Не уйду от жены. Но как?
neon Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:57 | Сообщение # 1041
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Аста)
то-то даже не слышала о таком. У всех, о ком такое знаю, был бурный секс, иногда и дети рождались, а развод уже потом. А как же любовь может быть без секса, а, Неон?

А любовь в измене, а ну да конечно, муж меня не дпопонял или жена, а я побежлал любиться. Ну. ну. А развестись, а потом рискнуть с коечкой кишочка тонка, а еще кишочка тонка или ума не хватает скрывать свои похождения от других, а особенно от жены.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 18:50 | Сообщение # 1042
Баба - ЗОЯ
Пользователь
neon, я, конечно, не психоаналитик и опыта личного не было. Но, подозреваю, что люди не рискуют с коечкой не потому что кишочка не такая, а потому что хотят-таки быть хорошими для всех. И вот, что вы основное не понимаете, "быть хорошим для всех" - это для себя сделать хорошо. Тут уже кто-то из женщин вспоминал фразу из фильма, произнесенную горе-любовником (не таким большим горем как Вадон, как Вадон там был другой персонаж) "Вот мне так хорошо, а всем плохо. И мне плохо, от того что мне так хорошо". Понимаете? Не все такие (хотя мне, кажется, вы себя недооцениваете pleasantsurprize ) как вы железноуверенные в себе и своих поступках.
А вот жену в курс дела ставить - это от нервов-с.

Добавлено (15.Июля.2013, 18:50)
---------------------------------------------
Подумала, опять не так прочтете. Разъясняю: человеку удовольствие гораздо большее от того, что с ним другому комфортно, чем от своего комфорта (все прям как в сексе, все разные whiteflower ) Вот и противоречия. Вот и мечутся люди. И дело не в морали общественной или личной. Не в принципах.

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 21:16 | Сообщение # 1043
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Подумала, опять не так прочтете. Разъясняю: человеку удовольствие гораздо большее от того, что с ним другому комфортно, чем от своего комфорта (все прям как в сексе, все разные ) Вот и противоречия. Вот и мечутся люди. И дело не в морали общественной или личной. Не в принципах.

А в том что ума нет совместить приятное с полезным?
Да еще а че метаться когда тебе комфортно от того что другому комфортно, все таки мечутся от того что не комфортно. Т.е. изначально идут на уменьшение своего комфорта чтоб другому было комфортно. мазохизм как по мне. А Вы верите что бывает обоим комфортно и из-за этого никто не страдает, совершенно никто.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 15 Июля 2013, 21:17
Украина
Аста Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 21:36 | Сообщение # 1044
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (02071952)
а потому что хотят-таки быть хорошими для всех. И вот, что вы основное не понимаете, "быть хорошим для всех" - это для себя сделать хорошо.

Вот согласная я снова с Вами. Препарируя свои отношения с любимым человеком, и почему он-таки не ушел, одна из причин: хотел остаться хорошим для всех. А ушел бы: стал бы плохим для всех, а это тяжело пережить для себя, особенно в крохотном поселке, где ты на виду, уважаемый человек и примерный семьянин.
Цитата (02071952)
И дело не в морали общественной или личной. Не в принципах.

Как верно...

Добавлено (15.Июля.2013, 21:36)
Цитата (neon)
А в том что ума нет совместить приятное с полезным?

А вот уважаемый Неон знал, что пить за рулем нехорошо, и папа его правильно воспитывал, а Неон пил, и машину разбил. Ума что ли, не было?

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.

Сообщение отредактировал Аста - Понедельник, 15 Июля 2013, 21:55
Украина
neon Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 22:12 | Сообщение # 1045
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аста)
А вот уважаемый Неон знал, что пить за рулем нехорошо, и папа его правильно воспитывал, а Неон пил, и машину разбил. Ума что ли, не было?

Ну так за руль больше и не сажусь

Украина
Аста Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 22:17 | Сообщение # 1046
Завсегдатай форума
Пользователь
Так и другим понимание через опыт приходит. А Вы как-то мягко ответили, без сарказма.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
VADON Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 08:52 | Сообщение # 1047
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
Опять же, не останется он верным жене, если секса не будет. А при их раскладе секс уже не будет лучше чем есть, даже в силу темперамента жены.

Я пытаюсь с женой наладить сексуальные отношения, но да, темперамента ей явно не хватает.... despise

Добавлено (16.Июля.2013, 08:35)

Цитата (neon)
Вот это будет настоящая свободная любовь. Не прыгать в койку пока не разведетесь.

В принципе очень с вами согласен. Тут только у меня три вопроса возникло:
1.Не прыгать в койку, пока не разведётесь - очень напоминает фразу "секс только после загса". Вы это пропагандируете? Или я вас не так понял?
2. Если же я вас правильно понял, то как тогда узнать человека в интиме можно, если выставляется такое странное условие?
И 3. Как быть женщине, ведь она более зависима от мужчины (пусть и не любимого мужа)? Она идет на заведомо больший риск, разводясь с мужем, в ожидании "постели с любимым" согласно ваших призывов.
Интересные вопросики, не находите?

Добавлено (16.Июля.2013, 08:36)

Цитата (neon)
А вы свободно любите? Да. Я ни от кого не ныкаюсь.

Я очень вам завидую. По белому. laught

Добавлено (16.Июля.2013, 08:40)

Цитата (neon)
Знаете Вадон, Вы мне преступника напоминаете, которого поймали на месте преступления, а он та я тут случайно оказался, звезды так расположилиь.

laught Смешно звучит - не скрою. Только я не оправдывался перед вами, а поделился своими яркими впечатлениями о тех событиях. Что вы все всё в дерьмо меня окунаете, - ёлы палы!!! Я вам о прекрасном - всё равно я дурак! Ясное дело, что история не приглядная, но.... но.... Как-то так.

Добавлено (16.Июля.2013, 08:45)

Цитата (neon)
Бредите батенька. Вот член затмил рассуждок и вами начал управлять.

И про член, раз уж вы без него и минетов никак laught . Где-то с неделю наших с Ней отношений я не рассматривал секс между нами ВООБЩЕ. Чудак вы человек! Что вы всех гребёте под одну гребёнку? Жизнь очень многогранна. ИМХО.
Я думал, что нам будет вполне достаточно легкого петтинга и красивых нежных отношений. Секс не был самоцелью. Для меня так это точно. А для Любимой не знаю. Счас, спустя столько времени, мне начинает уже казаться, чито она его рассматривала, как инструмент сами знаете для чего. despise

Добавлено (16.Июля.2013, 08:49)

Цитата (Dimirok)
А это тоже правда? Цитата (VADON)И насчет любви. Любимая меня уже давно не любила - я это теперь отчетливо понял. Поэтому бороться мне уже не за что. Все мои попытки вернуть Любовь и отношения были изначально обречены на провал - женщина "перегорела", как выразился один из форумчан. Точно сказано. Странно, как это я раньше не заметил....

А зачем тогда мне было это писать? Зачем мне врать? Я всегда говорю только правду.
И вообще знаете, к слову, пришлось. Один большой плюс от разрыва с Любимой на лицо - МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО ВРАТЬ! Вы не представляете, какое это упоительное чувство, быть свободным от вранья!... laught

Добавлено (16.Июля.2013, 08:52)

Цитата (Аста)
А Вы как-то мягко ответили, без сарказма.

Аплодирую стоя!!! whiteflower

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
neon Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 09:30 | Сообщение # 1048
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
1.Не прыгать в койку, пока не разведётесь - очень напоминает фразу "секс только после загса". Вы это пропагандируете? Или я вас не так понял?

Да занимайтесь сексом свободными. А там уже как повезет. Главное не от кого не прятаться.
Цитата (VADON)
2. Если же я вас правильно понял, то как тогда узнать человека в интиме можно, если выставляется такое странное условие?

Настоящий интим, не в антисанитарных условиях, Вы поймете когда будете оба свободны. Что вы собственно потом сами и потвердили, что любовь это отношения двух свободных людей.
Цитата (VADON)
3. Как быть женщине, ведь она более зависима от мужчины (пусть и не любимого мужа)? Она идет на заведомо больший риск, разводясь с мужем, в ожидании "постели с любимым" согласно ваших призывов.

А вы хотели быть у своей жены запасным аэродромом, пока она там с любовником понимает подходит ей его член или нет. Какой риск. Это страх не спалится, страх остаться одной и еще куча страхов когда у мужа потом рога растут и он начинает их замечать.

Украина
CTV Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 09:39 | Сообщение # 1049
Матерый форумчанин
Спасатель
VADON, вот вернулось Ваше тело домой, а все мысли о другой женщине, не о жене. Разговоры с женой тоже о любовнице? Точнее, как жить после всего этого. Тема любовницы основная в домашних разговорах? Кажется мне, пересидите Вы в семье эту "бурю" и отправитесь на очередную "охоту". Знаете, как лиса в нору возвращается, так и Вы вернулись...

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Аста Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 10:01 | Сообщение # 1050
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (CTV)
VADON, вот вернулось Ваше тело домой, а все мысли о другой женщине, не о жене. Разговоры с женой тоже о любовнице? Точнее, как жить после всего этого. Тема любовницы основная в домашних разговорах? Кажется мне, пересидите Вы в семье эту "бурю" и отправитесь на очередную "охоту". Знаете, как лиса в нору возвращается, так и Вы вернулись...

CTV, в один миг не случается все. Если ему еще больно, все горит внутри и полыхает, если ему еще выговориться хочется? Зачем вы так об "охоте"? Как-то цинично...

Сообщение отредактировал Аста - Вторник, 16 Июля 2013, 11:28
Украина
VADON Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 10:43 | Сообщение # 1051
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (CTV)

Да, этот период был. Я разговаривал с женой о любовнице - выхода не было. Я уходил, приходил - согласитесь, нам было о чём поговорить. Сейчас да, говорим, как жить. Всё то вы знаете :laught: .
Про нору верно подметили, но уйти еще раз - навряд ли. Я больше не хочу "таких" отношений. Тут я согласен целиком и полностью с Неоном. Мне правда не ясно, как можно узнать человека не будучи с ним в интимной связи. Ну, да ладно.

Беларусь
neon Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 10:49 | Сообщение # 1052
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Мне правда не ясно, как можно узнать человека не будучи с ним в интимной связи. Ну, да ладно.

Объясняю. Секс в моем понимании это не смена поз. Это в целом взаимосвязь отношений. Совокупность нежности. страсти, обожания. Вы вот страстно желаете свою женщину и влюбляетесь в нее. И секс с ней по поределению будет хороший, а вот дальше начинаются выстраиваться отношения. И если оба любят друг друга, то и захотят доставить удовльствие друг другу, а не потому что так надо.

Добавлено (16.Июля.2013, 10:49)
Вадон, Вы ведь любили или любите свою люовницу. Вот вы бы развелись сразу, а потом представляете какой бы у вас был секс. я уверен что еще лучше чем был. Потому что бы не ныкались, а любовница бы делала в постели тоже самое.

Украина
Dimirok Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 10:52 | Сообщение # 1053
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
ЦИТАТА (DIMIROK)
А это тоже правда? Цитата (VADON)И насчет любви. Любимая меня уже давно не любила - я это теперь отчетливо понял. Поэтому бороться мне уже не за что. Все мои попытки вернуть Любовь и отношения были изначально обречены на провал - женщина "перегорела", как выразился один из форумчан. Точно сказано. Странно, как это я раньше не заметил....

А зачем тогда мне было это писать? Зачем мне врать? Я всегда говорю только правду.

Нестыковка получается: с любовницей ничего не выйдет, потому что перегорела, а с женой будете налаживать несмотря на то что перегорела. Обе женщины, но подход у Вас разный.
Цитата (VADON)
И вообще знаете, к слову, пришлось. Один большой плюс от разрыва с Любимой на лицо - МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО ВРАТЬ! Вы не представляете, какое это упоительное чувство, быть свободным от вранья!...

Я Вам еще немного правды добавлю. Для жены Вы кормилец (снабженец) потому никогда Вы для нее мужчиной не станете. Так и останетесь снабженцем. Печально но факт. При всем спокойствии Вашей жены все осталось у нее. И Вы в том числе. Как трофей. И скоро этот трофей будет пылиться на полке. А врать Вас никто не заставлял. Вы это делали сами, чтобы получить выгоду. У Вас это звучит: нет необходимости врать. А врать не нужно даже если есть необходимость. Ну хотя бы себе.

Не перестаю удивляться.
Украина
02071952 Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 11:00 | Сообщение # 1054
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Объясняю. Секс в моем понимании это не смена поз. Это в целом взаимосвязь отношений. Совокупность нежности. страсти, обожания

Вот здорово, Неон. Пополнили формулу любви pleasantsurprize . Вот правда - это вы как учитель даете нам тут в течение 1.5 лет дотумкать самим или все-таки форумчане вымучивают (достукиваются до вас)?
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 11:18 | Сообщение # 1055
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Вот здорово, Неон. Пополнили формулу любви . Вот правда - это вы как учитель даете нам тут в течение 1.5 лет дотумкать самим или все-таки форумчане вымучивают (достукиваются до вас)?

Да я это уже здесь писал и не раз pleasantsurprize

Украина
VADON Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 11:25 | Сообщение # 1056
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вадон, Вы ведь любили или любите свою люовницу. Вот вы бы развелись сразу, а потом представляете какой бы у вас был секс. я уверен что еще лучше чем был. Потому что бы не ныкались, а любовница бы делала в постели тоже самое.

Неон, не рвите мне сердце.... Я знаю, что ошибся в этом. Вы правы. Надо, надо было так поступать! despise

Добавлено (16.Июля.2013, 11:22)

Цитата (Dimirok)
а с женой будете налаживать несмотря на то что перегорела.

Я не писал, что жена перегорела. Жена утверждает обратное, если уж на то пошло.

Добавлено (16.Июля.2013, 11:25)

Цитата (Dimirok)
Я Вам еще немного правды добавлю. Для жены Вы кормилец (снабженец) потому никогда Вы для нее мужчиной не станете. Так и останетесь снабженцем. Печально но факт. При всем спокойствии Вашей жены все осталось у нее. И Вы в том числе. Как трофей. И скоро этот трофей будет пылиться на полке. А врать Вас никто не заставлял. Вы это делали сами, чтобы получить выгоду. У Вас это звучит: нет необходимости врать. А врать не нужно даже если есть необходимость. Ну хотя бы себе.

Счас вас приятно читать - умно пишете, не то, что ранее.... laught
Врать нужно, когда есть такая необходимость. Думаю, просто надо скорее ситуацию так исправлять, чтобы необходимость вранья пропадала.

Беларусь
neon Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 11:31 | Сообщение # 1057
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Неон, не рвите мне сердце.... Я знаю, что ошибся в этом. Вы правы. Надо, надо было так поступать!

Да Вы направильном пути. Перегорайте от этой болезненной страсти. И делайте выводы. Вот как я когда разбил машину pleasantsurprize .

Украина
Аста Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 11:32 | Сообщение # 1058
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Вадон, Вы ведь любили или любите свою любовницу.

Неон признал, что любовник может свою любовницу любить! Какой прогресс!!! А то все секс да секс.

Украина
neon Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 11:35 | Сообщение # 1059
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Врать нужно, когда есть такая необходимость. Думаю, просто надо скорее ситуацию так исправлять, чтобы необходимость вранья пропадала.

Врать надо еще и уметь.

Добавлено (16.Июля.2013, 11:35)

Цитата (Аста)
Неон признал, что любовник может свою любовницу любить! Какой прогресс!!! А то все секс да секс.

Аста миленькая, я уже говорил про это. Вадон вот считает что любил, ну чего мне его переубеждать в другом вот и написал чтоб ему понятней было, а то написал что он ею пользовался, так опять все по кругу пошло, а так человек надеюсь понял.

Украина
Dimirok Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 11:35 | Сообщение # 1060
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
Я не писал, что жена перегорела. Жена утверждает обратное, если уж на то пошло.

Слова.
Цитата (VADON)
Счас вас приятно читать - умно пишете, не то, что ранее....

Это не я, это Вы поменяли свое восприятие. Переоценили. Сами себя почитайте раннего и сравните. А я и раньше так писал.
Цитата (VADON)
Врать нужно, когда есть такая необходимость.

Вранье не от необходимости. Вранье от слабости и от страха.

Не перестаю удивляться.
Украина
Поиск: