Не уйду от жены. Но как?
VADON Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:10 | Сообщение # 1281
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Как всё усложняется с каждым днём.... Во вляпался! despise

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
ona Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:20 | Сообщение # 1282
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Как всё усложняется с каждым днём.... Во вляпался!

Как ваши дела в реале? Настроение на выходных какое?Какие планы на выходные с женой?

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
CTV Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:24 | Сообщение # 1283
Матерый форумчанин
Спасатель
VADON, Вы уже обещали не лгать (смотреть Ваш пост где-то выше). Пока Вы сами не решите, что лично Вы хотите, ничего путного у Вас не получится. И так какой-то суррогат, а не отношения, да ещё кидает Вас не хило в сторону любовницы. Какая же она у Вас бывшая, если Вы по ней так убиваетесь. Вам нужен план действий по сохранению семьи, расписанный по пунктам, который Вы будете претворять в жизнь - пункт за пунктом. И не должно быть в нём места любовнице -(цам)

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
ona Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:28 | Сообщение # 1284
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочка и пустыня автор Рублева, 5 языков любви Чемпен по моему автор, и т.п книги -почитайте вместе с женой.Вот вечерами,выходными на кухне одни,в постеле можете читать.Где вам уютно и обсуждайте. Реально даст толчек к тому чтобы решить,увидеть как будет,как бывает. Что хотите вы двое. Тут вам не только шмотки, секс и т.п. надо. Вам надо понять душу друг друга.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
VADON Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:56 | Сообщение # 1285
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Как ваши дела в реале? Настроение на выходных какое?Какие планы на выходные с женой?

Дела в целом нормально. Тока последние 2-3 дня колбасит что-то... Таблетки что-ли перестали работать?
Настроение в целом нормальное, тока когда прихватывают "нехорошие" мысли, то в животе так неприятно становится, как будто лягушку съел... smile
На выходных делаем закатки. Я мотаюсь всё покупаю - она варит, потом я закручиваю крышки. Так вот.

Добавлено (20.Июля.2013, 14:56)
---------------------------------------------

Цитата (CTV)
Вам нужен план.... И не должно быть в нём места любовнице -(цам)

Любовница незримо обитает где-то около меня и лишь иногда вторгается в моё сознание. Вот тогда мне и становиться хреново...
И еще этого гада вижу когда...
А так-то я изолируюсь от всего этого. Я ведь тоже сам себя считаю ох каким умным.... Понимаю, что к чему.

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
CTV Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 15:07 | Сообщение # 1286
Матерый форумчанин
Спасатель
VADON, никто не спорит Вы умный мужчина, но когда крутишься в колесе не переставая взгляд на многое вещи замыливается, а подняться над ситуацией и посмотреть на неё со стороны не всегда (точнее почти никогда) не удаётся. А здесь Вашу ситуацию крутят как шар, рассматривают со всех сторон и дают советы. Вы просто можете выбрать из того, что написано, то что Вам нужно, можете не выбирать Ваше право.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Ollana Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:14 | Сообщение # 1287
Красотка
Пользователь
VADON, а зачем вы вообще говорите с женой о своей связи ? Это она спрашивает или вы сами начинаете разговор ?
И что именно за страдания по любовнице у вас сейчас ? Вам её не хватает или что ?
А про "гада" я думаю так, он нужен вашей любовнице сейчас. Ведь вы с ней расстались и она по сути одна осталась. У вас семья, вы налаживаете отношения с женой и дочерью. Неужели вам действительно будет легче, если ваша пусть и бывшая любимая женщина, останется в этой ситуации совсем одна, без поддержки и внимания. Ей тоже нужна реабилитация и нужен мужчина рядом. Он сейчас для неё как лекарство, вы же ей не помогаете.
Пусть уж лучше будет этот человек, чем она станет изливать свой гнев на вашу семью постоянно. Он её отвлекает и она меньше достает вас. Если он исчезнет, то и ваши попытки сохранить свой брак рухнут. Любовница не позволит вам устроить вашу жизнь, если у неё своей не будет. Так, что он - это благо сейчас.

И это пройдет.....
Российская Федерация
vesna26 Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 14:05 | Сообщение # 1288
Заглянувший на огонек
Новичок
VADON! Послушайте Вы моего доброго совета- Вам придется оставить семью и уйти к Вашей ЛЮБИМОЙ женщине. Ибо будь по другому, эта история уже давно бы закончилась. Вы никогда не вернете прежних отношений с женой, но Вы потеряете и любимую женщину. Если бы Вы любили жену, уважали ее, ценили свою семью- не было бы любовниц. Когда Вы заводили отношения на стороне, Вы не могли не понимать что можете потерять семью. И Вы тогда были мысленно с этим согласны. Интрижка о которой не знает жена- одно дело, явная связь- совсем другое. Ваша жена не простит. Никогда. Вы сделали ей больно, Вы ее предали, она этого не забудет. Счастливой совместной старости не будет. А ревность к любовнице с Вашей стороны, явное неравнодушие. Как Вы себе дальше свою жизнь представляете? Я сама такая же любовница, только у нас есть совместный ребенок. Все прошла, все заявления "Из семьи не уйду, тебя люблю, а жить буду дома..." Бред. Какая семья? Дома сидел, думал о нас с дочкой, в результате пил. Работу забросил... Жизнь наперекосяк. Зачем? Что кому доказал? Я попыталась создать семью с другим мужчиной- так он ходил вокруг дома, узнавал все о нем через ФСБшников... Истерики мне устраивал. В результате никто не счастлив. Его жена в итоге заявила мне- разбирайтесь сами, вы сами по себе, а я сама по себе. Он тоже мне говорил что сына очень любит, оставить не может... В результате забросил и сына, и нашу дочь. И сам себя за все это ненавидит и пьет. Имущество на жену переписал. Так я и так не настаивала чтобы он что то у них забирал. Вообщем, дело Ваше. Но Вашу прежнюю семью Вы никогда не вернете. Не стоит из за трусости терять любовь.
Российская Федерация
Мади Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 14:39 | Сообщение # 1289
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (vesna26)
Вашу прежнюю семью Вы никогда не вернете.

Так ведь и с любовницей никогда семью не создаст. Командировочного не простит Вадон так же как жена не может простить измену. Только Вадон думает, что только он не прощает измену, что у жены амнезия обязательно случится и будет семья как в сказке.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 14:46 | Сообщение # 1290
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (vesna26)
Послушайте Вы моего доброго совета- Вам придется оставить семью и уйти к Вашей ЛЮБИМОЙ женщине.

vesna26, ваш добрый совет кажется вам добрым, потому что вы любовница. Но даже вашему любовнику он не кажется добрым, и поэтому он до сих пор не с вами.
Цитата (vesna26)
Но Вашу прежнюю семью Вы никогда не вернете.
Это скорее всего.
Цитата (vesna26)
Если бы Вы любили жену, уважали ее, ценили свою семью- не было бы любовниц.
Точно так же, если бы вы были ЛЮБИМОЙ женщиной, откуда взялась бы такая тяжелая проблема выбора, ведь семьи, по-вашему, у него нет. Особенно теперь, когда он и имущество жене отдал, и сына забросил, и сама жена к вам ко всем спиной повернулась. Интересно, что теперь ему мешает идти прямо к своему счастью с ЛЮБИМОЙ?
Цитата (vesna26)
В результате никто не счастлив.
А это всегда так в треугольниках с детьми. Тут как комбинации не перебирай, не найдешь счастливой.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Оши Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 14:52 | Сообщение # 1291
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Я поражаюсь силе духа жене Вадона- заготовки она делает вместе сним! Я б убила бы уже давно закаточной машинкой pleasantsurprize если любила бы мужа. Вывод..не любит вас жена. Но вам уже это говорили тут. И секса нет, так ведь? Нафига тогда этот цирк под названием "семья"? Где она у вас, семья то эта? Еще и любовница незримо с вами и вам плохо- просто образцовая семья. В Беларуси чтоли мужчины с женщинами закончились, что такие вот мучения терпеть? Жизнь то одна.
Российская Федерация
vesna26 Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 15:06 | Сообщение # 1292
Заглянувший на огонек
Новичок
Жена не была виновата в измене мужа. А в том что появился командировочный- виноват VADON. И эту измену он съест. По себе знаю. И по этим раскаленным углям он ходит по своей вине. Он слишком сильно любил себя. И был уверен что две бабы прогнутся. Этого не будет. Вот теперь с голой попой и рогатый. Зато "От жены не уйду!" Это еще цветочки. Скоро в дело вмешается дочь. Она ведь не будет ребенком вечно? Три бабы это сила!

Добавлено (21.Июля.2013, 15:06)
---------------------------------------------

Цитата (miolia)
vesna26, ваш добрый совет кажется вам добрым, потому что вы любовница. Но даже вашему любовнику он не кажется добрым, и поэтому он до сих пор не с вами.

Просто не хочется смотреть как кто то еще "идет навстречу счастью, по лесу из граблей." И глупые советы "как заново склеить разбитую семью"- не помогут. С женой ничего уже не светит, априори. А вот с любовницей еще все может быть. Если конечно он еще не нагадил ей в душу, так чтобы вернуть уже было ничего нельзя. Нет, можно конечно изучать психологию измен и примирений после измен, долго пытаться стать образцовым мужем... А потом вспомнить любовницу... И жена все это увидит. Ревность убивает все. Разводиться все равно надо. Нельзя так жить. Пусть не с любовницей, значит надо оставаться одному и пытаться строить ЧЕСТНЫЕ отношения с другой женщиной. Но склеивать семью- вообще не вариант.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 15:15 | Сообщение # 1293
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (vesna26)
Разводиться все равно надо.

Разводиться, как и жениться, надо тогда, когда тебе самому абсолютно ясно, что надо так и не иначе.

Российская Федерация
vesna26 Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 15:46 | Сообщение # 1294
Заглянувший на огонек
Новичок
Это вроде и так, но что же тогда с женой то не живется? Что же тогда любовницу ревнуем? Таблетки пьем? Садо-мазо. И все неясно что делать... Ну да, как в анекдоте "Ну вот, опять эта пугающая неизвестность..." Ну, может понравится сидеть на раскаленной сковородке, если посидеть на ней подольше...
Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 16:25 | Сообщение # 1295
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Оши)
Вывод..не любит вас жена.

Любит не любит, детский сад. Знает она, что привело не избалованного женским вниманием мужа к другой женщине. Не надо было ей только о себе думать, дам, не дам. Это только в ранней юности и по недомыслию можно прикрываться страхом беременности и не заниматься сексом. А теперь еще и переживания его понимает, что увлекся сильно, до умопомрачения. Хорошо что она такая спокойная, иначе только чемодан под мышку. Не может он один, пусть не любимый, но проверенный человек рядом. У него и так нервный срыв, будет еще о морали думать, совсем чекнется. Оней раньше бы подумать, когда женился еще.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Adagio Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 17:22 | Сообщение # 1296
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (vesna26)
Просто не хочется смотреть как кто то еще "идет навстречу счастью, по лесу из граблей."
С женой ничего уже не светит, априори. А вот с любовницей еще все может быть. Если конечно он еще не нагадил ей в душу, так чтобы вернуть уже было ничего нельзя.

Разводиться все равно надо. Нельзя так жить. Пусть не с любовницей, значит надо оставаться одному и пытаться строить ЧЕСТНЫЕ отношения с другой женщиной. Но склеивать семью- вообще не вариант.

Согласна с miolia, в вас говорит любовница. Действие - разводиться, сходиться, жениться - приходит, когда есть уверенность и решение. У Вадона нет ни того, ни другого, понимание и то приходит с огромным трудом, он мало заморачивается другими чувствами, кроме своих собственных.
В его ситуации любовница тоже нагадила не хило, возможно ли с ней долгосрочное будущее - сомневаюсь. Хотя некоторые довольствуются малым - полгода, год - пять.
Жаль, что ваша связь привела к таким разрушительным последствиям, но чужие грабли и предостережения никого не учат тоже к сожалению.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
vesna26 Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 18:40 | Сообщение # 1297
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Adagio)
Согласна с miolia, в вас говорит любовница. Действие - разводиться, сходиться, жениться - приходит, когда есть уверенность и решение. У Вадона нет ни того, ни другого, понимание и то приходит с огромным трудом, он мало заморачивается другими чувствами, кроме своих собственных.
В его ситуации любовница тоже нагадила не хило, возможно ли с ней долгосрочное будущее - сомневаюсь. Хотя некоторые довольствуются малым - полгода, год - пять.
Жаль, что ваша связь привела к таким разрушительным последствиям, но чужие грабли и предостережения никого не учат тоже к сожалению

Во мне говорит такая же жена. Просто когда то я так же в роли жены думала о том как спасти свой брак. Но не смогла бы я, как жена, принять похождения мужа... Не любовница в них виновата. Это мы, прожив вместе много лет, так и не смогли договориться друг с другом. Ну, и нашел он другую. Так пусть там попробует учесть прежние ошибки, пусть будет счастлив. В конце концов я не хочу быть собакой на сене. Я ценю человека, с которым была семья, любовь, но ушло все. Так пусть останется УВАЖЕНИЕ. А совместная жизнь втроем- это унижение для всех. В ней нет честности. И еще- будучи женой, я однажды посмотрела в глаза мужа и не увидела в них ЛЮБВИ. А быть НЕЛЮБИМОЙ- пытка, которой не пожелаешь ни одной женщине. И я не понимаю за что можно ТАК обижать жену.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 18:51 | Сообщение # 1298
Уважаемый форумчанин
Спасатель
vesna26, Вы правы. Но многие не могут вот так просто и отрубить больной орган, все пытаются вылечить. И жить с ним больно и отрубать больно.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 19:11 | Сообщение # 1299
Ветеран форума
Пользователь
vesna26, а ваш бывший муж теперь счастлив со своей ЛЮБИМОЙ? У них теперь такая семья, как он хотел?

Цитата (vesna26)
А совместная жизнь втроем- это унижение для всех. В ней нет честности.

Тогда зачем опять входить в эту же самую унизительную совместную жизнь втроем, только с другого входа?
Вообще, сказано умным человеком, что "каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". У всех разные мотивы "похождений", разные отношения в семье и вне её. Так что, не факт, что если в семье любви нет, то через дорогу тебя априори ждет счастье. Многим приходится выбирать меньшее из двух зол. Вот и Вадон в такой ситуации. И вы, наверное, были в такой же, делая выбор между одиночеством и женатым любовником.
Цитата (svetka68)
Любит не любит, детский сад.
Да, любим мы жонглировать словами.

Российская Федерация
Oladushka Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 20:19 | Сообщение # 1300
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Adagio)
Действие - разводиться, сходиться, жениться - приходит, когда есть уверенность и решение.

Вчера обсуждала с близкой подругой ее семейную ситуацию. Ситуация, мягко говоря, никакая. Да и с "мужем" они не живут полгода. Воскресный папа без обязательств. Терпеть его она не может, потому и сбежала к маме. Зато на мой вопрос: "Хочешь ли ты прожить с этим человеком всю жизнь и после того, как дети вырастут?", был ответ: "Не знаю". Я чуть не упала. Очевидно, что она его на дух не выносит и жить с ним не хочет и не может, даже имея маленького ребенка на руках. Несколько раз у них до развода доходило. Я поняла такую вещь, она психологически очень боится остаться одна. Предпочитает быть соломенной вдовой. Хоть такой, да муж. Все-таки "замужем". И ради этих страхов жертвует своим женским счастьем. Потому и ответ "не знаю". Страхи перевешивают здравый смысл. Поэтому, у слабых, неуверенных в себе людей и не знающих, чего хотят, уверенности в том, что пора разводиться не бывает. Вадона и его жену держат вместе тоже страхи, которые скрываются под разными благовидными предлогами. Добра там ждать не стоит.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Поиск: