Не уйду от жены. Но как?
Аста Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:15 | Сообщение # 1001
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Ollana)
Так и любящие мужчины не морозят любимых годами.

whiteflower

Добавлено (12.Июля.2013, 18:10)
---------------------------------------------
Цитата (miolia)
это насчет истеричности. И она со слов автора постоянно угрожала ему рассказать все жене.

Да какая разница – истеричка или нет. Итог известен.

Добавлено (12.Июля.2013, 18:15)
Любить женатого мужика – все равно что на себя капкан поставить и попасть в него.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.

Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 12 Июля 2013, 18:31
Украина
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:24 | Сообщение # 1002
Апостол секса
Пользователь
Цитата (miolia)
А то ваша центральная мысль на всех ветках с любовницами жетаных - как же, такие аморальные, детей своих воспитаете?

Миолия, моя центральная мысль не мучатся в отношениях. Исходя из этого я все свои мысли и говорю. И уже в теме "зачем мне любовница" дал ответ вот на этот вопрос. Если любовница забьет на мораль, т.е. циничной станет, то у нее все получится. А то же половину верят что не уходит потому что дети, еще половниа потому что, еще что-то. Еще про цинизм вспоминаю когда любовницы жен начинают обсуждать какие они такие мужьям не дают, Ах какие они плохие. Вот как, то так. Так и про дтей опять же к этим приходящим папам приходим. Мы уже вроде выяснили эту тему. Если нет приглашаю к себе в тему "зачем мне любовница" попробую объяснить доступно.
И куда половину був подевалось. Счас исправлю, а то эти планшеты, эх достояние цивилизации

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Пятница, 12 Июля 2013, 18:39
Украина
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:39 | Сообщение # 1003
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аста)
Любить женатого мужика – все равно что на себя капкан поставить и попасть в него.

Ага, значит твердо вдолбить в себе в голову это не любовь. Любовь капканы не расставляет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Tomtit Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:59 | Сообщение # 1004
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Детали Tomtit, не интересуют. Тут главное сам процесс - лить дерьмо.

Это я лью дерьмо? Уважаемый Вам правда глаза режет, а все это именно так и называется, похотью. Вы же кроме как о себе ни о ком и не думаете. И о каких деталях идет речь? Вы отделите главное от не главного и сразу увидите всю мерзость ситуации, хотя нет, Вы не увидите, Вы же только страдаете, в каждом посте пишете, как Вам плохо и только Вам, а жена так..с дерьмом смешал и не заметил, ноги вытер практически.

Добавлено (12.Июля.2013, 18:45)
Цитата (Аста)
сильное чувство вины – вижу отлично.

Какое чувство вины? О чем Вы, его нет и в помине и не было, есть сожаление, что утеряна любовница не более того.

Добавлено (12.Июля.2013, 18:50)
Цитата (Ollana)
Вот чем плох путь Вадона ? Тем, что жена будет помнить именно ложь и измену. Не тот факт, что он ушел, а то, что врал, глядя в глаза годами. Будет представлять как они сидели вечерами вместе и обсуждали что-то, а он врал...., как спали в одной кровати, ходили по магазинам, отмечали праздники - и все это время он врал. А она то была такая как есть, верила, думала, что все как и прежде. Как ей теперь принять его ? Как вернуть доверие ? Кем она то себя чувствует ? Пустым местом ? Её даже не подумали спросить или предупредить, тупо поставили перед фактом.
Два года ! Это ж просто жуть ! Лучше б сразу свалил, это точно.

Да, вот именно это я и имела ввиду, когда писала о неуважении к жене и о том, что любви никакой нет ни к кому.

Добавлено (12.Июля.2013, 18:51)
Цитата (VADON)
Странно другое - не одного бранного слова в целом предложении...

Да? А Вас надо цветами засыпать и объявить мега самцом и лучшим мужчиной? Ваши поступки аморальны, за что хвалебные оды петь?

Добавлено (12.Июля.2013, 18:53)
Цитата (VADON)
Она сначала добилась (именно добилась!) со мной близости, а уж потом пошёл весь этот детский сад, как вы пишите.

Ну потому что она так же далека от морали и принципы у неё как у Вас. Поэтому Вас так и тянет к ней, вы похожи во всем.

Добавлено (12.Июля.2013, 18:59)
Цитата (Аста)

А быть женатому и любить другую разве не тоже самое? happy

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/

Сообщение отредактировал Tomtit - Пятница, 12 Июля 2013, 19:04
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:02 | Сообщение # 1005
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Будь я мужиком, сразу же пошла к её мужу, собрала там её вещи и перевезла бы хоть на съем, хоть в гостиницу. Моей любимой, не пришлось бы годами упрашивать меня взять её замуж... А вообще из меня бы классный мужик получился ! Знаете, вот после этого вашего поста мне счас реально стыдно стало (без иронии пишу)..... Спасибо вам. А то, что в вас слышна мужественность - это плохо и жаль. Ну, да что делать?....

Почему плохо жаль?

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Аста Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:03 | Сообщение # 1006
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Ага, значит твердо вдолбить в себе в голову это не любовь. Любовь капканы не расставляет.

Вдолбить не хочу, что не любовь, останусь при своем мнении. И я благодарна любимому за его за любовь. Может, я лучшего не видела, так соглашусь обеими руками.
Цитата (Tomtit)
А быть женатому и любить другую разве не тоже самое?

Ровно то же.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.

Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 12 Июля 2013, 19:14
Украина
Tomtit Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:06 | Сообщение # 1007
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
Ровно то же.

Вот к этому мы и пришли в итоге, сам себе капкан поставил, сам туда попал, чего теперь плакаться и кто же виноват кроме автора, никто.

Российская Федерация
Аста Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:09 | Сообщение # 1008
Завсегдатай форума
Пользователь
Tomtit, так он и не спорит. Разрулить хочет ситуацию, толковые советы услышать. Желательно уважительные к нему, если не к и его чувствам.

Украина
Ollana Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:16 | Сообщение # 1009
Красотка
Пользователь
Аста, ну вот дают ему советы. А он их не слышит. Ему виднее как жить. Сам теперь решил, что сумеет с женой наладить. Ему говорят, что не так надо, а он своё. Так к чему вообще тему открывать было, раз все сам знает ?
Вот представьте, что к вам ваш муж пришел и по другой убивается. Что вы с ним нарулите при таком раскладе. Пока у жены шок, она и пляшет с бубном. Шок пройдет, ненависть проснется. Вот тогда то и будет веселье. Вадон ещё будет вспоминать те счастливые времена, когда она была холодна и безразлична. smile

И это пройдет.....
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:16 | Сообщение # 1010
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аста)
И я благодарна любимому за его за любовь.

Придет время и познаете вкус настоящей свободной любви. Я вот почему то так вижу. И тогда Вы точно скажете что то была не любовь. Любовь это когда ходишь и всем рассказываешь какой у тебя замечательный мужчина, когда кричать хочется не от того что он там с женой, а от того что утром вместе проснулись. у Вас еще все впереди.
Цитата (Аста)
Желательно уважительные к нему, если не к и его чувствам.

А что тут хамят кому то. Я вооб ще тоже за то чтоб Вадон прочувствовал что чувствовала его жена. Может быстрей выздоровеет. и поймет ценность хоть чего в этой жизни кроме перетраха в антисанитарных условиях.

Украина
Tomtit Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:18 | Сообщение # 1011
Матерый форумчанин
Пользователь
Аста, я разве где-то написало что-то неуважительное pazzled Ему дают советы, но он их слышать не хочет, сам в болоте и жену туда тащит, только любовницы там не хватает для полного счастья.
Со всем уважением автор, ну не могу я уважать чувства, которые вызывают море боли у самых родных людей.

Добавлено (12.Июля.2013, 19:18)

Цитата (neon)
И тогда Вы точно скажете что то была не любовь. Любовь это когда ходишь и всем рассказываешь какой у тебя замечательный мужчина, когда кричать хочется не от того что он там с женой, а от того что утром вместе проснулись.

О да, как верно Вы все описали!
Цитата (Ollana)
ну вот дают ему советы. А он их не слышит.

С языка прям сняли happy

Российская Федерация
Аста Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:52 | Сообщение # 1012
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Придет время и познаете вкус настоящей свободной любви. Я вот почему то так вижу. И тогда Вы точно скажете что то была не любовь. Любовь это когда ходишь и всем рассказываешь какой у тебя замечательный мужчина, когда кричать хочется не от того что он там с женой, а от того что утром вместе проснулись. у Вас еще все впереди.

Неон, улыбнуло. Хотелось бы. Веру потеряла.
Цитата (neon)
А что тут хамят кому то. Я вооб ще тоже за то чтоб Вадон прочувствовал что чувствовала его жена. Может быстрей выздоровеет. и поймет ценность хоть чего в этой жизни кроме перетраха в антисанитарных условиях.

Да он чувствует, Неон. Просто траха такого в жизни не было, как с той барышней, а Вы же первый за то, что без хорошего траха нет семейной жизни.

Добавлено (12.Июля.2013, 20:52)

Цитата (Ollana)
ну вот дают ему советы. А он их не слышит. Ему виднее как жить. Сам теперь решил, что сумеет с женой наладить. Ему говорят, что не так надо, а он своё. Так к чему вообще тему открывать было, раз все сам знает ?

А я вижу, что он слышит. Даже, если сейчас упирается и сопротивляется, он хорошо всех слышит.
Цитата (Ollana)
Вот представьте, что к вам ваш муж пришел и по другой убивается. Что вы с ним нарулите при таком раскладе. Пока у жены шок, она и пляшет с бубном. Шок пройдет, ненависть проснется. Вот тогда то и будет веселье.

Вот туточки я похоже думаю. Есть один ресурс, где жены бывшие делятся своими бедами. Так, все в унисон твердят, лучше бы я его сразу не приняла, чем он пять раз ходит туда сюда, да у меня к нему уже чувств нет, разве что жалость в лучшем случае. Редко кто счастлив в щенячьем восторге, что наконец-то он вернулся через два года. Мне видится, что Вадон, которому я все же искренне продолжаю сочувствовать, придет в себя и как минимум заведет себе любовницу без мозговыноса. Опять же, не останется он верным жене, если секса не будет. А при их раскладе секс уже не будет лучше чем есть, даже в силу темперамента жены.

Украина
Ангелина Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 21:11 | Сообщение # 1013
Железная дева
Спасатель
Цитата (Аста)
Просто траха такого в жизни не было, как с той барышней, а Вы же первый за то, что без хорошего траха нет семейной жизни.

Так и с трахом на стороне ее тоже нет.

Добавлено (12.Июля.2013, 21:11)

Цитата (Аста)
Так, все в унисон твердят, лучше бы я его сразу не приняла, чем он пять раз ходит туда сюда, да у меня к нему уже чувств нет, разве что жалость в лучшем случае. Редко кто счастлив в щенячьем восторге, что наконец-то он вернулся через два года. Мне видится, что Вадон, которому я все же искренне продолжаю сочувствовать, придет в себя и как минимум заведет себе любовницу без мозговыноса. Опять же, не останется он верным жене, если секса не будет. А при их раскладе секс уже не будет лучше чем есть, даже в силу темперамента жены.
Вот и вся перспектива. Вот тут и спрашивается: зачем тогда возвращаться в семью? Оттянуть неминуемый разрыв, причиняя дальше страдания?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Аста Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 21:12 | Сообщение # 1014
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Ангелина)
Вот и вся перспектива. Вот тут и спрашивается: зачем тогда возвращаться в семью? Оттянуть неминуемый разрыв, причиняя дальше страдания?

Но он должен сам до этого дойти, прочувствовать. И сам принять решение.

Украина
Ангелина Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 21:17 | Сообщение # 1015
Железная дева
Спасатель
Цитата (Аста)
Но он должен сам до этого дойти, прочувствовать. И сам принять решение.

Но ему следует еще и осознавать, что при этом прочувствует и его жена.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Juno Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 21:37 | Сообщение # 1016
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
ПОЧЕМУ командировочный? ПОЧЕМУ? Ведь кинет же и уедет! Мне жалко её, дуру!

Какой попался пока. Она его, как таблетку использовала. Найдёт в перспективе другого, не пропадёт, не волнуйтесь, ни одна ещё не пропала.

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
Российская Федерация
Gaklin Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:23 | Сообщение # 1017
Заглянувший на огонек
Новичок
И зря Вы Вадон все квартиры на жену переписали, материальный вопросы надо решать без эмоций и с холодной головой, оставили бы себе угол, а то мало ли что, сами понимаете.

Семь раз упал -восемь раз встань. Тянись к знаниям и к хорошим людям...
Российская Федерация
Аста Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 23:21 | Сообщение # 1018
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Gaklin)
И зря Вы Вадон все квартиры на жену переписали, материальный вопросы надо решать без эмоций и с холодной головой, оставили бы себе угол, а то мало ли что, сами понимаете.

Поддерживаю, Вадон, Вы снова сымпульсивничали. Бросаетесь из крайности в крайность.

Украина
VADON Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:00 | Сообщение # 1019
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
А женщина как ? Да как ей будет угодно. Если она не великого ума дамочка, так чего на неё равняться или валить вину. Вы мужчина в отношениях.

Я согласен с вами полностью. То есть вы хотите сказать, что если бы она была умна, то сразу бы потребовала от меня развода с женой, еще до начала интимных отношений? А так, в противном случае, вы признаете, что она не далёкого ума. Я правильно вас понял?

Добавлено (15.Июля.2013, 12:42)

Цитата (Ollana)
Вне обсуждения проблем я пушистый котенок.

Ну, слава Богу! А то я уж расстроился прямо.... whiteflower

Добавлено (15.Июля.2013, 12:57)

Цитата (Ollana)
VADON, а зачем вам это ? Вы так уверены, что именно с женой будете счастливы ? Она же совсем не такая как вам нужна ? Зачем вы вообще себя ломаете и убиваете свою любовь, если она была ? Не логично это. Надо бы вроде именно за любовь и бороться. А вы жену опять тяните за собой. Что с вами обоими лет через десять будет ? Унылая старость ? Вам же не это нужно. Я уже окончательно перестала понимать вашу мотивацию.

Нет, я не уверен, но я рассчитываю быть хотя бы отчасти счастливым с женой. Она в целом неплохая женщина. Да, с тараканами в голове. Но у кого их нет? Да и натерпелся я малёхо экстрима с Любимой своей... У меня много скопилось отрицательных воспоминаний, к сожалению. Вот почему мне нужно себя поломать немного - не весь же мир подстраивать под себя? Правда? laught
И насчет любви. Любимая меня уже давно не любила - я это теперь отчетливо понял. Поэтому бороться мне уже не за что. Все мои попытки вернуть Любовь и отношения были изначально обречены на провал - женщина "перегорела", как выразился один из форумчан. Точно сказано. Странно, как это я раньше не заметил....
Жену тяну за собой, так как она сказала, что после меня не со одним мужиком не будет связываться. А я хочу, что бы возле неё был мужчина... Женщина не должна быть одинокой. А я в долгу перед ней. Ясень пень, что если бы она совсем была дурой безпросветной, страшной и еще какой мне пришлось бы сделать иной выбор, но это не так.
В итоге, мою мотивацию можно выразить одним словом - НАДЕЖДА....

Добавлено (15.Июля.2013, 13:00)

Цитата (Ангелина)
Так этими самыми страданиями и морочите и вряд ли жена этого не чувствует.

Вы можете предложить иное развитие событий? Только не надо писать: вы мужик, возьмите себя в руки, улыбайтесь дома, как ни в чём не бывало. Я так сделать не смогу априори. С такими темами идите прямиком к мужеподобным дамам.

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Krim Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:02 | Сообщение # 1020
Известный форумчанин
Пользователь
VADON, а сейчас Вами жена манипулирует...

Дарю чудо....
Российская Федерация
Поиск: