Не уйду от жены. Но как?
|
|
010879 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:41 | Сообщение # 1341 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата (VADON) Опять вас не понял. Вы позиционируете себя как слабого, неуверенного ни в себе, ни в своих близких человека. Настойчиво так продвигаете: "Я слаб. Я болен. Я в депрессии. Меня все обидели". И тут вдруг заверения: "Солдат ребенка не обидит". Или вы сами не замечаете? И ощущаете себя то так, то эдак?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:42 | Сообщение # 1342 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Чтобы видеть эту грань, надо точно знать чего ты хочешь. При этом нельзя оглядываться на страхи, привычки и проч. Нужно, чтобы этого хотела не только верхняя грань разума, а хотеть этого нужно сердцем, душой, умом. Вот когда внешнее придет в соответствии с внутренним, тогда и не останется сомнений. Вы, Вадон, телом живете с женой, душой и сердцем с любовницей. Еще включается ревность к командировочному, и осознание, что сами виноваты в его появлении. При таком раскладе сами себе обеспечиваете бесконечный ад, а жене вашей - ад - видеть ваши страдания по любовнице. Чем дальше в себя насильно верхним разумом заталкиваете чувства к любовнице, тем ярче они взорвутся при подходящем моменте. Что же мне делать? Я же не насильно верхним разумом заталкиваю чувства в себя к любовнице. Это на уровне подсознания - оно контролируется мной очень тяжело.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
010879 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:44 | Сообщение # 1343 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (VADON) Я же не насильно верхним разумом заталкиваю чувства в себя к любовнице. Вам психолог не раскрыл, что чувств к любовнице у вас нету? Тогда перечитайте, все что вы про нее пишете. Начните с 1-й странице. Образ, который вы нам нарисовали, не вызывает никаких чувств кроме как брезгливости и желания отвести девушку к врачу соответсвующему. Какие чувства? Вы опять на "хи-хи-хи" рассчитываете?
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:45 | Сообщение # 1344 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Что же мне делать? Я же не насильно верхним разумом заталкиваю чувства в себя к любовнице. Это на уровне подсознания - оно контролируется мной очень тяжело. Вадон, у вас только один нормальный путь, которого вы усиленно избегаете - понять, что вы действительно хотите.Как только поймете, страдания уйдут. Останется цель и желание получить ее. В том виде, в каком вы сейчас строите, простите, семью, вы можете с тем же успехом приклеить грудь к мужчине с улицы, внушать себе, что он - женщина, и по ночам пить с ним водочку, обсуждая других девиц. А потом таблетки, когда поймете, что спать с этим вторым "семьянином" - проблема.
Любите и будьте любимы...
Сообщение отредактировал Oladushka - Понедельник, 22 Июля 2013, 10:46
|
Российская Федерация
|
| |
010879 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:46 | Сообщение # 1345 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Oladushka) Вадон, у вас только один нормальный путь, которого вы усиленно избегаете - понять, что вы действительно хотите. По-моему (а я прочла внимательно все 72,5 страницы) единственное желания Вадона нас поразвлекать.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:48 | Сообщение # 1346 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Вот я и недоумеваю, одной рукой "сохраняете", другой "разрушаете". А все от нестыковок в душевной потребности и желанием привязать себя к "правильным" поступкам и убежать от себя. Не так вижу это, Oladushka. Не чувствую, что разрушаю. Наоборот - ищу выход, созидаю и берегу. Мучаюсь, но иду вперед. Сердечные мучения еще никто не отменял. Может я и не правильно делаю. Может и развод будет. Но сейчас Любимая потеряна, другой нет и не хочу (во всяком случае, сейчас на это у меня нет никаких моральных сил). А жену любил когда-то сильно. Не разлюбил окончательно, слава Богу! Буду смотреть по обстоятельствам. Добавлено (22.Июля.2013, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата (010879) К жене, вроде, больше претензий нет? Есть.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:49 | Сообщение # 1347 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (010879) По-моему (а я прочла внимательно все 72,5 страницы) единственное желания Вадона нас поразвлекать. Неа. Все круче. Он хочет жену как друга и мать своего ребенка и любовницу как женщину. Тетки против и рвут его на части. Вот и развлекает нас Вадон как может. Никак не может по настощему захотеть жену и никак не может перестать хотеть любовницу для половых утех. Так сказать, заткнуть слабые места ей с женой.
|
Российская Федерация
|
| |
010879 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:50 | Сообщение # 1348 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (VADON) Буду смотреть по обстоятельствам К сожалению, обстоятельства мы сами себе создаем. Не надо нарушать причинно-следственную связь. А иначе, вот так как сейчас - плохая пьеса. Хотя может и хорошая, но плохо изложенная. Не надо было так утрировать себя и любовницу, да и жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:50 | Сообщение # 1349 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Мучаюсь, но иду вперед. Уверены, что идете вперед, а не пятятесь назад? Может от того и мучаетесь, что направление попутали?
|
Российская Федерация
|
| |
Krim |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:50 | Сообщение # 1350 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Да. После моих двух спектаклей, она поставила спираль и сказала, что готова на всё. Мне прочиталось "легла на амбразуру"....
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:51 | Сообщение # 1351 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) А почему жена не может быть одновременно и другом? Вадон,вы друзьям тоже говорите о предательстве их?И рассуждаете на эти темы"а помнишь я тебя сдал.."?Нет ,я думаю.Друг -жена это больше, когда общие цели и дыхание в пути к ним в унисон.А снятие напряжения за ее счет дружбой не назовешь.
|
Российская Федерация
|
| |
010879 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:51 | Сообщение # 1352 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (VADON) К жене, вроде, больше претензий нет? Есть. Ах, да. Не проявляет чувств любви. Правильный ход - а то было неинтересно, если бы жена была со всех сторон идеальная (не в принципе, а для вас).
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:02 | Сообщение # 1353 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Вы еще ее в "братаны" запишите. Вадон, жена - это любимая женщина. Ей нельзя ни при каких обстоятельствах говорить про других женщин, только в контексте: То, что ходит по улицам, дорогая, и женщинами нельзя назвать, как я люблю и ценю тебя. Ты - само совершенство. Ну уж никак не плакаться ей в жилетку о своей несчастной любви к другой. Вы ее тем самым убиваете как женщину, опускаете ее самооценку ниже плинтуса. Неужели непонятно? Где бред-то? Соглашусь с вами. Я в принципе так и стал себя счас вести. Много комплиментов ей говорю, хвалю. На других женщин не смотрю - всё так, как вы говорите. А понятие "друг" я рассматриваю в несколько большем аспекте - поэтому так и написал. Да, плакался - имел такую неосторожность. Во-первых, как я уже писал, не мог скрыть своё состояние от неё и во-вторых - ... достаточно во-первых .Добавлено (22.Июля.2013, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Вы уже уходили. Не понравилось. Вернулись. Значит, то что Вы пишете - самообман. Ну только если у Вас и у любовницы жизнь вечная и еще впереди - вечность. Я же написал о причине возврата. Где тут самообман? Я же не слепой и сердце у меня, кажется, уже снаружи грудной клетки...
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:02 | Сообщение # 1354 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (010879) Вам психолог не раскрыл, что чувств к любовнице у вас нету? Тогда перечитайте, все что вы про нее пишете. Начните с 1-й странице. Образ, который вы нам нарисовали, не вызывает никаких чувств кроме как брезгливости и желания отвести девушку к врачу соответсвующему. Какие чувства? Вы опять на "хи-хи-хи" рассчитываете? Плюсуюсь. Я тоже так считаю. Не видно из описания любви и нежности. Все со знаком минус, ну кроме безумного секса.
VADON, а как вы в больничку попали ? Вы сами сдались или вас забрали по скорой ? Что за страшный кризис случился ?
Цитата (VADON) А жену любил когда-то сильно. Не разлюбил окончательно, слава Богу! А за что любили, если она вам совсем не подходит ? И сейчас она сильно изменилась или вы осознали, что вам иное нужно ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:05 | Сообщение # 1355 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (010879) Вы позиционируете себя как слабого, неуверенного ни в себе, ни в своих близких человека. Настойчиво так продвигаете: "Я слаб. Я болен. Я в депрессии. Меня все обидели". И тут вдруг заверения: "Солдат ребенка не обидит". Или вы сами не замечаете? И ощущаете себя то так, то эдак? Понял вас. Где-то так оно и есть. Человек не может быть силен во всем. Это уже что-то ближе к греческим божествам и атлантам.
|
Беларусь
|
| |
010879 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:06 | Сообщение # 1356 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (VADON) Я же не слепой и сердце у меня, кажется, уже снаружи грудной клетки... VADON, вот лучшее лекарство для вас - возьмите эти 73 страницы и действительно напишите пьесу. Можно даже такие же характеры оставить у всех. Только все эти действия (болезненные) от первого лица пишите для каждого персонажа. И великолепно получится. Вот я бы так могла написать "сердце, кажется, уже снаружи...", вот точно от всех неприятностей лечилась бы писаниной. Еще и издавать-покупать будут
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:07 | Сообщение # 1357 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (010879) Образ, который вы нам нарисовали, не вызывает никаких чувств кроме как брезгливости и желания отвести девушку к врачу соответсвующему. Я не думал, что у вас у всех такой образ сложится. Я пишу, что помню из отношений. Отвечаю искренне на ваши вопросы - вот и всё. Что с того, что складывается такой образ?
|
Беларусь
|
| |
010879 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:08 | Сообщение # 1358 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (VADON) Где-то так оно и есть. Человек не может быть силен во всем. Это уже что-то ближе к греческим божествам и атлантам. Нее а вот так не надо писать. То есть не философствуйте - это у вас глуповато получается. (Так как говорилось про одно и то же человеческое качество, да еще и относящееся к одним и тем же людям. И даже вам это должно было быть понятным).
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:09 | Сообщение # 1359 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (010879) По-моему (а я прочла внимательно все 72,5 страницы) единственное желания Вадона нас поразвлекать. Каждый находит то, что ищет .
|
Беларусь
|
| |
010879 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:09 | Сообщение # 1360 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (VADON) Что с того, что складывается такой образ? Это ВАШЕ восприятие того, что было в ваших отношениях. Это ВЫ складываете образом. Вот что с того.
|
Российская Федерация
|
| |