Не уйду от жены. Но как?
|
|
ona |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 20:36 | Сообщение # 1181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Рут) Она очень любит Вас. Настолько, что крыша поехала. Командировочный - от желания задеть и простимулировать на подвиги Вас. Это спектакль. Ей никто не нужен кроме Вас, это же очевидно. Акция против жены - от бессилия. Она сейчас ненавидит жену, потому что перекладывает на нее вину за Вашу нерешительность. Да да. Очень очень. Умиляюсь от такой "любви".Вот именно от бессилия - манипулировать мужчиной в своих целях. Читала всю ветку -вот нигде не увидела любви -страсть может и была. Любви нет. Ну не гадят любимым. Понимаете?Добавлено (17.Июля.2013, 20:36) --------------------------------------------- Вадон, сорри за неприятный вопрос, но в данной теме придется спросить. Я поняла- после выходки любовницы вы ее игнорируете. А такой момент -я не уловила- вот она пришла в домофон звонить -вы трое семьей дома. Как Вы отреагировали? Жене дали понять ,что вы на стороне жены- приструнили любовницу? Или как это было в реале? И зачем лгали жене -ну написала она те смс, ваши там интимные секреты.Ну все равно ж уже -все все знают. Ну говорили б откровенно жене вот да и это было. И то. Все начистоту. Но это уже случилось- а сейчас мы решаем сохранить семью. Обговорили все самые ужасно неприглядные стороны и строим. Если уж решили ,что мы хотим остаться вместе. А вы наверное метались-и любовницу послать грубо в домофон-кишка тонка была и жене надо показать -хорошую мину при плохой игре. Да еще придумать сладкую пилюлю ложь жене (ну про ту инфу что любовница слила). Как оно было в реале? Если я ошиблась-то я рада. Понимаете-это был решающий момент- кто есть кто так сказать. Жена многое при этом увидела и сделала выводы для себя. Казнить вас или миловать. Насчет любит ли вас жена- не скажу ни да ни нет. Заслужите ее доверие-все может наладиться. А может и любя вас уйти резко и по английски. Она не решила еще-ей бы в себя прийти от таких событий. Не согласна с мнениями что жена вас не любит-мол квартиру переписала и не отпускает вас как кормильца. Очень жду ваших честных ответов на мои вопросы - форумчане вместе сила- вырулим из проблем и может кому то пригодится чужой опыт. .
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 20:51 | Сообщение # 1182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Adagio) Все ж-таки, "какая гадость эта ваша заливная рыба" Adagio, хорошо сказали У меня то же ощущение на грани тошноты. Обидно, что наше любимое женское слово "любовь" вот этим всем наполнили, да еще и нимб водрузили. Цитата (Рут) Она очень любит Вас. Настолько, что крыша поехала. Командировочный - от желания задеть и простимулировать на подвиги Вас. Это спектакль. Ей никто не нужен кроме Вас, это же очевидно. Акция против жены - от бессилия. Она сейчас ненавидит жену, потому что перекладывает на нее вину за Вашу нерешительность. Она уже почти потеряла надежду... Ага, звучит Лунная соната, слеза медленно и печально катится по щеке.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Рут |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 21:37 | Сообщение # 1183 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| VADON, можно и мне задать Вам вопрос: Если смоделировать ситуацию - Вы еще не женаты и одновременно познакомились с Вашей бывшей любовницей и женой, и имеете возможность выбора свободного человека - кого бы тогда выбрали в жены?
Любовь и счастье - богатство смелых!
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 07:13 | Сообщение # 1184 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вадон, вы такую кашу заварили..превратили жизнь четырех людей в сущий ад: свою, жены, дочери, любовницы. Это же кончать надо. Мне очень странно, что вы задаетесь вопросом а любит ли вас жена, вы ее любви хотите? Если все правда про выходки вашей любовницы в сторону вашей жены, то "по ушам бы ей надавать" конечно хорошо бы, я образно выражаюсь. Мне кажется, что пришла пора перестать умирать по ней, а как то выбираться из всей этой поганой, пардон ситуации. Человеческие качества впшей любовницы на мой взгляд крайне отвратительные, я бы с такой бы точно жить не стала бы. Не ходите вы к ней, хоть вам это тут и советуют.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 09:16 | Сообщение # 1185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) У меня то же ощущение на грани тошноты. Обидно, что наше любимое женское слово "любовь" вот этим всем наполнили, да еще и нимб водрузили.
Вот точно сказано.Мне из главного трио ветки не нравится никто.Муж(Вадон)сам заварил,сам варил и сам сварился в этой каше,по пути обвиняя кого в чем-любовницу в истерике,жену в пассивности.Жена со стороны довольно ущемленная сторона,но свою линию гнет даже на время не остановится(сколько там еще на кушетке спит "любимый"супруг,расплачиваясь квартирами?)делая все то ,что делают не любящие жены,а мстительные.Одним словом она имеет .Любовница из огня да в полымя.Тут реальная истерия и неудовлетворенность ситуацией.Но точно не любовь с ее стороны.Когда любишь злишься ,но не сделаешь больно любимому человеку.
Результат Вадона плачевен-жене он по большому счету то не особо дорог,любовница еще не встретила своего,а через время тоже вылечится от зависимости .
Умиляют некоторые посты ,где командировочного пытаются пожалеть.Имеет мужик ,что в руки идет и не парится.А Вадон парится,у него таблеточный режим,благодаря его полному бардаку в вопросе"а чего я сам то хочу?".Добавлено (18.Июля.2013, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата (Рут) Вы еще не женаты и одновременно познакомились с Вашей бывшей любовницей и женой, и имеете возможность выбора свободного человека - кого бы тогда выбрали в жены?
Рут,было бы особенно правильно выбрать другую ,совсем другую.От которой из за пассивности не хочется завести истеричную любовницу и от которой не хочется спрятаться за предсказуемость.Выбор персонажей заранее у вас неверный.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 09:58 | Сообщение # 1186 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Похоже и Вы не решились на счастье именно из-за этого пресловутого "комфорта". Объяснитесь, что вы подразумеваете под словом "комфорт"? Что-такое в голове у меня летало иногда. Я хочу проанализировать свои мысли на счет ухожу-не ухожу из семьи. Заранее спасибо.
Добавлено (18.Июля.2013, 09:33) --------------------------------------------- Цитата (miolia) Ну, не знаю, может она покумекала, прикинула, пистолет к виску Вадону приставила, он и переписал А может, это он, желая ей свою лояльность доказать, сделал это. Кто знает? Могу пояснить, если интересно. Когда я РЕАЛЬНО уже засобирался к своей Любимой, жена выставила условие - переписываешь свою квартиру на неё и уходишь, иначе настрою дочь против тебя, буду всячески вредить вам (мне и Л.) и не давать спокойно вам жить, буду дергать тебя постоянно и третировать чем-нибудь. (Она меня хорошо знает, и понимала, что я так просто не оставлю ни её, ни дочь без свой поддержки - но, ведь всё имеет свои разумные пределы, не так ли?). Так, что можно сказать, что пистолет был.
Добавлено (18.Июля.2013, 09:51) --------------------------------------------- Цитата (ona) вот она пришла в домофон звонить -вы трое семьей дома. Как Вы отреагировали? Жене дали понять ,что вы на стороне жены- приструнили любовницу? Или как это было в реале? Я дал понять жене, что не ожидал от БЛ такого финта ушами. Сам был в шоке. Не давал понять жене, что прструнил (как это вообще возможно приструнить кого-либо?). Так было в реале.
Добавлено (18.Июля.2013, 09:55) --------------------------------------------- Цитата (ona) И зачем лгали жене -ну написала она те смс, ваши там интимные секреты.Ну все равно ж уже -все все знают. Ну говорили б откровенно жене вот да и это было. И то. Все начистоту. Но это уже случилось- а сейчас мы решаем сохранить семью. Обговорили все самые ужасно неприглядные стороны и строим. Если уж решили ,что мы хотим остаться вместе. А вы наверное метались-и любовницу послать грубо в домофон-кишка тонка была и жене надо показать -хорошую мину при плохой игре. Да еще придумать сладкую пилюлю ложь жене (ну про ту инфу что любовница слила). Как оно было в реале? Нельзя было признаваться ВО ВСЁМ. Кое-что да, подвердил. Некоторые моменты априори привели бы к разводу - это не входило в мои планы.... Пришлось лгать в последний раз.... Да, не мог послать БЛ... И любил, и воспитан, и... не знаю, что еще? Жена не выдержала и с моего телефона ( с моего молчаливого согласия) отослала 3 смс соответствующего грубого содержания. Вот так.
Добавлено (18.Июля.2013, 09:56) --------------------------------------------- Цитата (Рут) Если смоделировать ситуацию - Вы еще не женаты и одновременно познакомились с Вашей бывшей любовницей и женой, и имеете возможность выбора свободного человека - кого бы тогда выбрали в жены? БЛ.
Добавлено (18.Июля.2013, 09:58) --------------------------------------------- Цитата (Оши) Не ходите вы к ней, хоть вам это тут и советуют. Я с ней больше не общаюсь. Только вижу иногда издалека и все...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 18 Июля 2013, 16:14
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 10:35 | Сообщение # 1187 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Объяснитесь, что вы подразумеваете под словом "комфорт"? Что-такое в голове у меня летало иногда. Я хочу проанализировать свои мысли на счет ухожу-не ухожу из семьи.
Да что анализировать, все довольно просто. Вы начали встречаться с Любовницей будучи уже в браке и имея ребенка, стало быть у Вас: дома - тепло, светло, приготовлено, наглажено, ребенок накормлен и жизнь идет по некоторым рельсам... и Любовница для Вас, как праздник. А теперь стало надо, что то изменить. И Вы не можете не видеть тех проблем, которые при этом возникнут: Бесконечные , неприятные разговоры (скорее скандалы) и не только с женой, а и со всеми родственниками. Потом Вы понимаете. что первое время жена будет настраивать ребенка против Вас - значит нужно будет отдавать огромное количество своих душевных сил и времени на налаживание хоть сколько приемлемых отношений. Опять таки вопрос с недвижимостью - опять в основном душевные силы - попытаться как то на что то договориться.... И Вы оценивая все это, совершенно естественно, боитесь что у Вас не хватит на этот кошмар сил... Да еще и начинаете думать: "А стоят ли ночи и отношения с Любимой - всего этого? Не "переплатите ли" Вы цену?"... И тут приходит отличная мысль: "как же все здорово сейчас.... когда везде покой... и как бы так извернуться, что бы оставить все как есть...." Может я не права, конечно... Но у меня именно такие мысли... (Да и еще есть опыт первого развода еще 19 лет назад). Это просто был сущий кошмар и пережить еще раз такое.....Добавлено (18.Июля.2013, 10:35) --------------------------------------------- Если меня спросить о совете, что Вам делать, то посоветую ужасное: Вернуть любовницу, врать ей и пользоваться в свое удовольствие. Обещать ей всякую фигню, что разведетесь, но позже, придумывая любые поводы почему Вы это не делаете... Знаю закидают меня помидорами... Но это не просто совет - это самое легкое и приятное для Вас в Вашей нынешней ситуации.... А потом возможно как то разрулится все само....
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 11:48 | Сообщение # 1188 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (TinaT) Если меня спросить о совете, что Вам делать, то посоветую ужасное: Вернуть любовницу, врать ей и пользоваться в свое удовольствие. Обещать ей всякую фигню, что разведетесь, но позже, придумывая любые поводы почему Вы это не делаете... Знаю закидают меня помидорами... Но это не просто совет - это самое легкое и приятное для Вас в Вашей нынешней ситуации.... А потом возможно как то разрулится все само.... Никто вас тапками не закидает, по причине того, что подобные советы Вадону уже давали много раз, особенно мужская часть форума. Вы все правильно рассуждаете. Но здесь у человека подмена понятий. Он словно не отдает себе отчета в том, что с ним происходило и происходит. Вернее сказать, не хочет себе в этом признаваться. Потому как о себе всегда думал несколько иначе, в хорошем смысле слова. Да и не потянуть теперь ему такой вариант. Для этого характера, энтузиазма и денег не хватит. Жить открыто двойной жизнью может себе позволить только очень самодостаточный и уверенный в себе человек, который точно знает чего хочет и как этого достичь. Тут я этого не вижу.
Если честно, вся ситуация напоминает фарс или трагикомедию. Я вообще не пойму причину столь бурных страстей. Все друг друга использовали и всех все устраивало годами, но тут схема дала сбой и всем снесло крышу. Массовый психоз ? С чего такая ажиотация ? Люди придумали себе некий сценарий и каждый назначил себя главным героем в своей эпической саги. Знаете такое всегда несколько забавляет. Вот с виду обычные скучные обыватели. Не слишком умные, не слишком талантливые, даже не слишком удачливые. Живут серыми скучными буднями, бесконечными "днями сурка". И тут вдруг, они уже герои страстной любовной драмы. Водянова и Риз Майерс, со своими "Любовниками", нервно курят в туалете, на фоне бурных провинциальных страстей Украинской провинции. И людям уже вроде как есть ради чего жить и даже есть ради чего умереть, а главное, им не скучно. Они в центре "бермудского треугольника: он, она и любовница". Они персонажи арт-хауса, покруче героев Бернардо Бертолуччи. Им рукоплещут Канны. Они ходят по знакомым улицам, как по набережной Круазетт. У них великая тайна и великая печаль во взглядах. Они свершают безумства и у них есть даже повод сойти с ума или резать вены. Разве могли они мечтать об этом ещё каких-нибудь пару лет назад ? В своей обыденной предсказуемой жизни, они не имели тех эмоций и того ореола загадочности и обреченности. А теперь вот простаяи заурядная вроде история адюльтера менеджера и необразованной секретарши (не помню кем там работает любовница, сорри) стала хитом и предметом бурного обсуждения. Слава настигла наших героев внезапно и столь своевременно. VADON, вы уз извините за неприкрытую иронию, но действительно все уже "было бы смешно, если б не было так грустно"...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 12:08 | Сообщение # 1189 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, простите за нескромный вопрос-а что страсть позволена только высшим слоям общества и это будет красиво смотреться?Такое вот "я уже на вершине и могу позволить себе любить ,и желать ,и это уже будет достойно выглядеть?".Как то не поняла ,что смешного в том,что у них бардак полный в жизни,как в между прочим у всех иногда он проскакивает вне зоны кошелька и счета.Тут вы мне напомнили ветку Заразы ,где вы же осудили ее за осуждение желания подруги быть счастливой с мачо. То что каждый хочет красок в жизни это очень даже понятно и далеко не смешно.Потому как от недальновидности идут по наименее трудному пути.Цитата (Ollana) Массовый психоз ? Психоз у любовников бывших.Жена в шоколаде почти и козыри свои на родину вернула.Каждому свое.Кто за что боролся,тот на то и напоролся.Но согласна с вами в этом вопросе,от чего психоз то?Решил -иди себе в семью.А вроде и не решил..
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 12:18 | Сообщение # 1190 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Да что анализировать, все довольно просто. Вы начали встречаться с Любовницей будучи уже в браке и имея ребенка, стало быть у Вас: дома - тепло, светло, приготовлено, наглажено, ребенок накормлен и жизнь идет по некоторым рельсам... и Любовница для Вас, как праздник. А теперь стало надо, что то изменить. И Вы не можете не видеть тех проблем, которые при этом возникнут: Бесконечные , неприятные разговоры (скорее скандалы) и не только с женой, а и со всеми родственниками. Потом Вы понимаете. что первое время жена будет настраивать ребенка против Вас - значит нужно будет отдавать огромное количество своих душевных сил и времени на налаживание хоть сколько приемлемых отношений. Опять таки вопрос с недвижимостью - опять в основном душевные силы - попытаться как то на что то договориться.... И Вы оценивая все это, совершенно естественно, боитесь что у Вас не хватит на этот кошмар сил... Да еще и начинаете думать: "А стоят ли ночи и отношения с Любимой - всего этого? Не "переплатите ли" Вы цену?"... И тут приходит отличная мысль: "как же все здорово сейчас.... когда везде покой... и как бы так извернуться, что бы оставить все как есть...." В точку, TinaT!!! Были такие мысли у меня, а я их отгонял и чего-то сам себе придумывал, кажется. А в этом главном себе так и не признался.... Как, оказывается, всё просто было со смной.... Счас, почитав ваш пост, могу точно сказать, - да, страх потерять комфорт (в вашем понимании этого слова) сыграл определяющую роль, когда я решил вернуться я к жене.... Жить вначале вообще негде, зарплата у неё никакая, чужой ребенок, мой озлобленный на другом конце города, ненависть всех моих родственников и родственников моей жены... - как такое вообще под силу мужикам другим? Вот интересно?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 12:29 | Сообщение # 1191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) вообще под силу мужикам другим? Вот интересно? Это не страшно,когда понимаешь, что хочешь и как этого достичь.Для сильных духом мужчин точно .И своих и чужих могут воспитать ,даже если ушел.И зарплата любовницы не звучит,что маленькая,так как это его решение и он не перекладывает его на другие плечи.А если мужчина при всех исходящих выбирает в уме бывшую любовницу,а боится потерять комфорт,то только подисскутировать можно по такому вопросу.На практике он не исполним.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 12:34 | Сообщение # 1192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Ollana) Люди придумали себе некий сценарий и каждый назначил себя главным героем в своей эпической саги. Знаете такое всегда несколько забавляет. Вот с виду обычные скучные обыватели. Не слишком умные, не слишком талантливые, даже не слишком удачливые. Живут серыми скучными буднями, бесконечными "днями сурка". И тут вдруг, они уже герои страстной любовной драмы. Водянова и Риз Майерс, со своими "Любовниками", нервно курят в туалете, на фоне бурных провинциальных страстей Украинской провинции. И людям уже вроде как есть ради чего жить и даже есть ради чего умереть, а главное, им не скучно. Они в центре "бермудского треугольника: он, она и любовница". Они персонажи арт-хауса, покруче героев Бернардо Бертолуччи. Им рукоплещут Канны. Они ходят по знакомым улицам, как по набережной Круазетт. У них великая тайна и великая печаль во взглядах. Они свершают безумства и у них есть даже повод сойти с ума или резать вены. Ollana, как красиво Вы описали обычную мексиканскую мыльную оперу. Цитата (VADON) - как такое вообще под силу мужикам другим? Вот интересно? А зачем другим мужикам Ваша жизнь? Сами гребитесь.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 12:52 | Сообщение # 1193 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Если меня спросить о совете, что Вам делать, то посоветую ужасное: Вернуть любовницу, врать ей и пользоваться в свое удовольствие. Обещать ей всякую фигню, что разведетесь, но позже, придумывая любые поводы почему Вы это не делаете... Знаю закидают меня помидорами... Но это не просто совет - это самое легкое и приятное для Вас в Вашей нынешней ситуации.... А потом возможно как то разрулится все само.... Ох, Тинат, не хочу больше врать, Н-Е Х-О-Ч-У.... Ни ей, ни жене. Я вот тут не вру некоторое время, так чувствую, как моя аура восстанавливаться стала.... Я, когда меня била депрессия, ходил по бабкам, ища спасения, так одна тётя почувствовала, что у меня фигня какая-то случилась с аурой - холодом тянуло от меня, говорила. Даже гадать не начала, пока свечку около меня не зажгла. Может и ерунда это, но.... всё-таки. Добавлено (18.Июля.2013, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Никто вас тапками не закидает, по причине того, что подобные советы Вадону уже давали много раз, особенно мужская часть форума. Вы все правильно рассуждаете. Но здесь у человека подмена понятий. Он словно не отдает себе отчета в том, что с ним происходило и происходит. Вернее сказать, не хочет себе в этом признаваться. Потому как о себе всегда думал несколько иначе, в хорошем смысле слова. Да и не потянуть теперь ему такой вариант. Для этого характера, энтузиазма и денег не хватит. Жить открыто двойной жизнью может себе позволить только очень самодостаточный и уверенный в себе человек, который точно знает чего хочет и как этого достичь. Тут я этого не вижу. Если честно, вся ситуация напоминает фарс или трагикомедию. Я вообще не пойму причину столь бурных страстей. Все друг друга использовали и всех все устраивало годами, но тут схема дала сбой и всем снесло крышу. Массовый психоз ? С чего такая ажиотация ? Люди придумали себе некий сценарий и каждый назначил себя главным героем в своей эпической саги. Знаете такое всегда несколько забавляет. Вот с виду обычные скучные обыватели. Не слишком умные, не слишком талантливые, даже не слишком удачливые. Живут серыми скучными буднями, бесконечными "днями сурка". И тут вдруг, они уже герои страстной любовной драмы. Водянова и Риз Майерс, со своими "Любовниками", нервно курят в туалете, на фоне бурных провинциальных страстей Украинской провинции. И людям уже вроде как есть ради чего жить и даже есть ради чего умереть, а главное, им не скучно. Они в центре "бермудского треугольника: он, она и любовница". Они персонажи арт-хауса, покруче героев Бернардо Бертолуччи. Им рукоплещут Канны. Они ходят по знакомым улицам, как по набережной Круазетт. У них великая тайна и великая печаль во взглядах. Они свершают безумства и у них есть даже повод сойти с ума или резать вены. Разве могли они мечтать об этом ещё каких-нибудь пару лет назад ? В своей обыденной предсказуемой жизни, они не имели тех эмоций и того ореола загадочности и обреченности. А теперь вот простаяи заурядная вроде история адюльтера менеджера и необразованной секретарши (не помню кем там работает любовница, сорри) стала хитом и предметом бурного обсуждения. Слава настигла наших героев внезапно и столь своевременно. VADON, вы уз извините за неприкрытую иронию, но действительно все уже "было бы смешно, если б не было так грустно"... * Белорусской провинцииДобавлено (18.Июля.2013, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Ollana, простите за нескромный вопрос-а что страсть позволена только высшим слоям общества и это будет красиво смотреться?Такое вот "я уже на вершине и могу позволить себе любить ,и желать ,и это уже будет достойно выглядеть?".Как то не поняла ,что смешного в том,что у них бардак полный в жизни,как в между прочим у всех иногда он проскакивает вне зоны кошелька и счета.Тут вы мне напомнили ветку Заразы ,где вы же осудили ее за осуждение желания подруги быть счастливой с мачо. То что каждый хочет красок в жизни это очень даже понятно и далеко не смешно.Потому как от недальновидности идут по наименее трудному пути. С языка сняли, Бывшая.... Не хотел вступать в прения - у неё такая манера изъяснятся, как она мне объяснила. Так чего мне метать биссер? Продолжаем гнобить!Добавлено (18.Июля.2013, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Решил - иди себе в семью.А вроде и не решил.. Решил, решил... У вас чёрно-белое кино, а у нас всё еще цветное. Путаюсь в цветах как-то... Добавлено (18.Июля.2013, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) А зачем другим мужикам Ваша жизнь? Сами гребитесь. Не фига не понял ответа.
|
Беларусь
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 12:52 | Сообщение # 1194 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Решил, решил... С тех пор как вы стали описывать своих дам,я давно поняла ,что идти вам нужно "вне зоны вашего комфорта".Там обычно успех бывает.Это к своему варианту счастья.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 12:57 | Сообщение # 1195 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) не хочу больше врать, Н-Е Х-О-Ч-У.... Ни ей, ни жене. Я вот тут не вру некоторое время, так чувствую Если бы обе с радостью согласились жить гаремом -было б счастье. Это правда?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 13:04 | Сообщение # 1196 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) как такое вообще под силу мужикам другим? Вот интересно? Потому что они мужики, а Вы?Добавлено (18.Июля.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Если бы обе с радостью согласились жить гаремом -было б счастье. Это правда? Да. И Вадон уже про это писал. Еще там на начальных страницах своего романа. Но тут как по волшебству появляется конкурент, который заставляет Вадона уйти из семьи на встречу своей Любимой, но здесь вмешивается совсем простая игрушка которая напоминает Вадону про то, как его любимая ложилась под командировочного. И все сказка рухнула. Обвинив свою Любовницу в измене он гордо возвращается к жене. Я вот любимая жена здеся, принимай меня, а жена то вкурсе любовницы принимает. Но вот здесь приходит любовница и звонит в домофон, что она сказала так и не понятно, но есть какой то особенный секрет, после которого жена по любому разведется с Вадоном, но Вадон держит этот секрет при себе. Ну а что это за секрет? Вадон наверно еще и сам не придумал. Но жена хладнокровно отпустила Вадона заставив переписать все на себя, ха классный ход, а теперь жена просто ждала поа придет любовница чтоб устроить Вадону скандал и отправить на кушетку спать. Все я лично сделал вывод что у жены Вадона женатый любовник или холостой, но не богатый и теперь они красиво его разводят на бабло. Вадон без обид, но Вы ЛОПУХ. Вас разводят как лоха, а Вы ведетесь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 13:04 | Сообщение # 1197 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) Это не страшно,когда понимаешь, что хочешь и как этого достичь.Для сильных духом мужчин точно . Моя подруга вытолкала своего "нерешительного" к любовнице и их ребенку, ему и пришлось стать "сильным духом" поневоле.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Четверг, 18 Июля 2013, 13:05
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 13:05 | Сообщение # 1198 |
Красотка
Пользователь
| бывшая, вы не поняли иронии ? Дело не в высших или низших слоях общества и не в том кто может позволить себе любить, а кто нет. Я не вижу здесь любви в принципе. Вижу больше эгоизм. Дело в жажде саморазрушения и безумствах назло и вопреки: и здравому смыслу и простым человеческим ценностям. В безумной пляске страстной любви перемалываются человеческие судьбы, это и есть арт-хаус. Просто не в возвышенных интерьерах готических замков, все выглядит слегка комично, на мой взгляд. Я и сама не склонна слишком драматизировать и преувеличивать свои любовные истории. И такой долгий занос мне правда непонятен. Патетика здесь не мной прописана. Её сами герои себе навязали. Я поэтому и отнесла эту историю в сферу искусства, а не светской хроники. Там точно такие же страсти бурлят и суть та же. Я не вижу здесь поисков любви или попытки построить счастливое будущее. Все разрушено и попрано, все унижены и жаждут мести. Шекспировские страсти. И никто в сущности не хочет просто попробовать встать на место другого или хотя бы быть чуточку менее эгоистичным и стать чуточку более великодушным. А социальные слои тут не при чем, это просто для образности. По моему уже давно пора смотреть на всю ситуацию более иронично, нельзя воспринимать себя столь всерьез.
VADON, извините за топографический кретинизм.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 13:07 | Сообщение # 1199 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ollana) В безумной пляске страстной любви перемалываются человеческие судьбы, это и есть арт-хаус. Арт-хаус это когда идиоты хотят стать гениями.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 13:13 | Сообщение # 1200 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (neon) Арт-хаус это когда идиоты хотят стать гениями. Не согласна. Это попытка людей вырваться из привычного круга, выйти за рамки своих же комфортных зон. Люди испытывают себя и своих близких, доводя все до абсурда. При этом и происходит срыв и сдвиг сознания. Наш герой попал в психушку, любовница превратилась в "ангела мести" - как-то крутовато для банального "добавить красок в жизнь"... Не находите ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |