Не уйду от жены. Но как?
|
|
TinaT |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 17:25 | Сообщение # 1241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Krim) Да не было никакого приворота, с женой секса не было, совсем. Появилась женщина которая все ощущения с лихвой дала, голову снесло. Я тоже согласна, скорее всего был секс вялый и редкий, а тут темпераментная любовница все его чувства и ощущения на поверхность вытащила. Голову и снесло. А обратно в свою раковину уже не возможно, мала она теперь стала
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 17:30 | Сообщение # 1242 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Krim) Да не было никакого приворота, с женой секса не было, совсем. Появилась женщина которая все ощущения с лихвой дала, голову снесло. Цитата (TinaT) Я тоже согласна, скорее всего был секс вялый и редкий, а тут темпераментная любовница все его чувства и ощущения на поверхность вытащила. Голову и снесло. А обратно в свою раковину уже не возможно, мала она теперь стала Я тоже плюсуюсь. Любовница сексом приворожила, подсадила как на наркотик.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Четверг, 18 Июля 2013, 17:38
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 17:37 | Сообщение # 1243 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (ona) Оланна Вы подумали о том что и я?О привороте? Я материалист по сути. Не знаю как там с магией, но бывают такие люди. Они способны влиять на других. Энергетика что ли у них такая. Общаясь с ними человек как бы подсаживается на это общение и перестает быть собой. Обычно когда кто-то начинает вдруг делать что-то совсем не свойственное себе прежнему, то значит кто-то на него воздействует. Таких людей много во всяких учениях и сектах. Они умеют манипулировать сознанием и вызывать некие ощущения, на уровне физических. У меня есть друзья попавшие в разные секты (религии они их называют). Так почти всех "завербовали" именно такие вот магнетические знакомые. Очень похоже Вадон свои ощущения описывает.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 17:39 | Сообщение # 1244 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Обычно когда кто-то начинает вдруг делать что-то совсем не свойственное себе прежнему, то значит кто-то на него воздействует. Может, просто с появлением таких сильных чувств в нем раскрылось что-то глубинное, чего он не знал в себе?.. И он и есть такой настоящий, просто в нем это спало?
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Четверг, 18 Июля 2013, 17:41
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 17:45 | Сообщение # 1245 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (TinaT) Голову и снесло. Тогда почему каждому кто впервые секс пробует голову не сносит ? Некоторые люди пробуют секс только после 20 лет и вроде бы им точно должно башку сносить по полной. Не было до 20 ( в самый разгар гормональной бури ) и тут вдруг раз и такое счастье. Тут зависимость явная. Можно конечно предположить, что Вадон склонен к ней в виду такой наследственности, но все его прежнее поведение и в целом жизнь, как-то не говорят об этом. В жизни каждого случаются такие вот темпераментные партнеры с раскрепощенным сознанием. Но тем не менее в психушку попадают единицы и чаще всего не от секса.Добавлено (18.Июля.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) И он и есть такой настоящий, просто в нем это спало? Я писала об этом ранее. Вадон отрицает этот факт. Он убежден, что дело именно в любовнице и чувствах к ней. Но если у него не истерический тип личности, то на пустом месте, даже при условии божественного секса, таких явных признаков психоза не должно было бы быть. Да и возраст у него уже не тот.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Krim |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 17:54 | Сообщение # 1246 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Видимо тут совпали определенные обстоятельства, реализация тайных желаний, внутренняя готовность к изменениям, темрепаменты и может что еще о чем мы только догадываемся.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 17:58 | Сообщение # 1247 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, просто я по себе сужу, хотя мозги мужчин и женщин по-разному мыслят. Его любовница ведь не только секс дала, а и нежность (пусть в первые их мажорные месяцы), еще какие-то чувства, в которых он нуждался, но не получал или не ощущал. Если бы можно было разложить на атомы почему нас клинит на определенном человеке... В психишку он попал как я понимаю от невозможности переварить и осознать факт, что его любимая барышня ему изменила. Я до своего возраста (постарше Вадона) тоже не могла предположить, что меня так заклинит после разрыва, что к психиатру попаду.
Добавлено (18.Июля.2013, 17:58) --------------------------------------------- Цитата (Krim) Видимо тут совпали определенные обстоятельства, реализация тайных желаний, внутренняя готовность к изменениям, темрепаменты и может что еще о чем мы только догадываемся. Krim, Вы умничка.
Сообщение отредактировал Аста - Четверг, 18 Июля 2013, 18:02
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 18:02 | Сообщение # 1248 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Тогда почему каждому кто впервые секс пробует голову не сносит ? Некоторые люди пробуют секс только после 20 лет и вроде бы им точно должно башку сносить по полной. Не было до 20 ( в самый разгар гормональной бури ) и тут вдруг раз и такое счастье. Я тоже не маленькая девочка, и партнеров вроде было не мало, а тут попался один и открыл во мне что-то все тайные желания вытащил на свет... и все - хочу его и больше никто не нужен! При том, что не люблю, я вообще люблю только себя ! Значит и у меня зависимость о секса и именно с ним!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 18:25 | Сообщение # 1249 |
Апостол секса
Пользователь
| Да Вадон пару лет с женой не спал, а тут бах и влюбился и еще то что жена все это время молчала тоже сомневаюсь. Вот просто представил себе такую картину. Училка молодая два года без секса. Ну, ну. Я уже гвоорил Вадону пусть поинтересуется кто там в школее у нее физрук с трудовиком, а еще и военрук наверно есть. таких женщин за версту видно и по любому кто-то глаз положил. А то что в люди не хочет выходит так это боится что увидят с таким мужем или любовник чтобю не спалил, а то ревновать будет. И вообще вадон Вы жену описали как какое то аморфное существо, которое разговаривает с Вами когда у Вас проблемы с любовницей. То 2 года секса нет, она молчит, а тут опа муж уходит ревет белугой, а на самом деле то оказывается что Вы все переписали жене. Так тут либо белугой ревет, либо Вы хладнокровно все жене переписываете и все капец, никакой белуги по идее не должно быть. Как то путанно Вы все рассказали. Потому что такого в принципе быть не может, чтоб женщина ревя белугой просила все на себя переписать, а Вы гордо переступили и ушли. Или Вы все таки переписали уже после того как вернулись. Я же говорю Вам Вас разводят как лоха. Любовница не из-за любви истерит, а квартирку то Вы ей обещали, ну хоть и соврали что не Ваша она, но я все же думаю что любовница все прекрасно понимала. Так что две женщины Вас просто разводили, одна расставленными ногами, а вторая просто выжидала момента когда Вы провинитесь совсем и с Вас можно будет сдереть в три шкуры. Да и почитайте на стене Ржевского.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:05 | Сообщение # 1250 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (TinaT) Я тоже не маленькая девочка, и партнеров вроде было не мало, а тут попался один и открыл во мне что-то все тайные желания вытащил на свет... и все - хочу его и больше никто не нужен! При том, что не люблю, я вообще люблю только себя ! Значит и у меня зависимость о секса и именно с ним! Ну так я и говорю, что у всех такие бывают. Но не в психушку же из-за секса попадать. Я вот тоже обычно с теми кто в постели были Богами, жить не могла. Не любились они мне. А бывает и совпадает, и постель и чувства. Но так тогда не мечутся и не страдают, а радуются. Я вот читала, читала, но так и не смогла понять почему Вадон так и не ушел к любовнице, ни два года назад, ни теперь. Все какие то отговорки.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:19 | Сообщение # 1251 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (neon) стене Ржевского. Так, авторитет появился. Его там растерли в перья уже.Добавлено (18.Июля.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Я вот читала, читала, но так и не смогла понять почему Вадон так и не ушел к любовнице, ни два года назад, ни теперь. Все какие то отговорки. Кое что не пускает...Не видел он секса от жены заоблачного, а так устраивает. Вот и повелся, теперь обжегся легкодоступностью своей принцессы и жалеет. В жизни не все так просто как на словах. У меня на работе парень подвыпил и жаловался, что жена из за того что он любит ей делать куни называет его извращенцем. Ну и найдется та которая позволит и не одна, а денежки у него водятся. Вот только дочь у него долгожданная - не бросит. Правда он не теряется и шифруется хорошо и знает что такое секс и что такое понятие любви - не путается и на крючок не попадет.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 01:23 | Сообщение # 1252 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) VADON, Я может что-то пропустила...а почему Вам жена отказывала в сексе раньше? По ее словам, боялась "залететь". А противозачаточным не доверяла....Добавлено (19.Июля.2013, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата (ona) А еще полюбопытствую -вы жену от души хотите? Я думаю нет(ну вы сами ж писали что еще тело страдает по любовнице). Это не сыграешь это чувствуется. Как оно в реале у вас? Вот правда распереживалась за вашу жену. Наверное женская солидарность. Хочу, как мужчина хочет женщину, когда подпирает, но не так КАК я хотел Любовницу.... Наверно, я не хороший в ваших глазах?...Добавлено (19.Июля.2013, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата (Krim) Да не было никакого приворота, с женой секса не было, совсем. Появилась женщина которая все ощущения с лихвой дала, голову снесло. Крим, вы правы....Добавлено (19.Июля.2013, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) У меня есть друзья попавшие в разные секты (религии они их называют). Так почти всех "завербовали" именно такие вот магнетические знакомые. Очень похоже Вадон свои ощущения описывает. Так что мне делать? Мне опять плохо счас стало.... Спать не могу - первый час ночи уже, а мне хреново стало опять... И таблетки не работают... Как закончить этот беспредел?... Помогите.Добавлено (19.Июля.2013, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Видимо тут совпали определенные обстоятельства, реализация тайных желаний, внутренняя готовность к изменениям, темрепаменты и может что еще о чем мы только догадываемся. Krim, Вы умничка. Присоединяюсь...Добавлено (19.Июля.2013, 01:23) --------------------------------------------- Блин, не спится мне - колбасит чо-та... Сердце стучит, как ненормальное. Командировочный из головы не выходит. Так бы и удавил гадину! Как мне с этим справиться? Помогите. Не должна быть такая ненависть к человеку. Это не правильно.... Что делать, а? Наделаю делов чувствую... Что мне делать? А вас всех нет - спите нахрен.... Добавлено (19.Июля.2013, 01:23) --------------------------------------------- Спасатели хреновы...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 01:32 | Сообщение # 1253 |
Магистр снов
Главный Модератор
| VADON, не нервничаем и идем в душ,там моемся с мылом и представляем как вся грязь смывается в сливное отверстие,вместе со всем,что в голове разрушающего. Прямо реально представить черную воду уходящую вместе с мыльной пеной и видеть себя чистого. И не надо думать про командировочного и ещё кого-нибудь. Надеюсь когда вы закончите процедуру,я ещё не засну. Отчитаетесь
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 01:51 | Сообщение # 1254 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо что вы со мной. Душ не помогает...Добавлено (19.Июля.2013, 01:47) --------------------------------------------- У меня такая ненависть в сердце - вы не представляете.... Это не правильно. Это не свойственно мне - я позитивный человек. Почему мне так плохо?... Добавлено (19.Июля.2013, 01:49) --------------------------------------------- Я вот завтра пойду и убью его гада... Бить буду пока дух весь не ыйдет... Добавлено (19.Июля.2013, 01:49) --------------------------------------------- То есть уже сегодня получается... Добавлено (19.Июля.2013, 01:49) --------------------------------------------- Сорри... Добавлено (19.Июля.2013, 01:50) --------------------------------------------- *выйдет Добавлено (19.Июля.2013, 01:51) --------------------------------------------- Ладно, пойду пробывать спать - всем споки ночи...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 07:00 | Сообщение # 1255 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вадон, так вы не командировочного бейте, а с зазнобой своей разбирайтесь. Командировочный то не виноват, что у вас с любовницей страсти такие.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 08:13 | Сообщение # 1256 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Вадон, так вы не командировочного бейте, а с зазнобой своей разбирайтесь. Командировочный то не виноват, что у вас с любовницей страсти такие. Ну да, эффект замещения. Собственно, вряд ли схема поменялась - как добивалась вас, так добивалась и его. А он как и вы - не отказался.
Если очень ко всему в добавок хочется с полицией поразбираться - дерзайте. Интересно, будет кто передачки носить? И врачей с таблетками будет куда трудней получить, зато драться можно будет регулярно. И все само-собой из головы выветрится -жена, любовница... Радикальное лекарство.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Пятница, 19 Июля 2013, 08:13
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 08:43 | Сообщение # 1257 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Вадон, так вы не командировочного бейте, а с зазнобой своей разбирайтесь. Командировочный то не виноват, что у вас с любовницей страсти такие. Чего разбираться с ней? Увижу её - мне ещё хуже становиться.... Лучше не видеть. Я ведь с ней больше уже не общаюсь. Я разве не писал это?
|
Беларусь
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 08:46 | Сообщение # 1258 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Писали, но командировочного оставьте в покое. Он вообще тут не при делах. Не общаетесь с ней, а убить его хотите. Вот не понимаю я тогда Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 09:24 | Сообщение # 1259 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы не пробовали дурь в спортзале выбивать?Там заодно и полезно будет.А то командировочный тоже может не робкого десятка и поправит вам здоровье.Принимайте успокоительное.Займитесь нерешенными проблемами,я думаю ,что их не может не быть при таком подходе к жизни в целом.И все же голод у вас душевный больше, чем физический, по бывшей любовнице.Там явно страстью все не заканчивалось.Вокруг разруха жизни,внутри вас нет ни счастья ,ни спокойствия,вам никто кроме вас ничего не исправит,а вы командировочного назначили козлом отпущения?Смысл то где?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 09:28 | Сообщение # 1260 |
Красотка
Пользователь
| VADON, а поезжайте ка вы в Лавру и найдите старца какого-нибудь хорошего. Поговорите с ним. Вас не любовь сейчас колбасит, а обычная ревность и попранное самолюбие. Вам изменили и вы этого и не можете вынести. Посмотрите на это иначе, под другим углом. Вы почти три года находились в сложной ситуации, не могли принять решения и найти выход. Вернее конечно вы для себя её и создали, но конец то всё равно быть должен. И вот он наступил. Этот мужчина стал тем решением, которого вы никак не находили в себе. Он разрубил узел. Он - это средство судьбы помочь вам очнуться и начать жить. Возможно вы думаете, что именно с любовницей и была настоящая жизнь, а теперь её вроде и нет. Но это вовсе не так. Люди приходят в нашу жизнь и проходят сквозь неё. Они многое дают нам и многому учат. Учат познать себя и открыть в себе новые грани. Потом уже нам решать, что с этим делать и как использовать в дальнейшем. Но людей надо уметь отпускать. Это тоже урок. Научиться отпускать и быть благодарными. Вы не дали ей женского счастья. Вы использовали её именно так, как удобно было вам, при этом не важно ведь, чем вы руководствовались, возможно самыми благородными побуждениями. Но это разрушило ваши отношения и вы не смогли этого исправить. Она нашла способ соскочить. Вы этому не помешали. Значит это и был ваш совместный выбор. Вы его уже сделали. Так умейте его теперь принять.
Если вы все же думаете, что любовь все ещё живет в вашем сердце. То начинайте все с начала. Простите ей измены и охлаждение чувств к вам. Начните её снова завоевывать и стройте новые отношения. Только на этот раз честно и без двойной жизни. Разводитесь и женитесь на любимой женщине. Только не давайте себе больше времени.
Заставьте себя прям сегодня принять решение. Если готовы её простить и снова быть счастливым именно с ней. То сегодня же и поставьте всех в известность и обрубите себе все пути назад в семью. А вот если так и не сможете принять подобного решения, значит и нет никакой любви, а только уязвленное самолюбие.
Но в этом случае вам тут никто не поможет. Махровый эгоизм вылечить со стороны невозможно. Он лечится смирением и раскаянием. Вы сами должны понять, что это мешает вам жить и просто измениться.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 19 Июля 2013, 09:30
|
Российская Федерация
|
| |