Не уйду от жены. Но как?
Мади Дата: Среда, 17 Июля 2013, 15:02 | Сообщение # 1161
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (VADON)
Неужели меня моя жена НЕ ЛЮБИТ?

Мне кажется, не любит. Измена уничтожает любовь и веру, остается только надежда. Теперь между Вами и женой надежда, привычка, недоверие и обида. Привычка и страх одиночества будут удерживать жену возле Вас, а недоверие и обида будут преследовать и доводить до синей бороды.

Сообщение отредактировал Мади - Среда, 17 Июля 2013, 15:03
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 17 Июля 2013, 15:13 | Сообщение # 1162
Красотка
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Женщина не может скрывать свою любовь. А тем более молчать об этом.
Да с чего это вдруг ?! Ну я вот, например не говорю о любви, почти никогда. Не дождешься от меня розовых соплей и пылких признаний. Хотя темперамент бешеный. Многие не говорят, не умеют, не хотят... Многих вообще так воспитывали, что о любви не говорят, а поступками доказывают и отношением.
Вот что толку, что Вадон и его любовница о любви трендели ? Он все равно не женился, а она так ещё мерзких гадостей наделала. Вот и вопрос, любовь ли это была или так, что попроще ? Много красивых слов, а на выходе все гадко и бессмысленно.
А уж в подобной ситуации жене вообще унизительно такому мужу ещё и в любви признаваться и хвалебные оды петь. Он её унизил и предал, вот пусть сперва сам свою любовь докажет, если сможет. А то ему признаний не хватает, видите ли ?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 17 Июля 2013, 15:15
Российская Федерация
ona Дата: Среда, 17 Июля 2013, 15:15 | Сообщение # 1163
Матерый форумчанин
Пользователь
Вадон Вы любите любовницу? Вот несмотря ни на что -в каждом посте прямо я ее люблю читается.
Цитата (VADON)
Так же не забывайте, что я её люблю... И если я видел в её глазах желание помириться (не знаю теперь, зачем ей было это надо?), то всегда шел на это.

Если б написали не забывайте я ее любил....а так? Как нам понять?при таком раскладе какая разница любит ли вас жена?

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Dimirok Дата: Среда, 17 Июля 2013, 15:22 | Сообщение # 1164
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Ollana)
А уж в подобной ситуации жене вообще унизительно такому мужу ещё и в любви признаваться и хвалебные оды петь. Он её унизил и предал, вот пусть сперва сам свою любовь докажет, если сможет. А то ему признаний не хватает, видите ли ?

Да потому и спать в отдельную комнату уходит а не уходит вообще, что не любит, но кормильца потерять не хочет. Точно как Вадон - решение не принимать решения, а делать вид и что-то ждать. Как можно доказать то, чего нет? Так всю жизнь будут друг другу доказывать, а в конце так ничего и не поймут.

Не перестаю удивляться.
Украина
neon Дата: Среда, 17 Июля 2013, 15:41 | Сообщение # 1165
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Все верно. Но моя супруга очень зажата в смысле траты денег. Я в буквальном смысле этого слова заставляю её покупать ДОРОГИЕ вещи. Ужас, как мучаюсь. А еще в бутик пойти? Ха. Скандал мне обеспечен. Не будет со мной разговаривать неделю.

Я вообще начал сомневаться что она у Вас в школе работает учителем.

Добавлено (17.Июля.2013, 15:41)
---------------------------------------------

Цитата (VADON)

Дочка маму спрашивает: А сколько ждать своего счастья?
Мама отвечает: Много доченька, а чтоб скоротать время, можно и пару раз замуж выйти.
Вадон, а с каких делов она Вас любить должна?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Аста Дата: Среда, 17 Июля 2013, 15:58 | Сообщение # 1166
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)

Вадон, Вы ведь сами женились по симпатии и из жалости, насколько я помню? Нет ничего страшного, если люди создали семью не по любви. Вы ведь все эти годы находили с женой общий язык, она старалась для семьи, Вы старались. И не были несчастливы. Многие жизнь проживают и не знают, что такое любовь.

Добавлено (17.Июля.2013, 15:51)

Цитата (VADON)
Знаете, как по мне, так в 70% свиданий, в которых были скандалы с расцарапыванием моей мордашки, я бы наверно и уклонялся бы от секса - не до него было. Атмосфера, сами понимаете, не благоприятствовала этому. Однако, всегда перед уходом, БЛ со мной пыталась мириться, делала минет, потом был секс и...

VADON, А Вы не теряли к ней после этого уважение как к личности?

Добавлено (17.Июля.2013, 15:58)

Цитата (lidika)
а надо я вне тревог,вне волнений. Или я избавляюсь от мучающих меня...,или мучительных и неприятных для меня...

Спасибо, lidika, я тоже так попробую.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.

Сообщение отредактировал Аста - Среда, 17 Июля 2013, 15:48
Украина
VADON Дата: Среда, 17 Июля 2013, 16:23 | Сообщение # 1167
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Если б написали не забывайте я ее любил....а так?

Хм... В действительности, я остановился в этом месте и не знал как написать - любил или люблю. Выбрал второе наугад. laught whiteflower Ну ни как не смирюсь с потерей любви.... despise

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
TinaT Дата: Среда, 17 Июля 2013, 16:32 | Сообщение # 1168
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)

я думаю не любит (но это сугубо мое мнение). Мне кажется, только при не любви и равнодушии к Вам, как к мужчине можно оставаться сейчас рядом с Вами. Я имею ввиду: я вот не люблю мужа, и мне сиренево есть у него кто то или нет, но узнав об этом, конечно я по-делаю вид, что обижена, может спать в другую комнату уйду (на время), но не куда не уйду (из дома), думая что все уляжется, потому что жить мне с ним комфортно. Вообще хорошее слово "комфортно" - так много объясняющее, не находите?
А вот если бы любила, то рвала метала и конечно ушла, потому, что никак не смирится любящее сердце... А вот "ледяное" может еще и не то выдержать...

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 17 Июля 2013, 16:37 | Сообщение # 1169
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Я вообще начал сомневаться что она у Вас в школе работает учителем.

С чего это?

Добавлено (17.Июля.2013, 16:34)

Цитата (neon)
Вадон, а с каких делов она Вас любить должна?

Любят не за дела. ИМХО.

Добавлено (17.Июля.2013, 16:37)

Цитата (Аста)
VADON, А Вы не теряли к ней после этого уважение как к личности?

Может и терял, но не признавался в этом сам себе. Всё, что я отчетливо помню - так это головокружение, которое я испытывал при виде её...

Беларусь
TinaT Дата: Среда, 17 Июля 2013, 16:38 | Сообщение # 1170
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Любят не за дела. ИМХО.

Вадон, мне бабушка как то раз сказала, на мой вопрос: "А ты любила дедушку?" и знаете как она, мудрая красивая, даже в старости, женщина ответила: "Его было за что любить!" - гениальный ответ.... Только при таком ответе можно было прожить вместе больше 50 лет :)

Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 17 Июля 2013, 16:43 | Сообщение # 1171
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
я думаю не любит (но это сугубо мое мнение). Мне кажется, только при не любви и равнодушии к Вам, как к мужчине можно оставаться сейчас рядом с Вами. Я имею ввиду: я вот не люблю мужа, и мне сиренево есть у него кто то или нет, но узнав об этом, конечно я по-делаю вид, что обижена, может спать в другую комнату уйду (на время), но не куда не уйду (из дома), думая что все уляжется, потому что жить мне с ним комфортно. Вообще хорошее слово "комфортно" - так много объясняющее, не находите? А вот если бы любила, то рвала метала и конечно ушла, потому, что никак не смирится любящее сердце... А вот "ледяное" может еще и не то выдержать...

Больно вас читать, но надо - сам испрашивал.... Ну, а почему тогда ревела белугой, когда уходил, когда она звонила мне и понимала, что я счас с Любимой?... pazzled

Добавлено (17.Июля.2013, 16:40)
Комфорт...

Добавлено (17.Июля.2013, 16:43)

Цитата (TinaT)
"Его было за что любить!" - гениальный ответ....

Я спрашивал, за что она меня любит (жена, в смысле). Отвечала, что за всё сразу. Как это понять не знаю. Думаю, что я неплохой в целом, но мне кажется этого мало, чтоб тебя любили. ИМХО.

Беларусь
TinaT Дата: Среда, 17 Июля 2013, 16:46 | Сообщение # 1172
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Ну, а почему тогда ревела белугой, когда уходил, когда она звонила мне

А как же , ведь она считала что Вы ее любите, а тут такое потрясение - раз и она не любима... Знаете как горько осознавать, что ты не любима и не желанна, даже если мы сами и не любим... Знаете как говорят, что лучший комплимент женщине: "Что я тебя хочу..." А тут такое.... Это я уже рыдать не буду после 20 лет не любви к мужу, и то не уверена - как же так нашлась лучше чем я... Это обычный эгоизм, и желание доказать , что она лучше любовницы. Именно поэтому жены всегда пытаются вернуть мужей... даже если ненавидят их...

Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 17 Июля 2013, 16:53 | Сообщение # 1173
Матерый форумчанин
Пользователь
Если я Вас, Вадон, расстроила извините, не хотела. Возможно, что я не права, женщины , как и мужчины тоже разные. Читаю статьи и понимаю, во мне много мужских черт характера и уж больно мне нравиться слово "комфорт". И его я не готова менять ради даже самой сумасшедшей любви, как и многие женатые мужчины despise Похоже и Вы не решились на счастье именно из-за этого пресловутого "комфорта".

Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 17 Июля 2013, 17:01 | Сообщение # 1174
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Если он ее мужчина - в койку.

Dimirok, а вы уверены, что он ЕЁ мужчина? Я думаю, что она не очень в этом уверена. Чтобы сказать "я твой мужчина", надо иметь какие-то основания для этого, а не просто преобладать в физической силе и иметь штамп в паспорте. Сам-то Вадон знает, чей он мужчина? Я сомневаюсь. Иначе он не называл бы до сих пор свою любовницу Любимой и не убивался бы от ревности к этому попавшему впросак командировочному.
Цитата (Dimirok)
Вы видели ее эмоции? Только трезвый расчет.

Нет, эмоции не видела, но и трезвый расчет не наблюдала. Вообще, мы с вами видим только то, что Вадон пишет. А он писал про то, что у нее вялый темперамент, и про то, что он переписал на нее все (сколько же их у вас, Вадон?) квартиры. Ну, не знаю, может она покумекала, прикинула, пистолет к виску Вадону приставила, он и переписал happy А может, это он, желая ей свою лояльность доказать, сделал это. Кто знает? Ни вы, ни я.
Цитата (VADON)

VADON, кого вы спрашиваете? Если уж вы не знаете этого... Но по ситуации ей не за что вас особо любить.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Среда, 17 Июля 2013, 17:02
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 17 Июля 2013, 17:33 | Сообщение # 1175
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (miolia)
Dimirok, а вы уверены, что он ЕЁ мужчина?

А я и не утверждал этого. Если он не ее мужчина, то почему они вместе. Назовите хотя бы одну причину. Я за то, чтобы принять ситуацию как есть. Потом принять решение или разойтись, или быть вместе. А не продолжать играть на нервах. Если надо подумать, то определили срок. Если решили сохранять, то он ее мужчина и забыли что было до того.
Только один ньюанс: без любви жить можно, а вот без доверия и уважения нет. Здесь я абсолютно согласен с TinaT.

Добавлено (17.Июля.2013, 17:33)

Цитата (miolia)
А он писал про то, что у нее вялый темперамент

Этот вялый темперамент получил все.

Не перестаю удивляться.
Украина
Аста Дата: Среда, 17 Июля 2013, 17:36 | Сообщение # 1176
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Я за то, чтобы принять ситуацию как есть. Потом принять решение или разойтись, или быть вместе. А не продолжать играть на нервах. Если надо подумать, то определили срок. Если решили сохранять, то он ее мужчина и забыли что было до того.

Dimirok, поддерживаю.
Цитата (Dimirok)
Только один нюанс: без любви жить можно, а вот без доверия и уважения нет.

Тоже за!

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
Ollana Дата: Среда, 17 Июля 2013, 17:44 | Сообщение # 1177
Красотка
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Этот вялый темперамент получил все.
Да что все ? Квартиры что ли ? Вот сомневаюсь я, что это шестикомнатные хоромы с дизайнерским ремонтом. Да и от таких отказываются ради своего человека (личный опыт). А вот получить такое унижение и ещё теперь терпеть все эти метания и страдания мужа - такого врагу не пожелаешь. Любит, не любит - какая разница. Если даже любила, то после такого можно только презирать и ненавидеть мужчину.

Цитата (Dimirok)
Если он не ее мужчина, то почему они вместе. Назовите хотя бы одну причину.
Он не уходит из её квартиры. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 17 Июля 2013, 18:04 | Сообщение # 1178
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Ollana)
Он не уходит из её квартиры.

Она его не отпускает из своей квартиры. Кормильца так просто не отпустят. happy

Не перестаю удивляться.
Украина
Рут Дата: Среда, 17 Июля 2013, 18:41 | Сообщение # 1179
Заглянувший на огонек
Новичок
Прочла всю ветку. Сделала выводы:
Вы любите Вашу бывшую любовницу.
Она очень любит Вас. Настолько, что крыша поехала. Командировочный - от желания задеть и простимулировать на подвиги Вас. Это спектакль. Ей никто не нужен кроме Вас, это же очевидно.
Акция против жены - от бессилия. Она сейчас ненавидит жену, потому что перекладывает на нее вину за Вашу нерешительность.
Она уже почти потеряла надежду...
Что делать:
1. Развод
2. Раздел имущества
3. Пожить одному, не дергаться.
У Вас все прояснится в голове. Жалость и чувство вины по отношению к жене компенсируйте материально, это все, что ей от Вас нужно. Ребенку - время и внимание (без участия жены).
Любимая сразу же закончит этот цирк с командировочным. Все обиды растают, как только она узнает о Вашей свободе. Но свободны Вы прежде всего для себя. Она будет ждать от Вас инициативы, искать повод встретиться. И конечно, Вы дадите шанс на счастье себе и ей, потому что уже больше двух лет живете этим человеком. whiteflower

Любовь и счастье - богатство смелых!
Украина
Adagio Дата: Среда, 17 Июля 2013, 18:57 | Сообщение # 1180
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А и в самом деле, VADON, топайте ка вы к своей любовнице. Глядишь, 70% расцарапанных и побитых дней превратятся в 50%.
Если жена и любила вас по-своему, то теперь уж и этому конец придет.
Все ж-таки, "какая гадость эта ваша заливная рыба" sm16

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Поиск: