Не уйду от жены. Но как?
|
|
VADON |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:03 | Сообщение # 1301 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Жестокий вывод, однако....Добавлено (21.Июля.2013, 21:03) --------------------------------------------- Развестись, уйти из семьи и жить вдали от дочери.... Хм. Сомнительное удовольствие... ИМХО.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:03 | Сообщение # 1302 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Вадона и его жену держат вместе тоже страхи, которые скрываются под разными благовидными предлогами. Добра там ждать не стоит. Ну по ходу дела пока Вадон находится в периоде перемен, так что добра ему нигде ждать не стоит. Самое лучшее было бы пойти одному пожить и понять, чего он хочет.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
VADON |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:04 | Сообщение # 1303 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хотя.... Она же уже выросла почти....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:04 | Сообщение # 1304 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (VADON) Развестись, уйти из семьи и жить вдали от дочери.... Хм. Сомнительное удовольствие... ИМХО. Ну а если вы трезво решили, что вдали от семьи вам делать нечего, то что за сопли по любовнице?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
VADON |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:13 | Сообщение # 1305 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) VADON, а зачем вы вообще говорите с женой о своей связи ? Это она спрашивает или вы сами начинаете разговор ? И что именно за страдания по любовнице у вас сейчас ? Вам её не хватает или что ? Разговор начинается как-то сам собой. Слово-за-слово и начали. Но не долго говорим. Учитываю ваши советы. Само как-то получается. Бывает что я ляпну что-нибудь, а бывает она лезет с распросами "чего это я в астрал выпадаю?" Клинит бывает меня дома, знаете ли. Я тут проанализировал свои страдания, так вот два момента:страдаю из-за её измены (В голове никак всё не уляжется...) и от потери очень романтических с ней отношений и влюблённости (я имею ввиду тот период, когда она мне мозг не вынесла ещё окончательно...). Знаете, наверно не хватает лучшей её части. Той, которой нет в жене... Я наверно бред несу, не правда ли?
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:18 | Сообщение # 1306 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) ЦИТАТА (VADON) Почему он тогда весел, а я реву?
Так и вы веселились два года назад. Придет и его черед рыдать и в психущку ложиться. Может, у него тоже сейчас эйфория, она ему про любовь говорит, как Вам когда-то?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:19 | Сообщение # 1307 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Наверно.
Добавлено (21.Июля.2013, 21:19) --------------------------------------------- Рад вас видеть на своей ветке, Айрон!
Сообщение отредактировал VADON - Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:20
|
Беларусь
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:27 | Сообщение # 1308 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Жестокий вывод, однако.... Добавлено (21.Июля.2013, 21:03) --------------------------------------------- Развестись, уйти из семьи и жить вдали от дочери.... Хм. Сомнительное удовольствие... ИМХО. Поделюсь еще одним, не менее жестоким наблюдением. Именно в таких ситуациях жизнь и бьет сильнее всего по слабому месту. Слабым, нерешительным людям достается больше всего. Жизнь ставит их в условия, чтобы они стали более сильными, а они, струсив, делают хуже только себе. Семьи у вас давно нет, как ни крути. Вы тут подробно описали, как именно нет семьи. Жить вдали от дочери совсем не обязательно. Это все детали и лирика. И личное дело каждого, с кем и как жить. А что значит ваша странная фраза, что разговоров про любовницу дома у вас почти нет? Неужели у вас "хватает ума" еще дома и про любовницу разговаривать при таких раскладах? Блин, Вадон, зачем вам эта жена, которой вы плачетесь про любовницу?
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:30 | Сообщение # 1309 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Такая ненависть в груди к нему клокочит... Чувствую, что не правильно всё это, но не могу выключиться. Представьте, что он - палка в руках БЛ. Она Вас этой палкой по затылку стукнула. А Вы почему-то не на нее злитесь, а на эту палку. А по сути, какая разница Вам, какой палкой она Вас огрела? На палку злиться глупо. Вот как его увидите, так пожалейте - он же только орудие, а не цель для нее. Она же знает, что он скоро уедет. Просто экстрим по жизни ловит от противостояния мужчин в борьбе за себя любимую. Есть такие особи среди нас.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:30 | Сообщение # 1310 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Oladushka, Вадон видит в своей жене друга, а другу можно. Правда он не видит в ней любимую женщину, пытается убедить себя и нас, но в реальности не видит - печалька.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:31 | Сообщение # 1311 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Oladushka) А что значит ваша странная фраза, что разговоров про любовницу дома у вас почти нет? Неужели у вас "хватает ума" еще дома и про любовницу разговаривать при таких раскладах? Блин, Вадон, зачем вам эта жена, которой вы плачетесь про любовницу? Может и не плачется. Выясняют скорей всего с женой (а может жена интересуется) чтобы поставить все точки над и ,что и как там было.Чего не хватало.Почему привело к такой ситуации. Не думаю что он вот прям жене плачется.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:31 | Сообщение # 1312 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) А про "гада" я думаю так, он нужен вашей любовнице сейчас. Ведь вы с ней расстались и она по сути одна осталась. У вас семья, вы налаживаете отношения с женой и дочерью. Неужели вам действительно будет легче, если ваша пусть и бывшая любимая женщина, останется в этой ситуации совсем одна, без поддержки и внимания. Ей тоже нужна реабилитация и нужен мужчина рядом. Он сейчас для неё как лекарство, вы же ей не помогаете. Я много позже понял логику её поведения. Вы об этом как раз и пишите. Она потому и держала меня за горло, так как её не было кому поддержать, кроме меня. Она нашла его и тут же кинула меня. Всё логично.
|
Беларусь
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:33 | Сообщение # 1313 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) Правда он не видит в ней любимую женщину, пытается убедить себя и нас, но в реальности не видит - печалька. Печалька. Тут бы жене исчезнуть (дать повод думать,что и жену может потерять)-приревновал бы- возможно увидел бы и в ней женщину.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:33 | Сообщение # 1314 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Просто экстрим по жизни ловит от противостояния мужчин в борьбе за себя любимую. Есть такие особи среди нас. Не похоже на неё это... Я больше склоняюсь к несусветной глупости и жажды обеспеченной жизни нахаляву. ИМХО.
Сообщение отредактировал VADON - Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:34
|
Беларусь
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:35 | Сообщение # 1315 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Я больше склоняюсь к несусветной глупости и жажды обеспеченной жизни нахаляву. Это по первым еще вашим постам было видно. Вы уже это на трезвую голову понимаете?
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:38 | Сообщение # 1316 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Пусть уж лучше будет этот человек, чем она станет изливать свой гнев на вашу семью постоянно. Он её отвлекает и она меньше достает вас. Если он исчезнет, то и ваши попытки сохранить свой брак рухнут. Любовница не позволит вам устроить вашу жизнь, если у неё своей не будет. Так, что он - это благо сейчас. Опять в точку попали. Знаю сам об этом и все мне на работе об этом говорят то же самое. В некотором роде ОН для меня благо (как не кощунственно это звучит для меня...). Добавлено (21.Июля.2013, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Это по первым еще вашим постам было видно. Вы уже это на трезвую голову понимаете? Да.
|
Беларусь
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:40 | Сообщение # 1317 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Это по первым еще вашим постам было видно. Вы уже это на трезвую голову понимаете? Да. И все равно хотите к ней? Пусть и в мечтах.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:51 | Сообщение # 1318 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) И зачем, скажите это было надо БЛ? У тя ж есть командировочный, трахает тебя , подарки, наверно, побагаче дарит, водит по рестаранам, рассказывает, как создаст с ней семью, родят ребеночка, увезет в Питер (она мне об этом всё рассказывала сама, пока общалась со мной) - чего не жить и радоваться?... Зачем было делать этот финт ушами? Из мести. Вы же у нее в ногах валяться не стали - вот и бесится.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:56 | Сообщение # 1319 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жаль VADON, мне Вашу любовницу, больше чем Вас жаль. И ведёт она себя так от безысходности - любила, надеялась, разочаровалась, перегорела, закатила не одну истерику, теперь лечится от Вас этим вот командировочным. Если Вы любили её значит не так уж и плоха она была, есть в ней то, за что её любить можно?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 23:04 | Сообщение # 1320 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Могу пояснить, если интересно. Когда я РЕАЛЬНО уже засобирался к своей Любимой, жена выставила условие - переписываешь свою квартиру на неё и уходишь, иначе настрою дочь против тебя, буду всячески вредить вам (мне и Л.) и не давать спокойно вам жить, буду дергать тебя постоянно и третировать чем-нибудь. (Она меня хорошо знает, и понимала, что я так просто не оставлю ни её, ни дочь без свой поддержки - но, ведь всё имеет свои разумные пределы, не так ли?). Так, что можно сказать, что пистолет был. Дааааа? Веселенькая у Вас женушка!Добавлено (21.Июля.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) По ее словам, боялась "залететь". А противозачаточным не доверяла.... А сейчас доверять начала что-ли?Добавлено (21.Июля.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) А вас всех нет - спите нахрен....
Добавлено (19.Июля.2013, 01:23) --------------------------------------------- Спасатели хреновы... Ну да, причем у синего моря. Чего на море с женой не поедете? Вдвоем?Добавлено (21.Июля.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Выясняют скорей всего с женой (а может жена интересуется) чтобы поставить все точки над и ,что и как там было.Чего не хватало.Почему привело к такой ситуации. Не думаю что он вот прям жене плачется. Согласна. Жене тоже надо в голове у себя уложить, почему так произошло.Добавлено (21.Июля.2013, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Не похоже на неё это... Я больше склоняюсь к несусветной глупости и жажды обеспеченной жизни нахаляву. ИМХО. А может все вместе.
|
Российская Федерация
|
| |