Не уйду от жены. Но как?
|
|
02071952 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 1081 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Ну так главное что себе было хорошо? Я правильно Вас понял. А в чем собственно узость моих понятий про секс я так и не понял. Вы же тоже сказали что секс с женатым и секс с холостым это совершенно разный будет. Судя по последней строчке Вам реально пофиг должно быть ибо женатость это есть социальный статус и штам тут реально не причем, а просто два человека себя семьей считают, т.е перед Вами женатый находится в социальном статусе семьянина. Отсюда вывод что Вы только что противоречите сами себе что секс с женатым и холостым должен быть разный. Вообще ничего не поняла, что вы сказали. 1) Поняли не правильно - для всех разное является "главным". И для меня не главное "чтобы себе было хорошо"; 2) Узость про секс там же, где и вся другая ваша узость "секс в семье может быть положительным, а секс с несвободным не может". 3) Отсюда вывод что Вы только что противоречите сами себе что секс с женатым и холостым должен быть разный - вообще не поняла откуда и какой вывод, а соответственно и в чем я себе противоречу.
Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 16 Июля 2013, 15:43
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:43 | Сообщение # 1082 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Уверенным в себе (самое главное в сексуальном плане) мужчинам в голову не приходит что-либо выдумывать. А ваш что уверенный? Не развелся ведь. Был бы уверенный что любит Вас и уважает развелся бы и не мотал Вам нервы своим таким поведением или вообще бы в связь бы не вступал, он как Миолия декламировала, перетерпел бы свои хотелки и все. Одно предпологаю уверенный был что никогда не разведется
Ваш уровень замечаний повышен за постоянный флуд и игнорирование замечаний модераторов!
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 16 Июля 2013, 16:01
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:43 | Сообщение # 1083 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) VADON, по-моему Неон из своей ветки про "зачем любовница" переехал в Вашу ветку, Вам не тесно? Я всем рад и мои двери для всех открыты.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:48 | Сообщение # 1084 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Аста) С Вами дискутировать о чем-то – умом можно тронуться от Ваших запутываний. Это всегда так получается. Когда тезис есть, а больше ничего и нет.
Добавлено (16.Июля.2013, 15:48) --------------------------------------------- Цитата (neon) А ваш что уверенный? Видимо, он в себе уверенный. А не в своих будущих действиях. Уверенность в себе - это осознание "Я могу, умею и имею многое. Я смогу уметь, иметь и мочь еще больше, стоит мне только захотеть".
Ваш уровень замечаний повышен за флуд в чужой теме!
Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 16 Июля 2013, 16:01
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:54 | Сообщение # 1085 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ребята, вот как вы думаете, какого раз этого меня так колбасит при виде командировочного, который утянул мою Любовь к себе? Ведь вроде горе моё поутихло, анализировать могу, обдумывать какие-то шаги вперёд. По началу даже убить хотел его - всякие в голову мысли лезли.... А счас увижу на работе - омерзение испытываю и ненависть. Не такую, чтобы до убийства и членовредительства, но всё же.... Гадость бы сделал какую-нибудь, если бы мог. Что за ерунда? Ведь вроде бы уже понял тут из комментов на форуме, что должен ему чуть ли ни коньяк принести с благодарностью за освобождение, а меня всё равно чо-та колбасит и лицо пощупать его охота.... Чего-так, а?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:01 | Сообщение # 1086 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (VADON) меня всё равно чо-та колбасит и лицо пощупать его охота.... Чего-так, а? Раз охота, надо пощупать. Желания должны исполняться. А если боитесь и хотите избавиться от рискового желания, тогда вот: Это в вас говорит: некоторое уничижение - вам предпочли другого; некоторая ревность - это была моя женщина, я застолбил; некоторое гордыня - нельзя прощать уничижение; некоторая жаденость - и сам не ам, и другим не дам. Все эти чувства даже в некоторых количествах отрицательные. Помогло? Расхотелоь щупать? Но, я бы на вашем месте точно пощупала
Добавлено (16.Июля.2013, 16:00) --------------------------------------------- Цитата (Ollana) Вы пытаетесь тут представить широту своих взглядов во всей красе или что ? Не догоняю я что-то... Почему не догоняете, вполне догнали. Проявляю красу и любуюсь.
Добавлено (16.Июля.2013, 16:01) --------------------------------------------- Цитата (Ollana) 02071952, никак вот не могу понять для себя вашу позицию в целом. "Позиция в целом" - это жизненная позиция?
Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 16 Июля 2013, 16:02
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:03 | Сообщение # 1087 |
Красотка
Пользователь
| VADON, вам по- моему заняться нечем. Зачем вы цепляетесь за женщину от которой сами и отказались ? Не вижу сейчас в вашем состоянии ничего кроме попытки ещё хоть как-то растянуть "удовольствие" от этой ситуации. Вы по моему нарочно её не отпускаете и все выискиваете повод ещё пострадать и помучиться. Вот теперь прицепились к совершенно невинному в вашей истории мужику и уже испытываете некие сильный эмоции по отношению к нему. Вы похоже просто подсели на эмоции, которых вам так не хватало в супружестве и теперь пытаетесь их выжать откуда угодно. Вы спрашиваете что это с вами ? Так это мазохический вариант эгоизма. Вселенная перестала крутиться вокруг вас и вам как-то неуютно от этого... Может скучно ещё.... Пишите уже книги.
Вы вот скажите вы уважаете свою любовницу, особенно после её, мягко говоря, странных выпадов в сторону вашей жены ? И возможна ли для вас любовь без уважения ?Добавлено (16.Июля.2013, 16:03) --------------------------------------------- 02071952, в целом, это по всем данным ситуациям и вопросам. В каждом случае вы высказываетесь так туманно и расплывчато, что вообще не ясно, что именно имеется в виду.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:12 | Сообщение # 1088 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Гадость бы сделал какую-нибудь, если бы мог. Что за ерунда? VADON, было бы удивительно, если бы не хотелось.Цитата (02071952) Раз охота, надо пощупать. Желания должны исполняться. А если боитесь и хотите избавиться от рискового желания, тогда вот: Это в вас говорит: некоторое уничижение - вам предпочли другого; некоторая ревность - это была моя женщина, я застолбил; некоторое гордыня - нельзя прощать уничижение; некоторая жаденость - и сам не ам, и другим не дам. Все эти чувства даже в некоторых количествах отрицательные. Помогло? Расхотелоь щупать? Но, я бы на вашем месте точно пощупала Мне психиатр говорил (щас тапками морализаторы закидают), что желание мести в такой ситуации – нормально. Осуществили желание – тоже нормально. А он уж получше нашего знает, какие реакции случаются у людей в такой ситуации. Вчера прочитала что-то вроде, что наши намерения рождаются раньше, чем мы их осознаем. VADON, только берегите себя.
Добавлено (16.Июля.2013, 16:12) --------------------------------------------- 02071952, согласна с Вашим постом № 1186, особенно со второй частью.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Вторник, 16 Июля 2013, 16:19
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:16 | Сообщение # 1089 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Ollana) 02071952, в целом, это по всем данным ситуациям и вопросам. В каждом случае вы высказываетесь так туманно и расплывчато, что вообще не ясно, что именно имеется в виду. Придется нафлудить дальше Туманность и расплывчатость - это то что все люди разные, ситуации разные, отношения разные и неправильно применять два-три правила (взятых из законов УК, из законов божьих, из личных законов) для оценки каких-либо отношений? А по теме Вадона, к сожалению, нечего сказать. Он (или неон ) итак все хорошо знает и понимает. Если воспринимать эту историю как реальную, я в печали, что можно так крутить эмоциональным равновесием целых пятерых человек. Слов нет..
Придется нафлудить дальше. Вы сознательно нас игнорируете и не уважаете? Получите бан на 3 суток.
Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 16 Июля 2013, 19:58
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:20 | Сообщение # 1090 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Аста) Мне психиатр говорил (щас тапками морализаторы закидают), что желание мести в такой ситуации – нормально. Мне кажется, что вы слегка путаетесь с понятиями морали, принципов и адекватности. Жажда мести вполне себе обычная эмоция, главное чтобы адекватная. Вот напали на вашу подругу в подворотне отморозки и вам хочется пойти и отомстить за неё. Это адекватная месть. А в этом случае за что мстить мужику, который ни сном, ни духом вообще о ситуации с женатым Вадоном и его бывшей любовницей ? За ровно то же самое, что сам Вадон в свое время с любовницей делал ? Вот скорее месть от мужа этой любовницы в сторону Вадона, сочту адекватной. Но уж никак не женатого любовника, по отношению к ещё одному женатому любовнику замужней подруги (тем более уже бывшей), ну это просто бред.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:23 | Сообщение # 1091 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Ollana) Жажда мести вполне себе обычная эмоция, главное чтобы адекватная Оллана, а желание начистить лицо - это обязательно исходит из чувства мести?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:25 | Сообщение # 1092 |
Красотка
Пользователь
| 02071952, ну и в чем смысл подобной позиции ? Мы ведь обычно конкретную ситуацию обсуждаем и с конкретными персонажами. То есть сюжет и герои заданы. Так зачем лить воду и рассуждать о тайнах мироздания ? Все разные, и мы разные, и они разные.... Так может закрыть форум ? В этой фразе и даны все ответы на все вопросы и сразу всем..... Всем спасибо, все свободны.... Так ?Добавлено (16.Июля.2013, 16:25) --------------------------------------------- 02071952, не я про месть написала. Это ответ на фразу Асты.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:27 | Сообщение # 1093 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Мне кажется, что вы слегка путаетесь с понятиями морали, принципов и адекватности. Я не путаюсь. Он адекватный в своей ситуации. Принципы здесь вообще ни при чем, мораль... тоже не пойму при чем.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:30 | Сообщение # 1094 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Ollana) В этой фразе и даны все ответы на все вопросы и сразу всем..... Всем спасибо, все свободны.... Так ? Оллана, вы не такая внимательная, как я По конкретному вопросу и по конкретной ситуации, я всегда высказываю (если у меня заимелась) четкую позицию. Стараюсь заиметь эту позицию не на основании "правильно или неправильно с точки зрения общественной и своей личной морали". Пытаюсь встать на место участников ситуации и найти лучший для спрашивающего выход из создавшейся проблемы. Вот
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:31 | Сообщение # 1095 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Аста) мораль... тоже не пойму при чем. А почему вас тогда тапками должны закидать ? И что адекватного в ненависти к человеку, который к нему отношения не имеет и лично ему никак не вредил. Любовница сама это затеяла и себя предложила, что Вадону, что его "приемнику". Любой кто будет с ней спать после Вадона, теперь его личный враг ? Это адекватно ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:34 | Сообщение # 1096 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Но, я бы на вашем месте точно пощупала Почему вы так думаете?
