Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
Лебедь |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 22:48 | Сообщение # 341 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| AnnMary, Знаете, я так и отвечала всегда искренне. Пример: сначала привет - привет, как дела - нормально, отлично и т.д....ну так иногда даже смайлики. Если была обижена или что-то...то потом все равно не смогла и высказывала. Подбирала слова, притенении мягко описывала на прямую. Здесь же...уже больше месяца назад как мы виделись. И на связь он больше не выходил. Меня устраивало вот так в роди любовницы. Но отношение меня не устраивало. Хотел скорректировать. Но теперь думала и почувствовала злость. Думала, если все же когда выйдет на связь - уколоть (это у меня постоянно, не только с ним, когда обидят) на счет месячных жены, например. А потом сказать не устраивает такое меня, давай пока. А если не выйдет на связь, значит сама с собой буду бороться. Но писать и звонить, явно я не буду. Как и писала выше. Но на счет моего - месячные жены и пока - пока, мне сказали, что я унижаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 22:51 | Сообщение # 342 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Лебедь) Люди я не могу! Душа болит, сердце плачет. Наверно, все же я не хочу чтобы он ушел из жизни моей. Ломка у меня. С каждым днем, он не появляется в сети второй месяц, а я скучать начала. Душа болит... Лебедь, дорогая, знаете как бы я поступила в данной ситуации? Лушее, что смогла бы сделать для себя любимой, это забыть его и больше никогда не вспоминать! Вот какое оправдание может быть мужчине, который исчез на два месяца? Как его простить после этого? Я бы поняла и простила только в одном случае, если бы не дай бог конечно, мой любовник лежал в больнице с какой-нибудь тяжелой травмой! Потому как даже сломанная нога или рука не может быть помехой для написания или звонка дорогой сердцу женщине! В остальных случаях я бы послала в счастливое долгое плавание, но уже без меня! Вам нужно отстраниться от него внутренне, дайте себе установку не думать о нем. Только начинаете и сразу выключайте мозг, сами себе приказали внутренне - стоп, не думаю и не хочу и переключили мысли на что-то другое! Не зря же говорят, что если мужчине нужна и важна женщина, он найдет способ ее услышать или увидеть, он прилетит с Марса на Венеру, к вам! Слава богу 21 век и чудеса техники способны на все! Было бы желание! Не ждите его, моя хорошая, девочки вам правильно говорят, уже счастья с ним не светит. А вот если унизите себя перед ним, больнее вам будет во сто крат, будете себя винить и казнить самыми последними словами!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 22:53 | Сообщение # 343 |
Активный форумчанин
Пользователь
| бывшая, Я не знаю это жуткая зависимость или что это. Когда вот так контакта долго нет - меня ломает. Когда на три месяца расставались (год назад) я его бросила. Можно сказать так, конкретно. Меня ломало. Но я сдержалась. А какая это такая зависимость: его нет- меня ломает, я скучаю, думаю о нем. Мы видимся, он обнимает меня, расспрашивает меня. А мне как-то не особо. Потом я еду с ним домой и думаю какое же он гавно. Всё вижу его последний раз. Нахрена он мне нужен. Когда его нет, короче я с ума схожу. Не сразу. Через месяц точно. Т-я-янет. как он рядом - да я не люблю его. Не люблю. Любила очень - но после того, как оно казался чужим мужем. Я не люблю его. И с ним рядом смотря на него я это понимаю. Но как его нет...в сердце в области груди сжимает все. Тянет. А чего тянет-то? Заколдованная что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 23:05 | Сообщение # 344 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лебедь, вот честно, вы тут только доубиваете себя с нами. У Вас вот дел совсем никаких нет? Ну переключитесь вы на жизнь, а не на страдания. И слушайте рок-н-ролл -он оживляет это я образно.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 23:54 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Это очень все просто объясняется. С холостым надо трудится в отношениях, а с женатым только секс. Посуду за него мыть не надо. Носки, трусы стирать тоже. Кушать приготовить и то не надо. А вот женаты как раз то. Наглажен, выбрит потому что жена из дому в другом наряде не выпустит neon, так вы правда думаете, что мы встречаемся с женатыми мужчинами потому, что посуду не хотим мыть и стирать его носки? Я открою вам одну женскую тайну, посуду моет посудомоечная машина, а белье стирает стиральная машинка! То что наглажен, еще с вами могу согласиться, а то что выбрит, жены вас что ли бреют... Получается, что наши женатые мужики совсем делать ничего не умеют, раз так размышляют, дожились! И в таком случае, точно, никто из них от жен не уйдет, вот за это они жен и любят! Цитата (concubine) Уж лучше папика себе завести, чтобы хотя бы не переживать, как угодить молодому женатому. concubine, не скажите... Есть у меня такой, 12 лет в поклонниках ходит, и деньги на бизнес предлагал, и жениться хотел, и обеспечивать! Но не шмогла я не шмогла... Никогда бы не стала спать с мужчиной из-за его положения, если душа к нему не лежит. Это для меня было бы пыткой, как подумаю, что с ним надо спать, так вздрогну! Просто бы общаться еще смогла, но ему-то другое нужно!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 19 Августа 2013, 23:55
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:03 | Сообщение # 346 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Оши, natasssha2012, В нем я уидела сильного мужчину. Подходил он мне во всех смыслах. Спокойный, умный, вежливый, смелый. Я чувствовала с ним Женщиной. Не знаю как еще описать. Интересно всегда. Духовно и телесно. Вот ощущала себя Женщиной с сильным духом Мужчиной. Вот такое ощущение, твою ж мать, он мне давал. Оши, у меня критические дни. Сейчас нашла у Сергея в старых ответах. Вот, в принципе, я так и делала. И понимала. Но просто хотела добить и чтоб он сделал все равно по моему. Хоть игры играми. Но он не делал. Хотя... Копирую о чем я: "Он хочет сохранить Вас за собой, на прежних условиях конечно. Пообещает все ,что вы потребуете от него пообещать, извинится за все, за что вы ожидаете от него извинений, согласится на все условия, которые Вы ему предъявите и потом...все останется как было. Тютелька в тютельку! Такое поведение для примирения с любовницей я сам часто рекомендую женатым мужикам и это ВСЕГДА срабатывает. Правда с одной оговоркой - если со стороны любовницы есть любовь. Но этого то добра...сами понимаете! " если что то не устраивает стоит ли говорить об этом любовнику? Да, стоит.- причем сразу, не затягивая и не доводя "что-то не устраивает" до серьезной и трудно решаемой проблемы.
Добавлено (20.Августа.2013, 00:03) --------------------------------------------- natasssha2012, Цитата (natasssha2012) Никогда бы не стала спать с мужчиной из-за его положения, если душа к нему не лежит. Это для меня было бы пыткой, как подумаю, что с ним надо спать, так вздрогну! И у меня так же...100000 % много было таких от простых рабочих до директоров. Честно говорила, что без вариантов. Максимум в щечку целовали на дни рождения, когда цветы дарили.
Сообщение отредактировал Лебедь - Вторник, 20 Августа 2013, 00:04
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:09 | Сообщение # 347 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лебедь) если что то не устраивает стоит ли говорить об этом любовнику? Да, стоит.- причем сразу, не затягивая и не доводя "что-то не устраивает" до серьезной и трудно решаемой проблемы. Вот тут я совершенно согласна. Цитата (Лебедь) Вот ощущала себя Женщиной с сильным духом Мужчиной. Вот такое ощущение, твою ж мать, он мне давал. От правды тут конечно что-то есть, но больше я думаю Вы напридумывали себе Добавлено (20.Августа.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Никогда бы не стала спать с мужчиной из-за его положения, если душа к нему не лежит. Ну из-за положения я бы тоже не стала, а вот из-за денег вполне почему бы и нет Только при условии что он хотя бы симпатичен был бы мне. Спать с несимпатичным мне мужчиной вот точно бы не стала.
Сообщение отредактировал Оши - Вторник, 20 Августа 2013, 00:07
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:12 | Сообщение # 348 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лебедь, я вас понимаю, но ведь он уже прошлое... И почему-то мне кажется, что уже не объявится... Надо вам себя спасать, а не воспоминаниями жить! Тем более надеждой!
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:24 | Сообщение # 349 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) Мы тут интересную все таки формулу вывели"любит-собрал манатки-к любимой ".Но любовь это чувство многовременисделанное,а сразу влюбленность-страсть.Вот кто в здравом уме и твердой памяти по чесноку сразу оборвет мир годами выстроенный ,подавшись в миражную пустыню? Формула не действует абсолютно. Сразу не оборвать, никак. Цитата (бывшая) Больше нравится другая здешняя формула"не вступай в чужую женатость-бесполезно". Лучше так "Не влезай, женат/замужем-убъёт!" Золотая формула. Да почему то всегда, вспоминаем о табличке, когда ухе шандарахнет хорошо. Добавлено (20.Августа.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Я открою вам одну женскую тайну, посуду моет посудомоечная машина, а белье стирает стиральная машинка! То что наглажен, еще с вами могу согласиться, а то что выбрит, жены вас что ли бреют... Получается, что наши женатые мужики совсем делать ничего не умеют, раз так размышляют, дожились! Ага, интересное кино.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:30 | Сообщение # 350 |
Активный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, мне тоже кажется! Что решил дать мне свободу и замуж что я вышла, наверно Я себя спасу....это уж точно. Просто накрывает так в душе. Грусть.Добавлено (20.Августа.2013, 00:30) --------------------------------------------- Грусть, потом боль. Но я не плачу. Всё в душе. Не объявится, стервец.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:32 | Сообщение # 351 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лебедь) Что решил дать мне свободу и замуж что я вышла, наверно Я себя спасу....это уж точно. Просто накрывает так в душе. Грусть. О, Господи, Вы еще и замужем? Лебедь, вернитесь уже и душой и телом к мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:47 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Лебедь) Грусть, потом боль. Но я не плачу. Всё в душе. А вот и зря, поплачьте, это нормальная реакция организма! Я, когда мне грустно и я одна, всплакнуть и пожалеть себя иногда могу и делаю так! А потом снова беззаботная, счастливая дама! Надо уметь бороться со своими слабостями, это как сладкое, ты его хочешь и ешь, ешь...А потом понимаешь, что кг 5 прибыло и надо любыми путями от них избавляться... Если поставить такую цель - всегда добьешься желанного результата, а если только переливать с пустого в порожнее, то сами понимаете... Всегда легче сбросить 5 кг, чем 25... То же и у вас, сбросьте этот груз сейчас, а не тогда, когда уже и жизнь не мила будет!
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:53 | Сообщение # 353 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| natasssha2012, хочу спросить. И как вам диспорт? Хочу попробовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:56 | Сообщение # 354 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Оши, я и такс ним. Его сейчас рядом нет, поэтому я на сайте. natasssha2012, Я не могу плакать. Я не знаю, что это такое. Плакала я, когда узнала правду о нем, тогда я кричала даже от шока. И всё. Ну не знаю почему. Внутри боль. А расплакаться не могу теперь. Оши, ну вот такой я чувствительный человек. Кстати, я не хотела тут это писать..но после того, как прочла ветку Гретты. Поняла, что у не только у меня с ним такое: " Вижу жёлто-красный канат-луч от меня к нему. Да и сны нам одни сняться. Да и много чего не поддающегося простому объяснению." Забадала я Вас, наверно, своими соплями...
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:59 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лебедь, а вы то что видите?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:01 | Сообщение # 356 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лебедь) Забадала я Вас, наверно, своими соплями... Да не Но просто вы так убиваетесь.. Да у меня тоже и "канаты", и "сны", и вообще мы "по шляпе ленточка", только я это все в себе не культивирую. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:04 | Сообщение # 357 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Да не Но просто вы так убиваетесь.. Да у меня тоже и "канаты", и "сны", и вообще мы "по шляпе ленточка", только я это все в себе не культивирую. Зачем? Вот, точнее и не скажешь. У каждой свои заморочки.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:04 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Спасатель
| vitalina, колола второй раз! Если бы после первого раза эффекта не было, точно бы не стала... Но эффект мне понравился, продержался даже больше обозначенных (как косметологи говорят до полугода в основном) 6 месяцев, где-то эффект стал спадать на 8 месяце и через год все вернулось на круги свои. В этот раз колола в июне. Правда, расстроил один факт, при занятиях спортом, диспорт с потом намного быстрее выводится, а я хожу на фитнес два раза в неделю, отпрыгиваю там по честному, так что после занятий нижнее белье можно выжимать... Вот теперь жду когда морщинки снова появятся. Обидно, но спорт не брошу, мышцы подтянуты и в тонусе, для меня это дороже!
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:06 | Сообщение # 359 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А мимика естественна?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:08 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Спасатель
| vitalina, очень важно выбрать квалифицированного косметолога, т.к. побочные действия у диспора или ботокса все равно есть, знаю, что и голова потом у некоторых болит, и ассиметрия некоторая может быть, и если это нижняя часть лица, реально с мимикой могут быть некоторое время проблемы! Но это только в неумелых руках! А в остальном, смысл есть! Я почувствовала себя и моложе и привлекательнее однозначно!
|
Российская Федерация
|
| |