Не уйду от жены. Но как?
ona Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:21 | Сообщение # 1221
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (VADON)
Сейчас понемногу перестало раздрожать тело жены. Но еще совсем недавно было всё совсем наоборот

Приятно что любопытством к деталям и вам помогаю и себе заодно, можно поподробнее -что значит сейчас понемного перестало раздражать тело жены. Я думала ну если уже стало и тело раздражать, то назад пути нет -ну к обратно обожанию тела. Это ж не от ума идет,а на ощущениях. Нельзя ж себя заставить хотеть то что раздражает. Я нормально спросила, не путанно?)) whiteflower

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
TinaT Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:22 | Сообщение # 1222
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
как женщина, сколько мне ждать, чтобы удостовериться в этом

Это сложно сказать, я темпераментная, эмоции долго держать не могу , я бы пару раз по-притворялась, что мне это нравиться, а потом все ...
Хотя я знаю , что есть и год притворяются. Рассказывает - прямо плачет, как ей все это не нравится, но муж в восторге (пока) sorry

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:22 | Сообщение # 1223
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
Вадон, коль Вы так откровенно отвечаете, можно я тоже спрошу? А вот тут многие мужчины говорят, что заведя Любовницу у многих секс с женой тоже становится лучше, это действительно так?

Послушайте, я же не могу отвечать за всех мужчин. Только за себя. Ок?
Всё то время пока была Л., секса с женой у меня не было. И моя БЛтак же как и вы, об этом знала лучше всех, именно по тем признакам, о которыйх вы упомянули. laught

Предупреждаю вас последний раз, все слова пишем полностью, сокращения запрещены. От вас я принимаю только молчаливое исполнение неоднократных замечаний модераторов.

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))

Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 18 Июля 2013, 16:24
Беларусь
Krim Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:24 | Сообщение # 1224
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Что именно?

Спать с Вами после всего кардебалета.

Дарю чудо....
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:27 | Сообщение # 1225
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
"стараться невозможно долго", то как вы думаете, как женщина, сколько мне ждать, чтобы удостовериться в этом?

Это правда стараться долго нельзя. И оно ж видно где старается ,а где от души хочет. Очень многое от мужчины зависит -какую музыку заведете -та и играть будет. Вы ей больше внимания в сексе уделяйте ,возбуждайте ,устраивайте свидания. Общайтесь с ней как с любовницей.В смысле не как со своей бывшей любовницей.А воспринимайте жену не только женой ,а женщиной любовницей. С работы встретили -пошли в кафешку. Конфетки носите от зайчика ей, духи. В кино приглашайте. Ухаживайте. Оно и на сексе отразится. Это в двух словах-но направление вы поняли.

Украина
VADON Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:30 | Сообщение # 1226
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
...что значит сейчас понемного перестало раздражать тело жены. Я думала ну если уже стало и тело раздражать, то назад пути нет -ну к обратно обожанию тела. Это ж не от ума идет,а на ощущениях. Нельзя ж себя заставить хотеть то что раздражает. Я нормально спросила, не путанно?))

Да,вопрос понятен - сейчас вы, видимо, уже ни куда не убегаете laught .
Ну, вот пока был с БЛ не мог даже смотреть в сторону жены... Жена меня никогда в приципе не касалась дома, но если вдруг дотрагивалась случайно (напомню - я встречаюсь с Л.), то было неприятны эти касания.
И да, это шло не от ума - соглашусь. Голые ощущения.
Сейчас, чувствую идет ломка в моем сознании в отношении жены. Как-то так. Я не путанно ответил? laught whiteflower

Добавлено (18.Июля.2013, 16:30)
---------------------------------------------

Цитата (TinaT)
Хотя я знаю , что есть и год притворяются. Рассказывает - прямо плачет, как ей все это не нравится, но муж в восторге (пока)

Плохо дело.....
Моя жена по ходу всю жизнь притворялась - наученная....
Совсем мне тоскливо...

Беларусь
Krim Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:31 | Сообщение # 1227
Известный форумчанин
Пользователь
Потрясающая картинка вырисовывается люди спят с друг другом превознимогая себя, с отвращением занимаясь сексом, исходя из того что должны. Причем оба. Вот это "любовь". Остановите планету, я сойду.

Дарю чудо....

Сообщение отредактировал Krim - Четверг, 18 Июля 2013, 16:31
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:34 | Сообщение # 1228
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Предупреждаю вас последний раз, все слова пишем полностью, сокращения запрещены. От вас я принимаю только молчаливое исполнение неоднократных замечаний модераторов.

Простите меня, многоуважаемый модератор.... whiteflower

Добавлено (18.Июля.2013, 16:34)

Цитата (Krim)
Спать (противно) с Вами после всего кардебалета.

Не заметил. despise

Беларусь
ona Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:35 | Сообщение # 1229
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Сейчас, чувствую идет ломка в моем сознании в отношении жены. Как-то так. Я не путанно ответил?

немножко путанно))- ломка идет в уме,а голые ощущения от касаний -приятные уже?не раздражают? whiteflower

Украина
VADON Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:39 | Сообщение # 1230
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Общайтесь с ней как с любовницей.

Пытаюсь. Это я уловил. Заставляю чуть моднее и вызывающе одеваться, а то знаете, как эти училки одеваются - ужас один! laught

Беларусь
TinaT Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:39 | Сообщение # 1231
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Krim)
Совсем мне тоскливо...

Нет нет.. Так нельзя... Еще не хватало Вам в депрессию в пасть.
Никто не знает Вашу жену лучше чем Вы. Тут Оna хорошо предлагает, я тоже считаю, что нужно что то изменить, именно изменить, не заставлять, а ИЗМЕНИТЬ привычный уклад... Я конечно не согласна с конфетками... и с кафе... вся это романтическая фигня - фу.... Я б предложила наоборот без предисловий, в неожиданном месте... попробовать пристать ... да хоть в машине или на кухне когда она готовит... ну что бы не было этого обычного: "Пришел-поел-тел.посмотрел-легли - ну давай?"
Попробовать уйти от обыденности ...

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:42 | Сообщение # 1232
Красотка
Пользователь
Цитата (VADON)
Ну, вот пока был с БЛ не мог даже смотреть в сторону жены... Жена меня никогда в приципе не касалась дома, но если вдруг дотрагивалась случайно (напомню - я встречаюсь с Л.), то было неприятны эти касания.
А вот тут уже странно. Если жена так раздражала ещё до появления любовницы, то тогда да. Но если началось только с появлением, то дело не чисто.

И это пройдет.....
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:50 | Сообщение # 1233
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Вы ей больше внимания в сексе уделяйте ,возбуждайте ,устраивайте свидания. С работы встретили -пошли в кафешку. Конфетки носите от зайчика ей, духи. В кино приглашайте. Ухаживайте. Оно и на сексе отразится. Это в двух словах-но направление вы поняли.

Вы так пишете, прямо мои мысли читаете... Но. Она такой странный человек... Зачем идти в кафе? - дома дешевле и вкуснее, кино и дома можно посмотреть... С сексом работаю laught . Хотя мне кажется, тут со мной надо еще больше работать - так долго не был с ней.... Половой член чего-то себе не то воображает, негодник laught !

Добавлено (18.Июля.2013, 16:46)

Цитата (Krim)
Потрясающая картинка вырисовывается люди спят с друг другом превознимогая себя, с отвращением занимаясь сексом, исходя из того что должны. Причем оба. Вот это "любовь". Остановите планету, я сойду.

Крим, тут дело, думаю, в том, что каждый по своему понимает слово "любовь". Вот и всё.
Никто не превозмогает себя. Не так, Крим. Ищем - я бы так сказал. Может я и не прав.

Добавлено (18.Июля.2013, 16:50)

Цитата (ona)
а голые ощущения от касаний -приятные уже?не раздражают?

Да, привыкаю и уже не раздражают.

Беларусь
ona Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:52 | Сообщение # 1234
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
Я конечно не согласна с конфетками... и с кафе... вся это романтическая фигня - фу....

Я не всысле романтизма. Это в смысле быта. Как жена говорю.
Спонтанно неожиданно бывает без повода -встретил муж с работы ,а кафешка у нас рядом. Зашли по салатику ,про то се поговорили.О а ужин и готовить не надо, пришли домой и уже как то настроение ниоткуда -понимаете? Это я называю внимание! Не как к жене ,а как к женщине. Или там смотрит он кино, я в соседней комнате могу книжку читать вечером.Он пришел во время рекламы - поцелуи ниже ниже ....на пять сек .и дальше фильм смотреть, я читаю ,а сама уже думаю сами знаете о чем. А дальше ну не здесь писать). Играть надо я это хотела сказать. Главное что б жена видела -ее хоятт от души. Неон лучше вам скажет. Я сейчас на работе -правда спешу пишу -а потом будет путанно. Если еще будет актуально по теме -дома отпишусь.

Украина
VADON Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:53 | Сообщение # 1235
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
ИЗМЕНИТЬ привычный уклад... Я конечно не согласна с конфетками... и с кафе... вся это романтическая фигня - фу.... Я б предложила наоборот без предисловий, в неожиданном месте... попробовать пристать ... да хоть в машине или на кухне когда она готовит...

Да вы меня насквозь видите laught ! Делаю так. Практикую во всю. Даже нарочито себя вульгарно веду в нужный момент - говорит, что её это заводит.... Стараюсь, милая моя Тинат! Стараюсь.

Беларусь
ona Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:55 | Сообщение # 1236
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
б предложила наоборот без предисловий, в неожиданном месте... попробовать пристать ... да хоть в машине или на кухне когда она готовит... ну что бы не было этого обычного: "Пришел-поел-тел.посмотрел-легли - ну давай?"

Я думаю у них не только ну давай легли. А и на кухне было и везде. Главное настрой.И конфетки -ну поймите, вот к любовнице на часок он с конфетками ходит?С фруктиками? Это не надо каждый день - а несколько раз в месяц- но жена примечает и это. Это приятно. Когда тебя балуют и удивляют.Именно мелочами. И она в ответ непринужденно будет делать вам знаки внимания. Ладно,а то путанно)).

Украина
VADON Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:57 | Сообщение # 1237
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Если жена так раздражала ещё до появления любовницы, то тогда да. Но если началось только с появлением, то дело не чисто.

Хм, что тут не чистого? Не понял. До любовницы было НИКАК, а с появлением её стало раздражать - всё логично вроде бы. despise

Добавлено (18.Июля.2013, 16:57)

Цитата (ona)
Играть надо я это хотела сказать. Главное что б жена видела -ее хоятт от души.

Всё так, всё так... Творю... Всё равно спасибо за совет. whiteflower

Беларусь
Krim Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 17:04 | Сообщение # 1238
Известный форумчанин
Пользователь
VADON, Я может что-то пропустила...а почему Вам жена отказывала в сексе раньше?

Дарю чудо....
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 17:10 | Сообщение # 1239
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Играть надо я это хотела сказать. Главное что б жена видела -ее хоятт от души.
Всё так, всё так... Творю... Всё равно спасибо за совет.

А еще полюбопытствую -вы жену от души хотите? Я думаю нет(ну вы сами ж писали что еще тело страдает по любовнице). Это не сыграешь это чувствуется. Как оно в реале у вас? Вот правда распереживалась за вашу жену. Наверное женская солидарность.

Добавлено (18.Июля.2013, 17:10)

Цитата (Ollana)
А вот тут уже странно. Если жена так раздражала ещё до появления любовницы, то тогда да. Но если началось только с появлением, то дело не чисто.

Оланна Вы подумали о том что и я?О привороте?

Украина
Krim Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 17:22 | Сообщение # 1240
Известный форумчанин
Пользователь
Да не было никакого приворота, с женой секса не было, совсем. Появилась женщина которая все ощущения с лихвой дала, голову снесло.

Дарю чудо....
Российская Федерация
Поиск: