Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:26 | Сообщение # 281 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (just-a-stranger) А вы на сайте с женой тоже на пару,или сами тут упражняетесь в остроумии и умных фразах? Иногда бывает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:28 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Знавал таких. так еще и на группин секс потом разводили. Есть личный опыт? То-то я и смотрю что вы такой весь белый и пушистый,ну просто праведник Вот они где подводные камни!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:29 | Сообщение # 283 |
Удаленные
| Цитата (just-a-stranger) Вы, может, и любите, а он... Знает только он. Я думаю что и я теперь знаю
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:30 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) итата (just-a-stranger)А вы на сайте с женой тоже на пару,или сами тут упражняетесь в остроумии и умных фразах? Иногда бывает. А мы тут дурочки душу наизнанку выворачиваем, совет дельный получить хотим.А товарищь на пару с женой развлекается Да вы почище мазохист,чем я
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:31 | Сообщение # 285 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Есть личный опыт? То-то я и смотрю что вы такой весь белый и пушистый,ну просто праведник laught Вот они где подводные камни! Да я же никогда и не говорил что я белый и пушистый. Я за то чтобы от отношений только удовольствие получать, а не в бочку меда ложку дегтя получать виде "наша жена узнала". Тут есть моя тема "зачем мне любовница если я не хочу жениться". Не питайте иллюзий по поводу его к Вам отношения. Вот как Оши. Она реально понимает что к ней приходят только за сексом. Вы то тоже были уверены что он никогда не спалится перед женой.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:33 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вы то тоже были уверены что он никогда не спалится перед женой Да чё ж мне 15 лет что ли?) Конечно я знала,что такое может случиться. И всё прекрасно знаю и понимаю.Мозгами-то понимаю, но сердце,душа любит.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:34 | Сообщение # 287 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) А мы тут дурочки душу наизнанку выворачиваем, совет дельный получить хотим.А товарищь на пару с женой развлекается laught Да вы почище мазохист,чем я Мазохист это тот кто от боли кайф получает. А есть еще садист. just-a-stranger, да пошутил я насчет что с женой тут развлекаюсь. каюсь. виноват. не учел что не поймете шутку. Я же не за облико морале. Я за удовольствие.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:35 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Тут есть моя тема "зачем мне любовница если я не хочу жениться". Не питайте иллюзий по поводу его к Вам отношения. Вот как Оши. Она реально понимает что к ней приходят только за сексом. Вы то тоже были уверены что он никогда не спалится перед женой. Так сценарий у всех одинаковый. Только каждый думает, что у него то не так, у него все по-другому. Вот здесь и ошибка. Цитата (just-a-stranger) А мы тут дурочки душу наизнанку выворачиваем, совет дельный получить хотим.А товарищь на пару с женой развлекается Да вы почище мазохист,чем я Совет дельный можно получить если проблема реальная, а не выдуманная и есть желание что то изменить. А не продолжать слушать заезженную пластинку.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:35 | Сообщение # 289 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Iron) Цитата (Жентосик)Не прячется. Всё равно строчит мне смс,даже когда она дома,пусть не так часто, как раньше,но строчит). Из туалета. Пока жена думает, что он справляет свои естественные надобности. Пять баллов, Жентосик! Девочки, я вам реально говорю - мужчина ведет себя ровно так нагло, как позволяет ему жена. Никто не прячется в туалет, просто строчат и все. А жена не спрашивает, не смотрит грозным взглядом и телефон не отбирает. Понимете ли, женщины бывают всякие кто-то в этот момент думает: "Да не может он так наглеть, это он по работе"; кто-то: "Ну и козел же, придется решать, что делать. Подумаю об этом завтра"; кто-то: "Хорошо бы любовнице строчил, может свалит к ней уже". И таких женщин достаточно много. И когда они находятся с другой стороны треугольника у них ровно такой же ход мыслей. И те жены, чьи мужья строчат из туалета, прекрасно же знают, чем занимается супруг и какие надобности справляют (а думы ровно такие же, что и при них). Просто муж знает, что ему позволено писать смс-ки только в туалете, жена эмоциональна и не будет думать в эту минуту - будет вырывать телефон, а думать все равно будет завтра. Но сегодня будет сканадал - а оно кому надо? И любовница думает "Вот козел из туалета, наверное, пишет. Ладно подумаю об этом завтра" или "Вот какой молодец пишет же, не боится" или "Хорошо бы жена спалила, может тогда уже отстанет от меня".
Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 19 Августа 2013, 17:36
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:35 | Сообщение # 290 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Мозгами-то понимаю, но сердце,душа любит. ну и что намерены слушать. Сердце болящее или трезвые мозги.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:39 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Она реально понимает что к ней приходят только за сексом Были ситуации,когда он приезжал ко мне не из-за секса.Вы же всего не знаете.Не у всех всё одинаково. У Оши это одно,у меня другое,у кого-то ещё другое. зачем всех равнять под одну гребёнку и выводить ситуацию на одну прямую со всеми,потому,что так должно быть? Да не должно ничего. В жизни всякое бывает и ситуации у всех тоже разные.Добавлено (19.Августа.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (neon) ну и что намерены слушать. Сердце болящее или трезвые мозги. Пока сердце,мозгами ещё не готова всё принять.Хотя половину принимаю.Добавлено (19.Августа.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (neon) just-a-stranger, да пошутил я насчет что с женой тут развлекаюсь. каюсь. виноват. не учел что не поймете шутку. Да и я вобще-то пошутила Не думала,что не поймёте мою шутку.Шучу я так))
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:39 | Сообщение # 292 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Были ситуации,когда он приезжал ко мне не из-за секса. Это когда жена выгнала к Вам, а Вы его обратно к жене. Вот здесь соглашусь с 02071952 что Цитата (02071952) "Хорошо бы любовнице строчил, может свалит к ней уже". А Вы его обратно к жене. Приходят не за сексом только с чемоданами и свободным. А все остальное только для его родимого, даже если в этот раз и не получилось, зато зачтется на следующий.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:39 | Сообщение # 293 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (just-a-stranger) Не у всех всё одинаково. В треугольнике у всех все одинаково по сути. Туман, напущенный и восприятие разное, а суть одна и та же.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:42 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Девочки, я вам реально говорю - мужчина ведет себя ровно так нагло, как позволяет ему жена. Никто не прячется в туалет, просто строчат и все. А жена не спрашивает, не смотрит грозным взглядом и телефон не отбирает. Понимете ли, женщины бывают всякие кто-то в этот момент думает: "Да не может он так наглеть, это он по работе"; кто-то: "Ну и козел же, придется решать, что делать. Подумаю об этом завтра"; кто-то: "Хорошо бы любовнице строчил, может свалит к ней уже". И таких женщин достаточно много. И когда они находятся с другой стороны треугольника у них ровно такой же ход мыслей. И те жены, чьи мужья строчат из туалета, прекрасно же знают, чем занимается супруг и какие надобности справляют (а думы ровно такие же, что и при них). Просто муж знает, что ему позволено писать смс-ки только в туалете, жена эмоциональна и не будет думать в эту минуту - будет вырывать телефон, а думать все равно будет завтра. Но сегодня будет сканадал - а оно кому надо? И любовница думает "Вот козел из туалета, наверное, пишет. Ладно подумаю об этом завтра" или "Вот какой молодец пишет же, не боится" или "Хорошо бы жена спалила, может тогда уже отстанет от меня". Подписываюсь под каждым словом) Так и поступают.Никто не хочет себе лишних неприятностей. Либо поорала,поскандалила,а завтра лицо кирпичом,с мужем не разговаривает,но продолжает сосуществовать с ним,унижая себя,догадываясь и зная. И в чём эти жёны лучше нас,любовниц? Тем,что мирятся с лицемерием своего мужа и продолжая жить с ним?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:42 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Да вы почище мазохист,чем я Цитата (02071952) И любовница думает "Вот козел из туалета, наверное, пишет. Ладно подумаю об этом завтра" или "Вот какой молодец пишет же, не боится" или "Хорошо бы жена спалила, может тогда уже отстанет от меня". Или так: хорошо хоть в туалете его жена не достает.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:44 | Сообщение # 296 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Девочки, я вам реально говорю - мужчина ведет себя ровно так нагло, как позволяет ему жена Да прям! Когда гормон играет, параллельно включается и идиотизм. Мой муж знал, что я спалю его на раз два, а умудрился таки в моей (!) машине в дверцу ныкать презики. Идиот же. Вот и про туалет - они все так делают, независимо от мнения жены, пока гадят пишут любовные послания. Не спрашивают же жен трахать ли ему другую.Добавлено (19.Августа.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата (just-a-stranger) И в чём эти жёны лучше нас,любовниц? Тем,что мирятся с лицемерием своего мужа и продолжая жить с ним? Им есть что терять, в отличие от вас, любовниц. Помимо, иногда (!), мат. базы, ещё и отца детей, это вам не какого то трахаля потерять.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:46 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Это когда жена выгнала к Вам, а Вы его обратно к жене. Не несите бред,Неон. Не смешно уже).Ещё раз скажу,вы не знаете всей ситуации,поэтому так категрично говорить тот бред,что вы несёте,по меньшей мере глупо.Со стороны легко решать то,что вы достоверно не знаете и не понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:49 | Сообщение # 298 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) И в чём эти жёны лучше нас,любовниц? Тем,что мирятся с лицемерием своего мужа и продолжая жить с ним? Да ничем. Обе держаться за штанишки. Просто одна по одной причине, другая по другой.Добавлено (19.Августа.2013, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата (just-a-stranger) Не несите бред,Неон. Не смешно уже).Ещё раз скажу,вы не знаете всей ситуации,поэтому так категрично говорить тот бред,что вы несёте,по меньшей мере глупо.Со стороны легко решать то,что вы достоверно не знаете и не понимаете. А что там может быть такого феерично или еще чего нибудь. Вы же написали отправили его заглаживать вину. Зачем вы его отправили к жене? Он же приехал к Вам на всю ночь, только потому что жена его к Вам выгнала. ну разве это непонятно. На эмоциях женщина выгнала.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:49 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Жентосик) Им есть что терять, в отличие от вас, любовниц. Помимо, иногда (!), мат. базы, ещё и отца детей, это вам не какого то трахаля потерять. Вот с этим полностью согласна. Поэтому и не претендую на его семью и сама ему говорю,чтобы был осторожен.Знаю,щас закидаете камнями,говоря,что вобще нефиг было заводить отношения с женатым,раз такая умная,всё знала. Знала.Но тогда не думала об этом и не считала,что так сильно увлекусь.Думала одна,максимум 2 встречи. А вот уже почти год....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:51 | Сообщение # 300 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Поэтому и не претендую на его семью и сама ему говорю,чтобы был осторожен. А может быть так, что к одной женщине которую имеет мужчина лицемер, а другую любит?
|
Украина
|
| |