Не уйду от жены. Но как?
ona Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 13:22 | Сообщение # 1201
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
Вадону скандал и отправить на кушетку спать. Все я лично сделал вывод что у жены Вадона женатый любовник или холостой, но не богатый и теперь они красиво его разводят на бабло. Вадон без обид,

Не факт)).Хотя может быть.
У Вадона три варианта реальных -
1.Замаливать перед женой грехи (что вряд ли получится) -это ж неискоренне будет -хочеться ж к любимой
черт возьми.
2. Идти жить к любимой - игрушки и домофоны -некомильфо в их такой страстной любовной саге. Будет стоить между ними -как заряженное ружье, когда то все равно выстрелит. Да и некомфортно с любовницей в быту.
3. Одиному побыть, встретить третью в будущем.
Дааааааа в итоге реально только вариант 3. Сорри за юмор Вадон, просто знаете, то что сделалось смешным -не может быть опасным. Через пять лет -эта ситуация вам важна будет? Как думаете? Именно эта любовница будет нужна через пять лет? Реально? Вы все нам о сових переживаниях про любимую. Это уже поняли. Честно ответили. Теперь ответьте честно себ -про пять лет. Про то -нужна ли вам жена без любовницы? Любовница в быту?

Добавлено (18.Июля.2013, 13:22)
---------------------------------------------
Что жена говорит вообще то?Какие новости на фронте?Вы об этом не пишите.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
neon Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 13:23 | Сообщение # 1202
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Ollana)
Не согласна. Это попытка людей вырваться из привычного круга, выйти за рамки своих же комфортных зон. Люди испытывают себя и своих близких, доводя все до абсурда.

Ну я вообще считаю, что всему виной половые извращения. Абсурд то у Вадона из-за сногшибательного секса в антисанитарных условиях. Да и не было там никаких комфортных зон. Было бы комфортно в сексе с женой у Вадона не было бы любовницы. А вот к сексу потом и начали приплетать всякие переписи квартир и вот эти все извращения ума, подрались, потом классно потрахались и все это называют высоким словом Страсть. А это всего лишь половое извращение

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ona Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 13:27 | Сообщение # 1203
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А вот к сексу потом и начали приплетать всякие переписи квартир и вот эти все извращения ума, подрались, потом классно потрахались и все это называют высоким словом Страсть. А это всего лишь половое извращение

С привораживаниями мужа и скорей всего и Вадона. Согласна с Вами,Неон.

Украина
Аста Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 13:45 | Сообщение # 1204
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (ona)
Было бы комфортно в сексе с женой у Вадона не было бы любовницы.

Главный вывод этой истории.

Добавлено (18.Июля.2013, 13:45)

Цитата (ona)
3. Одиному побыть, встретить третью в будущем.

Я тоже за этот вариант. Блин, на фига имущество отписал жене, где же одному теперь побыть?..

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
TinaT Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 13:52 | Сообщение # 1205
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
как такое вообще под силу мужикам другим? Вот интересно?

А под силу - мужикам или совсем сумасшедшим или очень сильным (не физически, а у которых "стержень" внутри) и естественно не бедным, что б деньгами всем сразу рот заткнуть despise . Или возможна ситуация легкого ухода, если дети очень большие , их - как "детей" и нет (Вы понимаете о чем я - т.е. они свободны от части обязательств) и жена работает и может себя содержать сама (а иначе она как клещ вцепится в кормильца).
Я думаю именно женщинам уходит легче, у женщин есть шанс, что за ними приедут на "белом коне" и увезут pleasantsurprize и не надо будет иметь все эти объяснения с мужем и родственниками и т.д. , как бы "голову в песок" а мужчина за тебя все решит.... pazzled

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 1206
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Если бы обе с радостью согласились жить гаремом -было б счастье. Это правда?

Однозначно да. С давних пор стал завидывать восточным мужикам.... laught

Добавлено (18.Июля.2013, 14:08)
Цитата (neon)
Потому что они мужики, а Вы?

Не хамите, Неон. Мне ничего о вас неизвестно, однако же я вам не хамлю. angry

Добавлено (18.Июля.2013, 14:24)
Цитата (neon)
Ну а что это за секрет? Вадон наверно еще и сам не придумал.

Я в негодовании!!! rage То есть я всё это придумал по-вашему? Это ВСЁ мой роман по-вашему?! Валите к своим ученикам, Неон, вот что я вам скажу! Теперь для меня немного прояснилось, откуда в ВУЗах появляется столько дебилов.... whiteflower

Добавлено (18.Июля.2013, 14:28)
Цитата (Ollana)
VADON, извините за топографический кретинизм.

Да что вы, причем тут кретинизм? Кретинизм
Цитата (Ollana)
тут не при чем, это просто для образности.

Добавлено (18.Июля.2013, 14:29)
Цитата (neon)
Арт-хаус это когда идиоты хотят стать гениями.

Вот мы уже и идиоты. Аплодирую стоя! whiteflower Браво, Неон! Так держать!

Добавлено (18.Июля.2013, 14:35)
Цитата (ona)
Теперь ответьте честно себ -про пять лет. Про то -нужна ли вам жена без любовницы? Любовница в быту?

Я не совсем понял вопроса. Извините. Путанно как-то. Неон, кажется, прав, я - идиот, раз уже даже вопросов не понимаю понятных.
Жена нужна вне связи с любовницей, так как любовница мной не предполагается ни новая, ни старая. Далее - уточните вопрос.

Добавлено (18.Июля.2013, 14:41)
Цитата (ona)
Что жена говорит вообще то?Какие новости на фронте?Вы об этом не пишите.

Пишу, если спрашивают.
Любит, говорит меня.Не хочу, чтобы уходил, говорит. Гулять пытается со мной по улице (12 лет на хрен не надо было, а тут пожалуйста). За руку, говорит, бери, когда гуляем laught . Ну и так по бытовухе разговоры идут. Планы какие-то строить пытаемся на будущее. Выслушивает мои какие-нибудь канители по поводу происшедших событий, про БЛ. Вижу - от неё идет очень человеческое отношение ко мне.... Страсти нет, но чо-та мне этого уже и не так хочется.... Устал, видимо, от всего...

Добавлено (18.Июля.2013, 14:42)
Цитата (Аста)
Блин, на фига имущество отписал жене, где же одному теперь побыть?..

Можно снять квартиру, но я этого не хочу. whiteflower

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))

Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 18 Июля 2013, 16:19
Беларусь
ona Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 14:54 | Сообщение # 1207
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Жена нужна вне связи с любовницей, так как любовница мной не предполагается ни новая, ни старая. Далее - уточните вопрос.

Я так поняла в сексе любовница огонь, а жена не очень вас устраивает. Вот и спросила -если не будет любовниц -сможете жить с женой?
Любовница в быту - жена или любовница лучше в быту?
Если бы отбросить все сложности -вот все получилось -любовница на месте жены и секс плюс быт - идеальная б спутница для вас была или все таки только сек у нее лучше?

Добавлено (18.Июля.2013, 14:54)

Цитата (VADON)
Если бы обе с радостью согласились жить гаремом -было б счастье. Это правда?
Однозначно да. С давних пор стал завидывать восточным мужикам

Вот честно не пойму - не хотите врать никому. устали. Но жене ж этого не скажете? Вам бы хотелось так жить, побыть на месте жены?Может лучше правду -на то она и правда что не страшно тогда жить.

Украина
VADON Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 1208
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Я так поняла в сексе любовница огонь, а жена не очень вас устраивает. Вот и спросила -если не будет любовниц -сможете жить с женой? Любовница в быту - жена или любовница лучше в быту? Если бы отбросить все сложности -вот все получилось -любовница на месте жены и секс плюс быт - идеальная б спутница для вас была или все таки только сек у нее лучше?

Я вот в очередной раз помирился с супругой - спим опять вместе. Я вовсю пытаюсь "раскачать" жену, если вы меня правильно понимаете. Поэтому смогу-не смогу - вопрос так не стоит. Я хочу исправить ситуацию 3-х летней давности, приведщую к таким последствиям...
Я не могу сравнивать их в быту. С БЛ не жил вместе. Так, наскоками. Я готовил кушать - мне было всё рано, что она не умеет готовить. Постирушки - стиральная машина есть. Пол, говорила, моет. А что еще надо? Так что думаю, было бы одно и тоже в быту.
Думаю, если честно, только секс был бы лучше в разы.... despise (где теперь тот секс?....)

Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 18 Июля 2013, 16:21
Беларусь
Аста Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 15:06 | Сообщение # 1209
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Пол, говорила, моет. А что еще надо? Так что думаю, было бы одно и тоже в быту.
Думаю, если честно, только секс был бы лучше в разы...

Да... Женщины такое внимание уделяют быту, а им, оказывается, все равно, был бы секс хороший pazzled

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
TinaT Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 15:25 | Сообщение # 1210
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Так что думаю, было бы одно и тоже в быту.
Думаю, если честно, только секс был бы лучше в разы.... (где теперь тот секс?....)

Вадон, могу Вас утешить только тем, что если Вы говорите, что у Вас с Любимой сначала скандал, а потом секс... - поверьте при жизни вместе - скандалы бы не закончились. К сожалению таких женщин скандал - освежает, они без него не могут, а вот ВЫ??? Долго бы выдержали жизнь в 70% скандалах? И начали бы жалеть о прежней жизни с женой - а жалеть о потерянном - хуже всего.
Только, попробовав единожны, невозможно теперь без качественного секса и быть теперь таким правильным, и Вы рано или поздно найдете себе другую любимою.
Жену Вы, конечно, правильно пытаетесь растормошить, да только толку будет мало, к сожалению... sad

Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 1211
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
Жену Вы, конечно, правильно пытаетесь растормошить, да только толку будет мало, к сожалению...

Ой, не пугайте меня раньше времени.... despise

Беларусь
VADON Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 15:35 | Сообщение # 1212
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
Вадон, могу Вас утешить только тем, что если Вы говорите, что у Вас с Любимой сначала скандал, а потом секс... - поверьте при жизни вместе - скандалы бы не закончились. К сожалению таких женщин скандал - освежает, они без него не могут, а вот ВЫ??? Долго бы выдержали жизнь в 70% скандалах? И начали бы жалеть о прежней жизни с женой - а жалеть о потерянном - хуже всего.

Я много думал о том, что вы пишете. Я сам понимаю (не маленький laught ), что один раз ударив меня ( и не получив отпора), один раз закатив истерику - это будет теперь и в семье продолжаться... И я вынужден был уже с этим тоже считаться, когда думал уходить-не уходить... Вы очень точно это заметили. Молодец! Вы - первая! whiteflower

Добавлено (18.Июля.2013, 15:35)
Цитата (TinaT)
Только, попробовав единожны, невозможно теперь без качественного секса и быть теперь таким правильным, и Вы рано или поздно найдете себе другую любимою.

А вот это действительно для меня проблема.... Я еще не очень стар и поэтому, чувствую, когда что-то идет не так... Тут передо мной встаёт делемма:продавливать жену дальше или найти готовый на всё вариант laught ? Я сейчас очень склонен к первому варианту. Я здорово перегорел с БЛ.... Так нас всех молотит.... despise

Беларусь
ona Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 15:43 | Сообщение # 1213
Матерый форумчанин
Пользователь
whiteflower Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Ответье еще откровенно - темперамент или все таки и тело любовницы желаннее? Тело жены не раздражает сейчас?Если так можно спросить. Сорри за такой вопрос - но мнение мужчины мне интересно. Не сочтите за назойливое любопытство. shy

Украина
TinaT Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 15:44 | Сообщение # 1214
Матерый форумчанин
Пользователь
Вадон, я не хочу Вас пугать, но так как Вам хочется Вы жену не "продавите". ЕЕ можно заставить попросить, но... это должно нравится , как бы идти из-нутри, а не просьбами и продавливанием.... Я не знаю как у мужчин, но у женщин - это или есть или нет.... (но я могу и ошибаться). Жена - может начать стараться, но "стараться" и делать это от "души" - это не сравнимые вещи... и стараться не возможно долго....

Российская Федерация
Krim Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 15:46 | Сообщение # 1215
Известный форумчанин
Пользователь
Как же должно быть сейчас все это противно жене...

Дарю чудо....
Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 15:48 | Сообщение # 1216
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Ответье еще откровенно - темперамент или все таки и тело любовницы желаннее?

ой, Оna, а можно я Вам тоже отвечу? У мрего любовника жена красавица, младше меня на 15 лет, а он ко мне как банный лист прилип, и знаю точно (по кол-во сп-ы и многим другим вещам) что спит в ней крайне редко, за то со мной аж по 2 раза в день бывает.
Конечно я тоже красавица и худенькая и все такое , но яж понимаю , что тело то 15 лет есть разница. pleasantsurprize

Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 15:51 | Сообщение # 1217
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
ой, Оna, а можно я Вам тоже отвечу? У мрего любовника жена красавица

Ага важнее не тело,а темперамент? Так? Мерси за ответ. От Вадона тоже хочу ответ услышать.Ваш мне понравился.

Украина
VADON Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:18 | Сообщение # 1218
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Ответье еще откровенно - темперамент или все таки и тело любовницы желаннее? Тело жены не раздражает сейчас?Если так можно спросить. Сорри за такой вопрос - но мнение мужчины мне интересно. Не сочтите за назойливое любопытство.

Мне ваше любопытсво очень даже приятно. Узнавая у меня детали и анализируя мои шаги, вы помогаете мне понять самого себя. Большое Вам спасибо. Так что поехали дальше.
И темперамент и тело желанно было - странно, что вы задали этот вопрос. Тут же ответ читается сам. laught
Сейчас понемногу перестало раздрожать тело жены. Но еще совсем недавно было всё совсем наоборот. despise

Добавлено (18.Июля.2013, 16:18)

Цитата (TinaT)
Вадон, я не хочу Вас пугать, но так как Вам хочется Вы жену не "продавите". ЕЕ можно заставить попросить, но... это должно нравится , как бы идти из-нутри, а не просьбами и продавливанием.... Я не знаю как у мужчин, но у женщин - это или есть или нет.... (но я могу и ошибаться). Жена - может начать стараться, но "стараться" и делать это от "души" - это не сравнимые вещи... и стараться не возможно долго....

Супруга идёт на контакт - это плюс. Она говорит, что ей нравиться - тоже плюс. Она не проявляет инициативы - это минус. Что с этим делать - ума не приложу. Она сейчас податливая, как губка, но не более того... Я, видимо, должен отдавать себе отчет, что это просто ДРУГАЯ женщина.
Если вы правы про "стараться невозможно долго", то как вы думаете, как женщина, сколько мне ждать, чтобы удостовериться в этом?

Беларусь
TinaT Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:18 | Сообщение # 1219
Матерый форумчанин
Пользователь
Вадон, коль Вы так откровенно отвечаете, можно я тоже спрошу? А вот тут многие мужчины говорят, что заведя Любовницу у многих секс с женой тоже становится лучше, это действительно так?

Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:18 | Сообщение # 1220
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Krim)
Как же должно быть сейчас все это противно жене...

Что именно?

Беларусь
Поиск: