Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:55 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Он же приехал к Вам на всю ночь, только потому что жена его к Вам выгнала Да не выгоняла она его ко мне! Она и про меня не знает,догадывается но точно не знает. Прямых доказательств нет. А ко мне приехал,там ситуация такая была,что жена не знала,что он ко мне едет.Чё объяснять и так всё понятно.)Прям разжевать надо) Приехал,потому,что в растерянности был,не знал как быть дальше.Ну я ему всё объяснила и успокоила.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:57 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) И в чём эти жёны лучше нас,любовниц? Тем,что мирятся с лицемерием своего мужа и продолжая жить с ним?
Да ничем. Обе держаться за штанишки. Просто одна по одной причине, другая по другой. Ну да, одна за одну штанину, другая - за другую.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:01 | Сообщение # 303 |
Активный форумчанин
Пользователь
| CTV, вчера Ваше пожелание так кстати! А сегодня.... Люди я не могу! Душа болит, сердце плачет. Наверно, все же я не хочу чтобы он ушел из жизни моей. Ломка у меня. С каждым днем, он не появляется в сети второй месяц, а я скучать начала. Душа болит... P.S. Я не позвоню, не напишу ему даже в интернете.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:01 | Сообщение # 304 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) А может быть так, что к одной женщине которую имеет мужчина лицемер, а другую любит? Не лицемером можно быть только перед любимой женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:03 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лебедь, Вам кто больше дорог он или Вы?Добавлено (19.Августа.2013, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата (just-a-stranger) Не лицемером можно быть только перед любимой женщиной. Не лицемером можно быть только перед сами собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:05 | Сообщение # 306 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Даруша, как я Вас понимаю со сменой симкарты обратно... Что за наваждение. Разозлилась...остыла.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:06 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Лебедь) Люди я не могу! Душа болит, сердце плачет. Наверно, все же я не хочу чтобы он ушел из жизни моей. Ломка у меня Эта ломка пройдёт,не скоро,но пройдёт,если он не будет напоминать о себе. Тогда это превратится в пытку.Добавлено (19.Августа.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Не лицемером можно быть только перед сами собой. Можно,когда сам себя убеждаешь в том,что понимаешь,но не хочешь принять.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:07 | Сообщение # 308 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Не лицемером можно быть только перед любимой женщиной. У мудреца спросили - может ли мужчина любить двух женщин? Любить - нет. Обманывать - да.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:08 | Сообщение # 309 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Iron, Я! Но почему-то только к нему такое...что за хрень... just-a-stranger, уже пытка...пошла. Как вы описывали почему из кучи мужчин Вы к нему...поэтому и у меня. если всё же он решит выйти на связь, как ответить? Вы читали в начале темы что я хотела, и как девочки сказали что это унижение. Как считаете, на Ваш взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:09 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Жентосик) У мудреца спросили - может ли мужчина любить двух женщин? Любить - нет. Обманывать - да. Ну,мудрецам виднее.) Но ведь утверждают,что любят,но разною любовью
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:09 | Сообщение # 311 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Наташа милая где Вы....
Сообщение отредактировал Лебедь - Понедельник, 19 Августа 2013, 18:09
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:10 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Но ведь утверждают,что любят,но разною любовью Кто это утверждает - женатые любовники?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:14 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Лебедь) если всё же он решит выйти на связь, как ответить? Вы читали в начале темы что я хотела, и как девочки сказали что это унижение. Как считаете, на Ваш взгляд. Если выйдет на связь,смотря что напишет. Отвечайте в тон ему,без восторгов и щенячьего визга.Чем сдержаннее,тем лучше. Пусть его самого заинтригует ваша сдержанность. А вобще,так первые 2 сообщения так вобще проигнорить.Видела,но не могла ответить.Если вы нужна,его это заденет.Он начнёт выяснять причину почему,что случилось.Ну а там по-ходу разговора и по его тону сами поймёте что ответить.Добавлено (19.Августа.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (Жентосик) Кто это утверждает - женатые любовники? Вобще-то да.На форуме это прочла.Мне мой такое не говорил.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:19 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Вобще-то да.На форуме это прочла.Мне мой такое не говорил. Значит, ещё не совсем заврался дяденька.
Добавлено (19.Августа.2013, 18:18) --------------------------------------------- Если мужчина любит жену - он не будет ей изменять. Если мужчина любит любовницу - он не будет её юзать как любовницу, только как жену или невесту. Если мужчина говорит, что каждую любит "по-своему", значит он не любит ни ту ни другую
Добавлено (19.Августа.2013, 18:19) --------------------------------------------- И вообще, если мужчина имеет жену и любовницу - ни о какой любви здесь речи нет - онли похоть, привычка, симпатия и пр., но не любовь
Сообщение отредактировал Жентосик - Понедельник, 19 Августа 2013, 18:19
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:28 | Сообщение # 315 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Если выйдет на связь,смотря что напишет. Отвечайте в тон ему,без восторгов и щенячьего визга.Чем сдержаннее,тем лучше. Пусть его самого заинтригует ваша сдержанность. А вобще,так первые 2 сообщения так вобще проигнорить.Видела,но не могла ответить.Если вы нужна,его это заденет.Он начнёт выяснять причину почему,что случилось Ну да, ну да Мужики такие игры расчухивают на раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:31 | Сообщение # 316 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жентосик) Если мужчина любит любовницу - он не будет её юзать как любовницу, только как жену или невесту. А как отличить как тебя юзают? Как невесту или как жену или все таки как любовницу:pleasantsurprize:
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:33 | Сообщение # 317 |
Активный форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, спасибо милая....постараюсь так ответить. Если только он выйдет на связь. just-a-stranger, слушаю песню Ирины Билык - Я сильнее....очень нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:34 | Сообщение # 318 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (AnnMary) Ну да, ну да Мужики такие игры расчухивают на раз. Да ну! По тексту,что ли?) А что ей,захлёбываться от восторга,что он ей наконец-то соизволил написать?Добавлено (19.Августа.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) А как отличить как тебя юзают? Как невесту или как жену или все таки как любовницу:pleasantsurprize: Браво,Оши!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:35 | Сообщение # 319 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лебедь) just-a-stranger, слушаю песню Ирины Билык - Я сильнее....очень нравится. Лебедь, милая, хватит страдать! О нестоящем человеке тем более!
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:38 | Сообщение # 320 |
Известный форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, Вы еще не устали отмахиваться от наших мудрецов
вместе веселей
|