Не уйду от жены. Но как?
Dimirok Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:13 | Сообщение # 1141
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (Adagio)
Я у меня ощущение, что вы сошли с ума. Хоть кто-нибудь задумывается что творится в ее душе?

У нее в душе полный комфорт. Она в выиграше при любых раскладах. Очень трезво, без эмоций все переоформила на себя. Теперь нужен Вадон, который и дальше будет обеспечивать. А она будет ИГРАТЬ типа на чувствах. Это полная зависимость.
Цитата (miolia)
Тактика называется - выключить юного Вертера и включить мужика. Тут надо не забыть еще по столу кулаком стукнуть и высморкаться на пол. После этого все бабы в доме, включая дочку, оробеют и станут шелковыми

Нет. Сначала принять решение, потом высморкаться, выкинуть из головы все что было а после этого можно и по столу кулаком. Только действительно выкинуть из головы все, что уже не вернуть.

Не перестаю удивляться.
Украина
Krim Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:17 | Сообщение # 1142
Известный форумчанин
Пользователь
miolia, Я не сказала что сейчас любовница любит. Я сказала, на осколках...сейчас у нее обида, злость на всех (на себя в том числе), бессилие.
Триумфалььный, потому что давно пора было это сделать, либо самой либо Вадона за звездочкой.
Сейчас получается мучаются все, причем добровольно.

Дарю чудо....
Российская Федерация
Аста Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:19 | Сообщение # 1143
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Dimirok)
У нее в душе полный комфорт. Она в выиграше при любых раскладах. Очень трезво, без эмоций все переоформила на себя. Теперь нужен Вадон, который и дальше будет обеспечивать. А она будет ИГРАТЬ типа на чувствах. Это полная зависимость.

Вы меня удивили, Dimirok, этим мнением. А наличие чувств у нее Вы отрицаете напрочь? Я все-таки думаю, что она его любит, только в сильном смятении сейчас, и не может выбрать правильную для себя тактику поведения.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.

Сообщение отредактировал Аста - Среда, 17 Июля 2013, 14:20
Украина
VADON Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:26 | Сообщение # 1144
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Только действительно выкинуть из головы все, что уже не вернуть.

Может вы знаете, как это выкинуть? Где тут на мне такая кнопка? Я уже обследовал себя с ног до головы - нету что-то.
Если бы можно было выпить таблетку - и все забыть махом.... Выпил бы не раздумывая. despise

Добавлено (17.Июля.2013, 14:26)
---------------------------------------------

Цитата (Krim)
Сейчас получается мучаются все, причем добровольно.

Знаете, не мучались вот до этой субботы. Затихать все стало, а тут нате вам пироги.... Всё опять завертелось.
Хорошо, что хоть я не выясняю с БЛ отношения по этому поводу. Тоже считаю, лучше не показывать ей вида, какой мне нанесен удар... Только только думал устаканивается всё, - ан нет. И зачем, скажите это было надо БЛ? У тя ж есть командировочный, трахает тебя , подарки, наверно, побагаче дарит, водит по рестаранам, рассказывает, как создаст с ней семью, родят ребеночка, увезет в Питер (она мне об этом всё рассказывала сама, пока общалась со мной) - чего не жить и радоваться?... Зачем было делать этот финт ушами?

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
miolia Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:28 | Сообщение # 1145
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Dimirok)
У нее в душе полный комфорт.

Цитата (Dimirok)
Очень трезво, без эмоций все переоформила на себя.

Цитата (Dimirok)
А она будет ИГРАТЬ типа на чувствах.

Dimirok, это вы о ком сейчас пишите? Я понимаю, что у вас есть какой-то похожий опыт, но он - ваш, и откуда вы можете знать про то, что у незнакомой вам женщины на душе, и что она делает то, что делает трезво и без эмоций? Еще и играет на чувствах. Ни один живой человек в такой ситуации просто не сможет иметь душевный комфорт и трезвую голову. И почему это, узнав, что ее муж не просто спал с другой бабой, но еще и сливал той всякие интимные подробности, она должна по его приказу немедленно ложиться с ним в постель? Хоть один мотив назовите, кроме прямой физической угрозы.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Среда, 17 Июля 2013, 16:32
Российская Федерация
Аста Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:30 | Сообщение # 1146
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
И зачем, скажите это было надо БЛ? У тя ж есть командировочный, трахает тебя , подарки, наверно, побагаче дарит, водит по рестаранам, рассказывает, как создаст с ней семью, родят ребеночка, увезет в Питер (она мне об этом всё рассказывала сама, пока общалась со мной) - чего не жить и радоваться?... Зачем было делать этот финт ушами?

Не стоит она Вас, VADON,

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
Lidika Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:30 | Сообщение # 1147
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (VADON)
Если бы можно было выпить таблетку - и все забыть махом...

Сделайте проще возьмите стирательную резинку и сотрите ею все неприятные события, воспоминания. Тренируйтесь, визуализируйте, может помочь. Правда за один раз не гарантирую. smile

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:31 | Сообщение # 1148
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Аста)
Вы меня удивили, Dimirok, этим мнением. А наличие чувств у нее Вы отрицаете напрочь?

Отрицаю напрочь.

Не перестаю удивляться.
Украина
VADON Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:32 | Сообщение # 1149
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
Вы меня удивили, Dimirok, этим мнением. А наличие чувств у нее Вы отрицаете напрочь? Я все-таки думаю, что она его любит, только в сильном смятении сейчас, и не может выбрать правильную для себя тактику поведения.

Я еще раз добавлю к этой правильной мысли, что она еще и не совсем обычная женщина. Как она не раз выражалась, я тебя люблю, но по своему. Думаю и это тоже надо учитывать. ИМХО.
Вот интересно. У меня в связи с этим родился вопрос: Любит ли меня женщина, если она готовит мне еду, убирает в квартире, ну, там постирушки, за моим ребенком ухаживает, таблетку ночью принесет , если "захворал", но при всем при этом ни разу не говорит "я тебя люблю"? Во вопросик, не находите? laught

Добавлено (17.Июля.2013, 14:32)

Цитата (miolia)
И почему это, узнав, что ее муж не просто спал с другой бабой, но еще и сливал той всякие интимные подробности, она должна по его приказу немедленно ложиться с ним в постель? Хоть один мотив назовите, кроме прямой физической угрозы.

Точно сказано.

Беларусь
Dimirok Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:34 | Сообщение # 1150
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (miolia)
Хоть один мотив назовите, кроме прямой физической угрозы.

Мужчина. Ее мужчина. Никакой угрозы не должно быть. Если он ее мужчина - в койку. Если нет - на выход. Вы видели ее эмоции? Только трезвый расчет. Все.

Не перестаю удивляться.
Украина
Krim Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:35 | Сообщение # 1151
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Любит ли меня женщина, если она готовит мне еду, убирает в квартире, ну, там постирушки, за моим ребенком ухаживает, таблетку ночью принесет , если "захворал", но при всем при этом ни разу не говорит "я тебя люблю"? Во вопросик, не находите?

Совсем необязательно что любит.

Дарю чудо....
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:35 | Сообщение # 1152
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (lidika)
Сделайте проще возьмите стирательную резинку и сотрите ею все неприятные события, воспоминания. Тренируйтесь, визуализируйте, может помочь. Правда за один раз не гарантирую.

Вы у меня с языка сняли laught . Я практиковал следующее: взял лист бумаги и написал всё, что я думаю о БЛ. Это был тяжёлый момент, психоз и депрессия - так, что я в словах на бумаге не стеснялся, а потом всё это сжег. И так раз пять сделал. Если честно помогло минут на 30-40. Так что скорей не работает, чем работает. despise

Беларусь
Dimirok Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:36 | Сообщение # 1153
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Аста)
Не стоит она Вас, VADON,

Она лучше, честнее. Сказала - сделала.

Не перестаю удивляться.
Украина
VADON Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 1154
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Отрицаю (чувства) напрочь.

Я подозреваю это, но до конца не уверен...

Добавлено (17.Июля.2013, 14:37)

Цитата (Krim)
Любит ли меня женщина, если она готовит мне еду, убирает в квартире, ну, там постирушки, за моим ребенком ухаживает, таблетку ночью принесет , если "захворал", но при всем при этом ни разу не говорит "я тебя люблю"? Во вопросик, не находите? Совсем необязательно что любит.

Вот и я о том же...

Беларусь
Dimirok Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:38 | Сообщение # 1155
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Аста)
и не может выбрать правильную для себя тактику поведения.

Это и есть подтверждением отсутствия любви. Или любовь, или включенные мозги.

Не перестаю удивляться.
Украина
VADON Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:41 | Сообщение # 1156
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Она лучше, честнее. Сказала - сделала.

Заблуждаетесь, дядя! Или не читаете посты выше? Она угрожала все последние 1,5 года и только, обнаружив моё полное прекращение с ней контактов, уже будучи траханной другим мужиком, она идет и творит вусе эти гадости. despise

Добавлено (17.Июля.2013, 14:41)

Цитата (Dimirok)
Это и есть подтверждением отсутствия любви. Или любовь, или включенные мозги.

Я думаю, что или не эмоциональна, или просто не любит. А жить то хочеться всем в спокойствии...
Как-то так. despise

Беларусь
Dimirok Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:41 | Сообщение # 1157
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
Вот интересно. У меня в связи с этим родился вопрос: Любит ли меня женщина, если она готовит мне еду, убирает в квартире, ну, там постирушки, за моим ребенком ухаживает, таблетку ночью принесет , если "захворал", но при всем при этом ни разу не говорит "я тебя люблю"? Во вопросик, не находите?

Поддерживает кормильца в рабочем состоянии. Женщина не может скрывать свою любовь. А тем более молчать об этом.

Не перестаю удивляться.
Украина
Lidika Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 1158
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (VADON)
Я практиковал следующее: взял лист бумаги и написал всё, что я думаю о БЛ.

Так вы только свои мысли посылаете во вселенную happy , а надо я вне тревог,вне волнений. Или я избавляюсь от мучающих меня...,или мучительных и неприятных для меня... Для того, чтобы заработало надо посмотреть на все не своими глазами, а её. Простить - это значит понять. Пробуйте ещё. Чтобы после было ощущение не сосущего вас неприятного состояния, а "ну было, и было". Это тоже опыт, за который не надо цепляться, он же уже прожит. Всё пройдено. Это уже в прошлом.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:45 | Сообщение # 1159
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
Она угрожала все последние 1,5 года и только, обнаружив моё полное прекращение с ней контактов, уже будучи траханной другим мужиком, она идет и творит вусе эти гадости.

Только несмотря на угрозы, спать с ней Вы не забывали. Или это от страха?

Не перестаю удивляться.
Украина
VADON Дата: Среда, 17 Июля 2013, 15:00 | Сообщение # 1160
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Поддерживает кормильца в рабочем состоянии. Женщина не может скрывать свою любовь. А тем более молчать об этом.

Ой, Димирок, вы меня реально расстроили. Ну, ка женщины дорогие, хочу вашего мнения услышать. Неужели меня моя жена НЕ ЛЮБИТ?

Добавлено (17.Июля.2013, 14:55)

Цитата (lidika)
Так вы только свои мысли посылаете во вселенную , а надо я вне тревог,вне волнений. Или я избавляюсь от мучающих меня...,или мучительных и неприятных для меня...

Я так и писал. Мне сказали напиши то, что тебя сейчас мучает страшно и не даёт спокойно жить, работать и мыслить. Пришлось написать всё то плохое, что я испытывал в тот мрачный момент и сжечь это...

Добавлено (17.Июля.2013, 15:00)

Цитата (Dimirok)
Только несмотря на угрозы, спать с ней Вы не забывали. Или это от страха?

Знаете, как по мне, так в 70% свиданий, в которых были скандалы с расцарапыванием моей мордашки, я бы наверно и уклонялся бы от секса - не до него было. Атмосфера, сами понимаете, не благоприятствовала этому. Однако, всегда перед уходом, БЛ со мной пыталась мириться, делала минет, потом был секс и... вобщем моё тело реагировала на это адекватно, как и положено мужчине. Так же не забывайте, что я её люблю... И если я видел в её глазах желание помириться (не знаю теперь, зачем ей было это надо?), то всегда шел на это.
В остальных 30% у нас было всё безо всякой ругни, нежно, романтично и захватывающе.... laught

Беларусь
Поиск: