Не уйду от жены. Но как?
|
|
VADON |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 09:51 | Сообщение # 1261 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) Вот не понимаю я тогда Вас. Я сам себя не понимаю..Добавлено (19.Июля.2013, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Вы не пробовали дурь в спортзале выбивать?Там заодно и полезно будет.А то командировочный тоже может не робкого десятка и поправит вам здоровье.Принимайте успокоительное.Займитесь нерешенными проблемами,я думаю ,что их не может не быть при таком подходе к жизни в целом.И все же голод у вас душевный больше, чем физический, по бывшей любовнице.Там явно страстью все не заканчивалось.Вокруг разруха жизни,внутри вас нет ни счастья ,ни спокойствия,вам никто кроме вас ничего не исправит,а вы командировочного назначили козлом отпущения?Смысл то где? Да, надо вернуться в спортзал.... Работы много стало - забросил на время и вот результат... Красиво стали излагать, без хамства ... Добавлено (19.Июля.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Махровый эгоизм вылечить со стороны невозможно. Он лечится смирением и раскаянием. Вы сами должны понять, что это мешает вам жить и просто измениться. Да, махровый эгоизм. Как измениться? Я умом ВСЁ понимаю. Всё-всё. Как мне изменить свое отношение к этому? Может какие методики кто знает? Помните, я писал, что моя постоянная ложь жене, как бы высасывала из меня энергию, рвала мою ауру? Так вот счас, жутко ненавидя этого человека (да, не заслуженно, возможно), я чувствую тоже самое.... Энергия моя уходит в окружающее пространство...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:09 | Сообщение # 1262 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вадон, я Вы представьте, что уже избили командировочного, все, он весь лежит в лужи крови .... и? Вы почувствуете облегчение? Я думаю нет, потому что Вы хотите , где-то внутри , не избить его а вернуть на свой ч-н любовницу (сорри, что как то грубовато)... Я не знаю , что Вам и посоветовать, только знаю точно, что однажды "попробовав мясо, вкус его не забыть и не возможно уже питаться одним рисом ". Возможно, не складно вышло, но смысл, а думаю понятен. А по поводу вранья и растраты своих душевных сил - Вы по другому посмотрите на это : Вы не врете, а оберегаете жену и недоговариаете для ее же спокойствия. Как бы оберегая семью от негативных эмоций. (Возможно гаденько, но Вам полегче будет )Добавлено (19.Июля.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Да, махровый эгоизм. Как измениться? Я умом ВСЁ понимаю. Всё-всё. Как мне изменить свое отношение к этому? Вот смотрите, Вы признаете что Вы-эгоист и это уже хорошо, и не надо ничего менять, надо поменять отношение к этому! Мы все эгоисты - надо признаться себе в этом и жить счастливо, жизнь такая короткая, что бы себя загонять в рамки приличности и правильности.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:11 | Сообщение # 1263 |
Красотка
Пользователь
| VADON, методик масса. Но все они сводятся к одному, к пониманию и осознанию того, что именно это и мешает вам полноценно жить и быть счастливым. Все выборы тяжелы. Но жить вне выборов тяжелее в разы. Посмотрите на себя в зеркало. Кто перед вами ? Вы хотите, чтобы этот человек растрачивал свою жизнь на бесполезные эмоции к совершенно чужим людям ? Хотите жить на таблетках и шарахаться по больничкам ? Хотите остатки молодости сожалеть об упущенных возможностях и не иметь потом времени реализовать новые ? Хотите разрушить себя, лишить себя радости общения с дочерью, гордости за неё ? Хотите подчинить всю свою жизнь этой страсти и её последствиям ? А как же вы сами ? Что остается вам ? Горькие сожаления, необоснованная злость, вечная досада ? Если именно это вам нужно, то оставляйте себе. А если хотите освободиться от всего негатива и всей этой вязкой липкой горечи, то и отбросьте её от себя. Просто забудьте об этой ситуации, переверните страницу и ищите новые эмоции, новых людей и новые возможности. Улыбнитесь отражению в зеркале и скажите, что не подведете его, не превратитесь в собственную тень, что начнете уважать себя и свои решения и следовать им без сожалений. Скажите себе, что достойны настоящего счастья. Целого, большого и светлого. Без лжи, унижений, угроз, депрессий и страха. Притяните к себе достойного человека, с которым легко и просто идти по жизни.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 11:48 | Сообщение # 1264 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (svetka68) стене Ржевского. Так, авторитет появился. Его там растерли в перья уже. Та никто ниче не расстер. Все подтвердили что будут спать из-за денег, только вот количество у каждой свое будет, ну цена, а еще и поторгуются. Цитата (VADON) VADON, Я может что-то пропустила...а почему Вам жена отказывала в сексе раньше? По ее словам, боялась "залететь". А противозачаточным не доверяла.... А сейчас начала доверять. А презервативы зачем. Свечи там всякие. Ну есть куча способов контрацепции. Вадон. ну придумайте что нибудь пооригинальней.Добавлено (19.Июля.2013, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Я вот завтра пойду и убью его гада... Бить буду пока дух весь не ыйдет... Вадон к чему все это. Или Вы реально женщина.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 14:36 | Сообщение # 1265 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вадон. ну придумайте что нибудь пооригинальней. Ок. Счас над этим думаю как раз. В следующий пост обязательно что-нибудь вкину вам для развлечения. Надо же вам где-то убивать своё летнее время, пока ваши несчастные дебилоиды после ваших уроков на каникулах от вас отдыхают . Правда?Добавлено (19.Июля.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вадон к чему все это. Или Вы реально женщина. Ясень пень, что я женщина. А вы - мужчина, и еще к тому же учитель. И что вы преподаете - физкультуру на английском языке? А, нет, скорее всего биологию в старших классах... Тот самый раздел..., про секс и минеты который? Вас, наверное, как БОЛЬШОГО специалиста специально из дома вызывают на пару уроков, ведь вы так заняты на форуме "Спасатели разбитых сердец" . Прямо на разрыв идете... Сочувствую, сочувствувую. Тяжеловато. Крепитесь.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 14:49 | Сообщение # 1266 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) В следующий пост обязательно что-нибудь вкину вам для развлечения. Надо же вам где-то убивать своё летнее время, пока ваши несчастные дебилоиды после ваших уроков на каникулах от вас отдыхают Вы меня не поняли. Вы два года с женой не спали или сколько то там потмоу что у Вас любовница была или потому что жена боится забеременить. Ну пазл не складывается. А если это так, то и жену надо к психиатру сводить. Но вот чтоб жена не спала с мужем из-за той причины которую Вы озвучили, то это клиника. И мне совсем не понятно как она опять с Вами начала сексом заниматься (жена) она что перестала бояться беременности.Добавлено (19.Июля.2013, 14:49) --------------------------------------------- Вадон почему и спрашиваю. Потому что мужчины так не поступают, а идут и тупо бьют морду лица и все. да вот так берут два оленя и идут драться на рогах чья будет Олениха. Вот и все. А то как то озвучивать перед женщинами что вы кого то там побьете, а может это вас там под плинтус командировочный загонит. Вы не подумали или вы априори сильней его. Вот и говорю так. Потому что ну не рассуждают так мужчины. Извините если обидел.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:16 | Сообщение # 1267 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (neon) Все подтвердили что будут спать из-за денег Ну получается, что так. Блин, и я такая. Но извините, с одним и не абы с каким. Надо будет и ему помогу материально- взаимовыручка. А было время, я как Татьяна Ларина в облаках летала... Все таки люблю своего балбеса, он всегда мне помогал детей растить, даже когда шлялся по девкам.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Пятница, 19 Июля 2013, 20:19
|
Российская Федерация
|
| |
NatikD |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:06 | Сообщение # 1268 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Vadon, а если вы завтра придёте домой, а там записка от жены. "Ушла, Решение окончательное. Встречам с ребёнком препятствовать не буду, звони ей сам, меня не тревожь." Какая у Вас будет реакция и первые мысли, если представить это как факт, без отрицания, что такого просто не может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 22:21 | Сообщение # 1269 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) Я сам себя не понимаю.. Ревность, это болезнь. Большие комплексы у Вас, не смотря на то что человек не слабый и достаточно разумный. Это от недостатка любви и страстного ее желания. Жена задолбала своими заскоками, любовница попалась стерва. Но она видно не плохо устроилась с тем парнем и Вы не можете переварить такую быструю ее перемену. А знаете, Ваш психолог идиот. Он мог бы Вас по полочкам разложить и понять причины всего происходящего. Когда человек обладает знаниями, пусть и о себе самом, это дает ему оружие в борьбе со своими пороками и проблемами.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Пятница, 19 Июля 2013, 22:22
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 22:34 | Сообщение # 1270 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (svetka68) А знаете, Ваш психолог идиот. Он мог бы Вас по полочкам разложить и понять причины всего происходящего. Вот почему то несколько страниц назад я это тоже подумала,а сказать постеснялась.Что же за доктор такой бестолковый,лечит-лечит,а вылечить не может?Вроде не редкая болезнь то.Выписал пилюли и все.Меняйте ,Вадон его. Ладно бы улучшения пошли,но как по мне наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 08:37 | Сообщение # 1271 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (NatikD) Vadon, а если вы завтра придёте домой, а там записка от жены. "Ушла, Решение окончательное. Встречам с ребёнком препятствовать не буду, звони ей сам, меня не тревожь." Какая у Вас будет реакция и первые мысли, если представить это как факт, без отрицания, что такого просто не может быть. Я расстроюсь. Попытаюсь узнать у жены причину ухода. Постараюсь всё вернуть на круги своя. Как-то так.
|
Беларусь
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:47 | Сообщение # 1272 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Попытаюсь узнать у жены причину ухода. Вам до сих пор не ясно? Удивительный вы человек.
Беситесь, что любовница "изменила",а своя измена вроде как и не измена, так, погулять - свежим воздухом подышать вышел До чего ж вы инфантильны.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:06 | Сообщение # 1273 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Adagio, ему просто наплевать на жену, ну не любит он её, как бы не пытался всё восстановить, при таком отношении ничего не получится. Нельзя сначала всё сжечь, а потом строить, это не здание, это чувства, вещь очень хрупкая. А интересует его в первую очередь собственный комфорт.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:10 | Сообщение # 1274 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) А интересует его в первую очередь собственный комфорт. Разумеется. Только товарищ это признавать отказывается. Он сам сказал, что значения этого слова не понимает.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Суббота, 20 Июля 2013, 10:10
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 12:39 | Сообщение # 1275 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Товарищ, которому наплевать на жену, который её не любит не разу и которого интересует только комфорт, значения слова которого он не знает, благодарит всех за откровенные комментарии в его ветке.
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:04 | Сообщение # 1276 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| VADON, Вы бы вместо того, чтобы обижаться, реально посмотрели на свою жену и ваши отношения. Вы сидя дома с ней, не о ней думаете, а о своей любовнице - это проявление Вашей любви? А жена методично переписывает имущество на себя.Что спасаете? Хорошо, будете жить вместе, пройдёт немного времени и она Вам припомнит Ваши похождения, а Вы ей квартиры. (нет ничего полезнее в семейной жизни, чем виноватый муж). Любовь ушла, а уважение и доверие не пришло.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
VADON |
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:13 | Сообщение # 1277 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мы ценим друг друга. Скорее даже не так - переоценили заново... Я дома всё меньше и меньше упоминаю о любовнице. Что будет дальше не знаю, вы не знаете и никто не знает...
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:23 | Сообщение # 1278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Что будет дальше не знаю, вы не знаете и никто не знает... Все знают. Жена не воспринимает мужа за мужчину. Муж не воспринимает жену за женщину. Обоюдное отсутствие доверия и уважения. Страх потерять комфорт оказался важнее. Значит придется приспосабливаться. У Вас скоро будет новая любовница.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
afrika |
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:29 | Сообщение # 1279 |
Участник форума
Пользователь
| Vadim, а что вы дома говорите о любовнице??
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:34 | Сообщение # 1280 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) Мы ценим друг друга Вы сейчас говорите за себя, мнения Вашей жены мы не знаем, как и видимо Вы сами. То что она говорит может быть ложью, а за её словами может скрываться совсем другое.
|
Соединенные Штаты
|
| |