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:40 | Сообщение # 1097 |
Красотка
Пользователь
| 02071952, так что за позиция по Вадону ? Какой ему совет ? Что делать то ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:42 | Сообщение # 1098 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (VADON) Почему вы так думаете? Потому что я себя знаю. Если я задавливаю в себе желание, то потому оно вырывается со страшной силой. Лучше не накапливать. Пытаюсь разобраться в своих чувствах только когда я не могу ничего сделать, то есть от меня ничего не зависит. Вот тогда да ищу причину эмоциям (и даже если нахожу неверную, убеждаю себя, что истинную) и эмоция уходит. В общем, иду по пути наименьшего сопротивления. Проще слить негатив на другого, чем копаться в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:49 | Сообщение # 1099 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) VADON, вам по- моему заняться нечем. Зачем вы цепляетесь за женщину от которой сами и отказались ? Вот теперь прицепились к совершенно невинному в вашей истории мужику и уже испытываете некие сильный эмоции по отношению к нему. Вы похоже просто подсели на эмоции, которых вам так не хватало в супружестве и теперь пытаетесь их выжать откуда угодно. Вы спрашиваете что это с вами ? Так это мазохический вариант эгоизма. Вселенная перестала крутиться вокруг вас и вам как-то неуютно от этого... Может скучно ещё.... Пишите уже книги. Я, Оллана, просто поделился своими чувствами сейчас с вами. Вот и всё. Написал, что в данный момент у меня на душе. Я не вижу, где в моих словах попытка зацепиться за женщину? Так же я не помню, чтобы я писал об отказе от неё. Я, наоборот, всё время оставался с ней, пока она этого хотела. Потом, она сама мне сказала, что нашла другого и ушла. Так вот. Впрочем это мало что меняет, наверно. Ненависть к этому мужчине у меня во многом, думаю, продиктована открытой игрой с моей БЛ.... (Вот и я написал эту аббревиатуру...) Он же российский командировочный, там у него ребенок, жена гражданская... Если бы она нашла разводного или холостого хотя бы, я бы так не угарал бы...Добавлено (16.Июля.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Вы вот скажите вы уважаете свою любовницу, особенно после её, мягко говоря, странных выпадов в сторону вашей жены ? И возможна ли для вас любовь без уважения ? Всё верно, Оллана. У меня произошли коренные перемены в сознании после этих выпадов в адрес жены. И любовь, наверное, вы правы, больше невозможна... Да, я могу с уверенностью сказать, что перестал уважать свою БЛ, но, странное дело, чувствую, что люблю... Безо всякого уважения. Может быть мне и поэтому не безразлично, что с ней забавляется этот урод....Добавлено (16.Июля.2013, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) А в этом случае за что мстить мужику, который ни сном, ни духом вообще о ситуации с женатым Вадоном и его бывшей любовницей ? Он был в курсе обо всем с самого начала их знакомства. БЛ очень болтлива....
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:49 | Сообщение # 1100 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (VADON) Так же я не помню, чтобы я писал об отказе от неё. Я, наоборот, всё время оставался с ней, пока она этого хотела. Потом, она сама мне сказала, что нашла другого и ушла. Так вы же с ней сошлись и потом вернулись к жене, разве не так ? Цитата (VADON) Я не вижу, где в моих словах попытка зацепиться за женщину? Этот мужчина связан с ней и ревность к нему из-за того, что он с ней спит (вы сами писали), а не потому что он своей жене изменяет.
Цитата (VADON) Если бы она нашла разводного или холостого хотя бы, я бы так не угарал бы... Лукавите. Это бы вас ещё больше раздражало, потому как тогда, она могла бы получить от него то, что вы ей так и не дали. Брак.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |