Не уйду от жены. Но как?
|
|
Аста |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:25 | Сообщение # 1021 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Krim) VADON, а сейчас Вами жена манипулирует... Так все мы в той или иной степени манипулируем, осознанно или нет.Добавлено (15.Июля.2013, 13:25) --------------------------------------------- VADON, у Вас несмотря на последствия стресса, все в сердце и мозгах разложено четко. Мне очень интересно Вас читать и немного понимать, как думают мужчины.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Понедельник, 15 Июля 2013, 13:23
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:42 | Сообщение # 1022 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) ... я, будь я мужиком, включила бы голову (мужики - они ж не бабы-дуры) и посмотрела бы на свою Любимую трезво в перерыве между сексом. И тогда мне стало бы ясно (в случае Вадона), что я имею дело с истеричной, злой, малограмотной бездельницей, для которой вся интрига жизни - трах с мужиками. И я бы уж точно не стала называть ее Любимой с большой буквы, а сказала бы себе - стоп, не туда меня занесло, и пошел бы прощения просить к тем, кого больно задело моей летающей крышей. И сказал бы жене все как есть, и вместе бы решили, что делать. Жить вместе, не жить вместе и т.д. А свои невыносимые страдания засунул бы в одно место так, чтобы их не было видно окружающим, раз уж выяснили, что автор - мужик. В крайнем случае, понес бы их к психиатру, что, собственно, автор и сделал. Ваш стиль письма мне очень импонирует, miolia. Не злобливо пишете, и при этом по делу дрючите. Обожаю таких. Про Любимую всё так пишете, сам не знаю, что сказать. Любовь разве разбирает? Я долгое время НИ О ЧЁМ не жалел. А тут недавно поймал себя на мысли, что зря всё это я затеял в своё время... Надо было не рыпаться. Пришла Любимая ко мне со своими чувствами и сексом - до свидания, надо было сказать... Первый год я вообще ничего не видел, кроме её глаз и волос - всё как в тумане помню, а потом ещё и все эти неприглядные стороны открылись.... Обидно мне почему-то...Добавлено (15.Июля.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Кстати, VADON, как ваша любовница сессию сдала в колледже, куда вы ее пристроили? 100%, что она давно забила на свою учебу по причине бурной половой жизни. Спасибо за вопрос. Про сессию знаю очень поверхностно. Так совпало, что момент сдачи сессии выпал как раз на наши "разборки". Я человек чрезмерно эмоционален, и в сложные психологические моменты не могу уже концентрироваться на каких-либо делах. То есть не совсем всё слышу, что мне уже говорят вне интересующей меня в данный момент темы. Отчетливо помню, что когда я сказал, что в связи с её уходом к командировочному, я не в состоянии быть с ней, она сразу крикнула мне в трубку, что техникум ей на хрен не нужен. Потом, когда мы всё-таки ещё встречались кратковременно, я настаивал на продолжении учёбы - люблю её очень, глупенькую... Однако, кажется, она мне в последнюю нашу встречу перед разрывом сказала, что не сдала 2 экзамена. Вот так как-то.... Мне очень обидна эта тема. Ентот грёбанный командировочный не проявляет той энергии в её обучении, которую проявлял я. Мне так жаль, что я не дотянул её до диплома...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:47 | Сообщение # 1023 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Аста) VADON, у Вас несмотря на последствия стресса, все в сердце и мозгах разложено четко. Мне очень интересно Вас читать и немного понимать, как думают мужчины. Заодно посмотрите на динамику изменений поведения женатого по отношению к жене. Сначала появилась любимая, но уйти не могу, потому что ребенок. Потом любимая становится нелюбимой, потому что жена хороший человек. Любимая отваливается. Потом появится новая любимая. И так по кругу. Прим.: Вадон, это не о Вас, это вообще об этих треклятых женатых мужчинах, которые постоянно ищут приключений. А у Вас конечно, все по-другому будет. Вы сможете жену убедить полюбить Вас, даже если она (любовь) давно перегорела и остался один пепел. Правда?
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Понедельник, 15 Июля 2013, 13:48
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 14:27 | Сообщение # 1024 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) Когда наступает разочарование, любовь уходит. Ему бы еще с сексуальной зависимостью справиться, а это очень тяжело. И тут всё верно. У меня явное разочарование. которое с каждым днём всё более усиливается... Весь этот мордобой с оскорблениями здорого охлаждает, знаете-ли. Опять же все эти прыжки в постель... И сексуальная зависимость очень сильная.... Хочу её постянно... Это тоже так. Очень трудно прекращение сексуальных контактов с женщиной, с которой у тя был фантастический секс на протяжении 2,5 лет по 2-3 раза в день. Тут так меня штормит, что мама не горюй! Любовь уходит, но очень медленно. Меня аж трясёт при воспоминании про командировочного и её с ним отношения... Я для себя решил, что раз трясёт, значит ревную, раз ревную, значит - люблю. Получается, что всё ещё люблю.Добавлено (15.Июля.2013, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Вы сможете жену убедить полюбить Вас, даже если она (любовь) давно перегорела и остался один пепел. Правда? Не надо её убеждать. Она говорит, что любит меня. По её поведению вижу, что это так. Ну, что с того, что любовь у неё не такая яркая, как у Любимой была? Я уже не в состоянии идти против всех и вся, чтобы МНЕ стало хорошо.... Коней на переправе не меняют, особенно если этот конь ТВОЙ. Добавлено (15.Июля.2013, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Как он сейчас уйдет? Их трясет еще, они раны зализывают друг возле друга. Не чужие ведь. Как ни странно, ему сейчас с ней легче, чем без нее, и она не готова его отправить в дальние края, на далекі села. Он еще совсем не знает, что ему нужно. Не обязательно ведь прямо сейчас им рвать друг с другом, если они не готовы? Он и так импульсивных поступков насовершал. Очень очень точно подмечено. Добавлено (15.Июля.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) А она в итоге даже в конце не стала с женой разбираться, а попробовала вывести любовника на ревность и завела командировочного. Истерички преследуют жен и мужей, и портят им жизнь. Эта же как-то держалась. А вот тут вы ошиблись, Олланна. Любимая, в последние наши встречи, с гордостью продемонстрировала мне свой гламурный газовый баллончик "для жены". Потом, как мы потом уже выяснили, развесисила по району объявы с предложением якобы моей супруги о сексе для всех. Последним ударом по мне и моей семье были её смс-ки мне и моей жене в эту субботу. Она в них подробно изложила все наши интимные секреты с супругой, которые я, будучи очень влюбюлённым в Любимую свою, имел неосторожность рассказать... Так же были изложены некоторые вещи, которые ну ни как не были предназначены ни для жены, ни для кого-либо ещё. ТАКИЕ вещи любой другой даже постеснялся бы даже рассказывать, но.... я получил всё это. Я, кстати, не утверждал, что Любимая - истеричка. Этот вывод сделан на основе моих рассказов. В моём понимании истеричка это та, которая вообще никогда не останавливается в истерике. Может я ошибаюсь?Добавлено (15.Июля.2013, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата (CTV) Ollana, всё просто, мы читаем рассуждения только одной из сторон треугольника. Если послушать ещё две и желательно каждую по отдельности, картина будет совсем другой. И наш уважаемый (без подкола) VADON, предстанет перед нами совсем в другом свете. Это очевидно, конечно. Добавлено (15.Июля.2013, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Любящие так не поступают. Даже если разлюбила, зачем же тыкать командировочным бывшему любимому, неужели каких-то человеческих чувств к нему не осталось? Думаю именно благодаря тому, что разлюбила и можно тыкать командировочным...Добавлено (15.Июля.2013, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Может, и не лучший, у Вас мозги холодные, может, Вам виднее. Хороший ответ. Добавлено (15.Июля.2013, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Да он и так в неприглядном свете: лгун, плакса, пациент психиатра, слабый и т.д. (Простите, Вадон, Вы меня поняли). Я ещё и женщина к тому же.... Добавлено (15.Июля.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) И она со слов автора постоянно угрожала ему рассказать все жене. Опять же со слов автора и угрожать, не одно пойти и сделать. Не пошла же. Пошла и сделала. Но да, в самом конце уже. Когда поняла, что я не в состоянии простить трах с командировочным и готов остаться без неё, не видеться с ней и не разговаривать... Добавлено (15.Июля.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Потому что жена Вадона пошла бы в таком случае к ее мужу с такой же информацией. Не соглашусь. Я знаю Любимую свою больше вас и по ходу лучше. 100% даю, что не шла раньше, так как боялась меня ОКОНЧАТЕЛЬНО потерять. Боялась потерять, вместе хоть и с отдаленной, но перспективой стать моей женой, так же потерять мою моральную и финансовую поддержку, помощь в учёбе, да и статус какой-то, как мне показалось. Она нет-нет, да иногда оговаривалась, что ей подруги говорили, что у неё очень хорошая "крыша" на работе, если можно так грубо выразиться. Хотя мне противно счас это осознавать. Честно.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Lucia |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 14:31 | Сообщение # 1025 |
Участник форума
Пользователь
| Эврика!!! Вот и ответ на все девичьи вопросы! Диалог выстроился: -Почему я возникла в жизни твоей? -Любовь у неё не такая яркая, как у Любимой была... МНЕ стало хорошо...И сексуальная зависимость очень сильная.... Хочу её постянно... Это тоже так. Тут так меня штормит, что мама не горюй! -А почему стал сомневаться в любви своей? -Сначала появилась любимая, но уйти не могу, потому что ребенок. Потом любимая становится нелюбимой, потому что жена хороший человек. Любимая отваливается. Потом появится новая любимая. И так по кругу... -А почему не остался с любимой? - Коней на переправе не меняют, особенно если этот конь ТВОЙ. -А не жалеешь об этом? - Зря всё это я затеял в своё время... Надо было не рыпаться. Пришла Любимая ко мне со своими чувствами и сексом - до свидания, надо было сказать... А вообще, не трогайте меня!!!
Я человек чрезмерно эмоционален, и в сложные психологические моменты не могу уже концентрироваться на каких-либо делах. Любимая - истеричка. Этот вывод сделан на основе моих рассказов. В моём понимании истеричка это та, которая вообще никогда не останавливается в истерике. А я- ангел во плоти!!! Любимая, в последние наши встречи, с гордостью продемонстрировала мне свой гламурный газовый баллончик "для жены". Потом, как мы потом уже выяснили, развесисила по району объявы с предложением якобы моей супруги о сексе для всех. Последним ударом по мне и моей семье были её смс-ки мне и моей жене в эту субботу. Она в них подробно изложила все наши интимные секреты с супругой, которые я, будучи очень влюбюлённым в Любимую свою, имел неосторожность рассказать... Так же были изложены некоторые вещи, которые ну ни как не были предназначены ни для жены, ни для кого-либо ещё. ТАКИЕ вещи любой другой даже постеснялся бы даже рассказывать, но.... я получил всё это. А что ещё ей, бедной, оставалось?!!! С ней, как-то, в средствах не считались... Поэтому...нужно...свои невыносимые страдания засунуть в одно место так, чтобы их не было видно окружающим, раз уж выяснили, что автор - мужик... Может я ошибаюсь?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 14:50 | Сообщение # 1026 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Ага, значит твердо вдолбить в себе в голову это не любовь. Любовь капканы не расставляет. Мля, Неон, красивый ответ! И правильный. Вот ведь можете, когда хотите. Думаю, Аста, не подумавши написала эту фразу. Всё-таки(надеюсь на это) большинство наших форумских любовниц искали в первую очередь любовь в отношениях с женатыми мужчинами, а не ставили на них капканы. А то это очень напоминает ловлю больших жирных и вкусных животных. Данный процесс носит название - охота, а ну, не как уж не Любовь.... Добавлено (15.Июля.2013, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) а жена так..с дерьмом смешал и не заметил, ноги вытер практически. Заметил. Я раз сто писал, что заметил. Я вам не нравлюсь, вот вы и лепите "горбатого". Вот поэтому детали, ньюансы и внимание к моим многочисленным ответам вам не требуется. Жаль. Ладно, изливайте свой гнев лучше здесь на меня, чем дома на близких. Я не против. Побуду громоотводом немного. Добавлено (15.Июля.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) Какое чувство вины? О чем Вы, его нет и в помине и не было, есть сожаление, что утеряна любовница не более того. Да начните вы хоть читать уже чего мной написано! И побольше такта, дамочка. Добавлено (15.Июля.2013, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) Да? А Вас надо цветами засыпать и объявить мега самцом и лучшим мужчиной? Ваши поступки аморальны, за что хвалебные оды петь? А вы сами безгрешны?! У вас крылья за плечами? Не надо ни кого цветами засыпать, я элементарные нормы этического поведения соблюдать призываю. "Я бы...., без трусов..., убить его мало....", - ну что это такое, девушка дорогая?! Добавлено (15.Июля.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) Ну потому что она так же далека от морали и принципы у неё как у Вас. Поэтому Вас так и тянет к ней, вы похожи во всем. Допустить могу про притяжение друг к другу. Про похожесть - тоже да. В остальном - трудно оценить. Может вам и виднее? Добавлено (15.Июля.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Почему плохо жаль? Потому, что пишет ЖЕНЩИНА.
|
Беларусь
|
| |
Lucia |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 15:08 | Сообщение # 1027 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Я вам не нравлюсь, вот вы и лепите "горбатого". Очень, очень нравитесь...Даже влюбилась однажды...В такого же ... А сапёр ошибается один раз! Цитата (VADON) Побуду громоотводом немного. Ой, и то польза!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 15:22 | Сообщение # 1028 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Думаю, Аста, не подумавши написала эту фразу. Всё-таки(надеюсь на это) большинство наших форумских любовниц искали в первую очередь любовь в отношениях с женатыми мужчинами, а не ставили на них капканы. Вадон, я о том, что влюбившись в женатого, я поставила капкан только на себя. А любимого не шантажировала, не давила – мне нужно было его личное решение. Не случилось, так не случилось.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Понедельник, 15 Июля 2013, 16:32
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 15:25 | Сообщение # 1029 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Вадон, я о том, что влюбившись в женатого, я поставила капкан на себя. А я за то что любовь это отношения двоих свободны. И что отношения с женатыми, замужними изначально нельзя называть любовью, потому что влюбляясь в женатого, замужнюю это капкан, а любовь капканы не расставляет. Короче Вадон не было у Вас к своим женщинам любви. начинайте уже в кого то влюбляться по настоящему, например в жену, ну или в любовницу, а вдруг еще кто-то появится
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 15:28 | Сообщение # 1030 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) И что отношения с женатыми, замужними изначально нельзя называть любовью neon, лень уже даже реагировать в который раз.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 1031 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) neon, лень уже даже реагировать в который раз. Да не реагируйте. Я же писал. У Вас свое понятие про эту любовь у меня свое. Вот когда свободно полюбите, тогда и поговорим. Чтьо же это любовь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 15:45 | Сообщение # 1032 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (neon) начинайте уже в кого то влюбляться по настоящему Ценный совет. Тема о том как не уйти от жены. Просто, не думать о другой женщине, не строить планы, не рушить мосты, не напоминать жене о минутной слабости, выбросить из головы розовые сопли. Определить цель дальнейшей жизни, заинтересоваться этим и вперед. Если не получается - уйти от жены и петь серенады под окном у своей любимой, а командировочному по башке дубиной. Вот это хотя бы поступок, приближающий к цели. Дочь вырастет и поймет, что папка ради любви на жертвы способен. Но потом пожалста о любимой никакой критики никому: за что боролся - на то и напоролся.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 16:18 | Сообщение # 1033 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) И что отношения с женатыми, замужними изначально нельзя называть любовью, потому что влюбляясь в женатого, замужнюю это капкан, а любовь капканы не расставляет. А если несвободные люди полюбили друг друга, развелись, и, соответственно, соединили свои судьбы вместе – то у них любовь начинается сразу после их разводов? Выходят из загса со свидетельством о разводе – и амурчик со стрелой. А до этого голая похоть?
Цитата (neon) начинайте уже в кого то влюбляться по настоящему А как это по желанию можно сделать? В армии учат али в милиции?Добавлено (15.Июля.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Обидно мне почему-то... Потому что много души вложили в отношения. Да, ошибки совершали. Может, и не остались с любимой в свое время, что где-то подсознательно уже чувствовали, что с ней счастья не будет. Но ни про одну из женщин слова худого не сказали, зла не желаете и той, которая предала Вас и мстит так некрасиво.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 16:45 | Сообщение # 1034 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) Вадон, я о том, что влюбившись в женатого, я поставила капкан только на себя. А любимого не шантажировала, не давила – мне нужно было его личное решение. Не случилось, так не случилось. Аста, хочу понять. Вот зачем вы дали волю чувствам, если знали, что он женат? Или он скрыл это?Добавлено (15.Июля.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Короче Вадон не было у Вас к своим женщинам любви. С чего это вы взяли, милейший? Добавлено (15.Июля.2013, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) И что отношения с женатыми, замужними изначально нельзя называть любовью neon, лень уже даже реагировать в который раз. Присоединяюсь. Зачем тупить? Вы же умный образованный человек. Судя по нику - большой знаток секса. Зачем такое писать? Добавлено (15.Июля.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вот когда свободно полюбите, тогда и поговорим. А вы свободно любите?Добавлено (15.Июля.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Может, и не остались с любимой в свое время, что где-то подсознательно уже чувствовали, что с ней счастья не будет. Но ни про одну из женщин слова худого не сказали, зла не желаете и той, которая предала Вас и мстит так некрасиво. Знаете, Аста, тяжело не желать зла этой женщине. Честно признаюсь. Но не желаю. Не скрою, бывает так злюсь на неё, что делала и сделала, даже ругаюсь сам себе на неё в сердцах, но чтобы желать худого - язык не поворачивается.... Поверьте я имел возможность здорого усложнить ей жизнь - нельзя этого делать. Это как не ответить ей на удар каблуком по моей икроножной мышце. Она - женщина. Любимая и странная.... Но женщина.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 16:55 | Сообщение # 1035 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Аста, хочу понять. Вот зачем вы дали волю чувствам, если знали, что он женат? Или он скрыл это? Чувства управляют женщиной. Но никак не наоборот.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 16:56 | Сообщение # 1036 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Аста, хочу понять. Вот зачем вы дали волю чувствам, если знали, что он женат? Или он скрыл это? У меня не было ни десятка любовников, ни отношений с кем-то кроме как с этим мужчиной и мужем. Опыта не было, что можно так попасть. Мы сначала просто общались, говорили, дружили что-ли. Очень долго. Волю чувствам дала... Когда поняла, что влюбилась, уже поздно было: я никогда не испытывала вообще таких чувств, когда перестаешь собой владеть. Может, в юности бы этим отболела, теперь бы иммунитет был. А я правильная была, училась много, в семье очень строго все было. В институте очень много девочек училось, поэтому мальчики были типа Неона в юности, они меня не привлекали. Было, что влюблялась, но как-то тихо на нет сходило.Добавлено (15.Июля.2013, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Чувства управляют женщиной. Но никак не наоборот. В моем случае – да.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:04 | Сообщение # 1037 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Вот к этому мы и пришли в итоге, сам себе капкан поставил, сам туда попал, чего теперь плакаться и кто же виноват кроме автора, никто. Утверждал и утверждаю - не я себе капкан ставил, а я в капкан попался. Виноват только в том, что не остановился вовремя, что предал семью (на время ). Я никогда не искал приключений на стороне, даже представить не мог, что у меня когда-нибудь будет ЛЮБОВНИЦА... Мир и лад был всегда в семье. Я вообще очень консервативен по натуре. Любимая появилась именно в тот момент, в который и была вообще возможность меня увлечь на сторону. Один шанс из тысячи. Чудеса, да и только... Реально, - так легли звёзды... Было столько совпадений в тот момент...Добавлено (15.Июля.2013, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Вадон, это не о Вас, это вообще об этих треклятых женатых мужчинах, которые постоянно ищут приключений. А у Вас конечно, все по-другому будет. Вы сможете жену убедить полюбить Вас, даже если она (любовь) давно перегорела и остался один пепел. Правда? Правда!
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:17 | Сообщение # 1038 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) А если несвободные люди полюбили друг друга, развелись, и, соответственно, соединили свои судьбы вместе – то у них любовь начинается сразу после их разводов? Вот это будет настоящая свободная любовь. Не прыгать в койку пока не разведетесь. Цитата (VADON) Вот когда свободно полюбите, тогда и поговорим. А вы свободно любите? Да. Я ни от кого не ныкаюсь. Я же объяснял. Что такое свободная любовь. Когда не надо любимую от кого то прятать. Цитата (VADON) Реально, - так легли звёзды... Было столько совпадений в тот момент. Бредите батенька. Вот член затмил рассуждок и вами начал управлять. А звезды то тут причем. Вот что люди тоько не придумают в свое оправдание огда попались. Знаете Вадон, Вы мне преступника напоминаете, которого поймали на месте преступления, а он та я тут случайно оказался, звезды так расположилиь.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:22 | Сообщение # 1039 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вот это будет настоящая свободная любовь. Не прыгать в койку пока не разведетесь. Что-то даже не слышала о таком. У всех, о ком такое знаю, был бурный секс, иногда и дети рождались, а развод уже потом. А как же любовь может быть без секса, а, Неон?Добавлено (15.Июля.2013, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Знаете Вадон, Вы мне преступника напоминаете, которого поймали на месте преступления, а он та я тут случайно оказался, звезды так расположилиь. Вадон, Вы и так уже подсудимый, Вы не заметили?
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:26 | Сообщение # 1040 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) ЦИТАТА (DIMIROK) Вадон, это не о Вас, это вообще об этих треклятых женатых мужчинах, которые постоянно ищут приключений. А у Вас конечно, все по-другому будет. Вы сможете жену убедить полюбить Вас, даже если она (любовь) давно перегорела и остался один пепел. Правда?
Правда! А это тоже правда? Цитата (VADON) И насчет любви. Любимая меня уже давно не любила - я это теперь отчетливо понял. Поэтому бороться мне уже не за что. Все мои попытки вернуть Любовь и отношения были изначально обречены на провал - женщина "перегорела", как выразился один из форумчан. Точно сказано. Странно, как это я раньше не заметил....
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |