Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
vitalina Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:11 | Сообщение # 361
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
natasssha2012 набо будет нахрабриться, да попробовать.
Российская Федерация
Лебедь Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:12 | Сообщение # 362
Активный форумчанин
Пользователь
vitalina, Нити я не вижу. Когда-то были цепка как у собаки, которая на будке. Я второй год читаю сайт. Года идут. Работаю над собой. Вроде бы цепи нет. Я рвала ее, когда злилась - ненавидела его.
Когда я ненавидела его, я закрывала глаза и видела себя с кнутом в руке.
Запретила со снами себе. Вспоминать вообще если он снится. И чтоб он не говорил. Всё позакрывала. Только вот как начинаю кого-то резко его именем называть. Ну просто не думала о нем. А тут вырывается его имя. Всё. Капец. Он то ли думает обо мне. Ну вообщем я сразу понимаю, начинает в районе солнечного сплетения колотит. И он звонит.
И встретились мы как-то с ним...в другом городе. Я связь оборвала. Номер сменила. Шла себе на вокзал. И мы столкнулись. Зима. Приехал в банк по делам. Уехал. Забыл паспорт. Развернулся на трассе. Забежал раздетый в банк, забрал паспорт. Выбежал и столкнулся со мной. Получилось как на перекрестке.
Я побежала почти от него. Но догнал. Усадил в машину..поехали в свой город мы домой вместе. Записал мой новый номер.

Сообщение отредактировал Лебедь - Вторник, 20 Августа 2013, 01:15
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:14 | Сообщение # 363
Ветеран форума
Спасатель
vitalina, как правило инъекции красоты колят в верхнюю часть лица, переносицу, гусинные лапки у глаз, возможно в лоб, но ни в коем случае, не в самую верхнюю часть лба... И не советовала бы корректировать таким образом овал лица. Мне мой косметолог сделала пару инъекций в область подбородка, чес слово не понравилось, такое чувство, что улыбаюсь с натяжкой, вот только стал этот дискомфорт проходить... Хотя подбородок, а именно нижняя часть (у шеи) заметно подтянулась.

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Лебедь Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:19 | Сообщение # 364
Активный форумчанин
Пользователь
Оши, я тоже не культивирую уже. Вообще запретила даже думать об этом. Связях этих. Бред.
Было и прошло.
Всё точка. Он в прошлом.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:23 | Сообщение # 365
Ветеран форума
Спасатель
Лебедь, ну не копайте вы прошлое, зачем, чтобы больнее было? От душевной, распирающей боли противоядия, к сожалению, нет! Доктор один - время! И если вы будете следовать нашим советам, как вы бы следовали назначеному доктором курсу лечения, выздоровление обязательно наступит! Но только строго предписаниям! Очень рассчитываю и искренне надеюсь, что хирург вам не понадобится, само все пройдет! whiteflower

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 20 Августа 2013, 01:24
Российская Федерация
Оши Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:26 | Сообщение # 366
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лебедь)
Оши, я тоже не культивирую уже. Вообще запретила даже думать об этом. Связях этих. Бред. Было и прошло. Всё точка. Он в прошлом.

Я надеюсь, что вы все таки до себя достучитесь в этом вопросе whiteflower Вот вы про имя, про солнечное сплетение говорите - да это у всех так laught Ничего необычного, я вам серьезно говорю.

Добавлено (20.Августа.2013, 01:26)
---------------------------------------------

Цитата (natasssha2012)
Доктор один - время! И если вы будете следовать нашим советам, как вы бы следовали назначеному доктором курсу лечения, выздоровление обязательно наступит!

О! Вспомнила! Лебедь, посмотрите Самая обаятельная и привлекательная фильм amorous Вот прямо сейчас. настроение поднимет только так pleasantsurprize
Российская Федерация
vitalina Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:31 | Сообщение # 367
Завсегдатай форума
Пользователь
Лебедь, да бред это. Оши правильно говорит. Вы пытаетесь за него зацепиться, зачем? Его больше нет. Выключите его из головы.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:36 | Сообщение # 368
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (vitalina)
natasssha2012 набо будет нахрабриться, да попробовать.

Попробуйте, это не больно и страшно только в первый раз, просто немного боялась реакции организма на такие действия. А в осталном эффект как у мезотерапии, только результат на лицо в течение недели обеспечен!

Российская Федерация
Koshka Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 06:58 | Сообщение # 369
Известный форумчанин
Пользователь
Я по теме... Как не потерять себя. Да никак! В отношениях с женатым любовником потеряешь себя в любом случае. Правда, есть исключения - когда он тебе до лампочки, либо у тебя их много и ты в них, как в сору, роешься. Но это не про нас. Мы ж влюбляемся и пропадаем. Поэтому, как не крути, а потеряешь себя рано или поздно. И даже если он на тебе всё же женится или уйдёт к тебе жить просто без развода - счастливых исходов не так уж и много. Единицы. Поэтому связь с женатым - это не счастье, а скорее несчастье. И бежать надо от этого без оглядки, как бы тебе не было при этом больно и плохо. Лучше сразу ампутировать больной орган, чем отрезать по частям долго и болезненно. Вот такое моё мнение по этому вопросу. smile

Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 07:20 | Сообщение # 370
Матерый форумчанин
Пользователь
Даруша, вы уже потеряли себя в отношениях с женатым любовником дальше некуда. Сами эти отношения - сплошная потеря. Тем более, отношения ваши затухают, как я поняла. Пора уже озадачиться вопросом, где и как себя найти.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 08:04 | Сообщение # 371
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лебедь)
Я не могу плакать. Я не знаю, что это такое. Плакала я, когда узнала правду о нем, тогда я кричала даже от шока. И всё. Ну не знаю почему. Внутри боль. А расплакаться не могу теперь.

Не переживайте так whiteflower Я себе перживать запретила, когда кожную болезнь на нервной почве приобрела sad После этого поняла, что моего здоровья кроме родителей и ребенка никто не стоит. Не доводите себя девочки пожалуйста душевными муками до нервных срывов whiteflower
Лебедь, Я одно время тоже в стрессе была, и не могла плакать. Понимаю о чем Вы. Только вся боль эта в организм уходит, и вылазиет в виде мерзких болезней. Я очень верю, что псориаз молодой и красивой девушке ни к чему. Плакать надо. Потом реально легче. Посмотрите фильм "Я буду рядом". Сначала поплачите по сюжету фильма, а потом пока слезы льются проревите все свои обиды и проблемы. whiteflower
Кстати этот фильм еще и психологически даст вам понять, что такое плохо в жизни. Придет осознание, что Вы вообще счастливая женщина, и все , что делает вас несчастной , это шелуха, по сравнению с действительно - бедой, с которой приходится сталкиваться в жизни людям whiteflower
Это всем дорогие девушки советую, и желаю испытывать от любви лишь приятные моменты. И берегите свое здоровье whiteflower

Добавлено (20.Августа.2013, 08:04)

Цитата (natasssha2012)
как правило инъекции красоты колят в верхнюю часть лица, переносицу, гусинные лапки у глаз, в

А Вам сколько лет? Вернее во сколько лет Вы первый раз делали иньекции?
У меня подруги помоложе меня делали, мне честно говоря не очень понравилось. Лицо да, более подтянуто, морщинки разглаживаются, но мимика неестественная. Эффект маски все равно присутствует.
Я честно говоря в свои 38 пока еще довольна своим лицом, моих лет мне никто не дает. Ухаживаю за собой.
Но думаю со временем все таки придется прибегать к более координальным методам сохранения красоты. Хотя хочу оттянуть этот момент, как можно дальше.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 09:07 | Сообщение # 372
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Майя)
Я честно говоря в свои 38 пока еще довольна своим лицом, моих лет мне никто не дает. Ухаживаю за собой.
Но думаю со временем все таки придется прибегать к более координальным методам сохранения красоты. Хотя хочу оттянуть этот момент, как можно дальше.

И я примерно также. Но думаю, попробовать начать в ближайшее время с мезотерапии гиалуроновой кислотой. Кто-нибудь имеет такой опыт?
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 09:55 | Сообщение # 373
Апостол секса
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Просто когда пишет из дома,будучи с женой,я понимаю,что он думает о мне,даже находясь с ней вместе.

Можно я чуток поправлю. Не с ней вместе, а на ней. Смс прямо с нее строчит. Почитайте в секс форуме, есть такие мужчины. заводит их это.

Добавлено (20.Августа.2013, 09:55)

Цитата (natasssha2012)
Я открою вам одну женскую тайну, посуду моет посудомоечная машина, а белье стирает стиральная машинка!

Ну да. Кто же спорить. Правда загрузить надо еще в них. Вы шире думайте, шире.
Цитата (natasssha2012)
То что наглажен, еще с вами могу согласиться, а то что выбрит, жены вас что ли бреют.

Ну да. Кто же тебя с щетиной в кровать пустит.
Цитата (natasssha2012)
Получается, что наши женатые мужики совсем делать ничего не умеют, раз так размышляют, дожились! despise И в таком случае, точно, никто из них от жен не уйдет, вот за это они жен и любят!

А Вы думали за что они их любят? Вот за это и любят. А любовница увлекательное сексприключение.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Лёка Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:53 | Сообщение # 374
Удаленные

Цитата (neon)
Цитата (natasssha2012)То что наглажен, еще с вами могу согласиться, а то что выбрит, жены вас что ли бреют. Ну да. Кто же тебя с щетиной в кровать пустит.

А Вы со стороны затылка смотрите, на шею сзади - еще ни один мужчина не научился бритвой сам туда дотягиваться, а зарастает там меньше чем за неделю после стрижки. Следы жены с бритвой ищите именно там. happy

Сообщение отредактировал Лёка - Вторник, 20 Августа 2013, 10:55
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:59 | Сообщение # 375
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
И я примерно также. Но думаю, попробовать начать в ближайшее время с мезотерапии гиалуроновой кислотой.

А Вам сколько лет? whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
TinaT Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:04 | Сообщение # 376
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
И я примерно также. Но думаю, попробовать начать в ближайшее время с мезотерапии гиалуроновой кислотой. Кто-нибудь имеет такой опыт?

Мезотерапию первый раз попробовала 1,5 года назад - мне очень помогает, если у Вас нет морщинок, то мезотерапия поможет - от нее кожа более свежей выглядит, ее витаминами "подкормят".

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Сообщение отредактировал TinaT - Вторник, 20 Августа 2013, 11:05
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:16 | Сообщение # 377
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Майя)
А Вам сколько лет?

Да столько же, сколько Вам - 38

Добавлено (20.Августа.2013, 11:16)
TinaT, спасибо, эффект сохранялся как долго? Косметолог говорит нужно делать примерно раз в год. Морщин нет, пока, как, собственно и ни одного еще седого волоса не было.

Добавлено (20.Августа.2013, 11:16)
Так что мне и волосы красить пока не приходится.

Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:56 | Сообщение # 378
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Iron)
Так что мне и волосы красить пока не приходится.

А у кого есть седые волосы в 38? pazzled Ну только если трагедия какая была и человек поседел. Девочки, не колите себе ничего, вы же еще даже не в климаксе. pleasantsurprize

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Майя Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:01 | Сообщение # 379
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Да столько же, сколько Вам - 38

Я думаю до 40 точно своими силами справляться.

Цитата (Iron)
и ни одного еще седого волоса не было.

О! Мне так не повезло с волосами.

Добавлено (20.Августа.2013, 12:01)

Цитата (concubine)
А у кого есть седые волосы в 38?

У меня много sad Поседела в 22, когда ребенок мой чуть не умер.

Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:05 | Сообщение # 380
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (concubine)
А у кого есть седые волосы в 38?
Да у многих моих ровесниц.
Цитата (concubine)
Девочки, не колите себе ничего, вы же еще даже не в климаксе.
А причем тут климакс? Я же не про гормональную терапию или ботокс говорю. Это микроинъекции лекарства, стимулирующего обновление клеток.Полностью рассасывается через несколько месяцев без следа.
Цитата (Майя)
Я думаю до 40 точно своими силами справляться.
Я тоже так планировала, но как-то решила вот начать в этом году. Пока время и деньги есть. А то потом в первый раз не соберусь еще долго.
Российская Федерация
Поиск: