Не уйду от жены. Но как?
02071952 Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:24 | Сообщение # 1061
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (02071952)
Вот здорово, Неон. Пополнили формулу любви . Вот правда - это вы как учитель даете нам тут в течение 1.5 лет дотумкать самим или все-таки форумчане вымучивают (достукиваются до вас)?
Да я это уже здесь писал и не раз

Может быть потратите свое время (как я однажды потратила)? Очень внимательно вас читаю и не помню ни единого раза, чтобы вы такое писали. Хочу доказательств, что я невнимательная или склерозница.

Добавлено (16.Июля.2013, 12:17)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
Объясняю. Секс в моем понимании это не смена поз. Это в целом взаимосвязь отношений. Совокупность нежности. страсти, обожания.

Вот такое ранее написанное и вами, найдите. Хоть единожды, не надо много раз.

Добавлено (16.Июля.2013, 12:20)
Если хотите, я могу найти более одного высказанивания "Женатые вас трахают без всяких чувств. Вы ведетесь на головые слова и быстренько раздвигаете ноги".

Добавлено (16.Июля.2013, 12:24)
Сходила на вашу ветку, Неон. Почитала. Поняла, что секс в семье и секс с любовницей - это разные вещи laught

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:29 | Сообщение # 1062
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Сходила на вашу ветку, Неон. Почитала. Поняла, что секс в семье и секс с любовницей - это разные вещи

Прикольно, я так понял искать мне больше ничего не надо или найти.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:32 | Сообщение # 1063
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Прикольно, я так понял искать мне больше ничего не надо или найти.

Если подтверждаете, что
Цитата (neon)
что секс в семье и секс с любовницей - это разные вещи

То не надо. Диагноз ясен. Мой. У меня нет склероза и я по прежнему внимательна.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:41 | Сообщение # 1064
Апостол секса
Пользователь
02071952, уболтали. Сообщение номер 359 в теме Оши "Хочу замуж за любовника".

Цитата (02071952)
То не надо. Диагноз ясен. Мой. У меня нет склероза и я по прежнему внимательна.

А я хочу себе диагноз. Но только для начала расскажите что для Вас секс. Чтоб хоть поспорить было про что.
Мою точку зрения Вы поняли. что секс это отношения, а не смена поз. И женатые любовники относятся к жене и к любовнице по разному и отношения у него к этим двум женщинам разное. Делайте вывод. Хотя может он и одинаково к ним относится.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:52 | Сообщение # 1065
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
02071952, уболтали. Сообщение номер 359 в теме Оши "Хочу замуж за любовника".

Ни разу не убалтывала, сами захотели подтвердить:
Цитата (02071952)
что секс в семье и секс с любовницей - это разные вещи То не надо. Диагноз ясен. Мой. У меня нет склероза и я по прежнему внимательна.

Хорошо переформулирую ваше определение любви: любовь это качественный семейный быт плюс качественный семейный секс.
И добавлю в список ваших тезисов еще один: качественный секс может быть исключительно в случае отсутствия препятствий (когда ныкаться не надо).

Добавлено (16.Июля.2013, 12:52)

Цитата (neon)
А я хочу себе диагноз.

У вас тоже нет склероза. Быстро всопмнили где писали, что секс - это отношения. И они разные с женой и любовницей (судя по всему диаметрально противоположные).

Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 16 Июля 2013, 12:51
Российская Федерация
VADON Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:54 | Сообщение # 1066
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вот как я когда разбил машину .

Ничего про это не знаю. pazzled

Добавлено (16.Июля.2013, 12:54)

Цитата (Аста)
Неон признал, что любовник может свою любовницу любить! Какой прогресс!!! А то все секс да секс.

Аплодирую стоя! whiteflower

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Аста Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:55 | Сообщение # 1067
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
И женатые любовники относятся к жене и к любовнице по разному и отношения у него к этим двум женщинам разное.

Да. Мой со своей женой даже не знал, кончает она или нет. Неинтересно было. И минет для нее "фу". Так чего бы он для нее старался. И еще сапоги мне чистил каждое утро, а дома только дочке такое делает. И на руках меня носил, а жену говорит хочу обнять, а она "мне некогда". Там ласки не было, получил в другом месте.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.

Сообщение отредактировал Аста - Вторник, 16 Июля 2013, 13:00
Украина
02071952 Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 13:07 | Сообщение # 1068
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Но только для начала расскажите что для Вас секс. Чтоб хоть поспорить было про что.

В общем и целом, я с вами не спорю, а пытаюсь указать на ограниченность ваших тезисов. И в результате этой ограниченности, возникающих противоречий (и ваших собственных, и с форумчанками). В результате дискуссий вы свои тезисы раширяете по мере возможности. Но это очень сложно все же сделать. Вы в любой ветке и по любому поводу проталкиваете прописные истины. Меня это с одной стороны радует - постоянный, уверенный в себе мужчина большая нынче редкость sm7 Но сильно расстраивает, что вы учитель. Остается надежда, что с учениками несколько по другому идет объяснение истории whiteflower
А на счет секса, так это как и что о нем говорится. Вы четко определяли "тупо трахал", "тупо раздвигала ноги" и собственно, именно так я и понимала (и понимаю) ваше определение "секса" между любовниками. А между супругами - желание проводить на работу качественно и или отсутствие оного.

Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 16 Июля 2013, 13:10
Российская Федерация
Аста Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 13:14 | Сообщение # 1069
Завсегдатай форума
Пользователь
02071952, ну как же снова приятно почитать мнение умного человека. А то я тупеть начинаю в дискуссиях с Неоном. Потом думаю: ну зачем я дергаюсь, он ведь лучше знает, что у меня было в отношениях, чем я.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
neon Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 14:01 | Сообщение # 1070
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аста)
Да. Мой со своей женой даже не знал, кончает она или нет. Неинтересно было. И минет для нее "фу". Так чего бы он для нее старался. И еще сапоги мне чистил каждое утро, а дома только дочке такое делает. И на руках меня носил, а жену говорит хочу обнять, а она "мне некогда".

Вы как будто там жили все вместе и даже не подозреваете что это может быть элементарной ложью.
Цитата (02071952)
В общем и целом, я с вами не спорю, а пытаюсь указать на ограниченность ваших тезисов. И в результате этой ограниченности, возникающих противоречий (и ваших собственных, и с форумчанками).

Вы у меня не нашли ни одного противоречия.
Цитата (02071952)
А на счет секса, так это как и что о нем говорится. Вы четко определяли "тупо трахал", "тупо раздвигала ноги" и собственно, именно так я и понимала (и понимаю) ваше определение "секса" между любовниками. А между супругами - желание проводить на работу качественно и или отсутствие оного.

Про супружеский еще забыли что быт плюсуется. а вот у любовников его нет.
Цитата (02071952)
Меня это с одной стороны радует - постоянный, уверенный в себе мужчина большая нынче редкость Но сильно расстраивает, что вы учитель. Остается надежда, что с учениками несколько по другому идет объяснение истории

Т.е. учитель должен метаться из стороны в сторону. Видел я таких учителей истории. Именно тех что были заядлыми партейцами в СССР, а потом стали красивыми самостийныками в незалежний Украине.

Украина
02071952 Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 14:06 | Сообщение # 1071
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Вы у меня не нашли ни одного противоречия.

То что вы не признаете фактов, никоим образом их не отменяет.
Цитата (neon)
Т.е. учитель должен метаться из стороны в сторону.

Неон,
Цитата (02071952)
ограниченность ваших тезисов. И в результате этой ограниченности, возникающих противоречий

абсолютно не означает "метаться".
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 14:09 | Сообщение # 1072
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
То что вы не признаете фактов, никоим образом их не отменяет.

Ну Вы дейсвительно не нашли у меня противоречий и это есть факт.
Цитата (02071952)
Неон, Цитата (02071952)ограниченность ваших тезисов. И в результате этой ограниченности, возникающих противоречий абсолютно не означает "метаться".

Цитата (02071952)
Меня это с одной стороны радует - постоянный, уверенный в себе мужчина большая нынче редкость

Ну раз противоречия тогда я не уверенный. Ну в самом деле.

Украина
02071952 Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 14:30 | Сообщение # 1073
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Ну раз противоречия тогда я не уверенный.

Когда поменяете мнение:
Цитата (neon)
Ну Вы дейсвительно не нашли у меня противоречий и это есть факт.

на противоположное.
Тогда хотя бы какая-то доля неуверенности появится может быть. А может быть и нет.
Можно признать факт "вы меня убедили, я был не прав" и все равно считать что "был не прав" вот в данном контексте, а вообще "я всегда прав, а если не прав - смотрите пункт первый".
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 14:47 | Сообщение # 1074
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)

Вы свою позицию расскажите по поводу секса или разделяете мою?

Украина
Аста Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 1075
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Вы как будто там жили все вместе и даже не подозреваете что это может быть элементарной ложью.

Мне достаточно, что Вы там жили. Я Вам доказывать ничего не собираюсь, да если бы и хотела – бесполезно. Да мне про моего любимого давно все понятно. Не старайтесь.
VADON, по-моему Неон из своей ветки про "зачем любовница" переехал в Вашу ветку, Вам не тесно?

Добавлено (16.Июля.2013, 15:01)
Цитата (02071952)
"я всегда прав, а если не прав - смотрите пункт первый".

whiteflower

Сообщение отредактировал Аста - Вторник, 16 Июля 2013, 15:17
Украина
02071952 Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:08 | Сообщение # 1076
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Вы свою позицию расскажите по поводу секса или разделяете мою?

Секс - это действительно отношения. Все люди разные. Каждый человек относится и сексуально в том числе к разным людям по разному. И семейный секс, и секс между любовниками (свободными и несвободными от штампов) разный и разнообразный. Какой должен быть секс (то есть чувства, эмоции и тд), чтобы им стоило заниматься с конкретным партнером? Да у меня есть для себя четкое определение. И статус отношений, и статус партнера не имеет к этому ни малейшего отношения. Мое мнение: НЕ зависит секс (и его качество) от социальных, матримониальных и любых других статусов партнеров.

Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 16 Июля 2013, 15:32
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:38 | Сообщение # 1077
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Мое мнение: НЕ зависит секс (и его качество) от социальных, матримониальных и любых других статусов партнеров.

Ну так главное что себе было хорошо? Я правильно Вас понял.
А в чем собственно узость моих понятий про секс я так и не понял. Вы же тоже сказали что секс с женатым и секс с холостым это совершенно разный будет. Судя по последней строчке Вам реально пофиг должно быть ибо женатость это есть социальный статус и штам тут реально не причем, а просто два человека себя семьей считают, т.е перед Вами женатый находится в социальном статусе семьянина. Отсюда вывод что Вы только что противоречите сами себе что секс с женатым и холостым должен быть разный.

Украина
Аста Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:38 | Сообщение # 1078
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)

Нашла цитату 02071952, в Вашей ветке, она лучше меня сказала: Уверенным в себе (самое главное в сексуальном плане) мужчинам в голову не приходит что-либо выдумывать.

Сообщение отредактировал Аста - Вторник, 16 Июля 2013, 15:39
Украина
neon Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:40 | Сообщение # 1079
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
И семейный секс, и секс между любовниками (свободными и несвободными от штампов) разный и разнообразный.

Чтоб понятней было: мужчина с любовницей и с женой занимается сексом по разному. Я правильно Вас понял?

Украина
Аста Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:40 | Сообщение # 1080
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
А в чем собственно узость моих понятий про секс я так и не понял. Вы же тоже сказали что секс с женатым и секс с холостым это совершенно разный будет. Судя по последней строчке Вам реально пофиг должно быть ибо женатость это есть социальный статус и штам тут реально не причем, а просто два человека себя семьей считают, т.е перед Вами женатый находится в социальном статусе семьянина. Отсюда вывод что Вы только что противоречите сами себе что секс с женатым и холостым должен быть разный.

С Вами дискутировать о чем-то – умом можно тронуться от Ваших запутываний.

Украина
Поиск: