Не уйду от жены. Но как?
|
|
VADON |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 11:15 | Сообщение # 1121 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Ollana) Вам бы найти силы и переключиться с ваших страданий по странной женщине на свою семью. Пора уже. Переключился. Стараюсь поменьше упоминать о Бывшей Любовнице. Труднова-то только иногда эмоции скрыть. Знаете, моя жена меня ведь "читает"... Именно так в свое время она "прочитала" псевдобеременность моей Бывшей Любовнице. Тако-о-о-е было!
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал lidika - Среда, 17 Июля 2013, 11:44
|
Беларусь
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 11:28 | Сообщение # 1122 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) Дама звонила в домофо Обалдеть. Нет слов к данному ужастику. Вот теперь Ваша ситуация понятна, когда раскрылись. Смятение в душе - восстанавливайтесь, время и мудрость Вам в помощь. Жена не предателем Вас считает, а мягко говоря не адекватным, что бы связаться с таким больным психически человеком как Ваша бывшая любовница, наверно на Вас воздействие, не важно очарование или реальное колдовство, программа на разрушение личности и подавления воли (вашей) Вы хорошо держитесь.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Среда, 17 Июля 2013, 11:35
|
Российская Федерация
|
| |
Krim |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:00 | Сообщение # 1123 |
Известный форумчанин
Пользователь
| VADON, кстати, любовница Вас очень сильно любила, судя по поступкам сделанным на осколках.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:04 | Сообщение # 1124 |
Апостол секса
Пользователь
| VADON, а чего жена не уйдет еще в одну квартиру? Вадон если честно, про домофон это сильно, а он у Вас с видео или нет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:07 | Сообщение # 1125 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Довел женщину до крайности, вот и сорвалась, темперамент...
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:16 | Сообщение # 1126 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Жена отреагировала молниеносно - собрала монатки и ушла жить в комнату дочери. Жена мне сказала, что между нами больше ничего не будет, и жить со мной она больше не хочет... Я отбрехивался перед ней за вылитую ей инфу как мог, ну и сплю теперь один на тахте в соседней комнате по сегоднящний день... Мне одному показалось?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:25 | Сообщение # 1127 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне показалось что вообще все странно.С одной стороны секс с женой налаживается, с другой стороны спит отдельно на тахте...либо я не очень внимательно читаю. Триумфальный переезд жены в другую квартиру не состоится, тут может быть множество причин.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:26 | Сообщение # 1128 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вадон, да я спешила и вопрос получился путанный. Но я так поняла –любовнице на тормозах спустили выходку – ибо неразумная женщина маленькая не ведала что творит. Жена,я понимаю до такого б не опустилась. Ибо она умная. А вот если б сделала так дико как любовница –тоже б мягко отнеслись –слабая ж женщина что взять? Чисто теоретически. Очень хорошо что вообще никак не отреагировали на любовницу. Игнор так игнор. Ее сейчас распирает что и как у вас там в семье. Как отреагировали на ее выходку. Местью хочет насладиться. А ей удар – вы вообще никак не реагируете. Она может в голове рисовать фантазии, Это насколько она вам безразлична и смешна вам и жене, что вы никак не повелись на ее выходки. Мстила мстила и так промазала. Держитесь! Игнор любовнице полный. Это ваш реванш.Я б на месте жены (а думаю и ваша может так же думать) –отомстила хлеще и так что б ни вы ни любовница не знали что это исходит от меня. Проблем бы подкинула немало –а сама б в стороне наблюдала как ее размазывает жизнь. А так я белая и пушистая. А любовница б думала что я ее игнорю. И не успевала б решать массу проблем –подаренных мной. И никогда б не связала это с моим именем. Ибо я предсказуемая – когда это надо мне. И страшна своей импровизацией –когда защищаю себя и свою семью. А на жену если хотите ее сейчас сохранить –я б советовала молиться. В хорошем смысле слова. На минуточку поставьте себя на ее место.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:32 | Сообщение # 1129 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Krim) С одной стороны секс с женой налаживается, с другой стороны спит отдельно на тахте...либо я не очень внимательно читаю. А зачем на тахте, а до этого где с женой спали?
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:33 | Сообщение # 1130 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) VADON, кстати, любовница Вас очень сильно любила, судя по поступкам сделанным на осколках. Ой и любила –словами не описать. Любила б боли не принесла б ни ему ни семье. Однозначно это не любовь. Когда любишь –думаешь прежде всего о любимом, а не о своих истериках. А это все от злобы ,что не так получилось как дама хотела.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:05 | Сообщение # 1131 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) VADON, кстати, любовница Вас очень сильно любила, судя по поступкам сделанным на осколках. Я знаю, что любила... Тем больнее мне осознавать, что я причастен к разрушению этой самой любви.... Добавлено (17.Июля.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (neon) VADON, а чего жена не уйдет еще в одну квартиру? Вадон если честно, про домофон это сильно, а он у Вас с видео или нет. Что - сильно? Не понял вас. Почему не ушла жена - не знаю. Думал уйдет. Счас каждый день выясняем отношения, но не уходит. Домофон без видео. Вы не тормоз случайно? Добавлено (17.Июля.2013, 12:54) --------------------------------------------- Или просто так издеваетесь? Добавлено (17.Июля.2013, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата (Krim) Довел женщину до крайности, вот и сорвалась, темперамент... Знаете, а вот тут вы фиг угадали! Она уже как с месяц трахалась с командировочным, так, что голова у неё была холодная относительно меня. И это еще больше меня угнетает. То есть даже помня в трезвом уме о наших отношениях, она все равно пошла и привела свои угрозы в исполнение! Я очень очень расстроен, ребята.... Добавлено (17.Июля.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (Krim) Мне показалось что вообще все странно.С одной стороны секс с женой налаживается, с другой стороны спит отдельно на тахте...либо я не очень внимательно читаю. Да, все верно. Налаживался секс с трудом, а теперь всё сызнова надо делать... Опять отброшен на прежние позиции, так сказать. Так есть сейчас. Я просто рассматриваю данную ситуацию, как временную - жена-то не ушла. Счас еще сплю один. Завтра жена обещала уже вернуться ко мне .Добавлено (17.Июля.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата (Krim) Триумфальный переезд жены в другую квартиру не состоится, тут может быть множество причин. Она не уехала. Но хотела поначалу. Я своими словесами уговорил.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:07 | Сообщение # 1132 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Я очень очень расстроен, ребята.... Странно, вообще то радоваться надо. Цитата (VADON) Я знаю, что любила... Тем больнее мне осознавать, что я причастен к разрушению этой самой любви.... Какая разница кто виноват. Важно, что уже ничего нет. Отсюда и отталкивайтесь. Топнуть ногой и обеих в сад. Любовнице - указать путь к командировочному, жене - условие: не вернешся на место пойдешь в сад. Только сразу, без отстрочек. Удивите их. Покажите им себя. Решите как жить Вам сами за себя. Почему постоянно за Вас решают женщины?
Добавлено (17.Июля.2013, 13:07) --------------------------------------------- Цитата (VADON) Завтра жена обещала уже вернуться ко мне . Или сегодня, или в сад.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 17 Июля 2013, 13:07
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:09 | Сообщение # 1133 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (VADON) Счас каждый день выясняем отношения, но не уходит. А почему вообще уходить должна она ? Уйдите вы. Но именно объяснив свой уход желанием сохранить семью, уберечь её от лишних уже скандалов и разборок при ребенке. Поговорите с женой, если конечно вы всерьез настроены быть именно с ней. Составьте некий виртуальный график общения на этот период времени, с женой и с дочерью, лучше отдельно. Встречайтесь пока на нейтральной территории. Ходите в кино и кафе, пойдите вместе на фитнес или в бассейн. А жену выгуливайте отдельно. Заезжайте за ней по вечерам и просто развлекайтесь вместе. А на ночь отправляйтесь к себе в квартиру. Вы, кстати её для чего купили то, или для кого и что там сейчас ? А лучше конечно поехать отдыхать, сперва вам с дочерью, а потом вам с женой. И купите ей красивое белье и очень дорогие и роскошные духи. Вы же теперь в курсе что такое любовная страсть, вот и научите этому жену.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:20 | Сообщение # 1134 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) А на жену если хотите ее сейчас сохранить –я б советовала молиться. В хорошем смысле слова. На минуточку поставьте себя на ее место. Она, в точку! Счас точно начну молиться на жену... У меня реально пошла переоценка ценностей после этой субботы... Правда сердце чо-та ноет всё равно... Знаете, вот стойкое чувство, что я сам виноват в потери своей Любимой, в потери её ко мне Любви и появлении этого командировочного.... Болею за это все равно. Хотя всё идет как надо вроде бы. Очень много эмоций счас испытываю и в основном негативных. Ненависть, ненависть... И чувсто потери... Добавлено (17.Июля.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А зачем на тахте, а до этого где с женой спали? На тахте, чудак-вы человек. Где ж еще?Добавлено (17.Июля.2013, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Любила б боли не принесла б ни ему ни семье. Однозначно это не любовь. Когда любишь –думаешь прежде всего о любимом, а не о своих истериках. А это все от злобы ,что не так получилось как дама хотела. Вот я тоже об этом думаю так же. Ведь и у меня на неё полно компромата, но ведь я же не топаю ни к мужу, ни ко командировочному, чтобы отомстить за измену или за эту выходку. Наоборот, когда вдруг выяснил, что у командировочного в России есть еще одна семья с ребенком - сразу позвонил своей БЛ предупредить. (Потом правда выяснилось, что это была ошибчная инфа)...Добавлено (17.Июля.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Странно, вообще то радоваться надо. Чему, Димитрок?Добавлено (17.Июля.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Почему постоянно за Вас решают женщины? Не верно. Я не смог определиться с выбором. Я даже скажу крамолу - они наверно мне обе нужны.... Во-как сказанул! Добавлено (17.Июля.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Вы же теперь в курсе что такое любовная страсть, вот и научите этому жену. Учу .Даже ходили вместе ей наряд выбирали - достал всех там на базаре. Надоело мне смотреть на жену, как на серую мышь! Вот так!
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:24 | Сообщение # 1135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) ЦИТАТА (DIMIROK) Странно, вообще то радоваться надо.
Чему, Димитрок? Тому что уже назад дороги нет. И Вам придется принять действительность и идти вперед. Попереживали и хватит. Теперь ситуация такая: с любовницей уже ничего не будет, с женой все зависит от Вас. Подумать немного и принять решение: если с женой, то немедленно вернуть ее в постель. Не захочет, указать дорогу на выход или самому уйти.Добавлено (17.Июля.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) ЦИТАТА (DIMIROK) Почему постоянно за Вас решают женщины?
Не верно. Я не смог определиться с выбором. Я даже скажу крамолу - они наверно мне обе нужны.... Во-как сказанул! Не смог определиться - это и есть отдать свою жизнь в чужие руки. А то что Вы хотите обоих - в чем крамола? Тихонько возвращаете жену на место и вперед, на новые подвиги. Если Вам этих мало.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:27 | Сообщение # 1136 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (VADON) достал всех там на базаре На каком ещё базаре ? Вы всерьез что ли ? Не удивительно, что она у вас совсем одичала, если вы даже после такого с ней по базарам ходите. В хорошем магазине надо жену одевать или у личного портного. О мужчине судят по женщине рядом с ним, по тому как она выглядит и одета. Что вы ей на базаре покупаете ? Ужас.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 17 Июля 2013, 13:27
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:43 | Сообщение # 1137 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) если с женой, то немедленно вернуть ее в постель. Не захочет, указать дорогу на выход или самому уйти. О как мило.... Жене наставили рога, обвинили ее в этой самой измене, ждут утешения и жалости о сорвавшейся любовнице, предъявили кучу компромата, терпят сопли по любовнице и крики в свой адрес - и теперь марш в кровать, если семья нужна..... Я у меня ощущение, что вы сошли с ума. Хоть кто-нибудь задумывается что творится в ее душе? VADON, даже если и вернет ее в постель, она ваш сюрприз переваривать будет долго, не факт, что через год не отправит вас за звездой. Предательство переживет не каждый.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:02 | Сообщение # 1138 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Krim) VADON, кстати, любовница Вас очень сильно любила, судя по поступкам сделанным на осколках. Krim, такие поступки называются гадостями. Гадости и любовь никак не сочетаются. Злоба и гадости сочетаются отлично. Цитата (Krim) Триумфальный переезд жены в другую квартиру не состоится, тут может быть множество причин. Почему триумфальный?Добавлено (17.Июля.2013, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата (Adagio) О как мило.... Adagio, мне тоже понравилось. Цитата (Dimirok) если с женой, то немедленно вернуть ее в постель. Не захочет, указать дорогу на выход или самому уйти. Тактика называется - выключить юного Вертера и включить мужика. Тут надо не забыть еще по столу кулаком стукнуть и высморкаться на пол. После этого все бабы в доме, включая дочку, оробеют и станут шелковыми
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 1139 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) На каком ещё базаре ? Вы всерьез что ли ? Не удивительно, что она у вас совсем одичала, если вы даже после такого с ней по базарам ходите. В хорошем магазине надо жену одевать или у личного портного. О мужчине судят по женщине рядом с ним, по тому как она выглядит и одета. Что вы ей на базаре покупаете ? Ужас. Все верно. Но моя супруга очень зажата в смысле траты денег. Я в буквальном смысле этого слова заставляю её покупать ДОРОГИЕ вещи. Ужас, как мучаюсь. А еще в бутик пойти? Ха. Скандал мне обеспечен. Не будет со мной разговаривать неделю. Добавлено (17.Июля.2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Тактика называется - выключить юного Вертера и включить мужика. Тут надо не забыть еще по столу кулаком стукнуть и высморкаться на пол. После этого все бабы в доме, включая дочку, оробеют и станут шелковыми Молодца!!! Респект! Аплодирую стоя!
|
Беларусь
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 1140 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Очень много эмоций счас испытываю и в основном негативных. Ненависть, ненависть... И чувсто потери... У самой такое было.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |