Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
concubine |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:06 | Сообщение # 381 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Майя) У меня много Поседела в 22, когда ребенок мой чуть не умер. На этот счет я и оговорилась, если были трагедии.... А вот если их не было, ну кто седеет в 38 и имеет морщины , которые срочно требуют уколов?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:11 | Сообщение # 382 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Майя) У меня много Поседела в 22, когда ребенок мой чуть не умер. Сочувствую Вам, Майя.Добавлено (20.Августа.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) А вот если их не было, ну кто седеет в 38 и имеет морщины , которые срочно требуют уколов? Седеют не только от трагедии, а еще от нарушения обмена веществ, наследственной предрасположенности. Я не говорю про всех, я на своих ровесниц-подруг смотрю. Других я как-то не рассматривала близко. А морщин и у меня нет, и у них нет. Рано еще для морщин.Добавлено (20.Августа.2013, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) морщины , которые срочно требуют уколов , будут, скорее всего, только после 50. Да и то я не сторонник коррекции. Вот состояние кожи, ее здоровье подольше поддержать - это да.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:35 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) А Вы думали за что они их любят? Вот за это и любят. А любовница увлекательное сексприключение b]neon[/b], не надо мне ни любовника, ни тем более мужа, которое из под палки жены бреются, в душ ходят и т.д и т.п. или не дай бог жены их бреют! Фу, уж лучше одна!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:40 | Сообщение # 384 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Фу, уж лучше одна! Было бы это настоящим желанием. Были бы одна. Да прикол в том, что любовница с удовольствием побреет своего любовника.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
AnnMary |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:48 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) AnnMary, ну что же вы все время меня пугаете, вы случайно не мой черный ангел-хранитель, посланный мне свыше? Я (Neon и Dimirok, кстати, тоже) увидели опасность Вашей ситуации. Один назвал ее капканом, другой бездной, я, простите, задницей. В переводе - выхода нет и Вы уже ничего не контролируете. Разумеется, Вы не верите в это.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:55 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, Iron, concubine, по поводу инъекций, никого не агитирую, vitalina спросила, я ответила, что чувствую! Конечно же не обязательно делать такие инъекции, если вы чувствуете себя полноценно и комфортно! Я убирала в первую очередь глубокую, по моему мнению, складку на переносице, напрягала она меня, мезотерапией такого эффекта не добьешься! А потом, заодно еще гусинные лапки у глаз! С мимикой все в порядке, даже со временем прекратила хмуриться, т.к. за время действия препарата мышцы лица уже сами автоматически не хотят хмуриться! Конечно же много и других косметических процедур, массажи, пиллинги, та же мезотерапия, но это надо все делать в комплексе, по деньгам еще затратнее и време на себя нужно в два раза больше! Кстати, есть побочные эффекты и у мезотерапии. Вообще, все зависит от профессионализма и рук косметолога и конечно же индивидуально для каждого организма! concubine, климакс вообще в данном случае не при чем и начинать делать инъекции диспорта или боотекса (если вдруг кто надумает) в 50 лет точно смысла нет, деньги потратите, а эффект минимальный! Т.к. к этому возрасту мышцы уже атрофируются и поздняк метаться, надо такие процедуры как раз после 38 начинать!Добавлено (20.Августа.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Да прикол в том, что любовница с удовольствием побреет своего любовника. Как прикол, да! Всего выбрею по желанию, но не более! Добавлено (20.Августа.2013, 12:53) --------------------------------------------- AnnMary, все то у вас в черном цвете, мне кажется, уж извините за прямоту, вы и человек такой, завистливый , пессимистичный и чувстую, точно не счастливый! Жаль вас! Добавлено (20.Августа.2013, 12:55) --------------------------------------------- Ни кому ни одного оптимистичного комментария не оставили... Все только в черном цвете...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:58 | Сообщение # 387 |
Апостол секса
Пользователь
| А какие здесь оптимистические комментарии оставлять. Тема как звучит. Вот и интересно как не потерять себя. А не потерять это юзать любовника в свое удовольствие для секса денег и не страдать от этого.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:02 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Вот и интересно как не потерять себя. neon, очень просто, надо сначала уважать и любить себя, а потом уже, возможно любовника! Черта, за которую нельзя переступать, должна быть во всем, раз уж мы говорим о таких отношениях. Уважение и еще раз уважение - к себе, к нему, друг к другу! У меня пока именно так!
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:04 | Сообщение # 389 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, если все будем сюсюкаться и фантазировать ,то кто же нам глаза будет открывать то?И я очень ценю посты резкие правдивые.Сама могу только надавить или иронией-сарказмом .А вот резко правду не умею.
А счастливые здесь пробежали и побежали .Остальные либо несчастные,либо на излечении,либо от скуки(тоже не особо счастье),прочий "счастливый "набор.
А по названию ветки-не потерять себя там не получится.Там заранее лабиринт.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:05 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Спасатель
| А в остальном мы взрослые люди, у всех у нас есть достоинства и недостатки, у каждого, хоть и не большой, но скелет в шкафу есть! В том числе у вас, neon,AnnMary и Dimirokа! И скажите еще, что я не права? Не поверю!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 20 Августа 2013, 13:11
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:06 | Сообщение # 391 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) А не потерять это юзать любовника в свое удовольствие для секса денег и не страдать от этого.
neon, а что бы всем было хорошо и никого не пользовать? Не получится что ли. Может к этому надо стремиться?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:09 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Спасатель
| бывшая, я не оправдываю такие отношения и сама с неким негативом к ним отношусь, но это наша жизнь, я ведь не скрываю, что привязана к этому мужчине. Но и боли, мучительной, если с ним расстанусь испытывать точно не буду! Знаете как я всегда говорю про отношенния с мужчинами: Уж если я пережила предательство горячо любимого, желанного мужчины, моего бывшего мужа, то всех остальных мужчин я однозначно переживу! Никто уже не способен причинить мне такой боли и это правда!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:11 | Сообщение # 393 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А у кого есть седые волосы в 38? У меня, например. И совершенно это не от трагедий. Это наследственность. Мама моя столько пережила в жизни а к 67-ми годам два седых волоска, а я если не краситься, то вся белая наверное буду.
Сообщение отредактировал Оши - Вторник, 20 Августа 2013, 13:16
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:17 | Сообщение # 394 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Berezka) neon, а что бы всем было хорошо и никого не пользовать? Не получится что ли. Может к этому надо стремиться? Да разорвет на мелкие части. Всем хорошим не будешь. В случае треугольника или там ромба, квадрата это когда все все знают, ну что есть любовник или любовница и все мирно дружат. Тогда это полный айс для всех. Цитата (natasssha2012) В том числе у вас, neon,AnnMary и Dimirokа! И скажите еще, что я не права? Не поверю! А что кто-то говорил что нет скелетов. Конечно есть. Может я любовник со стажем. От сижу от скуки пишу свои фантазии и виденье мира.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:25 | Сообщение # 395 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) От сижу от скуки пишу свои фантазии и виденье мира. Ну вот, а я вам верила!
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:37 | Сообщение # 396 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) юзать любовника в свое удовольствие для секса денег и не страдать от этого. Я так и хотела (за последние 2 года из почти 5 пришла к этой мысли). Но у меня не вышло всё равно...
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:41 | Сообщение # 397 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) Остальные либо несчастные,либо на излечении,либо от скуки(тоже не особо счастье),прочий "счастливый "набор. Либо ожидающие звонка, sms, сообщения. Чтобы забыться в этом ожидании. Цитата (бывшая) И я очень ценю посты резкие правдивые.А вот резко правду не умею. Правда - самая прекрасная вещь на земле. И говорить ее легко и приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:51 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Спасатель
| AnnMary, согласна с вами, я тоже люблю правду, но ваша правда на грани собственного злорадства! Приятно и легко только вам!
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 399 |
Активный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, 100 %, я это тоже заметила.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:57 | Сообщение # 400 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Ну вот, а я вам верила! Да просто, а какие скелеты Вы от меня хотите услышать. Я свой скелет выложил. Я циничен. И если соберусь заводить любовницу то только для своих секс приключений, а не для того чтоб женится на ней и жить с ней. если Вы про это. Так да это мой скелет. Но он мне не мешает жить, я не мучаюсь от того что циничен. Я знаю для чего мне любовница. А вот Вам зачем любовник?
|
Украина
|
| |