Не уйду от жены. Но как?
VADON Дата: Среда, 17 Июля 2013, 11:15 | Сообщение # 1121
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Ollana)
Вам бы найти силы и переключиться с ваших страданий по странной женщине на свою семью. Пора уже.

Переключился. Стараюсь поменьше упоминать о Бывшей Любовнице. Труднова-то только иногда эмоции скрыть. Знаете, моя жена меня ведь "читает"... Именно так в свое время она "прочитала" псевдобеременность моей Бывшей Любовнице. despise Тако-о-о-е было!

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))

Сообщение отредактировал lidika - Среда, 17 Июля 2013, 11:44
Беларусь
svetka68 Дата: Среда, 17 Июля 2013, 11:28 | Сообщение # 1122
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (VADON)
Дама звонила в домофо

Обалдеть. Нет слов к данному ужастику. Вот теперь Ваша ситуация понятна, когда раскрылись. Смятение в душе - восстанавливайтесь, время и мудрость Вам в помощь.
Жена не предателем Вас считает, а мягко говоря не адекватным, что бы связаться с таким больным психически человеком как Ваша бывшая любовница, наверно на Вас воздействие, не важно очарование или реальное колдовство, программа на разрушение личности и подавления воли (вашей) Вы хорошо держитесь.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Среда, 17 Июля 2013, 11:35
Российская Федерация
Krim Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:00 | Сообщение # 1123
Известный форумчанин
Пользователь
VADON, кстати, любовница Вас очень сильно любила, судя по поступкам сделанным на осколках.

Дарю чудо....
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:04 | Сообщение # 1124
Апостол секса
Пользователь
VADON, а чего жена не уйдет еще в одну квартиру? Вадон если честно, про домофон это сильно, а он у Вас с видео или нет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Krim Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:07 | Сообщение # 1125
Известный форумчанин
Пользователь
Довел женщину до крайности, вот и сорвалась, темперамент...

Дарю чудо....
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:16 | Сообщение # 1126
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Жена отреагировала молниеносно - собрала монатки и ушла жить в комнату дочери. Жена мне сказала, что между нами больше ничего не будет, и жить со мной она больше не хочет... Я отбрехивался перед ней за вылитую ей инфу как мог, ну и сплю теперь один на тахте в соседней комнате по сегоднящний день...

Мне одному показалось?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Krim Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:25 | Сообщение # 1127
Известный форумчанин
Пользователь
Мне показалось что вообще все странно.С одной стороны секс с женой налаживается, с другой стороны спит отдельно на тахте...либо я не очень внимательно читаю.
Триумфальный переезд жены в другую квартиру не состоится, тут может быть множество причин.

Дарю чудо....
Российская Федерация
ona Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:26 | Сообщение # 1128
Матерый форумчанин
Пользователь
Вадон, да я спешила и вопрос получился путанный. Но я так поняла –любовнице на тормозах спустили выходку – ибо неразумная женщина маленькая не ведала что творит. Жена,я понимаю до такого б не опустилась. Ибо она умная. А вот если б сделала так дико как любовница –тоже б мягко отнеслись –слабая ж женщина что взять? Чисто теоретически.
Очень хорошо что вообще никак не отреагировали на любовницу. Игнор так игнор. Ее сейчас распирает что и как у вас там в семье. Как отреагировали на ее выходку. Местью хочет насладиться. А ей удар – вы вообще никак не реагируете. Она может в голове рисовать фантазии, Это насколько она вам безразлична и смешна вам и жене, что вы никак не повелись на ее выходки. Мстила мстила и так промазала. Держитесь! Игнор любовнице полный. Это ваш реванш.Я б на месте жены (а думаю и ваша может так же думать) –отомстила хлеще и так что б ни вы ни любовница не знали что это исходит от меня. Проблем бы подкинула немало –а сама б в стороне наблюдала как ее размазывает жизнь. А так я белая и пушистая. А любовница б думала что я ее игнорю. И не успевала б решать массу проблем –подаренных мной. И никогда б не связала это с моим именем. Ибо я предсказуемая – когда это надо мне. И страшна своей импровизацией –когда защищаю себя и свою семью. А на жену если хотите ее сейчас сохранить –я б советовала молиться. В хорошем смысле слова. На минуточку поставьте себя на ее место.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
neon Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:32 | Сообщение # 1129
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Krim)
С одной стороны секс с женой налаживается, с другой стороны спит отдельно на тахте...либо я не очень внимательно читаю.

А зачем на тахте, а до этого где с женой спали?

Украина
ona Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:33 | Сообщение # 1130
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Krim)
VADON, кстати, любовница Вас очень сильно любила, судя по поступкам сделанным на осколках.

Ой и любила –словами не описать. Любила б боли не принесла б ни ему ни семье. Однозначно это не любовь. Когда любишь –думаешь прежде всего о любимом, а не о своих истериках. А это все от злобы ,что не так получилось как дама хотела.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
VADON Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:05 | Сообщение # 1131
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Krim)

Я знаю, что любила... Тем больнее мне осознавать, что я причастен к разрушению этой самой любви.... despise

Добавлено (17.Июля.2013, 12:54)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
VADON, а чего жена не уйдет еще в одну квартиру? Вадон если честно, про домофон это сильно, а он у Вас с видео или нет.

Что - сильно? Не понял вас.
Почему не ушла жена - не знаю. Думал уйдет. Счас каждый день выясняем отношения, но не уходит.
Домофон без видео. Вы не тормоз случайно? laught

Добавлено (17.Июля.2013, 12:54)
Или просто так издеваетесь?

Добавлено (17.Июля.2013, 13:00)

Цитата (Krim)
Довел женщину до крайности, вот и сорвалась, темперамент...

Знаете, а вот тут вы фиг угадали! Она уже как с месяц трахалась с командировочным, так, что голова у неё была холодная относительно меня. И это еще больше меня угнетает. То есть даже помня в трезвом уме о наших отношениях, она все равно пошла и привела свои угрозы в исполнение! rage
Я очень очень расстроен, ребята.... despise

Добавлено (17.Июля.2013, 13:04)

Цитата (Krim)
Мне показалось что вообще все странно.С одной стороны секс с женой налаживается, с другой стороны спит отдельно на тахте...либо я не очень внимательно читаю.

Да, все верно. Налаживался секс с трудом, а теперь всё сызнова надо делать... Опять отброшен на прежние позиции, так сказать. Так есть сейчас. Я просто рассматриваю данную ситуацию, как временную - жена-то не ушла. laught
Счас еще сплю один. Завтра жена обещала уже вернуться ко мне laught .

Добавлено (17.Июля.2013, 13:05)

Цитата (Krim)
Триумфальный переезд жены в другую квартиру не состоится, тут может быть множество причин.

Она не уехала. Но хотела поначалу. Я своими словесами уговорил. despise

Беларусь
Dimirok Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:07 | Сообщение # 1132
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
Я очень очень расстроен, ребята....

Странно, вообще то радоваться надо.
Цитата (VADON)
Я знаю, что любила... Тем больнее мне осознавать, что я причастен к разрушению этой самой любви....

Какая разница кто виноват. Важно, что уже ничего нет. Отсюда и отталкивайтесь. Топнуть ногой и обеих в сад. Любовнице - указать путь к командировочному, жене - условие: не вернешся на место пойдешь в сад. Только сразу, без отстрочек. Удивите их. Покажите им себя. Решите как жить Вам сами за себя. Почему постоянно за Вас решают женщины?

Добавлено (17.Июля.2013, 13:07)
Цитата (VADON)
Завтра жена обещала уже вернуться ко мне .

Или сегодня, или в сад.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 17 Июля 2013, 13:07
Украина
Ollana Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:09 | Сообщение # 1133
Красотка
Пользователь
Цитата (VADON)
Счас каждый день выясняем отношения, но не уходит.
А почему вообще уходить должна она ?
Уйдите вы. Но именно объяснив свой уход желанием сохранить семью, уберечь её от лишних уже скандалов и разборок при ребенке.
Поговорите с женой, если конечно вы всерьез настроены быть именно с ней.
Составьте некий виртуальный график общения на этот период времени, с женой и с дочерью, лучше отдельно.
Встречайтесь пока на нейтральной территории. Ходите в кино и кафе, пойдите вместе на фитнес или в бассейн.
А жену выгуливайте отдельно. Заезжайте за ней по вечерам и просто развлекайтесь вместе. А на ночь отправляйтесь к себе в квартиру. Вы, кстати её для чего купили то, или для кого и что там сейчас ?
А лучше конечно поехать отдыхать, сперва вам с дочерью, а потом вам с женой. И купите ей красивое белье и очень дорогие и роскошные духи. Вы же теперь в курсе что такое любовная страсть, вот и научите этому жену.

И это пройдет.....
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:20 | Сообщение # 1134
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
А на жену если хотите ее сейчас сохранить –я б советовала молиться. В хорошем смысле слова. На минуточку поставьте себя на ее место.

Она, в точку! Счас точно начну молиться на жену... У меня реально пошла переоценка ценностей после этой субботы... Правда сердце чо-та ноет всё равно... Знаете, вот стойкое чувство, что я сам виноват в потери своей Любимой, в потери её ко мне Любви и появлении этого командировочного.... Болею за это все равно. Хотя всё идет как надо вроде бы.
Очень много эмоций счас испытываю и в основном негативных. Ненависть, ненависть... И чувсто потери... despise

Добавлено (17.Июля.2013, 13:12)

Цитата (neon)
А зачем на тахте, а до этого где с женой спали?

На тахте, чудак-вы человек. Где ж еще?

Добавлено (17.Июля.2013, 13:15)

Цитата (ona)
Любила б боли не принесла б ни ему ни семье. Однозначно это не любовь. Когда любишь –думаешь прежде всего о любимом, а не о своих истериках. А это все от злобы ,что не так получилось как дама хотела.

Вот я тоже об этом думаю так же. Ведь и у меня на неё полно компромата, но ведь я же не топаю ни к мужу, ни ко командировочному, чтобы отомстить за измену или за эту выходку. Наоборот, когда вдруг выяснил, что у командировочного в России есть еще одна семья с ребенком - сразу позвонил своей БЛ предупредить. (Потом правда выяснилось, что это была ошибчная инфа)...

Добавлено (17.Июля.2013, 13:16)

Цитата (Dimirok)

Чему, Димитрок?

Добавлено (17.Июля.2013, 13:17)

Цитата (Dimirok)
Почему постоянно за Вас решают женщины?

Не верно. Я не смог определиться с выбором. Я даже скажу крамолу - они наверно мне обе нужны.... Во-как сказанул! despise

Добавлено (17.Июля.2013, 13:20)

Цитата (Ollana)
Вы же теперь в курсе что такое любовная страсть, вот и научите этому жену.

Учу laught .Даже ходили вместе ей наряд выбирали - достал всех там на базаре. laught Надоело мне смотреть на жену, как на серую мышь! Вот так!

Беларусь
Dimirok Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:24 | Сообщение # 1135
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
ЦИТАТА (DIMIROK)

Чему, Димитрок?

Тому что уже назад дороги нет. И Вам придется принять действительность и идти вперед. Попереживали и хватит. Теперь ситуация такая: с любовницей уже ничего не будет, с женой все зависит от Вас. Подумать немного и принять решение: если с женой, то немедленно вернуть ее в постель. Не захочет, указать дорогу на выход или самому уйти.

Добавлено (17.Июля.2013, 13:24)

Цитата (VADON)
ЦИТАТА (DIMIROK)
Почему постоянно за Вас решают женщины?

Не верно. Я не смог определиться с выбором. Я даже скажу крамолу - они наверно мне обе нужны.... Во-как сказанул!

Не смог определиться - это и есть отдать свою жизнь в чужие руки. А то что Вы хотите обоих - в чем крамола? Тихонько возвращаете жену на место и вперед, на новые подвиги. Если Вам этих мало.

Не перестаю удивляться.
Украина
Ollana Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:27 | Сообщение # 1136
Красотка
Пользователь
Цитата (VADON)
достал всех там на базаре
На каком ещё базаре ? Вы всерьез что ли ?
Не удивительно, что она у вас совсем одичала, если вы даже после такого с ней по базарам ходите. В хорошем магазине надо жену одевать или у личного портного. О мужчине судят по женщине рядом с ним, по тому как она выглядит и одета. Что вы ей на базаре покупаете ? Ужас. strive

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 17 Июля 2013, 13:27
Российская Федерация
Adagio Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:43 | Сообщение # 1137
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
если с женой, то немедленно вернуть ее в постель. Не захочет, указать дорогу на выход или самому уйти.

О как мило.... Жене наставили рога, обвинили ее в этой самой измене, ждут утешения и жалости о сорвавшейся любовнице, предъявили кучу компромата, терпят сопли по любовнице и крики в свой адрес - и теперь марш в кровать, если семья нужна.....
Я у меня ощущение, что вы сошли с ума. Хоть кто-нибудь задумывается что творится в ее душе?
VADON, даже если и вернет ее в постель, она ваш сюрприз переваривать будет долго, не факт, что через год не отправит вас за звездой. Предательство переживет не каждый.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:02 | Сообщение # 1138
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Krim)
Krim, такие поступки называются гадостями. Гадости и любовь никак не сочетаются. Злоба и гадости сочетаются отлично.
Цитата (Krim)

Почему триумфальный?

Добавлено (17.Июля.2013, 14:02)

Цитата (Adagio)
О как мило....

Adagio, мне тоже понравилось.
Цитата (Dimirok)
если с женой, то немедленно вернуть ее в постель. Не захочет, указать дорогу на выход или самому уйти.
Тактика называется - выключить юного Вертера и включить мужика. Тут надо не забыть еще по столу кулаком стукнуть и высморкаться на пол. После этого все бабы в доме, включая дочку, оробеют и станут шелковыми laught

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 1139
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
На каком ещё базаре ? Вы всерьез что ли ? Не удивительно, что она у вас совсем одичала, если вы даже после такого с ней по базарам ходите. В хорошем магазине надо жену одевать или у личного портного. О мужчине судят по женщине рядом с ним, по тому как она выглядит и одета. Что вы ей на базаре покупаете ? Ужас.

Все верно. Но моя супруга очень зажата в смысле траты денег. Я в буквальном смысле этого слова заставляю её покупать ДОРОГИЕ вещи. Ужас, как мучаюсь. А еще в бутик пойти? Ха. Скандал мне обеспечен. Не будет со мной разговаривать неделю. despise

Добавлено (17.Июля.2013, 14:11)

Цитата (miolia)
Тактика называется - выключить юного Вертера и включить мужика. Тут надо не забыть еще по столу кулаком стукнуть и высморкаться на пол. После этого все бабы в доме, включая дочку, оробеют и станут шелковыми

Молодца!!! Респект! Аплодирую стоя! whiteflower laught

Беларусь
Аста Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 1140
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Очень много эмоций счас испытываю и в основном негативных. Ненависть, ненависть... И чувсто потери...

У самой такое было.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
Поиск: