Не уйду от жены. Но как?
02071952 Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:50 | Сообщение # 1101
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (VADON)
У меня произошли коренные перемены в сознании после этих выпадов в адрес жены.

Извините, а можете напомнить "выпады", я не читала ветку. Коротенько их суть.
Российская Федерация
VADON Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:50 | Сообщение # 1102
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
ну это просто бред.

Причем полный бред. Осознаю, и каюсь. Но ничего не могу поделать со своим мыслями - они такие... despise

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Ollana Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:51 | Сообщение # 1103
Красотка
Пользователь
Цитата (VADON)
Может быть мне и поэтому не безразлично, что с ней забавляется этот урод....
Ну то есть делает ровно тоже, что вы с ней 2,5 года делали ? laught
Что ж, похоже у вас не было эксклюзивного права "забавляться" с этой женщиной. К тому же она ведь сама его притянула, значит ей оно нравится. Может это она с ним играет ?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 16 Июля 2013, 16:55
Российская Федерация
VADON Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:52 | Сообщение # 1104
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
Принципы здесь вообще ни при чем, мораль... тоже не пойму при чем.

Да, согласен. Здесь и сейчас я рассматриваю ситуацию скорее освобожденную от всего этого. Чистую, так сказать. (Не кидайтесь тапками!)

Беларусь
Ollana Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:55 | Сообщение # 1105
Красотка
Пользователь
Цитата (02071952)

А вот тут вы ошиблись, Олланна. Любимая, в последние наши встречи, с гордостью продемонстрировала мне свой гламурный газовый баллончик "для жены". Потом, как мы потом уже выяснили, развесисила по району объявы с предложением якобы моей супруги о сексе для всех. Последним ударом по мне и моей семье были её смс-ки мне и моей жене в эту субботу. Она в них подробно изложила все наши интимные секреты с супругой, которые я, будучи очень влюбюлённым в Любимую свою, имел неосторожность рассказать... Так же были изложены некоторые вещи, которые ну ни как не были предназначены ни для жены, ни для кого-либо ещё. ТАКИЕ вещи любой другой даже постеснялся бы даже рассказывать, но.... я получил всё это.

И это пройдет.....
Российская Федерация
VADON Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:56 | Сообщение # 1106
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
И что адекватного в ненависти к человеку, который к нему отношения не имеет и лично ему никак не вредил.

Я бы попробывал описать его вред мне, как нарушение моего психологического и эмоционального спокойствия. Я, возможно, заблуждаюсь, но это моё предположение. Я об этом много думал и думаю. По мере отхода БЛ как-то на второй план (я её почти уже не вижу, Слава Богу!) этот выродок всё больше заполняет моё воображение и оставляет в мозгу негатив. despise

Беларусь
Ollana Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:59 | Сообщение # 1107
Красотка
Пользователь
VADON, он ровно в вашей ситуации сейчас. Может посочувствовать ему, зная вероятный исход ?
А чем ваша любовница лучше вашей жены ? Ну кроме темперамента. Она моложе, худее, красивее ? Я вот не помню вы её описывали где-то ? Или напором берет ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
VADON Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 17:01 | Сообщение # 1108
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Любовница сама это затеяла и себя предложила, что Вадону, что его "приемнику". Любой кто будет с ней спать после Вадона, теперь его личный враг ? Это адекватно ?

Тоже не так. Я ждал этого вопроса. Я думал об этом много (У меня было много времени в психушке laught ). Не любой "приемник" будет мои личным врагом. Только тот первый, к которому она уходила, еще будучи со мной.... Это кощунственно по отношению ко мне, но я это заслужил с её точки зрения. Она, разлюбив меня не ушла от меня, а трахалась со мной до самого появления этого командировочного. Жестоко, думаю, так делать. Обо всех "других" любовниках я росто элементарно не буду знать - врагами они мне стать априори не смогут.

Добавлено (16.Июля.2013, 17:01)
---------------------------------------------
Где не адекватность?

Беларусь
Dimirok Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 17:04 | Сообщение # 1109
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
Ребята, вот как вы думаете, какого раз этого меня так колбасит при виде командировочного, который утянул мою Любовь к себе?

Он не утягивал любовь Вашу. Вы сами от нее отказались.
Цитата (02071952)
Раз охота, надо пощупать. Желания должны исполняться.

Ну да. Хочеться кого то пристрелить - пристрелите. Желания должны исполняться.
Цитата (Ollana)
VADON, вам по- моему заняться нечем. Зачем вы цепляетесь за женщину от которой сами и отказались ?

Так он за нее и не цепляется.
Цитата (Аста)
Мне психиатр говорил (щас тапками морализаторы закидают), что желание мести в такой ситуации – нормально.

В такой ситуации можно только укусить себя за одно место. Это и будет месть.
Цитата (VADON)
Где не адекватность?

Она не уходила. Вы ее не держали.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 16 Июля 2013, 17:04
Украина
Ollana Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 17:05 | Сообщение # 1110
Красотка
Пользователь
VADON, так боль то вам именно она причинила, а не он. Вот вам она про своего мужа рассказывала небось, и что, вы пожалели его ? Остановило это вас с ней спать ? Про вас она ему тоже что-то там говорила, наверняка то, что вы сами от неё отказались, с смысле из семьи не ушли, сами и виноваты. И что она теперь может с любым мужчиной мутить, поскольку не считает себя вам обязанной.
Так какие к нему вопросы ? Он свою семью предал ? Так это не ваши проблемы и не вам уж тут его осуждать.

И это пройдет.....
Российская Федерация
VADON Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 17:05 | Сообщение # 1111
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Так вы же с ней сошлись и потом вернулись к жене, разве не так ?

А, понял, что вы имеете ввиду. Я не отказался от неё. Я ушел от уже не любящей меня женщины. Если бы я увидел её ЛЮБОВЬ - не вернулся бы в семью. Для меня было очень тяжёлым решение покинуть семью, и поэтому, когда я увидел, во что превратилась Любовь моей БЛ я реально испугался - с ней жить нельзя.... despise

Сообщение отредактировал lidika - Вторник, 16 Июля 2013, 17:28
Беларусь
neon Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 17:06 | Сообщение # 1112
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Где не адекватность?

В том что это самообман. По причине болтливости Вашейбывшей лбовнице Вы бы узнали про ее новго мужчину и было бы тоже самое что и сейчас.
Вадон, а Вы вообще себе в мозгу представляли как Ваша любовница спит с кем то другим?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 17:06 | Сообщение # 1113
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Я не вижу, где в моих словах попытка зацепиться за женщину? Этот мужчина связан с ней и ревность к нему из-за того, что он с ней спит (вы сами писали), а не потому что он своей жене изменяет.

Не уловил логики в этих фразах. Сорри.

Беларусь
VADON Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 17:08 | Сообщение # 1114
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)

Вот это подход современного форумчанина! Респект! whiteflower

Добавлено (16.Июля.2013, 17:08)

Цитата (Ollana)
VADON, он ровно в вашей ситуации сейчас. Может посочувствовать ему, зная вероятный исход ?

Почему он тогда весел, а я реву? cry

Беларусь
Ollana Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 17:13 | Сообщение # 1115
Красотка
Пользователь
VADON, логика в том, что этот мужчина цепляет вас именно из-за отношений с ней, а не сам по себе. Его женатость вами рассматривается тоже по причине его секса с вашей бывшей любовницей. Остальные любовницы этого мужчины вас же не волнуют. Поэтому я считаю, что ваши эмоции по отношению к нему, это все же попытка не отпускать ситуацию с ней.

Добавлено (16.Июля.2013, 17:13)
Цитата (VADON)
Почему он тогда весел, а я реву?

Так и вы веселились два года назад. Придет и его черед рыдать и в психущку ложиться. sorry

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 16 Июля 2013, 17:13
Российская Федерация
Аста Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 17:28 | Сообщение # 1116
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Если я задавливаю в себе желание, то потому оно вырывается со страшной силой.

Это вот как задавить свои чувства, или хотелки, если так угодно назвать.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
miolia Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 18:37 | Сообщение # 1117
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
он как Миолия декламировала, перетерпел бы свои хотелки и все.

Неон, не приписывайте мне несуществующие достоинства. Я не пою, не танцую и не декламирую laught

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
ona Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 19:39 | Сообщение # 1118
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
А вот тут вы ошиблись, Олланна. Любимая, в последние наши встречи, с гордостью продемонстрировала мне свой гламурный газовый баллончик "для жены". Потом, как мы потом уже выяснили, развесисила по району объявы с предложением якобы моей супруги о сексе для всех. Последним ударом по мне и моей семье были её смс-ки мне и моей жене в эту субботу. Она в них подробно изложила все наши интимные секреты с супругой, которые я, будучи очень влюбюлённым в Любимую свою, имел неосторожность рассказать... Так же были изложены некоторые вещи, которые ну ни как не были предназначены ни для жены, ни для кого-либо ещё. ТАКИЕ вещи любой другой даже постеснялся бы даже рассказывать, но.... я получил всё это. Я, кстати, не утверждал, что Любимая - истеричка. Этот вывод сделан на основе моих рассказов. В моём понимании истеричка это та, которая вообще никогда не останавливается в истерике. Может я ошибаюсь?

Истерички манипуляторши очень четко останавливаются в истерике когда это им выгодно.
Скажите Вадон,а после того что Ваша Любовница сделала Вам ,жене- Вы как то отреагировали? Или все раавно она ж любимая,что с нее взять.Сделала, зализываю равны с женой. Любовнице показалди свое отрицательное отношение или никак не прокоментировали ее действия. А если такое сделала жена любовнице-ее фото и т.д. телефоны. Можно Ваши мысли по этому поводу?Конкретно по действиям женщин.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
VADON Дата: Среда, 17 Июля 2013, 08:57 | Сообщение # 1119
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
А чем ваша любовница лучше вашей жены ? Ну кроме темперамента. Она моложе, худее, красивее ? Я вот не помню вы её описывали где-то ? Или напором берет ?

Бывшая Любовница моложе. Постель - другой порядок исчисления! Красивее. Стройность одинаковая. Нежнее, когда не скандалит и истерит.
Напором бы врядли взяла бы, если бы была страшная и не любимая(даже если бы в постеле был бы рай). Тут без шансов. Все её не хорошие дела "прошли" со смной исключительно благодаря моей любви к ней и понимания ситуации, в которой она окахзалась.

Добавлено (17.Июля.2013, 08:38)
Цитата (neon)
Вадон, а Вы вообще себе в мозгу представляли как Ваша любовница спит с кем то другим?

Не понял вопроса.

Добавлено (17.Июля.2013, 08:41)
Цитата (Ollana)
Так и вы веселились два года назад. Придет и его черед рыдать и в психущку ложиться.

Такая ненависть в груди к нему клокочит... Чувствую, что не правильно всё это, но не могу выключиться.
На работе ребята опять про конъяк ему поставить петь начали - спас, дескать, он тебя.... Не знаю. Умом понимаю, а руки так и чешуться... Как бы это прекратить? pazzled

Добавлено (17.Июля.2013, 08:57)
Цитата (ona)
Скажите Вадон,а после того что Ваша Любовница сделала Вам ,жене- Вы как то отреагировали? Или все раавно она ж любимая,что с нее взять.Сделала, зализываю равны с женой. Любовнице показалди свое отрицательное отношение или никак не прокоментировали ее действия. А если такое сделала жена любовнице-ее фото и т.д. телефоны. Можно Ваши мысли по этому поводу?Конкретно по действиям женщин.

Можно. Вопрос ваш ток немного путанный - спешили писать наверно.
После последних собитий - у нас у троих был шок. Дело в том, что дома находилась еще и дочь. Жена ревела во весь голос, у меня давление подскочило резко и я жутко орал на жену, а она на меня. Дочь ревела и кричала, что боиться тётю... Забыл написать, что помимо звонков и смс, Дама звонила в домофон (я вообще подумал тогда даже - не пъяная ли она?).
Жена отреагировала молниеносно - собрала монатки и ушла жить в комнату дочери. Жена мне сказала, что между нами больше ничего не будет, и жить со мной она больше не хочет...
Я отбрехивался перед ней за вылитую ей инфу как мог, ну и сплю теперь один на тахте в соседней комнате по сегоднящний день...
Дочь пришла в себя и живет дальше - в её возрасте они быстро восстанавливаются.
Бывшей Любовнице никак не могу ничего сообщить, так как за пару дней до этого принял окончательное решение больше ей не звонить и отпустить её из своей жизни. Но на работе столкнулся с ней - отводит взгляд в сторону. Я не лезу со своей местью - не считаю нужным бить слабых. А её считаю слабой женщиной, которая не знает, что творит...
На счет жены. Я её знаю, как облупленную. Моя жена НИКОГДА бы так себя не повела. Мне нравиться в ней её предсказуемость. laught

Сообщение отредактировал lidika - Среда, 17 Июля 2013, 11:42
Беларусь
Ollana Дата: Среда, 17 Июля 2013, 09:44 | Сообщение # 1120
Красотка
Пользователь
Цитата (VADON)
Дело в том, что дома находилась еще и дочь. Жена ревела во весь голос, у меня давление подскочило резко и я жутко орал на жену, а она на меня. Дочь ревела и кричала, что боиться тётю... Забыл написать, что помимо звонков и смс, Дама звонила в домофон (я вообще подумал тогда даже - не пъяная ли она?).

Господи, да что ж вы такого нарассказывали в своё время любовнице, что это произвело эффект разорвавшейся бомбы в вашей семье ?
Безумно жаль вашу дочь. Она вовсе не успокоилась, я думаю. Просто отстранилась. Надо исправлять ситуацию. Вам бы найти силы и переключиться с ваших страданий по странной женщине на свою семью. Пора уже. sad

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 17 Июля 2013, 10:48
Российская Федерация
Поиск: