Не уйду от жены. Но как?
svetka68 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 00:03 | Сообщение # 1321
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Я бы от обеих сбежал... если бы мужиком был. У Вас родителей, друзей нет, что ли? Помочь не кому? Или все же чем то обязаны жене, или она все же очень дорога? В гневе мы много гадостей наговорить можем.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
vesna26 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 03:12 | Сообщение # 1322
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (svetka68)
vesna26, а ваш бывший муж теперь счастлив со своей ЛЮБИМОЙ? У них теперь такая семья, как он хотел?

Мой бывший муж наверное счастлив. У него новая семья, родилась маленькая дочка. И я рада что у него все хорошо.
А по поводу вхождения в эту же ситуацию с другой стороны- так ничего удивительного. Мой женатый любовник "забыл" сообщить о жене. А я просто влюбилась. Казалось что он самый лучший, он не сможет предать. А потом было очень очень больно. Больно осознавать что тебе все время врали. Я думала что не смогу с этим жить. Была попытка суицида. Я в то время была беременна. Страшно подумать чего я могла лишиться из за подлого человека. Теперь я живу для своих детей. А ему- Бог судья. И его совесть. Он ведь тоже выбрал комфорт, удобство для своей попы. Зачем разводиться, делить имущество, снова начинать жизнь заново, растить маленького ребенка? Можно прикрыться женой. Только вот видимо не получается так.
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 08:25 | Сообщение # 1323
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vesna26)
Послушайте Вы моего доброго совета- Вам придется оставить семью и уйти к Вашей ЛЮБИМОЙ женщине.

Моей Любимой, кажется, больше уже не существует..... Уходить некуда. Я писал об этом. Я ушел к ней и увидел это. Она у же в другом мужчине... despise

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Оши Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 08:28 | Сообщение # 1324
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Вадон, потому что забыть об одном мужчине всегда проще с другим. А вы думали она вас будет у окна с биноклем ждать?
Российская Федерация
NatikD Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 08:46 | Сообщение # 1325
Заглянувший на огонек
Новичок
Vadon, а расскажите ещё что-нибудь про ваши разговоры с женой о БЛ. Она именно вопросы задаёт или просто своё недовольство высказывает? Сохраняет лм она спокойствие при этих разговорах?
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 08:57 | Сообщение # 1326
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vesna26)
Вы никогда не вернете прежних отношений с женой, но Вы потеряете и любимую женщину.

Любимую уже потерял. С женой вот-вот будут восстановлены "прежние" отношения...
Жена однозначно предупредила, что третьего моего финта ушами не переживёт - выставит вон. Так что, решив это для себя, сейчас охотно идет со мной на контакт и примерение. smile

Добавлено (22.Июля.2013, 08:57)
---------------------------------------------

Цитата (vesna26)
Если бы Вы любили жену, уважали ее, ценили свою семью- не было бы любовниц. Когда Вы заводили отношения на стороне, Вы не могли не понимать что можете потерять семью. И Вы тогда были мысленно с этим согласны. Интрижка о которой не знает жена- одно дело, явная связь- совсем другое. Ваша жена не простит.

Знаете, даже уже будучи в интимной связи с БЛ, я явно ощущал тёплые чувства к жене, которые ранее я называл словом "любовь". Я даже поругался раз с любовницей на этой почве. Я у неё спросил, считает ли она возможным, чтобы мужчина любил сразу двух женщин. Она поняла кого я имею ввиду и обиделась...
Я мысленно был согласен потерять семью в отдаленном будущем, но никак не в ближайшем... Я испытывал такие чувства к любимой, что голова кружилась от счастья и для меня было очевидным, что просто так ЭТО не закончится. Я не видел в дальнейшем счастливой жизни с супругой - она явно не подходит мне по темпераменту....
Жена говорит, что вроде бы простила. Не до конца, но всё таки...

Беларусь
concubine Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:03 | Сообщение # 1327
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (vesna26)
Зачем разводиться, делить имущество, снова начинать жизнь заново, растить маленького ребенка? Можно прикрыться женой.

А , может, не прикрывался? Вдруг правда хотел жить с женой?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:26 | Сообщение # 1328
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vesna26)
...все заявления "Из семьи не уйду, тебя люблю, а жить буду дома..." Бред. Какая семья? Дома сидел, думал о нас с дочкой, в результате пил. Работу забросил... Жизнь наперекосяк. Я попыталась создать семью с другим мужчиной- так он ... Истерики мне устраивал. Он тоже мне говорил что сына очень любит, оставить не может... В результате забросил и сына, и нашу дочь. И сам себя за все это ненавидит и пьет. Имущество на жену переписал. Так я и так не настаивала чтобы он что то у них забирал. Вообщем, дело Ваше. Но Вашу прежнюю семью Вы никогда не вернете. Не стоит из за трусости терять любовь.

Так похоже на мою историю... Я и истерики свой любимой закатывал, когда это командировочный с ней начал кутить laught Так всё похоже. Ничто не ново под луной - точно говорят.
Знаете мне помогает совсем не сойти с ума то, что ОНА меня разлюбила и то, что сделала выпад на мою семью. Когда мне становиться совсем плохо, я просто вспоминаю её пустые глаза и слова, которые она адресавала мне и моей жене. Помогает не хило. Вот если бы она любила меня - было бы труба дело. Опять выходит, что её увлечение этим выродком идёт мне на пользу с точки зрения сохранения моего рассудка и семьи. (Ей-Богу, придется этому гаду конъяк выставить laught )

Добавлено (22.Июля.2013, 09:17)
Цитата (Оши)
Я поражаюсь силе духа жене Вадона- заготовки она делает вместе сним! Я б убила бы уже давно закаточной машинкой если любила бы мужа. Вывод..не любит вас жена. Но вам уже это говорили тут. И секса нет, так ведь? Нафига тогда этот цирк под названием "семья"? Где она у вас, семья то эта? Еще и любовница незримо с вами и вам плохо- просто образцовая семья. В Беларуси чтоли мужчины с женщинами закончились, что такие вот мучения терпеть? Жизнь то одна.

Точно, Оши, мне не хватает эмоций от жены! Залепила бы мне машинкой по чердаку - сразу бы понял, что любит laught . Только подверждает мне, что любит, когда я об этом спрашиваю. Так жалко это... Мне бы хотелось, что бы мне говорили это сами. Неужели я такой уж некчёмный? Что во мне такого?
Но, с другой стороны, хоть отвечает счас что-то, а то раньше 12 лет вообще ни гу-гу про любовь.
Секс плавно обратно вплывает в нашу жизнь. Туго, но процесс идет. Мой организм начал перестраиваться на другое тело видимо. В начале вообще труба дело было. Думаю наладиться - не старый еще laught .
От образа любовницы пока не выходит отмахнуться. Даже сниться... Борюсь, как могу с этим. Раньше помню рыдать начинал и тошнило сильно - так нервы сдавали, а счас только замыкаюсь в себе...

Добавлено (22.Июля.2013, 09:21)
Цитата (vesna26)
А вот с любовницей еще все может быть. Если конечно он еще не нагадил ей в душу, так чтобы вернуть уже было ничего нельзя.

Вы что всерьез полагаете, что любовница может ко мне вернуться?! smile Это из области фантастики. Я ей не за что не мстил, как она мне и не делал гадости, хотя безусловно имею на это возможности. Считаю это низостью - обижать женщину. Слабых не бьют. ИМХО.

Добавлено (22.Июля.2013, 09:26)
Цитата (vesna26)
Ревность убивает все. Разводиться все равно надо. Нельзя так жить. Пусть не с любовницей, значит надо оставаться одному и пытаться строить ЧЕСТНЫЕ отношения с другой женщиной..

Этот вариант очень возможен... И дело даже не в ревности. Жена моя, кажется, пытается сделать откат к прежним отношениям.... Чем больше она убеждается в моей решимости остаться в семье и явных попытках забыть свою любовницу, тем всё больше пренебрежения стал замечать в её поведении. Хотя, впрочем, может я заблуждаюсь. despise

Сообщение отредактировал VADON - Понедельник, 22 Июля 2013, 10:31
Беларусь
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:32 | Сообщение # 1329
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (VADON)
Только подверждает мне, что любит, когда я об этом спрашиваю. Так жалко это... Мне бы хотелось, что бы мне говорили это сами. Неужели я такой уж некчёмный?

Из этих слов вытекает, что у вас больше женского, а в жене больше мужского в психотипах. Вы дополняете друг друга. И в общем и целом все у вас располагает к комфортным отношениям, даже после всего этого д..а. Ощущуние, что нужно было обоим, чтобы рыдали и тошнило. И потом оглянетесь и подумаете "а как в сущности мы хорошо жили "до" и еще лучше "после".
Интересно, а каков командировочный?

Добавлено (22.Июля.2013, 09:32)

Цитата (VADON)
Я ей не за что не мстил, как она мне и не делал гадости, хотя безусловно имею на это возможности. Считаю это низостью - обижать женщину. Слабых не бьют.

В этом месте троектратное "хи-хи-хи".
p.s. Вы на такую реакцию рассчитывали со стороны читателей? Я оправдала?
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:54 | Сообщение # 1330
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vesna26)
Это вроде и так, но что же тогда с женой то не живется? Что же тогда любовницу ревнуем? Таблетки пьем? Садо-мазо. И все неясно что делать... Ну да, как в анекдоте "Ну вот, опять эта пугающая неизвестность..." Ну, может понравится сидеть на раскаленной сковородке, если посидеть на ней подольше...

Красиво изложено. С юмором так. whiteflower

Добавлено (22.Июля.2013, 09:39)

Цитата (Adagio)
В его ситуации любовница тоже нагадила не хило, возможно ли с ней долгосрочное будущее - сомневаюсь.

У меня те же сомнения теперь.. despise

Добавлено (22.Июля.2013, 09:44)

Цитата (Oladushka)
Поэтому, у слабых, неуверенных в себе людей и не знающих, чего хотят, уверенности в том, что пора разводиться не бывает. Вадона и его жену держат вместе тоже страхи, которые скрываются под разными благовидными предлогами. Добра там ждать не стоит.

Наверно всё так, как вы пишите. Но вот я не знаю, где та грань за которой всё - пора уходить. Вы её знаете? Вы, наверное, сильный человек и вы эту грань знаете? Поделитесь с народом. Плиз. pazzled

Добавлено (22.Июля.2013, 09:48)

Цитата (concubine)
Ну а если вы трезво решили, что вдали от семьи вам делать нечего, то что за сопли по любовнице?

А я откуда знаю?! Для меня самого это БОЛЬШОЙ секрет. Разве можно всё логически объяснить в такой деликатной сфере, как любовь? Я и сам бываю не рад таким вот выкрутасам моего сознания... despise

Добавлено (22.Июля.2013, 09:54)

Цитата (Oladushka)
Неужели у вас "хватает ума" еще дома и про любовницу разговаривать при таких раскладах? Блин, Вадон, зачем вам эта жена, которой вы плачетесь про любовницу?

Я ощущаю жену самым близким человеком. Мне больше не с кем делиться переживаниями. Ну, допустим, это моя слабость и я с этим завязываю, но я еще не могу бывает скрыть свои эмоции, а супруга стала очень внимательной - от нее ничего не скроешь. Вот и приходиться объясняться периодически. Как-то так.
Последнего вопроса я не понял, если честно. smile

Беларусь
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:56 | Сообщение # 1331
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (VADON)
Разве можно всё логически объяснить в такой деликатной сфере, как любовь?

Психологи утвреждают, что возможно. Даже очень хорошие психологи strive
Вот и вам на 72 страницах все объяснили уже, правда, с точки зрения разной логики (вот в чем прикол психологии :pleasantsurprize:, сколько народу, столько разнообразных объяснений) . Но кгруг все равно замкнулся.

Добавлено (22.Июля.2013, 09:56)

Цитата (VADON)
Последнего вопроса я не понял, если честно.

Оладушка искренне не доумевает, зачем в женах иметь женщину, которой совершенно спокойно рассказывается про страдания о другой. Таких надо иметь в друзьях.
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:10 | Сообщение # 1332
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Может и не плачется. Выясняют скорей всего с женой (а может жена интересуется) чтобы поставить все точки над и ,что и как там было.Чего не хватало.Почему привело к такой ситуации. Не думаю что он вот прям жене плачется.

Она, очень и очень точно подметила мои отношения с женой на эту тему. Респект! Читать всем laught .

Добавлено (22.Июля.2013, 09:58)
Цитата (ona)
Тут бы жене исчезнуть (дать повод думать,что и жену может потерять)-приревновал бы- возможно увидел бы и в ней женщину.

Да я и сам вижу в ней женщину, тока путанно как-то. Не разберусь с ощущениями никак. despise
И еще. Мне кажется я бы не стал её ревновать. Сам не знаю, почему это счас напсиал.

Добавлено (22.Июль.2013, 10:10)

Цитата (ona)
И все равно хотите к ней? Пусть и в мечтах.

Вы задали ОЧЕНЬ сложный вопрос для меня... Мы так не договаривались! :laught: :whiteflower:
Знаете, к той, в которую она счас превратилась, не хочу однозначно. Вобщем-то я это подвердил уже уйдя от неё и вернувшись в семью. Той Любимой больше нет... Мне от этого очень больно, но ничего уже не сделаешь, к сожалению. Может я сам всё разрушил, может изначально ошибался насчет неё - не знаю. Как сказал мой психолог, ты должен принять это событите, как безвозвратное. Оно произошло, и его уже не вернешь. Оно произошло. Всё. Свыкнись с этой мыслью и выстраивай свою жизнь, учитывая теперь новые появившиеся условия.
А к той ранней я бы вернулся с любовью... :smile:

Сообщение отредактировал VADON - Понедельник, 22 Июля 2013, 10:00
Беларусь
Oladushka Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:17 | Сообщение # 1333
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Вы, наверное, сильный человек и вы эту грань знаете? Поделитесь с народом. Плиз.

Чтобы видеть эту грань, надо точно знать чего ты хочешь. При этом нельзя оглядываться на страхи, привычки и проч. Нужно, чтобы этого хотела не только верхняя грань разума, а хотеть этого нужно сердцем, душой, умом. Вот когда внешнее придет в соответствии с внутренним, тогда и не останется сомнений. Вы, Вадон, телом живете с женой, душой и сердцем с любовницей. Еще включается ревность к командировочному, и осознание, что сами виноваты в его появлении. При таком раскладе сами себе обеспечиваете бесконечный ад, а жене вашей - ад - видеть ваши страдания по любовнице. Никаких граней в броуновском беспорядочном движении нет и не будет. От себя не убежите. Чем дальше в себя насильно верхним разумом заталкиваете чувства к любовнице, тем ярче они взорвутся при подходящем моменте. Или перетекут в чувства к другой любовнице. К жене чувств не вижу, только "разумное" восприятие, что "так надо". Скорее всего, измучаете себя и жену, потеряете время и нервы и расстанетесь со скандалом. Не поменяете вы законы природы, как ни сильтесь. Для вас этой гранью станет не ваше осознанное решение, а стихийное стечение обстоятельств, которое же и ударит вас очень сильно и больно.
Цитата (VADON)
Последнего вопроса я не понял, если честно.

Оставим его. Он для вас не актуален на этом кругу ада.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:30 | Сообщение # 1334
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
По ее словам, боялась "залететь". А противозачаточным не доверяла.... А сейчас доверять начала что-ли?

Да. После моих двух спектаклей, она поставила спираль и сказала, что готова на всё. И сказала, чтобы я даже на беспокоился о её беременности. Сказала, что это её проблемы.
Знаете, Айрон, счас вот написал это и подумал, что если бы два года назад так мне сказала моя Бывшая любовница, то мы бы до сих пор бы с ней встречались, отношения не были бы таким ужасными (с её стороны) и учитывая, как сейчас меняется моя дочь, через год я бы уже ушел из семьи и был бы с ней. Всё таки правду говорят, что с обмана нельзя начинать строить долгоиграющие отношения. despise

Добавлено (22.Июля.2013, 10:20)

Цитата (Iron)
Чего на море с женой не поедете? Вдвоем?

Без ребенка не допустимо. ИМХО.

Добавлено (22.Июля.2013, 10:24)

Цитата (svetka68)
Я бы от обеих сбежал... если бы мужиком был. У Вас родителей, друзей нет, что ли? Помочь не кому? Или все же чем то обязаны жене, или она все же очень дорога? В гневе мы много гадостей наговорить можем.

Жена расположена сейчас ко мне - зачем от неё бежать? Не понимаю. Пытаться исправить допущенные ошибки на расстоянии невозможно. ИМХО.
Я обязан жене за рождение дочери.... Да и не безразлична она мне. Может это просто жалость, а может любовь? Или остатки любви - не знаю.

Добавлено (22.Июля.2013, 10:26)

Цитата (vesna26)
Теперь я живу для своих детей.

Простите, так выходит вы и не замужем, и любовника у вас нет (читай -мужчины)?

Добавлено (22.Июля.2013, 10:26)

Цитата (Оши)
Вадон, потому что забыть об одном мужчине всегда проще с другим. А вы думали она вас будет у окна с биноклем ждать?

Да. Вы просто читаете мои мысли, Оши laught .

Добавлено (22.Июля.2013, 10:29)

Цитата (NatikD)
Vadon, а расскажите ещё что-нибудь про ваши разговоры с женой о БЛ. Она именно вопросы задаёт или просто своё недовольство высказывает? Сохраняет лм она спокойствие при этих разговорах?

Серьезные вопросы жена задаёт про бывшую любовницу только в случае, если видит, что я выпал в астрал. А так бывает подшучивает надо мной на эту тему. Спокойствие абсолютное. Тревогу в глазах замечаю, но не более того. Как-то так.

Добавлено (22.Июля.2013, 10:30)

Цитата (concubine)
А , может, не прикрывался? Вдруг правда хотел жить с женой?

Не понял чо-та. Это про кого? Я же не прикрывался женой. pazzled

Беларусь
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:34 | Сообщение # 1335
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (010879)
Интересно, а каков командировочный?

В смысле? Поясните вопрос.

Добавлено (22.Июля.2013, 10:34)

Цитата (010879)
В этом месте троектратное "хи-хи-хи". p.s. Вы на такую реакцию рассчитывали со стороны читателей? Я оправдала?

Опять вас не понял. Изъясняетесь на не понятном мне языке. Сорри. Я ни на какую реакцию не рассчитывал, когда писал это. Зачем выдумываете? Странно это. whiteflower

Беларусь
Oladushka Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:34 | Сообщение # 1336
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Серьезные вопросы жена задаёт про бывшую любовницу только в случае, если видит, что я выпал в астрал. А так бывает подшучивает надо мной на эту тему. Спокойствие абсолютное. Тревогу в глазах замечаю, но не более того. Как-то так.

Одно из необходимых условий вашего совместного нормального проживания с женой - оставить все прошлое в прошлом и НИКОГДА друг другу ничего не вспоминать. Это условие на втором месте после того, как вы захотите эту женщину (вашу жену) всем сердцем, душой и разумом, а о любовнице будуте вспоминать раз в несколько лет как о досадном недоразумении, которое выявило всю глубину вашей любви к жене. Вот я и недоумеваю, одной рукой "сохраняете", другой "разрушаете". А все от нестыковок в душевной потребности и желанием привязать себя к "правильным" поступкам и убежать от себя.

Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:36 | Сообщение # 1337
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (010879)
Оладушка искренне не доумевает, зачем в женах иметь женщину, которой совершенно спокойно рассказывается про страдания о другой. Таких надо иметь в друзьях.

А почему жена не может быть одновременно и другом? Бред несете по моему. smile

Беларусь
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:39 | Сообщение # 1338
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (VADON)
Не понял чо-та. Это про кого? Я же не прикрывался женой.

Этот вопрос был адресован Весне. То есть не вопрос, а утверждение: "Никто никогда никем не прикрывается. Все делают ровно то, что хотят делать". И вы, Вадон, не исключение. Только не понятны ваши претензии к любовнице. К жене, вроде, больше претензий нет?

Добавлено (22.Июля.2013, 10:39)

Цитата (VADON)
А почему жена не может быть одновременно и другом? Бред несете по моему.

Обязательный такой бред. Может, конечно, может быть другом-братом-жилеткой-козинкой для использованных салфеток. Особенно таким другом, к которому нет переживаний как к женщине, а имеются переживания любовного характера к другим друзьям.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:39 | Сообщение # 1339
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)

Вы еще ее в "братаны" запишите. Вадон, жена - это любимая женщина. Ей нельзя ни при каких обстоятельствах говорить про других женщин, только в контексте: То, что ходит по улицам, дорогая, и женщинами нельзя назвать, как я люблю и ценю тебя. Ты - само совершенство.
Ну уж никак не плакаться ей в жилетку о своей несчастной любви к другой. Вы ее тем самым убиваете как женщину, опускаете ее самооценку ниже плинтуса. Неужели непонятно? Где бред-то?

Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:41 | Сообщение # 1340
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
Знаете, Айрон, счас вот написал это и подумал, что если бы два года назад так мне сказала моя Бывшая любовница, то мы бы до сих пор бы с ней встречались, отношения не были бы таким ужасными (с её стороны) и учитывая, как сейчас меняется моя дочь, через год я бы уже ушел из семьи и был бы с ней. Всё таки правду говорят, что с обмана нельзя начинать строить долгоиграющие отношения.

Вы уже уходили. Не понравилось. Вернулись. Значит, то что Вы пишете - самообман. Ну только если у Вас и у любовницы жизнь вечная и еще впереди - вечность.
Цитата (VADON)
Пытаться исправить допущенные ошибки на расстоянии невозможно. ИМХО.

Никакие ошибки исправить невозможно. Жизнь права на пересдачу не дает.
Цитата (VADON)
Или остатки любви - не знаю.

Остатки любви - это сильно сказано. Сколько можно себя тешить иллюзиями? Не проще ли признать: вышел женатый мужчина погулять, погулял, предъявили претензии, вернулся в семью? Вам очень нужны страдания. Так здорово их обсасывать. Вы такой хороший, хотите всем хорошо сделать, о всех заботитесь и о жене, и о дочери, и любовницу не забываете. И со всеми обсуждаете свою личную жизнь и с женой, и на работе, и на форуме уже 73 страницы. Это так приятно быть хорошим. Приятнее чем быть собой. Приятнее чем самому принимать решение, приятнее чем жить реальной жизнью.
Цитата (VADON)

Может, если она для Вас не женщина.

Не перестаю удивляться.
Украина
Поиск: