20.Августа.2013, 14:12) --------------------------------------------- neon, и про скелеты, я просто сказала, что они есть у всех, не хочу я слышать о ваших, у меня и свой есть!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 20 Августа 2013, 14:13
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:18 | Сообщение # 402 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Мне просто хорошо, комфортно с ним и СЕКС ОБАЛДЕННЫЙ! Вот для этого мне и нужен любовник! Меня просто на данный момент жизни все устраивает... А вы думали борщи ему варить, носки стирать и брить в тайне от жены? Так это же хорошо. Вот вы себя и не теряете. Не влюблены, не ревнуете, не нервничаете. Вот так и надо.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:49 | Сообщение # 403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Так это же хорошо. Вот вы себя и не теряете. Не влюблены, не ревнуете, не нервничаете. Вот так и надо. Взаимопонимание полов восстановлено! Просто женщина я чувствительная и эмоциональная, но себя в обиду не дам!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:56 | Сообщение # 404 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Не влюблены, не ревнуете, не нервничаете. Вот так и надо. Ну и звери же вы, ребята....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:00 | Сообщение # 405 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Ну и звери же вы, ребята.. При всем уважении. Но зверь Вы. вы пошли на поводу у страсти, как животное, трахали свою любовницу забыв про все на свете. А то что контролируешь свою страсть это нормальное отношение к жизни. Никому не выносящее мозг. Только вот не надо винить жену или еще когото в том что Вам секса не хватало. На то вы и человек чтоб контролировать свою страсть, а когда она безконтрольна то Вы превращаетесь в животное.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 20 Августа 2013, 15:01
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 406 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| То есть трахаться и ни о чем не сожалеть, не любить никого, это, по вашему, и значит быть человеком? Контролировать свои эмоции? В детстве у меня был друг. Ясик. Он под полным контролем своих эмоций убил кошку за хвост об дерево. На одного друга у меня стало меньше, а зверей на одного стало больше. Вы тоже, Неон, контролируете свои эмоции?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 407 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Вы тоже, Неон, контролируете свои эмоции? Я да контролирую свои эмоции. А вы хотели быть добрым для всех. И что из этого получилось. Ах вот жена виновата что я полез под юбку к любовнице, ах жена вся такая холодная, а я бедненький несчастненький. Типа пожалейте меня. я весь такой обделенный и несчастный. Любовница на командировочного поменяла потому что я долго думал, жена вся такая не такая как мне нужна. Дочка тоже пережила шок. Это вы себя человеком называете. Ну путайте пожалуйста Божий дар с яичницей. Животные ради удовольствия не убивают, а друг Ваш больной человек. может так ясней станет.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:45 | Сообщение # 408 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы выстраиваете свои умозаключения как вам удобно. Это несправедливо. Опять хромает объективность на обе ноги. Во-первых, я уже отказался от идеи "виноватости" жены. Вы это знаете, тем не менее ввернули эту тему в свой коммент. Не правда-ли, странно это? Во-вторых, жена холодная - факт. Но к чему это было написано? Я ищу выход из сложившейся ситуации и вроде нигде не плакался, что несчастен. И в третьих, еще и любовницу преплели. Уж лучше страдать от неразделенной и потерянной любви, чем трахать, контролируя свои эмоции, все, что двигается, не обременяя себя душевными муками. P.S. Дочь пострадала невинно и случаянно. За это я несу ответственность перед ней. Но вам, контролирующим свои эмоции, это не разу не будет знакомо.
|
Беларусь
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:25 | Сообщение # 409 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| О, боже, стало интересней. Какие страсти neon, вы уже планируете любовницу? Вот интересно, а сами-то не боитесь влюбится, несмотря на ваш контроль. Ведь чувсту не прикажешь. Ведь может так тянуть..., конечно, если вам попадётся умная и правильная любовница? Что тогда? Как там в песне:"нам не дано предугадать..."
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:27 | Сообщение # 410 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не, у него все под контролем! И появление любовницы тоже.
Сообщение отредактировал VADON - Вторник, 20 Августа 2013, 16:28
|
Беларусь
|
| |
AnnMary |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:31 | Сообщение # 411 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) ваша правда на грани собственного злорадства! Приятно и легко только вам! Чтобы воспринимать правду легко и приятно, нужна большая работа над собой. Иначе человека, нарезавшего тебе правду-матку, тут же возненавидишь. Потому что и так плохо, а тут тебя вдобавок самого перед собой выставляют глупцом, не способным распознать очевидное.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 412 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Berezka) Ведь может так тянуть..., конечно, если вам попадётся умная и правильная любовница? Умные и правильные любовницы попадаются умным и правильным любовникам. А если влюблюсь то с чистой совестью разведусь, ну чтоб не было как у Вадона. Дети невинно пострадали и нечаянно. Ах нечаянно залез под юбку к любовнице. А если бы и имел любовниц, то соблюдал бы жесткую конспирацию и без терзаний по поводу уйду или не уйду из семьи, любит ли меня любовница или нет. Будет просто секс. без надумывания всякой ахинеи про совместных детей и т.д. Цитата (VADON) Уж лучше страдать от неразделенной и потерянной любви, чем трахать, контролируя свои эмоции, все, что двигается, не обременяя себя душевными муками. Не все что двигается. А нормальных женщин. Которые не бегут к командировочным и не делают истерики и каблучками не дерутся, а отлично отдаются. Вадон после драки кулаками не машут. Так что если вы и меняете свои взгляды оглядываясь назад Вы скоро придете к такому же мнению. Что либо с умом любовницу заводить либо вообще ее не заводить.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:40 | Сообщение # 413 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) умом любовницу заводить
Это как? Заведомо страшненькую, что бы сильно не тянуло?Добавлено (20.Августа.2013, 16:40) --------------------------------------------- И тупую дурочку, просто давалочку? без любви к вам и симпатии? neon, такая вот на роль любовницы подходит?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:43 | Сообщение # 414 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Berezka) Это как? Заведомо страшненькую, что бы сильно не тянуло? Заведомо умную. Чтобы рожать не хотела и замуж. Красота тут не причем. И не ревнивую к жене. И чтоб в курсе была что встрачтся можем когда у обоих есть время, а не врать дома. чтоб выкроить ночку, а потом иметь проблемы. Ну и не скандальную. Чтоб каждый раз спрашивала, а что мы сегодня из секса попробуем?Добавлено (20.Августа.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата (Berezka) И тупую дурочку, просто давалочку? без любви к вам и симпатии? Дурочки это те кто влюбляються и не умеют различить где страсть, а где реальная любовь. Вот потом и плачат по ночам в подушку, наблюдая как ее любовник наспех одевает штанишки или видит фотки в соц.сетях его жены в новой шубе, когда он сам для нее на бутылку шампанского только потратился.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:46 | Сообщение # 415 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Умная, красивая, не ревнивая, не скандальная, инициативная (и в плане секса) и надо полагать самодостаточная? И кто сможет не влюбиться в такую?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:55 | Сообщение # 416 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Berezka) И кто сможет не влюбиться в такую? Вот Вы меня и поняли. А потом берут бросают жену и уходят к таким любовницам вперед к своему счастью. Ну если чего, то я свою вторую жену тоже увел у одного парня.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:18 | Сообщение # 417 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вот Вы меня и поняли. А потом берут бросают жену и уходят к таким любовницам вперед к своему счастью. Ну если чего, то я свою вторую жену тоже увел у одного парня.
neon, дорогой, так видимо, вы уже (возможно, подсознательно) готовы к поиску ещё такой же? И как найдёте, то сразу развод и жениться? Ведь в такую любовницу не возможно не влюбиться? Вот и Vadon о том же.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:28 | Сообщение # 418 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Berezka) И как найдёте, то сразу развод и жениться? Ведь в такую любовницу не возможно не влюбиться? Вот мне интересно, кто из любовниц таковыми себе не считают? Если нас почитать, то мы все: Цитата (Berezka) Умная, красивая, не ревнивая, не скандальная, инициативная (и в плане секса) и надо полагать самодостаточная? А вот не женятся, хоть ты тресни
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:33 | Сообщение # 419 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Умная, красивая, не ревнивая, не скандальная, инициативная (и в плане секса) и надо полагать самодостаточная?
А вот не женятся, хоть ты тресни Так это вы сами себя такими считаете, а еще нужно чтоб и мужчина считал.
Цитата (Berezka) neon, дорогой, так видимо, вы уже (возможно, подсознательно) готовы к поиску ещё такой же? А как это подсознательно? Если что Фрейд Вас в помощь.Добавлено (20.Августа.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата (Berezka) Вот и Vadon о том же. Вадон долго думал как для всех хорошим быть, а оказалось вон как.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:38 | Сообщение # 420 |
Красотка
Пользователь
| Опять, народ путаем страсть и обладание. Страсть - это когда "хочу не могу", но не факт, что имею. А обладание - это когда имею, вне зависимости от того хочу или не особо, и мог и потерпеть...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |