Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
AnnMary |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:43 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (bighappy) Да ну! По тексту,что ли?) А что ей,захлёбываться от восторга,что он ей наконец-то соизволил написать? По тексту. Не считайте мужчин глупыми мальчиками. Неискренность всегда чувствуется. Ей - да, захлебываться от восторга, если она на самом деле захлебывается от восторга.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:43 | Сообщение # 322 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (bighappy) just-a-stranger, Вы еще не устали отмахиваться от наших мудрецов Пока нет), меня это даже повеселило
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:43 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) А как отличить как тебя юзают? Как невесту или как жену или все таки как любовницу:pleasantsurprize: О, это так сложно! А Вас мужчина в ЗАГС сводил, или позвал, или у него жена есть?
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Сообщение отредактировал Жентосик - Понедельник, 19 Августа 2013, 18:45
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:46 | Сообщение # 324 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (AnnMary) По тексту. Не считайте мужчин глупыми мальчиками. Неискренность всегда чувствуется. Ей - да, захлебываться от восторга, если она на самом деле захлебывается от восторга. Ну в таком случае лучше действительно не вести игру,мужчины на самом деле очень чувствуют враньё и неискренность,согласна с вами. Пусть будет сама собой и делает так,как чувствует.В этом ей уж точно никто не поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:49 | Сообщение # 325 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жентосик) О, это так сложно! А Вас мужчина в ЗАГС сводил, или позвал, или у него жена есть? А причем тут жена? Как понять как тебя юзают?
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:53 | Сообщение # 326 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) А причем тут жена? Как понять как тебя юзают? Извините, а Вам не надоело глупости писать?Добавлено (19.Августа.2013, 18:53) --------------------------------------------- А то Вы малость тупите
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:55 | Сообщение # 327 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жентосик) Извините, а Вам не надоело глупости писать? Добавлено (19.Августа.2013, 18:53) --------------------------------------------- А то Вы малость тупите Ну так объясните все таки наконец. Знаете, вот тоже вы..лишь бы написать...
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:57 | Сообщение # 328 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Но ведь утверждают,что любят,но разною любовью
Очень хочется надеятся,что эта любовь не навредит вам. Вы так мало еще с ним, да и жизнь пока только один "звоночек" подкинула. Дай бог,чтоб их больше не было. Потому как очень тяжело потом разочаровываться в человеке и в его любви к тебе. Это больно реально. Держитесь just-a-stranger
Лебедь, вот ломает ведь вас, сочувствую. Не стоит он вас,не стоит. Не ждите вы его, ничего хорошего не будет,только хуже сделаете себе. Займите себя срочно чем нибудь,отвлекайте от тоски по нему.
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 19:00 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну так объясните все таки наконец. Знаете, вот тоже вы..лишь бы написать... Хорошо, поговорю на Вашем языке. Оши, почему, когда крокодилы взлетают, они становятся синими как морковка?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 19:02 | Сообщение # 330 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жентосик) Хорошо, поговорю на Вашем языке. Оши, почему, когда крокодилы взлетают, они становятся синими как морковка? Вот сами себе и ответьте, я вас опять не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 19:30 | Сообщение # 331 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Всё равно строчит мне смс,даже когда она дома,пусть не так часто, как раньше,но строчит). Ну онже не Мистер Питкин в тылу врага, честное слово. Как-то гадко.. Подошел бы к жене, сказал, что любит другую и все бы разрешилось.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Эния |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 19:56 | Сообщение # 332 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Подошел бы к жене, сказал, что любит другую и все бы разрешилось.
Видимо не может так сказать, т.к. не несет ответственность ни за свой брак , ни за другие отношения. Я например считаю таких мужчин слабыми, да и вообще не мужчинами. Тоже опыт научил, а раньше в розовых очках была. Достается же нам женщинам от самих себя порой по полной программе. Сами придумываем,сами оправдываем,сами надеемся на что то.Все своими ручками как ни печально.
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 20:15 | Сообщение # 333 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мы тут интересную все таки формулу вывели"любит-собрал манатки-к любимой ".Но любовь это чувство многовременисделанное,а сразу влюбленность-страсть.Вот кто в здравом уме и твердой памяти по чесноку сразу оборвет мир годами выстроенный ,подавшись в миражную пустыню?Должно пройти время.А там вроде только любовники и выходят.А потом по инерции.А чтобы без любовников ,так вообще детсад"я ее люблю-пошел-пришел.так как там фу!доселе там не был".И все, и там крах,и там.Это я так к слову
Больше нравится другая здешняя формула"не вступай в чужую женатость-бесполезно".
А Лебедь просто в жуткой зависимости!Сама себя ест!Таких принцев пруд пруди.через время вы сами вздохнете с облегчением.А вот автор пропала,а дочитать ей придется,что мы зря тут труды налопатили ?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 20:31 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Ну онже не Мистер Питкин в тылу врага, честное слово. Как-то гадко.. Подошел бы к жене, сказал, что любит другую и все бы разрешилось. Если бы всё было так просто,сотни любовниц уже воссоединились со своими женатыми любовниками и жили долго и счастливо.Если бы....) Да,гадко,да это не поступок мужчины. Но не сделает он этого.Это было бы чудом,которое я не жду.Потому,что трезво смотрю на положение дел.Добавлено (19.Августа.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Мы тут интересную все таки формулу вывели"любит-собрал манатки-к любимой ".Но любовь это чувство многовременисделанное,а сразу влюбленность-страсть.Вот кто в здравом уме и твердой памяти по чесноку сразу оборвет мир годами выстроенный ,подавшись в миражную пустыню?Должно пройти время.А там вроде только любовники и выходят.А потом по инерции.А чтобы без любовников ,так вообще детсад"я ее люблю-пошел-пришел.так как там фу!доселе там не был".И все, и там крах,и там.Это я так к слову Вы сказали тут то,что я хотела написать,да не успела.Полностью поддерживаю!
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 19 Августа 2013, 20:28
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 20:35 | Сообщение # 335 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| stranger, а что он вам пишет в этих смс? И почему для вас важно, но он их пишет из дома и при жене?
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 20:47 | Сообщение # 336 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Оши) stranger, а что он вам пишет в этих смс? И почему для вас важно, но он их пишет из дома и при жене? Да ничего особенного.Иногда просто то,чем занимается,как его жизнь проходит,иногда просто то,что очень скучает по мне,спрашивает что я делаю,как у меня настроение и прочая милая ерунда) На самом деле мне не так важно откуда он пишет,из дома.или с работы.Просто когда пишет из дома,будучи с женой,я понимаю,что он думает о мне,даже находясь с ней вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 21:30 | Сообщение # 337 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (бывшая) .Вот кто в здравом уме и твердой памяти по чесноку сразу оборвет мир годами выстроенный ,подавшись в миражную пустыню Марин, вы извините, я считаю так и надо делать. Ну пусть сделает тот, кто смелее. Поскольку мужчины сейчас вообще живут без каких либо моральных обязательств, значит женщинам придется самим все разруливать. Я просто не смогла жить в атмосфере вранья и как раз в твердой памяти подалась в миражную пустыню Цитата (just-a-stranger) Просто когда пишет из дома,будучи с женой,я понимаю,что он думает о мне,даже находясь с ней вместе. Ну и что тут комментировать? На жену забил, у вас шанса нет, как вы сказали выше. И в чем его ценность?
|
Литва
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 22:13 | Сообщение # 338 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А че это не вступай в чужую женатость? Вот наша подруга семьи вступила, а я без боев подала на развод. Как же здорово, что она у нас появилась! Так меня выручила. С всех краев я оказалась в выигрыше. Если б не она так бы и мирилась с его постоянными загулами, запоями и нездоровыми наклонностями. А так все это ей досталось. Спасибо ей огромное. Сейчас у меня по ощущениям, как будто пристроила шкодливого кота-сцыкуна в хорошие руки, вроде, жалко на улицу выгонять, а так попалась добрая тетенька
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 22:18 | Сообщение # 339 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (KaRo) А че это не вступай в чужую женатость? Вот наша подруга семьи вступила, а я без боев подала на развод. Вот и я о том же... Смотря куда вступишь..
|
Литва
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 22:46 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| concubine, не соглашусь, я же за такое сокровище как-то вышла замуж. Мало того, даже первое время, когда оказалась одна с новорожденным, сильно переживала. Это сейчас он для меня кот-сцыкун. А вот для любовницы, может, на данный момент он любыми путями отвоеванный приз. Пока в этом его ценность, поэтому все и терпит, и за все платит. Молодец!
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |