Не уйду от жены. Но как?
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:12 | Сообщение # 1361
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Ollana)
VADON, а как вы в больничку попали ? Вы сами сдались или вас забрали по скорой ? Что за страшный кризис случился ?

Сам. Врач посоветовал лечащий.

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))

Сообщение отредактировал VADON - Понедельник, 22 Июля 2013, 11:12
Беларусь
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:12 | Сообщение # 1362
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (VADON)
Каждый находит то, что ищет

Можете и философствовать, разрешаю, но по чуть-чуть whiteflower Не буду затевать споры на столько высокие темы. Так как принципиально согласна.
Собственно вот вам и ответ на все ваши вопросы. (Главным образом про вашу ненависть к командировочному).
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:16 | Сообщение # 1363
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
А за что любили, если она вам совсем не подходит ? И сейчас она сильно изменилась или вы осознали, что вам иное нужно ?

Не могу объяснить за что. За ВСЁ. Странно слышать от вас такой вопрос, Оллана. smile
Я осознал, что мне нужно было бы другое, но...

Добавлено (22.Июля.2013, 11:16)
---------------------------------------------

Цитата (010879)
VADON напишите пьесу. Еще и издавать-покупать будут

Я сегодня не в настроении хамить в ответ. Сорри. Не поддержу беседу сегодня.

Беларусь
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:17 | Сообщение # 1364
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (VADON)
Сам. Врач посоветовал лечащий.

Да и главу про палату № 6 не забудьте, написать. Кстати, я абсолютно серьезно. Отвлечет вас конкретным образом. И излагая все подробно в деталях, переживете еще раз все приятные-неприятные моменты. Здоровски же? В Беларуси как там на счет изданий на русском языке? Или на белорусском будет даже круче?
И жену в помощницы возьмите. Совместный труд сближает. Только заранее обозначьте, что шлифуете свой таланат и хотите, чтобы было интересно читать, и поэтому на 91% выдуманы и события, и чувства.

Добавлено (22.Июля.2013, 11:17)

Цитата (VADON)
Я сегодня не в настроении хамить в ответ. Сорри. Не поддержу беседу сегодня.

А за что мне хамить? Я искренне. Я не хамлю.
Российская Федерация
TinaT Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:19 | Сообщение # 1365
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Секс плавно обратно вплывает в нашу жизнь. Туго, но процесс идет. Мой организм начал перестраиваться на другое тело видимо. В начале вообще труба дело было. Думаю наладиться - не старый еще .
От образа любовницы пока не выходит отмахнуться. Даже сниться... Борюсь, как могу с этим. Раньше помню рыдать начинал и тошнило сильно - так нервы сдавали, а счас только замыкаюсь в себе...

Вадон, читаю ... просто кошмар. Не дай бог никогда оказаться в положении Вашей жены! Пусть муж изменяет, но что б когда со мной спали всплывал образ другой, и что б вставал - потому, что вообщем-то другая подняла... Такое даже врагу не пожелаешь. Бежать ей от Вас надо, без оглядки - это как себя не любить и не ценить нужно, что б спать с мужем который не просто тебя не любит, а не хочет.....
Извините, так задело, прямо сейчас сама заплачу.... cry

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:21 | Сообщение # 1366
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (010879)
Нее а вот так не надо писать. То есть не философствуйте - это у вас глуповато получается. (Так как говорилось про одно и то же человеческое качество, да еще и относящееся к одним и тем же людям. И даже вам это должно было быть понятным).

Да, конечно, Тигр. Каждый следующий раз, когда я захочу что-нибудь написать или пофилософствовать, я обязательно испрашу у вас разрешения. Наконец-то я нашел своего гуру!

Беларусь
Ollana Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:22 | Сообщение # 1367
Красотка
Пользователь
Цитата (VADON)
Не могу объяснить за что. За ВСЁ. Странно слышать от вас такой вопрос, Оллана.
Ну мы же взрослые люди. Общие фразы, типа любят за все сразу или вопреки всему нам ни к чему.
Все равно есть конкретные вещи, которые привлекают в человеке. Внешность, харизма, характер, темперамент, ум, отношение к себе любимому.
Вы всегда говорили, что очень разные с женой и что вас обижала её холодность и отрешенность. Но в самом начале, если было так же, почему вы решились создавать семью именно с ней ? Не только же из-за того, что ей к вам ездить было далеко, это уж совсем странная причина для брака, согласитесь.
Ведь было что-то, что выделяло её на фоне других женщин и перекрывало и холодность и вялый темперамент ?
Вот про это я и спрашиваю. Осталось именно это главное в ней сейчас ? Вы продолжаете это в ней видеть ? Или вы стали ценить её за совсем другие вещи: материнство, надежность, предсказуемость, дружбу ? Ведь не эти качества вовсе привлекли вас к ней в самом начале. А какие ?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 22 Июля 2013, 11:24
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:28 | Сообщение # 1368
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (010879)
Можете и философствовать, разрешаю, но по чуть-чуть Не буду затевать споры на столько высокие темы. Так как принципиально согласна. Собственно вот вам и ответ на все ваши вопросы. (Главным образом про вашу ненависть к командировочному).

Ой, спасибки! Счас чуть-чуть смогу пофилософствовать. whiteflower

Добавлено (22.Июля.2013, 11:28)

Цитата (010879)
Да и главу про палату № 6 не забудьте, написать. Кстати, я абсолютно серьезно. Отвлечет вас конкретным образом. И излагая все подробно в деталях, переживете еще раз все приятные-неприятные моменты. Здоровски же? В Беларуси как там на счет изданий на русском языке? Или на белорусском будет даже круче? И жену в помощницы возьмите. Совместный труд сближает. Только заранее обозначьте, что шлифуете свой таланат и хотите, чтобы было интересно читать, и поэтому на 91% выдуманы и события, и чувства.

А как у вас в России стока хамла плодиться? Китайцев что-ли вызывали на консультацию? Каждый третий норовит с дерьмом смешать. Наверно, сами все в белом ходим? smile

Беларусь
Ollana Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:29 | Сообщение # 1369
Красотка
Пользователь
VADON, вы зря обижаетесь на совет писать роман или пьесу. Это помогает. Перенос называется, спросите психолога.
Я вот написала рассказ о своей первой большой любви. Длинный получился, много вымысла и эмоций. Потом уничтожила его, через несколько лет. Но мне помогало пережить разрыв и я научилась в целом философски относиться к расставаниям и к отношениям с мужчинами. Я увидела много разных граней и в страсти, и в страданиях. Наверное стала чуточку умнее и рассудительнее. Всегда полезно взглянуть на свою жизнь со стороны, прочитать потом и поразиться.

И это пройдет.....
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:45 | Сообщение # 1370
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Вы всегда говорили, что очень разные с женой и что вас обижала её холодность и отрешенность. Но в самом начале, если было так же, почему вы решились создавать семью именно с ней ? Ведь было что-то, что выделяло её на фоне других женщин и перекрывало и холодность и вялый темперамент ? Вот про это я и спрашиваю. Осталось именно это главное в ней сейчас ? Вы продолжаете это в ней видеть ? Или вы стали ценить её за совсем другие вещи: материнство, надежность, предсказуемость, дружбу ? Ведь не эти качества вовсе привлекли вас к ней в самом начале. А какие ?

Попробую ответить. Так трудно быстро переключиться с хамских выпадов на обычные вопросы. smile
Я по молодости наивно полагал, что смогу супругу изменить. Я деятелен по натуре, живчик, так сказать. Она нет. Но мне показалось, что мне возможно будет в дальнейшем подправить этот её недостаток. Я ошибся.
Я её полюбил, как женщину (девушку). Она красивая, хрупкая была, беззащитная... Умница (Универ закончила). Я отчетливо видел в ней хорошую хозяйку и будущую хорошую мать. Глазищи большие зеленые laught . Ресницы там. Сексуальна, когда разденеться laught . А так по одежде, конечно, не очень была.
Я ответил на ваш вопрос, Оллана?

Добавлено (22.Июля.2013, 11:41)

Цитата (TinaT)
... но что б когда со мной спали всплывал образ другой, и что б вставал - потому, что вообщем-то другая подняла...

Нет, расслабьтесь. До такого не доходило, что бы член вставал по воспоминаниям. Этого не было. smile

Добавлено (22.Июля.2013, 11:45)

Цитата (Ollana)
Осталось именно это главное в ней сейчас ? Вы продолжаете это в ней видеть ? Или вы стали ценить её за совсем другие вещи: материнство, надежность, предсказуемость, дружбу ?

В принципе у нее это все осталось. Вижу, конечно. Стал ценить за все то, что вы описываете еще дальше.
Исчезло только внимание ко мне, как к мужчине. Я 10 лет объяснял себе это появлением дочери и вынужденным переключением её внимания на дочь. Сам-то я её терзал своим домоганием и лирикой - как горохом об стенку, если честно. Не хочу никого обидеть, но так было.

Беларусь
Аста Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:46 | Сообщение # 1371
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Ollana)
Все выборы тяжелы. Но жить вне выборов тяжелее в разы.
Посмотрите на себя в зеркало. Кто перед вами ? Вы хотите, чтобы этот человек растрачивал свою жизнь на бесполезные эмоции к совершенно чужим людям ? Хотите жить на таблетках и шарахаться по больничкам ? Хотите остатки молодости сожалеть об упущенных возможностях и не иметь потом времени реализовать новые ? Хотите разрушить себя, лишить себя радости общения с дочерью, гордости за неё ? Хотите подчинить всю свою жизнь этой страсти и её последствиям ?
А как же вы сами ? Что остается вам ? Горькие сожаления, необоснованная злость, вечная досада ?
Если именно это вам нужно, то оставляйте себе. А если хотите освободиться от всего негатива и всей этой вязкой липкой горечи, то и отбросьте её от себя. Просто забудьте об этой ситуации, переверните страницу и ищите новые эмоции, новых людей и новые возможности.
Улыбнитесь отражению в зеркале и скажите, что не подведете его, не превратитесь в собственную тень, что начнете уважать себя и свои решения и следовать им без сожалений. Скажите себе, что достойны настоящего счастья. Целого, большого и светлого. Без лжи, унижений, угроз, депрессий и страха. Притяните к себе достойного человека, с которым легко и просто идти по жизни.

Вадон, по-моему, это самое лучшее, толковое и полезное, что Вам здесь написали. Если Вы так будете поступать, то это уже будет переход к вашему обновленному "Я", к его более высокому уровню.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:51 | Сообщение # 1372
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Да, Оллана меня самого поразила последними постами...

Добавлено (22.Июля.2013, 11:51)
Если уж кому и писать книгу, так только ей. Многим поможет.ИМХО.

Беларусь
Ollana Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:53 | Сообщение # 1373
Красотка
Пользователь
VADON, значит больше внешность все таки. Ну так, если хотите вновь создать семью именно с ней, то помогите ей вернуть эту внешность и заодно сделайте то, что собирались изначально - измените её в плане секса.
Это в принципе вполне возможно сделать. Если сами не можете, то обратитесь к специалистам. Путь конечно более сложный и долгий, чем сразу получить желаемое от другой женщины. Но зато есть возможность проявить свои лидерские качества и отвлечься от переживаний.
Научите её заниматься сексом так, чтобы вам обоим это нравилось. Ей надо познать себя, раскрыться и расслабиться. Возможно ей просто неловко или вы сами что-то делаете не так. Каждая женщина может быть страстной в постели, если рядом умелый любовник, способный её раскрепостить. Вы наверное эгоист и в сексе, вам важно самому получить удовольствие. А большинство женщин просто не привыкли говорить и даже думать о своих желаниях. Они очень хотят понравиться партнеру и именно удовлетворенность мужчины для них критерий хорошего секса. Большинство женщин притворяется и имитирует оргазм, даже с любовником. Причем многие сами почти верят в то, что получают удовольствие. Но эта сублимация надоедает и женщины предпочитают вообще свести секс на нет. Возможно это именно ваш случай. Вашей жене просто не нравится секс именно с вами. Сперва она просто не понимала этого из-за влюбленности, а потом не придумала ничего лучше, чем просто сочинить историю про страх беременности.
Может сводить её к сексологу или попробовать йогу.

И это пройдет.....
Российская Федерация
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:57 | Сообщение # 1374
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (VADON)
Если уж кому и писать книгу, так только ей. Многим поможет

Вам помогает? Уже захотели сделать себя счастливым? Оценили свои достоинства? Здорово. Искренне рада. И сожалею, что воспринимаете как выпады против вас мои слова, да еще и хамские выпады.
Убедить себя, что ты можешь, достоин и тд - сложная работа. Например, мне не подсилу. Гораздо проще упиваться: "я слабая, несчастная, больная, ничего неумеющая, неумная, истеричная, никто меня не любит cry ". Да и таблеток от болезни проще попить, чем достигать чего-то в чем-то (пусть и не вершин, и в существенном только для тебя).
Российская Федерация
vesna26 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:01 | Сообщение # 1375
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (VADON)
Моей Любимой, кажется, больше уже не существует..... Уходить некуда. Я писал об этом. Я ушел к ней и увидел это. Она у же в другом мужчине

Знаете VADON, я читала ваши посты и тоже поражалась- как все у всех одинаково. Уходить некуда, из семьи не уйду, ребенка не брошу. Я своему любовнику однажды сказала " Я понимаю что у тебя с твоей женой за плечами целая жизнь, со своими привычками, прошлым... И все остальное кажется ЧУЖИМ. И страшно потерять то ПРОШЛОЕ. ПОТЕРЯТЬ и ничего не получить взамен. Но если жить прошлым- будущего уже не будет. Я ведь не создавала таких отношений в твоей семье, при которых появилась я. Это ВЫ так жили. Это у ТЕБЯ миллион претензий к жене. Так почему же ты решил, что сейчас, именно когда ты бросишь меня, твоя ЖЕНА И ТЫ станете другими людьми и все будет прекрасно? 20 лет не получалось, а теперь вот он- счастливый случай? " И если бы не его подлые поступки по отношению ко мне, все бы было хорошо. Как ни крути, а ЛЮБОВЬ была. И не стань тогда его жена "бороться за свое счастье", может и у нее все было бы хорошо. А так- собака на сене. А мужчинам вообще свойственно бояться развода, страшно уйти в никуда. Мой бывший муж тоже приходил мириться. Причем с такими словами, которые мне всю совместную жизнь от него хотелось услышать. Только это было уже поздно. И я рада, что не стала я тогда ни за что "бороться". Теперь он счастлив. И у меня все впереди. И мне кажется что Вы себя обманываете, Вы все еще любите ту женщину. Она не стала другой. Просто она живой человек. И Вы сделали подлость по отношению к ней. И честно говоря, я не понимаю Вашу жену. Ради чего она терпит все это? Точно не из за любви. Нельзя ТАК поступать ни с одной женщиной. Она не простит. И НОЖ В СПИНУ Вам будет обеспечен. Вы сейчас мучаете жену, топчете ее самолюбие. Вы ее НЕ ЛЮБИТЕ. ОНА ДРУГ. Но достаточно ли ей быть Вам только другом? Да, Вы не ушли из семьи. Но и другую Вы не забыли.
Российская Федерация
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:19 | Сообщение # 1376
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (vesna26)
Точно не из за любви. Нельзя ТАК поступать ни с одной женщиной. Она не простит.

Цитата (vesna26)
И если бы не его подлые поступки по отношению ко мне, все бы было хорошо.

Положа руку на сердце, vesna26, если сейчас ваш любовник придет со словами: "Прости, я все осознал. Я поступил подло по отношению к тебе. Не хотело поступать подло по отношеню к жене. Понял, что все напрасно и ничего не исправишь. Давай попробуем снова", вы станете пробовать - прощать, начинать снова, начинать снова и быть готовой воткнуть его в спину?
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:26 | Сообщение # 1377
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (vesna26)
И страшно потерять то ПРОШЛОЕ. ПОТЕРЯТЬ и ничего не получить взамен. Но если жить прошлым- будущего уже не будет.

Страшно потерять комфортное сегодня.

Не перестаю удивляться.
Украина
Ollana Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:27 | Сообщение # 1378
Красотка
Пользователь
vesna26, вот понимаю ваши эмоции, но вы похоже придаете слишком уж большое значение страстным влюбленностям. А в жизни они играют не столь уж великую роль, к сожалению или счастью - не знаю.
За 20 лет совместной жизни накапливается столько негатива, претензий, обид, неудовлетворенностей. Чаще всего это проблемы самих людей, а не их партнеров. Разочарование в себе - самое страшное разочарование. Множество людей за 40 крайне недовольны собой и своей жизнью. Попытки все быстренько исправить и переиграть, предпринимают многие. И чаще всего эти попытки либо случайны, либо столь же спонтанны как и первые неудачные браки. Редко кто анализирует прошлые ошибки, делает выводы и ищет нового партнера с учетом прошлого опыта. Большинство страстно влюбляется в случайного человека и пытается продать себе идею, что именно этот случай и есть судьба и что именно с этим человеком все будет иначе. Не будет. Нет никаких предпосылок для этого. Даже если будет хорошо, то вовсе не потому, что выбран правильный человек, а потому что сложились удачные обстоятельства.
Ваш случай слишком типичен, а потому изначально был обречен на тот исход, который и случился.
Ваш мужчина искал способ уйти от рутины и проблем, а не построить новую жизнь, поэтому и оказался не готов к разрыву с семьей и браку с вами.

И это пройдет.....
Российская Федерация
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:33 | Сообщение # 1379
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Ollana)
Ваш мужчина искал способ уйти от рутины и проблем, а не построить новую жизнь

Кому известно, кто что искал? Шапочный занкомый, имея двоих детей (14 и 16 лет), страсно влюбился, ушел из семьми, девшука 34 лет забеременела. 7-й месяц беременности. УЗИ. Двойня! Срочный возврат в семью к детям 16 и 18 лет.
Кто ж их знает, что они ищуть sm7 Идет жизнь. Хочется одного, другого, третьего (не в смысле мужчин/женщин). Попробовали, подумали, не понравилось - жизнь продолжается. Охота искать по-остыла. Пытаемся сделать то, что ели раньше более привлекательным к употреблению. По-моему, все нормально. Не надо драматизировать - ни женам, ни любовницам, ни горе-любовникам. Один этап отношений заканчивается, начинается новый. Что в этом страшного? Почему обязательно нож в спину?
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:39 | Сообщение # 1380
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (010879)
никто меня не любит

Ага, полюбишь тут вас... Пишите абы-чего людям, а потом удивляетесь с чего это с вами так грубо обошлись? Наверно, и по жизни так идете - через хамство? Ну и будет так всегда "... никто меня нет любит".
Но вы не расстраивайтесь - хамы тоже нужны. На их фоне слышны очень тихие, почти не слышные голоса добродушных и добрых людей и друзей. whiteflower

Добавлено (22.Июля.2013, 12:38)

Цитата (vesna26)
Вы все еще любите ту женщину. Она не стала другой. Просто она живой человек. И Вы сделали подлость по отношению к ней.

Заинтересовало. О какой подлости вы говорите?

Добавлено (22.Июля.2013, 12:39)

Цитата (vesna26)
И если бы не его подлые поступки по отношению ко мне, все бы было хорошо. Как ни крути, а ЛЮБОВЬ была.

А какие его подлые поступки убили в вас к нему любовь?

Беларусь
Поиск: